X



巨専】8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-nisE [110.133.210.77])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:31:45.28ID:F6wma54j0
まあ酷いよね
菅野はぶっつけとか言い訳できないわ
他の投手が菅野のために負担してその連鎖でいくつも勝ちを逃してるのに

まだ桜井でも投げさせて他の投手のときにリリーフつぎ込んでりゃ半分は勝ててたよ引き分けのやつ含めてな
原もコーチも菅野も論ずるに値しないわ
0904どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO [106.129.67.183])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:31:55.46ID:m5ohe5o1a
数日で虎にゲーム差3くらい献上したせいで、当初のまくる計画がつぶれたししんどくなった
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f0b-JlJp [183.180.80.178])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:31:58.20ID:Drp0t8P40
原シン「松原は左打てない」

代打に愛人若林(チャンスに2三振)
0908どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-z2eu [126.158.29.103])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:02.10ID:bafHbl2kp
>>866
だからワシは3番ナカジで行けとあれほど
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-n4zf [124.141.92.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:02.43ID:+UKRUQ7/0
8億円のゴミが休んでれば今日も勝てたんじゃね

まさに不良債権
0912どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:06.74ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwa
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-sCdX [121.113.194.23])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:14.44ID:FfQH0wwv0
>>868
俺たちの頭が痛い
0917どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:14.44ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3dd-4YaB [92.203.160.148])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:18.51ID:6qcA4Q5U0
1360イニング投げてきたんだからおかしくなってもしゃーない気はする
治療して治るならちゃんとしてくれ
8億8億うるさいのがいるがそれは実績なのでな
今オフだいぶ削られるだろ
0920どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:22.12ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwa&
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff99-1GYn [61.213.69.13])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:28.33ID:FqymMzoJ0
昨日あそこで3ラン打ってたらまだまだすげえと思ったけど
美馬からの1安打じゃやっぱだめだわな
0924どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:29.18ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww%=
0928どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:38.48ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww(-
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff0-vbSH [211.133.221.118])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:38.76ID:vA6z1lt70
菅野の141キロのストレートに愕然としたんだけど
あれで行けると判断してる宮本はバカなの?
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-n4zf [124.141.92.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:41.13ID:+UKRUQ7/0
今村のほうが勝てたな

大事な試合じゃ勝てねーからなあの不良債権
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-EDyt [121.111.130.196])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:43.33ID:m6g/WUT70
楽天のだらしなさに涙が出るわw
0935どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:50.06ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwa.
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7a-Q/w7 [221.118.198.21])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:57.77ID:JPPi3AAz0
菅野は上げるの早すぎたんだ
0939どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:32:59.96ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwg,
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-3Q9U [14.9.128.160])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:01.84ID:1tPW3RqF0
>>933
首位なんだぜ
0945どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:09.16ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww.e
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-D7qT [126.92.138.24])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:10.77ID:awjy1ArM0
今日の一敗より
劣化菅野が確定した事の方が大きい
この菅野では阪神を追いかけるのは不可能
菅野が終わった時点で終戦
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa1-auuE [203.174.205.60])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:15.42ID:Qnok5oYB0
V9の73年は7月15日に中日に7.5差付けられたが、翌日長嶋のサヨナラホームランで勝利し、そこから1ヶ月半で首位奪回。
9月10月は阪神中日ともみ合って10月半ばに阪神が首位に立ちマジック1になったが中日に敗れ、最終戦の甲子園決戦に。
88年は中日が4月下旬に広島に8.0差
付けられたがオールスター明けから独走。
0950どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jdDV [126.157.55.254])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:17.78ID:6yyscrg8p
>>866
「ウィーラーはたくさん出塁してるナ!これが打線だ!」
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63db-HVYI [118.109.109.33])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:20.20ID:2HmT+3l50
8○
9松原
7ウィーラー
5岡本
6坂本
3中島スモーク
2大城
4湯浅香月
1
これで10試合やっとけよ
多分●●●から○○○○○○○になるから
0952どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:20.98ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwgm
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-EmwA [59.171.190.13])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:26.37ID:vfNQ8fm50
楽天2勝1敗→まずまず
バンク1勝2敗→最低限
ロッテ2勝1敗→まずまず

問題はここから
西武1勝2分→3連勝できた
ハム1勝2敗→これが一番ありえない
オリ2敗1分→初戦勝てた

あーもったいない
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-n4zf [124.141.92.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:32.38ID:+UKRUQ7/0
もう消化試合だし来年のために戦わないとな

阿部も上げてヘッド代行で采配の練習やらせろ

元木後藤宮本は3軍
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-k8Bq [125.204.171.230])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:41.71ID:jJlzxLsk0
まあ煽りがくるならまだええやろ
びびっとるってことや
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f0b-JlJp [183.180.80.178])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:33:43.89ID:Drp0t8P40
ウィーラーが露骨に勝負避けられてた時点で亀井が舐められてたのがわかる
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-3Q9U [14.9.128.160])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:34:11.72ID:1tPW3RqF0
阪神はツケが必ずくるからな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-V5KM [14.9.225.64])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:34:13.42ID:hoQ/dnWf0
3番亀井
DH石川
これはもっと批判されるべきだわ
原に媚び売ってないで解説者はちゃんと批判しろ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 931a-tjD1 [210.165.152.150])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:34:24.73ID:dWsuYvcr0
野球なんかどうでもええやん
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-n4zf [124.141.92.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:34:25.80ID:+UKRUQ7/0
暗黒時代
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f0b-JlJp [183.180.80.178])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:34:30.19ID:Drp0t8P40
ハラシンはあの打線の組み方でいいと思うのか?
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-MM4b [106.73.14.99])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:34:47.44ID:SdS8jgjv0
ネガワが32歳で引退したけど「1年浪人の影響で最後まで戻らなかった」と言ってた
菅野も今年32歳 上原は32歳でクローザーに転職(原に頼まれたけど)結局メジャーでも先発できず
菅野はクローザーに活路を見出すしかないかな
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-sCdX [121.113.194.23])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:34:50.67ID:FfQH0wwv0
>>943
広島じゃなくてよかったよ。
あの時は酷かった
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-EDyt [121.111.130.196])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:34:51.06ID:m6g/WUT70
>>975
そりゃ阪神も一緒だしw
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-n4zf [124.141.92.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:35:07.72ID:+UKRUQ7/0
これぞ暗黒時代というゲームだったなwww
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-k8Bq [125.204.171.230])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:35:18.46ID:jJlzxLsk0
虎 

これNGにするだけでスッキリして草
0991どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:35:19.15ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwm
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-3Q9U [14.9.128.160])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:35:28.78ID:1tPW3RqF0
>>987
広島だな
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f0b-JlJp [183.180.80.178])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:35:28.78ID:Drp0t8P40
若林の得点圏打率.105(28-3)
0995どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:35:32.46ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwd
0996どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:35:39.19ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwp
0998どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:35:45.65ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwt
0999どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-+mop [150.66.90.57])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:35:52.32ID:zfIVLXiaM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwgm
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況