X



DET vs LAA 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:03:09.23ID:SM+Swl2/
おさわり返しくるー(´・ω・`)
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:03:40.56ID:DMOxiU3w
ソーリーとか言ったかな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:03:43.35ID:/xwkchKw
カブレラ優しいな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:03:51.07ID:0RTel4Uu
オイ、チンコいっぱい触らせろ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:03:57.74ID:B1SemsB1
すいませーん言ってるやん
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:03.29ID:h9wgbFhv
いい人
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:18.16ID:nrwMGdYR
カブレラさん好きにしてやってください
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:18.39ID:1KzDb6Pg
走んなよwww(´・ω・`)
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:18.61ID:/xwkchKw
もう一回触られとけ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:19.80ID:e7QcwH7u
大谷はわざとぶつけるような糞野郎じゃないからな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:25.80ID:0RTel4Uu
ともだちんこ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:27.59ID:CnkU42K6
豆谷「カブレラ怖い・・」
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:29.14ID:pSvg+SIV
よかった尻やられんじゃないかと…
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:30.58ID:q8dnusny
大谷走ったな
投げてるのに凄いな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:40.94ID:vmPz7sP+
うるせーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています