X



DET vs LAA 16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:27:50.44ID:Ej2sPkRc
祭りや(´・ω・`)
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:27:50.60ID:MiVwk/mz
よし勝ったな風呂入ってくる
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:27:53.41ID:yhVR5Vbr
アベックキター
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:27:53.58ID:XwkUyoCj
祭りや祭りwww
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:27:54.83ID:O2XLZobD
打線爆発だな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:27:55.11ID:mLb8wUks
アナハイム花火大会開催中
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:27:56.32ID:8xnfYQpE
>>522
室伏がプロスポーツやってないのつくづく勿体ないと思うわ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:27:56.33ID:+LuxVIWq
ウォルッシュ「私を忘れないでもらいたい」
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:27:58.46ID:7+CdtKuC
クソpすぎるw
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:01.08ID:r2Ohu5u5
王と張本か?
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:06.89ID:NEfcyN3u
よしこれはさすがに勝ったな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:08.34ID:vUPQsZKz
確か今年は反発力低いボール使ってるんだよな
本当かよ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:09.88ID:hRwu6H8g
ピッチャー髪切れよ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:11.12ID:7iGvh9So
まだエンゼルス投手陣は安心出来んぞw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:11.63ID:03DMU0FS
理想的なホームゲーム
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:13.44ID:6RCW3J2v
タイガースって弱いの(・ω・`)
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:14.69ID:9dqnSD4e
みんなまずは二刀流にすべき
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:18.87ID:6/wOG0E5
天使打線エグすぎ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:21.04ID:pzjeoG/Y
>>893
さんすこ
20号はちゅごい
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:30.00ID:Ct2aNdma
すたっつは
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:34.65ID:i2VBXY/A
怒りのウォルシュ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:40.79ID:hRwu6H8g
>>873
ピッチャーが最悪だからなぁ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:28:46.07ID:9qPhOUGx
7点もあれば
ギリで勝てる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況