X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-DCf3 [14.13.243.65])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:33:05.63ID:ajGYQMHT0
元カープの前田智徳4位に浮上、中国アマゴルフ 日本アマ射程
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2304-I1XR [124.240.243.103])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:35:08.79ID:pbB9GC/40
3連覇してる時はカープの育成がすごい、外国人スカウトがすごい、コーチがすごい、監督がすごい、オーナーがすごい、ファンがすごい
ってやることなすこと全てすごいすごい言われてたの何だったんだろうな
ただの25年に1度の珍事で終わってしまうのか
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-wV8x [126.141.149.160])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:39:35.38ID:zGw20bra0
>>31
黒田新井さんの加入で雰囲気が変わった
丸新井さんタクロー退団で終了
あとは転がり落ちてった
バディに野間事件や田中の記録ストップとか色々
0040どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-rmNT [133.106.39.142])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:43:04.72ID:Qtp/9jUiM
>>31
言うてもう3連覇時代は5年前だからな
プロスポーツなんか1年でも大きく変わるのにそんだけ時間が経てば何もかも別物になるよそりゃ

2016と2011のチームだって完全に別物だし
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2304-I1XR [124.240.243.103])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:48:36.56ID:pbB9GC/40
連覇に貢献した選手がFAせずに残留したら大事にしてあげたいと言われてたが
田中松山なんか死ね死ねと罵声浴びせられて酷いことになってるな
3年前を思い出してくれ
0046どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-iQlh [49.104.36.171])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:51:39.90ID:yXVoNlhid
田中松山の成績なら文句言われても仕方ない上に
首脳陣の贔屓起用が更に拍車をかけた感じ
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-vbzQ [182.251.191.92])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:51:57.45ID:Nn/Nxiiqa
明日から横浜か
ボコりたい
怠慢西川はもう使うなよ
0048どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-vbzQ [182.251.191.92])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:54:07.83ID:Nn/Nxiiqa
チンの梅野オタはそんなに翼より梅野が選ばれてほしいならデモでも起こして梅野選んでもらえよwwいい加減梅野オタウザすぎるw
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f22-fOPT [119.25.46.178])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:54:54.75ID:X4dfPWiU0
3連覇時代はまだトラックマン導入期
それでも横浜にデータ野球で下克上されたりその片鱗は見せてたな
カープ以外全球団トラックマン導入して3年目以降、監督が実質スコアラーも兼ねてた緒方でなくなりクソバカに、周りも素人みたいなコーチに
こうなるともうデータ通りの野球をされると絶対勝てない
0051どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-Dr9G [106.128.101.63])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:55:10.33ID:anjWPQuQa
今の横浜なめてるとやられるで
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-2uRi [106.128.139.51])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:56:58.66ID:cFZ1vkqra
レクトで弁当3個ゲットだぜ。
今晩の食事の足しになるな
0057どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-6n4a [126.236.160.181])
垢版 |
2021/06/17(木) 19:58:40.67ID:pbgC9O4tr
>>46
すぐこういうのが出てくるわな
0064どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-Nnf8 [219.127.101.38])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:01:08.29ID:Ct1eXf0mH
>>56
もう一度、よく順位表を見て来なさい。
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-vbzQ [182.251.191.92])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:01:12.87ID:Nn/Nxiiqa
Nジョコビッチ
「負けたら世界中から避難されるけど優勝したら120万人以上の国民が集まって祝ってくれるからこそ1セット1プレーに命をかけてるよ」


そりゃジャップが舐められるわけだな
アジアは温いもん
0072どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-vbzQ [182.251.180.124])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:05:33.41ID:plQvwKz3a
>>69
松山も隔離あるのにあのあと帰ってくるのが甘いよね
前大会はそれで完全に崩れた
0080どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-l8vw [106.154.125.97])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:08:32.42ID:1S1KldiJa
今日にも佐々岡休養のニュースを期待してたのに
これでもまだ休養しないとか精神力が凄いな
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-5RW9 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:09:12.52ID:y0mIeLyP0
>>54
三浦監督は大丈夫と言ってたような
でもDH無いし明日まで判らんね
0082どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-Nnf8 [219.127.101.38])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:09:13.46ID:Ct1eXf0mH
>>77
3連敗なんかしたら、そのままズルズルいっちゃうよ…
0083どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-vbzQ [182.251.180.124])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:10:10.99ID:plQvwKz3a
交流戦たしかに広島は酷かったけどそれ以上に正直パリーグかなりレベル落ちてきたと感じた
三連覇広島なら全勝してたレベル
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffa-zCYo [219.127.5.115])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:10:15.20ID:NyK3kCpc0
投手がいないのはわかるけど大道の故障リスク大丈夫かねぇ。リリーフでスタート、回跨ぎ連投週100球越えの後息つく暇もなく先発に回し当たり前のようにローテに組み込む。アドゥワの二の舞にならなきゃいいけど
0088どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-I1XR [1.79.87.142])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:15:25.34ID:xANMWE8Hd
外国人が来日すれば最下位脱出できるとか言ってた横浜ファンの言葉もあながち強がりではなかったんだなと思う
あそこマジで外国人助っ人見る目あるわ
何であんな当たりばかり連れてくるんだ
0089どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-iQlh [49.104.36.171])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:16:28.30ID:yXVoNlhid
>>83
昔のカープならってそれ1番ダサいやつやん・・・
しかもそのパリーグにすら唯一ボコボコにやられたのがカープやし
0093どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM87-Z9bY [36.11.229.216])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:18:46.13ID:pr6/CoxtM
>>88
いや、最下位を脱出しても意味なくね?
3位から6位まで競った状態なら価値はあるけど、出塁率2割で守備がうまくもない堂林とか二軍に落とさないどころか、
遊びながらスタメンで使って負けまくってるチームを追い越しても意味ないっしょ。
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3d8-vMIs [122.223.77.144])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:19:35.53ID:wPltnKIR0
カラクリで横浜戦はちと怖いな
まあ空調の使い方は慣れてないだろうけど
0095どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd07-I1XR [110.163.13.157])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:19:39.93ID:fCUr+VEBd
>>93
三浦が監督に慣れてスタートから外国人揃ってる来年が勝負なんでしょ
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac7-vbzQ [182.251.180.124])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:20:14.20ID:plQvwKz3a
明日から横浜に勝てば横浜ファンも少し黙るでしょ
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-5RW9 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:20:57.62ID:y0mIeLyP0
明日からの1位楽天と3位オリックスが面白そう、山本だし
2ゲームしか離れてない
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f336-W6T4 [122.20.181.35])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:22:26.48ID:H8MTpRt20
ソフトバンクは脳筋小久保が次期監督扱いで突如一軍ヘッドコーチに来て
独断データ無視脳筋指示で工藤の足を引っ張りまくって低迷

一軍投手コーチに来て独断脳筋の無茶苦茶な投手指導起用で緒方の足を
引っ張りまくってBクラスに叩き落した佐々岡と同じ
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3d8-vMIs [122.223.77.144])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:22:45.41ID:wPltnKIR0
>>98
まあパリーグのこともある程度
分かるようになったし
パのペナント争い見るのも面白いかもしれん
0103どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-rmNT [133.106.39.142])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:24:48.11ID:Qtp/9jUiM
宇草は長打打てるパワーあるんだしコンパクト教の毒牙にかからないで欲しい
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-5RW9 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:27:07.78ID:y0mIeLyP0
>>99
宮内さんの目の黒い内に優勝見せて上げないとねw

オリックスとゲーム差無しで2位のソフトバンクは日ハムとだ
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3c9-OlVD [202.213.49.18])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:27:35.67ID:u9IwpD+70
vs楽天 0勝3敗0分 得点12 失点25
vs福岡 0勝1敗2分 得点*6 失点10
vs大阪 0勝3敗0分 得点10 失点16
vs千葉 1勝2敗0分 得点14 失点22
vs西武 1勝1敗1分 得点11 失点10
vs日公 1勝2敗0分 得点*7 失点15

対戦してみて一番強く感じたの楽天かな(´・ω・`)
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3d8-vMIs [122.223.77.144])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:29:51.03ID:wPltnKIR0
>>107
一番弱く感じたのはカープだった
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f354-X6QA [58.188.99.198])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:31:04.21ID:19adHE7P0
>>100
全チームデータ班までいるんかな?
中日とか怪しいが
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-5RW9 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:32:15.02ID:y0mIeLyP0
>>102
うん、3戦戦ってちょっとパ球団それぞれの様子が解った感じ
現実逃避もちょっと混じってるかなw
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3d8-vMIs [122.223.77.144])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:35:59.40ID:wPltnKIR0
しかし河田がいるのにあの采配はな
佐々岡がコーチの言うこと聞かんのか
それとも河田もアレなんか
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3f-5EIc [147.192.212.187])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:36:47.74ID:ojPoL1tU0
>>100
「球場の構造上設置出来ない」って嘘吐いちゃったもんだから引くに引けなくなってるんだろう
5年連続ぶっちぎり最下位とかやらかしてようやく「設置のための改修工事(大嘘)」とか言って取り付けるようになるよ
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-5RW9 [14.12.126.0])
垢版 |
2021/06/17(木) 20:37:40.12ID:y0mIeLyP0
まぁ前から良い選手は居るのに弱いオリックス頑張れと応援してたけど、今年は特にカープゆかりの人達も居るから余計に親近感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況