X



【共用】阪神 x 讀賣 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:27:44.06ID:ttfQgZVq
あえて言うならチャンスで中野に代打出したのが疑問手やった
0199どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:28:41.41ID:fB+ywYbd
怖いのは佐藤だけやな
0200どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:28:44.63ID:us99iOY7
首位攻防戦に相応しい、見応えのあるええ試合やったわ
0205どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:29:34.53ID:tSCNKwb4
矢野、HR打たれた秋山責めるとか、流れがどうたらとか禁句だからな
ベンチの策が昨日今日はずれたのが敗因、コメントで言ってほしいわ
0206どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:29:46.01ID:us99iOY7
>>203
大山外して佐藤サードにしてロハスライトかな?
0207どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:30:01.51ID:ttfQgZVq
ロハスはエドワーズの出来次第やろ
0208どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:30:19.04ID:AGCLcTr4
3連敗じゃなければよかったからまあしょうがない
初戦取れたのは大きい
チャンスで中野交代は二度とやったらアカンで
0215どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:32:28.29ID:ttfQgZVq
中野が左投手苦手やったらわかるんやけど.298やったからな
右投手より打っとる
0219どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:34:16.22ID:fB+ywYbd
昔の巨人は関西弁でしゃべると広報に怒られたらしいな。
村田真一ぐらいからOKになったみたいだな。
0222どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:36:06.13ID:bg34HahJ
最悪1勝2敗でいいんだもん ヘヘッw
くらいに思っては居たけど
ゆっくり見れるこの週末に実際2連敗って
イラッと来るなw
0226どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:39:11.88ID:x102Bf9C
マルサンオーが冷え冷えでテルソロ1本だけで勝てへんやろ、原の乱心継投にやられたわ
0227どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:46:08.94ID:DjPKoby0
まあ勝った負けたは紙一重のいい勝負やったね
あそこで北條にヒットの一本も出てれば全然違ってたし
交代起用で矢野より原の勝負勘がたまたま今日は当たってたってだけ
0229どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:46:30.74ID:iMwXGj42
前回は甲子園で週末2連敗からの7連勝だったからまた来週上向きになると信じて(*・ω・)ノシ
0231どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:55:49.82ID:us99iOY7
ロハスがいなくなったおかげで、糸井が安心して凡退しとるわ
0232どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 18:06:03.60ID:7xkHtHOw
<6/22(火)>中日×阪神
・サンテレビ 17:45〜
 解説/山本 昌 実況/濱野圭司
・テレビ愛知 18:25〜 ※20:54以降はサブch
 解説/立浪和義&森野将彦 実況/石原敬士
・J SPORTS 2 17:40〜
 解説/森 繁和&川相昌弘 実況/加藤 暁
・DAZN 17:45〜
 解説/野口茂樹 実況/小野塚康之

・CBCラジオ17:45〜、ABCラジオ 17:40〜
 解説/川上憲伸 実況/西村俊仁(CBC)
・東海ラジオ17:45〜、MBSラジオ 17:45〜
 解説/鈴木孝政 実況/村上和弘(SF)
0233どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 19:21:22.54ID:5UeWkEJf
うっかり敗戦直後のとらせん覗いたらまだ2連敗とは思えないほどの怨嗟に満ちていて( ´△`)
当日は覗いたらあかんね
0234どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 20:00:32.33ID:DjPKoby0
まだシーズンは半分も終わって無い訳だし
どうせ今年はCSもある
あそこまで日々の試合結果に一喜一憂出来る
そのテンションがむしろ羨ましいわ
ましてやまだ6ゲームも差があるのに
0235どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 20:59:00.14ID:t3yERMPz
いやいや、優勝するには読売に勝ち越さなきゃいけないんだから、他チーム相手の2連敗とは訳が違う
内容的にもベンチワーク次第で勝てた試合だったし
0238どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 07:03:47.23ID:08zI++xd
明日は勝つばーーい

テル以外の野手全員情けないやろ
0241どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 18:04:43.06ID:CoFU7HmR
優勝云々別にしても巨人に負けると腸が煮えくり返る
巨人に対してだけは全部勝つぐらいの気概と執念を持ってもらいたい
0242どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 23:32:32.60ID:D6kzYonv
巨人は遠征か…。
ホテルで選手はチ●(ヴィー●ス)とセッ●スしてるんだろうな …。
羨ましいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況