X



ハム専 交流戦ラスト試合 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-I1XR [126.156.151.46])垢版2021/06/17(木) 10:01:48.75ID:Qr0eFefkr
>>950
だから投手は上位ほど成功率高くて実際にハムでもそうなってるでしょ?
上位で野手指名しまくると金ですごい選手引っ張ってきたりしまくれないハムにとっては下位で投手を賄わなきゃならないわけだろ
そういったもろもろの事情をあえて無視して野手の貢献度が高いよってだけなのに勝手にアナリストの威信かけるなよ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-X6QA [153.238.85.128])垢版2021/06/17(木) 10:18:36.71ID:CqJ0oHdR0
金で補強しまくってるとこは野手いけるだろそりゃ
0959どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-I1XR [126.156.151.46])垢版2021/06/17(木) 10:24:13.69ID:Qr0eFefkr
>>955
FAで投手漁れる球団の話が書いてあるね
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-Nmph [106.73.81.161])垢版2021/06/17(木) 10:25:42.80ID:iUFeOUQ70
巨やけど
大田さん使わんならそろそろ返品トレードあるんじゃないか
0967どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-I1XR [126.156.151.46])垢版2021/06/17(木) 10:31:14.62ID:Qr0eFefkr
>>963
当たった時のリターンのでかさの話しか書いてないじゃん
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-LF6n [121.107.140.237])垢版2021/06/17(木) 10:38:55.96ID:6M0JgypR0
>>967
当たると大きい高校生野手

反対に最もリスクが低いのは大学生。成功の基準をどこにおくかは様々な考え方があるだろうが、高校生や社会人に比べ最も戦力になる割合が高い。ローリスクハイリターンの優良な投資対象といえる。

個人が作ったwarも結構だがちゃんと読んでくれないか?
0974どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-I1XR [126.156.151.46])垢版2021/06/17(木) 10:48:03.52ID:Qr0eFefkr
>>969
これをお前が読んだら「上位は野手行くべき」に見えるの?大学生の安定感いいねって話にしか見えないけど
2位以下の高校生に大当たりが入ってることや大学生が安定してることに関してはお前がバカにしてる個人の調べと矛盾してないし何の反論をしてるのかわからない
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-X6QA [153.238.85.128])垢版2021/06/17(木) 11:16:53.92ID:CqJ0oHdR0
>>975
そういえばそうだなあ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-qNXm [106.72.168.2])垢版2021/06/17(木) 11:18:48.38ID:YbU1ML3c0
2019年のHTB F5で
中島と西川が、横尾石井なべりょに対して
「まだポジション確保出来ないくせに俺たちより後に練習に来て
俺たちより後に練習切り上げるとか、お前らレギュラーになりたくないのか」
と苦言を言ってたけど

2020年の西川は、岩本が「練習の時もやる気を感じない(ダラダラとした練習してる)
本人は何も言ってないけど体調悪いんとちゃうかな?」
とかガンセカで言ってたから
誰にも言えない何かが有りそうだけど

体調不良だったらメジャーに挑戦してないだろうからな
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-42hD [106.180.9.61])垢版2021/06/17(木) 11:21:55.90ID:w5xPgr2ka
中古車屋のCMで中田が杉谷に「お前レギュラー獲れてへんやないか」ってやるやつあったけど、それの洒落になってないVerですか。
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-X6QA [153.238.85.128])垢版2021/06/17(木) 11:35:03.76ID:CqJ0oHdR0
>>985
それならそれでいいけどな
不満げに残られても困るし
0995どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-h6hZ [126.194.116.166])垢版2021/06/17(木) 11:54:26.01ID:5ir30pFfr
野手も欲しいが後ろのリリーフも欲しい
恐らく今季で来年も居るだろてのはBロドくらいだろう
バーヘイゲンは他球団てよりはアメリカに戻りそう

なんせフロントも中田大田二人共スタメンに居ないって状況は考えもしなかったろう
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-X6QA [153.238.85.128])垢版2021/06/17(木) 11:56:10.08ID:CqJ0oHdR0
>>995
宮西も大田も中田も中島も使いもんにならねえのはなあ
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-X6QA [153.238.85.128])垢版2021/06/17(木) 12:00:50.53ID:CqJ0oHdR0
うめ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-X6QA [153.238.85.128])垢版2021/06/17(木) 12:00:57.84ID:CqJ0oHdR0
うめ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-X6QA [153.238.85.128])垢版2021/06/17(木) 12:01:03.18ID:CqJ0oHdR0
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 53分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況