X



他チームスレに我が物顔で乗り込んでくる阪神ファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 16:10:28.68ID:sULbPsC9
民度最低
0003どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 16:13:38.76ID:nNtljvJ9
パファン悔しいのう悔しいのうww
0004どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 16:14:51.70ID:yIXKH5bl
梅しそうだなw
0005どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 16:17:08.07ID:qzWpkRT0
>>4
巣にくんな
0008どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 16:23:27.99ID:1xdUnTkn
鷲だかこれ↓大量投稿してくる珍カスどうにかしてくれる

史上最強最高阪神タイガース
ダブルエース青柳伊藤
超大物新人佐藤輝明
バースの再来マルテ
佐々木サファテを超えるスアレス
阪神ファン人生超絶好調

最低最悪ゴミパ・リーグの首位楽天
アマチュア以下のピーマン脳みそ
楽天ファンイライラ人生負け犬絶不調

もっかい大地震起きて絆復活すれば
強くなれるんちゃう
それでも阪神圧勝だけどなガハハハハハ
0010どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 16:31:12.35ID:L+iraB/6
セ・リーグは毎回負ける度にスレ特攻食らっててキツイな…
0012どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 16:35:33.03ID:dG3RzBhY
韓国人ファンが球場で暴行して逮捕されるような球団だからな。
民度なんてないやろ。
0015どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 16:46:36.65ID:0jNS41Y6
せっかく勝ってるのに珍カスイライラしすぎやろ...
0016どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 16:46:44.22ID:is5z34/1
弱かったときは「慰めて〜」とばかりな乗り込み方だったけど、今年の暴れっぷりは目に余る
飼い犬躾けられてない巨人が悪いよ巨人がー
0017どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 16:48:05.38ID:qFcQURuF
20年に一度しか騒げないから
素数セミより厄介
0018どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 17:04:18.37ID:IH3xMnnM
他球団の、スレを荒らすようなマナー破りをして、文句あんのかボケェやからな。
珍走団と同じ精神レベルや。

こっちは、勝てなくて悔しいとかではなくて、単に荒らすなっていうハナシなんだけどか。
0019どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 17:05:29.45ID:/oSd18Wf
交流戦やりたくないわ
セが確変で調子乗ってるし珍カスは発狂して荒らしにくるし
0020どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 17:06:42.54ID:eHv+D5pT
20
0022どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 17:08:40.06ID:JTmCADPv
珍カスは藤浪で死球当てたら相手のスレ乗り込んで避けろや被害者面すんな!って数日荒らしまくる
本物のセの害悪球団だよ、ファンが真性のゴミばかりで同じ人間とは思えないレベル

あんなのと同じリーグなんて臭くてかなわんのでとっとと韓国リーグにでも行ってほしいわ
0023どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 17:20:10.55ID:lTYjHImb
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 17:25:24.67ID:gIlQA7IR
イゴールボブ珍ちゃんwwwww
0026どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 17:28:28.63ID:IH3xMnnM
12球団で最もファンの多い球団ではあるが、その
ファンっていうのが、野球もはよくわからないが、とにかく大勢で集まってDQN騒ぎがしたいだけっていうカスの割合も12球団でダントツで多いから仕方ないかもな。
0028どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 17:37:19.34ID:hyDcQKJz
523 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3350-Vt4A [106.174.137.49]) 2021/06/13(日) 17:20:22.16 ID:eJo/OWmJ0
よーし!リモート飲み会しよーぜー!

あ。虚専だった、失礼失礼プギャーm9(^д^)

524 どうですか解説の名無しさん sage 2021/06/13(日) 17:20:22.27
虎や




優勝もろたでえええええええええええええw
0030どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 18:11:21.40ID:3LKgTCaA
珍カス発狂!
0031どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 18:14:13.83ID:S2sPJ7gw
おは守屋
0032どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 18:18:01.68ID:KwbvXvKT
珍だけど、まあ同(でもい)意や
0033どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 19:48:53.59ID:uww8tX01
ワシスレ荒らすな珍カス
0035どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 20:10:09.75ID:AF1+llET
はぁ?!
楽天ファンの間違いだろ
今度の交流戦でメジャーも含めて
楽天が一番嫌いな球団になったわ
震災の寄附金返せよ糞土人が!
0036どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 20:16:16.52ID:DowXmbuR
劣等感と嫉妬でできている
0038どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 20:25:59.77ID:AF1+llET
しかし楽天のホームは品がねぇ球場だよなw

攻撃中にわけわけんねぇダサい音楽鳴らし続けて、イニング間の演出も田舎もんが背伸びして楽しんでます感満載でw
NZBのお荷物だから消えろよ
0039どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 20:29:14.51ID:AF1+llET
マジで楽天消えねぇかな
0040どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 20:33:25.43ID:AF1+llET
阪神ファンの煽りや荒らしは笑いの要素があるが、楽天の不愉快なだけ
田舎者が背伸びすんなよ!
マジで迷惑だから。
2013田中マー日本一からの楽天ファン君は迅速にクビくくるように
0042どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 21:43:31.05ID:eNDplPzM
巨人ファンより阪神ファンがたち悪い
0044どうですか解説の名無しさん2021/06/13(日) 23:11:42.15ID:FarQe0Ze
>>40
>阪神ファンの煽りや荒らしは笑いの要素があるが

はあ?
なに勝手に都合のいい解釈してんだよ珍カス
0048どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 03:07:12.40ID:Zuxbzt2C
虚に話を逸らしてんじゃねえよ珍カス。
珍カスって、普段は虚カスを馬鹿にしたりスレを荒らしたりしてるくせに、何かあれば虚の名前出して、虚の後ろに隠れて助けてもらうんかいww
姑息やのう。恥ずかしいのう。貧弱過ぎるヘタレやのうww
0049どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 06:51:47.59ID:p9hysjP9
巨人ファンもやってることだろ
やられて悔しいのか?
なら首位にたってみろ
まあとらせん含めて阪神ファンが今意識してるチームは
ヤクルトだけどな
まあ頑張れ
0050どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 07:34:17.58ID:pN09M+4v
珍のふりして虚専に書き込んだことあるわ
虚カスいちいち相手にしてくれてメシウマだから
0051どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 09:30:07.65ID:9fT3emC3
虎や 笑笑
0052どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 10:17:30.49ID:ewEaUiLL
仙台で逮捕された阪神ファンは梁さん
阪神ファンてどんな人たちか察してあげてください
0053どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 10:22:39.84ID:V8NnQFoB
あれも大阪から仙台に観に行って逮捕されてるし
同じ人種なんだろうな
0054どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 10:28:14.31ID:mT+RhmOL
大阪民国はネタではなくガチだと逮捕のニュース見て思った
0057どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 14:27:49.49ID:f5/qRU0M
>>56
だーかーらー
「も」とかいって巨人の名前を出して、他球団を巻き込む。
それを話を逸らしているということやないか。頭悪すぎだろこの馬鹿。

「阪神ファン以外に、他球団スレを荒らしている奴は皆無」なんて誰も言ってねえわ。
どこの球団ファンにも、他球団スレを荒らす奴は確かにいるわ。
ただ、圧倒的に、あまりにも圧倒的に、そういうクズの比率が多いのが
阪神ファンだっていう話なんだよ、珍カス。
0059どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 15:48:50.59ID:NG94FwNr
カフェで20歳くらいの女性が「就職して総合職の彼氏作って3年付き合って結婚、貯金して芝浦のタワマン買って28歳で妊娠」のプランを話してた→実現の難易度に反応さまざま
http://zasyi.releenc.org/JLGwz/780098433484

採`用`面接で腹が立って【志望動機なんかありません】と答えたときの話。

http://zasyi.releenc.org/Adz/214047087611
0060どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 16:15:02.90ID:3x6S8RvH
12日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。
https://news.yahoo.c...052dfc42dfa7588f888f
0061どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 18:53:17.60ID:RomMyDpU
虚カス追いつくの無理だとわかったら阪神攻撃(笑)
0064どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 19:17:21.35ID:h0A1fMUI
黄色いゴキブリだと思ってる
0065どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 20:21:57.41ID:Xn8p/7kd
楽天ファンがカス糞野郎だったのだが
珍がその斜め上をいってしまった。
てかリアルで迷惑かけんなよ
0066どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 20:27:10.02ID:/7qg5xYw
阪神ファンは全盛期AKB48みたいなもの
ファンも多いがアンチも多い。他球団は名もなき地下アイドルみたいなもんやな
情けない
0067どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 21:28:22.40ID:BELn5wWe
ち〜ん(笑)
0068どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 21:28:39.54ID:BELn5wWe
ち〜ん(笑)
0069どうですか解説の名無しさん2021/06/14(月) 22:39:21.18ID:eyb+ElhD
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 00:14:44.67ID:1zredMg1
>>60
うわぁ…
在チョンかよ
流石在チョンの巣窟珍カスだわwww
0072どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 01:40:23.83ID:T4u+19WT
この糞スレ立てたキチガイが阪神ファンのフリして
荒らしまくってることだけは手にとるようにわかるw
0073どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 02:15:03.36ID:CTqP6CJH
それにしても5ちゃんって、まさに珍カスの巣窟なんだな
珍カスを擁護するレスの多いこと、多いこと。
他球団スレを荒らす、珍カスの多いこと、多いこと。
阪神ファンを批判すると、脊髄反射で虚カス認定してくるし。
楽天戦での珍カス逮捕の件も、ヤフコメでは叩かれまくっているけど
ここだとスレが伸びないのも、珍カス率の高さを物語っているわ

チー牛の珍カス率がそのまま、ここのでの珍カスの多さに反映されているんやな。
現実世界では、怖くてよう意見もで言えないヘタレが暴れとる姿は痛々しいのう。
0076どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 06:50:20.07ID:Mdd5TSn4
強いチームの特権だよ
悔しかったら強くなれ
0078どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 07:50:53.34ID:mHjY3x33
珍カスまた逮捕かよwしかもあちらの方だし
0079どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 08:25:46.60ID:29Y0oAlM
本物の珍だけど、よそが珍のふりして書き込んでくれたらいちいち自分で書かなくて済むから助かるわ
0081どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 10:15:31.26ID:KY2Wu3Gx
虚カスの成りすましばっかだぞ
0082どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 10:19:57.47ID:YWMqzzP7
>>76
>強いチームの特権だよ

なんやねん、この知能遅れ?

広島が3連覇しているときに広島ファンは、他球団スレをこんな滅茶苦茶に荒らしていたか?
球場で逮捕者出るような騒ぎを起こしていたか?
巨人が連覇しているときに巨人ファンは、他球団スレをこんな滅茶苦茶に荒らしていたか?
球場で逮捕者出るような騒ぎを起こしていたか?

こんなことやっているのは、阪神ファンばっかりやないか。
コイツらだけ、未発達の違う人種やわ。
0085どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 12:34:16.55ID:4AZNT1cf
息を吐くように嘘をつく
0086どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 12:38:51.16ID:fGiH/5sr
カフェで20歳くらいの女性が「就職して総合職の彼氏作って3年付き合って結婚、貯金して芝浦のタワマン買って28歳で妊娠」のプランを話してた→実現の難易度に反応さまざま
http://owos.suredoc.net/lXm/266272935.html

採`用`面接で腹が立って【志望動機なんかありません】と答えたときの話。

http://owos.suredoc.net/UxB/283625363.html
0087どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 13:56:29.25ID:cSOhrq+S
>>60
今まで大げさな話かと思ってたがホントに半島製のウジ虫が蔓延ってるんだな
っていうかキチガイが1匹2匹混ざってても普通はお互い注意し合う自浄能力が作用するが
それすらないんだからコイツらマジで民度終わってる同じ"ヒト"とは思えんわ
あと現逮なのに否認って頭悪いねw
0088どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 14:52:31.61ID:PcTyE/p8
>>74
兵庫県(小声)
0089どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 19:31:36.85ID:yHd+kXpn
試合なくても活発な珍
0090どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 19:35:42.20ID:p1xzNmhu
すべての本拠地にタイガースショップがあるんだっけ?
節操ないというかなんというか‥はんしんだなぁ、としか。
0091どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 20:17:19.35ID:MgTtT5G+
ち〜ん(笑)
0092どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 20:51:38.70ID:aMF5fR4o
ち〜ん(笑)
0093どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 21:08:50.77ID:st5w/wC/
珍は嫌いだが日本一5回だよ?1リーグ時代の優勝も日本一でしょ
0095どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 21:26:40.06ID:LKImgGwC
交流戦で借金した球団w
0097どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 21:54:14.05ID:eX15m/a3
珍カスに関わってはならない(戒め)
0098どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 22:47:13.74ID:tQfyzAvL
珍カスって、批判されるといつも虚のなりすまし、とかのたまって逃げるよな。
どんだけ虚に依存してるんだよwww
よその名前出さずに、自力でなんとかできんのかい。情けねえな。
えらそうなこと言って、困ったら結局虚に助けを求めるのかよww
珍にプライドなんてものは、ないようやな。
まさに正真正銘のカスwww
0100どうですか解説の名無しさん2021/06/15(火) 23:30:26.18ID:r0je32jd
100
0101どうですか解説の名無しさん2021/06/16(水) 00:03:35.87ID:ui3l40Ge
日本一ファンの多い阪神
つまり自民党だな。アンチはパヨクかな?w
えだのんとか好きそうw
0102どうですか解説の名無しさん2021/06/16(水) 01:24:02.12ID:r9CB6nFn
>>101
>12日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、
>顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

阪神ファンの韓国籍が逮捕だってよ
パヨクは珍カスのほうやないけwww

それにしても45歳で暴力で逮捕って、どんだけショボいんだよww
これぞ珍カスクオリティ
他球団ファンには、とてもマネできませんなあ。恥ずかしすぎてwww
0103どうですか解説の名無しさん2021/06/16(水) 08:23:47.60ID:QUuuAIfy
>>102
日本一ファンが多いんで国籍も多種多様なんだけどなぁ
ひょっとして自民党支持者は全員日本人と思ってるタイプ?それか「パヨク」に脊髄反射しちゃった?ん?
0104どうですか解説の名無しさん2021/06/16(水) 08:46:55.57ID:bhnAIdRl
阪神ファンは韓国籍多いいかもね
0105どうですか解説の名無しさん2021/06/16(水) 10:47:10.47ID:L2Qijxju
>>103
>日本一ファンが多いんで国籍も多種多様なんだけどなぁ

ちょっとマジで何いってんだかわからんわw
自民党がどうのとかw
あまりにもIQが低すぎる奴は言うことがアクロバット過ぎてついていけへんわw
これが珍カス脳かwww
まあ、40代にもなって暴力沙汰を起こして逮捕なんて、こんな脳味噌が集まる
コミュニティからでないと出てこないわなw
阪神ファン以外に、こんな大笑い奇形コミュニティは確かに存在しないわw
0106どうですか解説の名無しさん2021/06/16(水) 10:58:05.40ID:HH7lcAlL
日本一ファンが多いのは普通に巨人だろ
阪神は2番目
0107どうですか解説の名無しさん2021/06/16(水) 11:00:21.40ID:quKW+o09
3番目がSBが中日か
多分SB
0109どうですか解説の名無しさん2021/06/16(水) 12:20:42.61ID:7Eupjwo2
ち〜ん(笑)
0110どうですか解説の名無しさん2021/06/16(水) 14:14:08.84ID:DZV6f8Aa
確かに阪神ファンの数は日本一多いかもしれんが、それはチームの調子がいいとワラワラと沸いてくるようなのが多いってことだろ。
暑くなってくると、沸いてくるようなゴキブリのような存在やわ。
そんなやつらは、野球もロクに知らんけど、集団でDQN騒ぎがしたいだけのカスや。珍カスが他球団ファンと比べても群を抜いて逮捕者が多いのがその証拠やな。
0112どうですか解説の名無しさん2021/06/16(水) 21:00:28.13ID:hTuADtNz
阪神が勝っていれば、他球団スレを荒らす権利があるなんて本気で考えているが珍カス。
1985に、球場になだれ込んでリリーフカーを強奪して暴れたり、
道頓堀にカーネル三ダース人形(企業の私有財産)を道頓堀(糞貯川)に投げ込んだりしてた
頃とまったく民度が変わらない。土人は令和になっても土人のまま。
0113どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 00:19:21.51ID:bqA+1X48
>>112
1985年の事知ってるおっさんがこんなスレに書き込んでんのね
最低でも40歳過ぎてんのに恥ずかしくないんですかね?
令和になっても土人?
平気で差別用語使ってる昭和の老害が何言ってんだか
他人の民度どうこう言う前に鏡を見ましょうねw
0114どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 00:29:40.56ID:OupmwIcq
珍カス乙
0116どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 03:04:32.83ID:wvuUmcwM
交流戦でよそのスレ荒らしてたのは
調子にのった楽天ファンだったけどなw
阪神ファンはスレじゃなく球場で暴れただけw
人に迷惑かけてるんだからどっちもどっちや
0117どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 03:12:29.96ID:dhoQ1Dro
逮捕者出しといてどっちもどっちは草
流石チョン神ファン
0118どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 03:20:44.75ID:OupmwIcq
珍カス開き直ってて草
あんな特攻服着た在チョンとか恥ずかしいと思わんのかね
しかも40過ぎのおっさんとか
楽天ファンより明らかに珍カスが荒らしまくってんだろーが
珍カスはとっとと消滅しろ
0119どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 03:47:38.81ID:wINdz6kW
>>74
阪神ファンは日本全国にいるよ
0120どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 04:34:58.39ID:tZMp7gyh
>>1
珍カスの正体がわかったな
ここの予想通り大阪民国のチョン
こんなのとっとと祖国に送り返せよ
0121どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 05:46:39.56ID:mSrfzugQ
進撃のVやねん
0122どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 09:02:44.47ID:bqA+1X48
菅野ボコボコにするの楽しみだったのに2軍落ちか
で、スモークが電撃退団?
阪神強すぎて敵前逃亡したくなるのもわかるよ
0123どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 10:21:31.46ID:aSJMTS/B
>>113
>1985年の事知ってるおっさんがこんなスレに書き込んでんのね
こいつ、あまりにも無能すぎる。
ア然とさせられる頭の悪さや・・
これが珍カスか・・

1985年のことに言及したら老害認定って、爬虫類なみの短絡回路やわ。
あの糞騒ぎなんて、誰でも知っているみっともない阪神ファンの周知の歴史なんだが。
若いやつはあの糞騒ぎを知らないとでも?あれは永遠に語り継がれる糞歴史や。

”恥ずかしくないんですかね?”って、そらオマエや。
こんなアホが実在するとは、さすが珍カスや・・・と珍カスの低知能の奥深さを認識させられたわ。
珍カスって、こっちが思っているより遥かに頭が悪いんやなあ。
0125どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 11:45:49.08ID:+e/3+nvF
日本一が一回だけなんだってね
あんま笑かすなw
0126どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 15:55:52.96ID:T0T5t4uo
珍カスウキウキw
0127どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 15:57:25.55ID:m6SYalVN
虚カスホルホルホイホイw
0128どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 16:33:50.65ID:kY76hUTL
なんや、珍カスはまた虚カスの名前だして、虚カスに助けを求めてんのかw
エラソーなこと言うわりに、虚カスがいないと何もできんのやな、こいつら。
一人じゃビビって、ようできんから、集団で集まって騒いどるリアル世界での阪神ファンそのまんまやないけww
ヘタレ度合いも12球団ダントツで1位やのうww
0130どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 18:13:08.84ID:bqA+1X48
>>123
アラフィフおじさん図星つかれて発狂w
誰でも知ってる  ×
老害しか知らない 〇
普通自分が生まれてない頃の話なんか出さないでしょ
85年ボロクソに負けて阪神ファンが喜んでるのが悔しかったから記憶に強く残ってるんだろうなw
0131どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 18:14:14.49ID:eOvvBOR+
こういうこといってるやつのほうが民度終わってるだろ
東北人とかこんな感じ
0132どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 18:32:34.02ID:YcY2Kz3v
と犯罪者を出した珍カスが申しております
0133どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 19:48:08.58ID:Dpl3kDqM
>>130
>老害しか知らない 〇
>普通自分が生まれてない頃の話なんか出さないでしょ

想像を絶する知的レベル…
もう、SFとかアニメの世界で、そういう設定のキャラでしか見ないような阿呆。
現実世界にも、そういうマンガキャラが息をしてメシ食って動いているんだな・・

老害しか知らないって、それはつまりリアルタイムで見たこと以外は、
何も知らないってことになるじゃねえかww
じゃあ、オマイは1985年の阪神日本一の事実も知らんのやな?その話題をしたもことないんやな?www
オマイはバースを知らんのやな?その話題をしたこともないんやな?ww

悲惨やのう。およそ教養と呼べるようなものは、まったく持ち合わせていないんだろう。
ここまで知能が低いと、まともに会話がかみ合う人間もいないだろww
0134どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 19:56:25.89ID:bdw0q63j
虚カスに比べて悲しくなる民度の低さ
それが珍カス
0136どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 22:26:55.83ID:bqA+1X48
>>133
話が無駄に長い
ズレた極論
勝手にレッテル貼って下に見る

典型的な無能人間の見本w
多いよなこういう中高年
0139どうですか解説の名無しさん2021/06/17(木) 23:15:04.26ID:Byeo0g8L
>>136
>ズレた極論
極論言っているのは、お・ま・え ww
おまえが、勝手に「老害しか知らない」とか極端なことを言い出したんだが?

>勝手にレッテル貼って下に見る
レッテル貼っているのも、お・ま・え ww
おまえが、1985年の話をしただけで「老害」とかレッテル貼り出したんだが?

>典型的な無能人間の見本w
即効でブーメランされる馬鹿ww
無能は、お・ま・え www 多いよなこういう珍カスww
画面越しに臭ってきそうなほどの無能臭ww ああ 臭えww 臭えwwww
0140どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 01:12:31.20ID:SZQdtfAo
>>139
実際、当時の阪神ファンの行動なんか俺らの世代ほとんど知らんがな
それに対して阪神日本一やバース知らないの?とか言い始めたから「ズレた極論」だって言ってんの
歴史上の出来事とそれにかかわった人物は知っていても当時の一般人の行動を知ってるかは別の話だろ
若い世代がサリン事件や麻原彰晃は知ってても当時の信者の行動まではほとんど知らないのと同じ
お前さ、自分の世代の常識を下の世代も知ってると思い込んで話を進めるし、土人とかいう昭和の死語な差別用語を使ってるだろ
まさに老害だよ、レッテル貼りでも何でもねえよ、自覚した方がいいぞ
0142どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 02:14:30.46ID:XV+kebRI
>>140
なにをトボけてんのかねこの白痴はww
カーネルサンダースの人形を道頓堀に放り込んだ話なんて、世代に関係なく超有名なエピソードじゃねえかよw
それを知らない?まして珍カスでありながら知らない?
んなわけあるかカスwww マジで知らないのならオマエが超無知なアホなだけww
”一般人の行動”みたいな瑣末な話じゃなくて、かなり大騒ぎになった恥ずかしい有名不祥事やもんなwww
wikiでもしっかりと「阪神ファンの不祥事」として、これまでの恥ずかしい悪行が詳しく載っているしw

阪神ファン WIKI
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%AA%E7%A5%9E%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3

ちなみにセリーグでwikiで不祥事語られるほど恥ずかしいことやってんのって阪神ファンだけだからww

あと”自分の下の世代うんぬん”とか言って、俺を勝手に中高年にカテゴライズしているけど
それって、1985年の話をしただけで、オマエが老害とかいって、勝手に脳内世代認定しただけだから
全然ちげーわ馬鹿ww 思い込んで話を進めているのは、お・ま・え wwww
0143どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 05:20:43.85ID:lk4qIDC7
阪神ファン大嫌い
0144どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 06:34:24.62ID:h7hQ9ASK
私の知り合いの阪神ファンは可愛いよ
阪神百貨店のグッズ売り場で奥さんに「好きなものなんでも買うたる」「いらん」って言われてた
0145どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 10:53:52.92ID:6UtJX3tk
金本知憲が監督になってから特にひどいよね
0146どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 11:59:45.77ID:AdUtIV8i
チン
0147どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 12:55:35.58ID:Hs6iQPwl
今日の試合、阪神が勝っても負けても珍カスどもが、ここのスレを荒らすんやろうなw

このスレは虚塵や虚カスなんて関係なく、珍カスが、他球団スレを荒らすことを問題視するスレなのに。
珍カスどもは、阪神ファンを批判するのは、全員虚カス!阪神ファンは虚カス以外からは、一切嫌われてません!みんな仲間だと思ってくれています!
なんてことを、本気で考えているバカが多いからなww こんだけ傍若無人なことやって、嫌われてないわけないんやけどw
0149どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 14:42:16.35ID:SZQdtfAo
>>142
「超有名なエピソードだ!ソースはウィキ(キリッ」
馬鹿丸出しwww
当時生まれてない世代が阪神日本一やバースの名前と同レベルで阪神ファンの行いを知ってると思い込んでるんなら真性のアホだわ
たった10年前の震災ですら民主党の政治家どもの体たらくや民衆の食料・ガソリン買占めなどは風化しつつある
震災後に生まれた世代なら尚更そのギャップは大きくなる
ちょっと頭使えばそれくらいわかるだろ
年取って脳味噌が硬直してるのがバレバレだぞ
おっさん隠そうとしても無駄無駄w「オマイ」とか言ってる時点で加齢臭ダダ洩れなんだよwww
0150どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 18:01:05.38ID:7D4Xw+ta
巨だが今日は犯珍ボコボコにしてやるわw
0151どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 18:34:47.85ID:07f/ggqT
>>150
かわいそうに
他チームからの補強でしかイキがれんチームを応援して楽しいですか?(^ ^)
0152どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 18:55:05.84ID:/9dT9HGz
虚ち〜ん
0153どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 19:13:16.62ID:07f/ggqT
>>150
おい息してるか虎の威を虚カス!
0154どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 19:19:20.11ID:GCb8MrZG
まあこんだけ歴史が長ければ巨人が阪神に負けることもたま〜〜にあるわな
0155どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 19:20:27.84ID:SZQdtfAo
ベンツ廃車w
ファースト中島wセカンド香月ww中継ぎ田中とよきwww
7ゲーム差なのにポンコツ外様で舐めプしてる余裕あんのか
マジで生え抜き育てられないんだな
虚カス哀れ過ぎる
0156どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 19:20:45.68ID:gE78PLFr
阪神ファン同士で喧嘩してる
みっともないなぁこれだから阪神ファンは嫌なんだよ
暗くじめじめしたところに行ってくれ
0157どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 19:33:45.52ID:Hs6iQPwl
珍カスってヘタレやから、何かあれば虚カスとか言い出すよな。
このスレも、珍カスのマナーの悪さについてのスレなのに、虚カス連呼ばっかりやないけww
まるで、パヨクのネトウヨ連呼みたいやwww
虚が勝とうが負けようが、こっちはどーでもいいわww
他球団スレを荒らすような汚いことやめろって話なんだけどな。珍カスが荒らしてるの、虚スレだけじゃねえだろ。
0158どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 19:46:55.38ID:07f/ggqT
>>157
珍カスとか言ってる時点で同類なんやで
0159どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 19:47:26.91ID:07f/ggqT
ノーゲーム成立したから悔しいのぅ、悔しいのぅ
0160どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 19:51:41.95ID:SZQdtfAo
>>157
くやしいのうw
0161どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 19:56:08.58ID:SZQdtfAo
おい利根とかいうクソデブ、完全に進路妨害だろうが
実力じゃ勝てないから怪我させにきたか
選手もファンもクズばっか
0162どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 20:03:38.73ID:07f/ggqT
今日なんで阪神が青の帽子と青いベースかわかる?
選手が自ら提案したらしいぞ
虚カスにはそんな発想もないやろうな
東京のチームなのにな
かわいそうに
0163どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 20:23:47.88ID:Hs6iQPwl
id:SZQdtfAo

試合の実況なら、とらせんでやれや。
ここでやる意味あんのか?
こういうのが、スレ荒らしだっていうんやクソガキ。珍カスってこんなのばっかやわ。
0164どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 20:44:09.44ID:js+2afsn
巨人よええ(笑)
0165どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 20:51:14.58ID:SZQdtfAo
>>163
このスレ自体が特定球団のファンを煽って荒らしてる大元じゃねーか
こんなスレに何を書こうがスレ荒らしもクソもねえだろアホかw
クソガキ?
お前も加齢臭ジジイかwww
0166どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 20:55:52.95ID:SZQdtfAo
虚ち〜ん(笑)
0167どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 21:01:46.03ID:07f/ggqT
>>163
安価のやり方も分からん虚カス
7-1だったけど今どんな気持ちですか?(^^)
0168どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 21:10:12.72ID:SZQdtfAo
1985年の話とかアニメキャラがどうのこうのとか書き込んでたオタク老害虚カス息してる?
wwwww
0169どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 21:17:24.69ID:q6Y+DRhx
勝ちました
0170どうですか解説の名無しさん2021/06/18(金) 22:33:58.13ID:pJvWceew
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???
どれだけめでてーーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171どうですか解説の名無しさん2021/06/19(土) 01:13:39.69ID:b17QzVFf
珍カスおとなしくしておれ
0172どうですか解説の名無しさん2021/06/19(土) 01:56:21.85ID:zjvXPHLl
>>149
こいつ、こんな簡単な日本語も理解でねえの?さっすがの珍カスw
wiki 「でも」載っているといったんで、ソースはwikiなんてひと言もいってねえわww
また自己都合の勝手な、ねじ曲げ解釈か??マヌケやのうww

1985年の日本一は知っていても、それに伴う珍カス騒ぎは知らない?
マジで知らねえんならそれは、おまえが超絶な無知なだけやからwww
ちょっとプロ野球を見ている奴なら、年代なんて関係なしに知っているような超超有名な話やし。
まあ自分が知らないことは、知っている奴を老害認定でもして、かわさなきゃケチな自尊心が救われないんだろうww

それから、震災後がどうのこうのとか、まったくジャンルも状況も全く違う事象を
例え話として持ち出すなんて、頭が弱いやつがやる典型的な行動やないけwww
こんなトンチンカンなたとえ話をしてドヤってるなんて、その無能さに恥ずかしすぎてこっちが赤面しちまうわwww
あーブザマやわあwww
0175どうですか解説の名無しさん2021/06/19(土) 09:59:19.61ID:ISo6RGTZ
>>172
オタク老害虚カス息してたwwwww
ダラダラ書き連ねてるが結局ウィキ以外のソース出せてねえじゃねえか
「超超有名な話やし」ってのが論拠とか小学生並みの知能だなw
震災を例に挙げたのは歴史上の大きな出来事でもその影響による二次的な出来事との間には後世の認知度に雲泥の差がある事の証だからなんだが
老化して幼児退行した脳味噌には理解できなかったか
低能虚カスにもわかるように野球の例を挙げれば、あの金田正一の名前と勝ち星を知らなかった内海哲也のようにレジェンドですら風化する
最近のガキなんてONすらろくに知らなくてスーパースターといえば圧倒的にイチローか大谷
世代が変わったらそんなもんなんだよ
アニメとか漫画とかSFの世界に逃げ込んでないでリアルの若い世代の話を聞いてこいやオタ老害虚カスw
0176どうですか解説の名無しさん2021/06/19(土) 11:05:12.90ID:xQI0DEUI
>>175
出た!でた!デター!!!
老害認定の次は、虚カス認定かよwwww まーた汚珍珍君の妄想による脳内認定かよ??
俺がいつ「自分は巨人ファン」みたいなこと言った?ええ?wwwカスwww
実生活で現実逃避の習慣が発動して、書かれてもいないことが脳内事実として頭の中に染み込んじゃったのかな??

>wiki以外のソース出せてない
絶句!なんだその頭の悪さは!例えばお前が有名でないと言い張っている、道頓堀カーネル三ダース放り込み事件も
「1985 阪神ファン カーネルサンダース」とでもググれば、いくらでも情報が出てくるからwww 
1件や10件どころじゃないヒット数がなww

この無能珍カスの世界では、書かれていないことを妄想認定、自分の知らないことは有名ではない認定ww
そうやって自己都合による脳内変換で、自分が途方もない無能だってことを受け入れないための正常化バイアスが作動しているんだろうwww
ああ、哀れやのうww おまえ、珍カスヒエラルキーのなかでも底辺の馬鹿やろww
0177どうですか解説の名無しさん2021/06/19(土) 12:48:08.34ID:3T1jxT3r
ち〜ん(笑)
0178どうですか解説の名無しさん2021/06/19(土) 13:37:32.07ID:+YVLkU/M
交流戦の時も広島さんはちっとも来なかったな
元気ないからかもしれないけど
0179どうですか解説の名無しさん2021/06/19(土) 14:34:35.68ID:ISo6RGTZ
>>176
ヤフー検索の結果
「33-4」3260万件
「Vやねん」2120万件
「1985 阪神ファン カーネルサンダース」1.7万件
「カーネルサンダースの呪い」1.8万件
プププ、確かに1件や10件じゃないわな、そこだけはかろうじてあってるよw
しかしこの圧倒的大差、誰でも知ってる事の証明には全然足りねーわ
ちなみに「1975 広島市民球場 乱闘」でも3.7万件ヒットな
10年以上前の事件にダブルスコア負けwww
お前みたいな老害アニメ漫画SFオタクの常識は世間の非常識なんだよ
0181どうですか解説の名無しさん2021/06/19(土) 15:55:17.35ID:H7grqvPO
珍ボコるの楽しーわ
0182どうですか解説の名無しさん2021/06/19(土) 17:08:47.77ID:cRohmt0p
意気消ち〜んw
0183どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 01:04:00.34ID:LZof6W4M
>>179
頭の悪さにア然ボー然やわ・・・「とでも」ググれば、の意味がまるで理解できてないww
検索なんて、検索の仕方でヒット数はすぐ変わるわ。だから一例で出しただけなんだがwww
そもそも他のワードと比較してどうこう語っている時点でナンセンスやww
ナンセンスやけど、いちおうちょっと付き合ってやるが「阪神 カーネルサンダース」これでもう18万件w
ちょっとイジれば数は全然変動するんだよww そもそも、これだけ出れば充分有名といえるわwww

あと「33-4」3260万件 とか言って、ご満悦の検索結果なんだけどよw 
ちょっとよく見れば、住所やら音楽やら海外のページやら、まったく無関係のことまでゴッソリ含まれているんやわwww
ちなみに「阪神 33-4」だと11.9万件、「阪神 カーネルサンダース」以下なw
白痴君、ちょっとは確認してからやろうなwww  33-4とか、阪神の黒歴史まで持ち出して体張ったけど恥の上塗りになっちゃったなww 
まあ、他のワードとの検索数比較とか無意味だが、ちょっと馬鹿につきあってみたw
オマエ、アクションするたびに次から次へと無能さを晒け出してるぞw 短絡してんなあ珍カス脳ww
0185どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 07:43:20.09ID:93es0k3e
>>183
自分が提示したワードがカスみたいな検索結果だったのにこの言い訳www
「阪神 カーネルサンダース」とかいうユルユル条件でもたった18万?
それこそケンタの求人とかまったく無関係のことまでゴッソリ含まれてるだろ

「ちょっと付き合ってやる」?「ちょっと馬鹿につきあってみた」?
ちょっととか言いつつ必死に検索してこの長文ご苦労さんw
アニメとか漫画、SF見るの忙しいのに付き合ってくれてありがとねwww
0186どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 12:41:07.75ID:ttn+wdZX
ち〜ん
0187どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 15:01:43.58ID:kgsnei/T
ち〜ん(笑)
0188どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 16:22:06.40ID:zZLaWVSF
ち〜ん(笑)
0189どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 17:07:31.60ID:xF+a6uKR
パファンだが阪神連敗か。
交流戦での他スレ荒らしに天罰が下ったな。
0190どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 18:18:58.32ID:fdxRc63g
阪神に負けると野球の勝敗よりスレ特攻が腹立つ
巨人や広島とかはそんなことしてこないからまだいいわ
0191どうですか解説の名無しさん2021/06/20(日) 21:13:58.80ID:rxUwHZEq
珍カス3タテしてやるとか言ってて負け越しwwww
0194どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 00:29:49.74ID:BKUxMwja
>>190
ケロカスおつ
0195どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 01:08:22.41ID:QSVKZI2a
>>185
だーかーらー、「とでも」って言ってんだろww ほんの一例を出しただけだわww それだけで調べろなんて言ってねえわww
まずは日本語の勉強しとけよw 33-4の検索結果で壮大なホルホル自爆なんてしてねえでよww

そして例のごとく、言葉に窮したらまた妄想かよwww
アニメとか漫画SF見るの忙しいなんて、いつ俺が言った? ええ? カス?? ゴミカス?? 珍カス??
てめえの馬鹿さ加減の比喩として”SFとかアニメに出てくるようなレベル"とちょっと単語書いただけで、もうSF・アニメオタク扱いかよwww
老害認定、虚カス認定、そしてアニオタ認定www ぜーーーんぶオマエの脳内認定なwww 妄想妄想、また妄想のオンパレードwww
まあ、超絶無能ゆえマトモに返せんから無関係な話に逃げ、勝手に脳内認定して、捨て台詞吐くくらいしかできないってかwwww 
0196どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 08:38:41.53ID:NYU49uAY
珍カスが勝った時だけ伸びるスレw
図らずも珍カス自身の手によってスレタイが証明されてしまってるの草
0197どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 14:33:02.93ID:uLh1SQlN
>>195
火病悪化してて草、まだ相手してくれるんだw
野球板で唐突に「アニメ」「漫画」「SF」を一つの書き込みに全部盛りするのはおっさんみたいな陰キャオタクしかいねえよwww
図星つかれると妄想連呼して必死に否定するからすげーわかりやすいんですけどwww

ていうか話を元に戻すけど
36年も前の話でマウント取ろうとしてくるのは無能老害以外の何物でもない
下の世代からすれば存在自体が迷惑w
0198どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 14:37:44.47ID:uLh1SQlN
昭和って広島や福岡とかでも乱入暴動が頻発してたらしいし荒川事件とかヤバすぎる
黒い霧、湯口事件、空白の一日とか選手や球団も反社みたいな事やってるし
阪神ファンなんてかわいいもんだってわかるわ
野球以外でもプロレスや競馬で放火されたり学生運動やら駅での暴動やら恐ろしすぎるわ
電車内やコンビニで切れてんのも昭和のおっさんばかり、血の気多すぎだろ・・・

まあ1985マウントおじさんはネットでイキるだけのクソザコだろうけどなw
0199どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 14:58:16.22ID:uLh1SQlN
ウィキのURL貼る→馬鹿にされる→ソースはウィキなんて言ってない検索しろ
→検索数ザコであることが判明→検索数比較とか無意味だ
マジ無能www
0200どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 15:38:40.23ID:Ecy3O6gd
ま〜た珍さん発狂してるよ。
珍カスが勝った時にウキウキしながら乗り込んで相手煽っていくのは、このスレが証明してるだろ。
実際そんなキチガイは珍だけだし、迷惑なんだわ。
0201どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 16:18:47.81ID:VtTxhBQs
ち〜ん(笑)
0202どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 18:33:21.00ID:zboE0lyB
巨人やSBや中日も他スレに顔出す事はあるが、阪珍はそれとはレベルが違う。
相手を煽り倒してマウント取る事しか頭にない
0205どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 20:08:22.31ID:vBt0jrbP
珍カスのタチが悪いのは珍が強いとなぜか自分まで偉くなったと錯覚して周りに迷惑をかけてしまう所。
自分は何も変わらずただのカスなのに。
0206どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 22:05:18.30ID:46lZIFyI
マジで常駐しとる
0207どうですか解説の名無しさん2021/06/21(月) 22:57:14.91ID:46lZIFyI
阪神ファンというか関西人あるあるやろ粘着は
0208どうですか解説の名無しさん(遊動国境)2021/06/21(月) 22:57:46.48ID:GfeQNiOw
稲葉きた
0209どうですか解説の名無しさん2021/06/22(火) 00:13:28.32ID:4w8lbHpH
お前らはキチガイ
0211どうですか解説の名無しさん2021/06/22(火) 00:52:44.05ID:ceEPxJbF
珍カスは絶滅しろ
0212どうですか解説の名無しさん2021/06/22(火) 01:23:26.02ID:1orZjc0O
>>197
>野球板で唐突に「アニメ」「漫画」「SF」を一つの書き込みに全部盛りするのはおっさんみたいな陰キャオタクしかいねえよ
→はい、でました妄言ww なんの根拠もなくて草w 明確な根拠もないことを断言する、これを妄言っていうんだよ、汚珍珍君ww
>阪神ファンなんてかわいいもんだってわかるわ
→またまた脳内判定ww 「1985の話を老害しかしらん」とかいいつつ、それよりもっと過去の話を持ち出すブーメランw
 おまえの理論だと、昔の話を知っているやつは老害じゃねーのかよwええ?カスww
>36年も前の話でマウント取ろうとしてくるのは無能老害以外の何物でもない
→別にマウントなんてとろうとしてねーわw 事実を事実として書いたまでなんだがww
それをマウントとられたなんて感じちゃってるのは、よっぽど恥ずかしかったのだろうなww
無能老害って、それはこの前の楽天戦で球場で暴れて逮捕された韓国籍の45歳の珍カスのオッサンやからww おまえのお仲間のなw
45歳で球場で暴れて逮捕w この珍カスの無能老害オッサンとおまえとは、なんか話が合いそうだな、超低脳者同士でww 火病は、お・ま・えww
0213どうですか解説の名無しさん2021/06/22(火) 11:16:05.33ID:UdqvfW3o
てすと
0214どうですか解説の名無しさん2021/06/22(火) 13:02:38.36ID:sqEgOAIJ
ち〜ん(笑)
0216どうですか解説の名無しさん2021/06/22(火) 16:03:29.14ID:G2PJ7hul
ち〜ん(笑)
0217どうですか解説の名無しさん2021/06/22(火) 16:13:11.58ID:TgwAjgI5
>>1
なぁ小僧
おまえV9時代の讀賣ファン共の傍若無人ぶりを知らんだろ?
巨人ファンにあらずば人にあらずと言わんばかりな
ニワカ讀賣ファシストみたいなのが何処の球場にもウヨウヨ居たんだぞ
名無しの掲示板で如何とかなんて話はどうでもいいわ
0218どうですか解説の名無しさん2021/06/22(火) 18:59:40.74ID:ykKQN11E
虚カスまけろや
0222どうですか解説の名無しさん2021/06/22(火) 23:03:46.86ID:ZSC4kZqe
>>963
吉田BBAは強烈だぞ
常に集団でおしゃべりしまくり
吉田が投げるとタオル振り回してギャーギャー
それ以外は他の選手悪口を大声で
0225どうですか解説の名無しさん2021/06/23(水) 00:37:49.49ID:+w7kSOTN
ドラゴンズさん竜虎同盟ありがとう!
0226どうですか解説の名無しさん2021/06/23(水) 12:17:02.20ID:sdhUZbr/
ち〜ん(笑)
0228どうですか解説の名無しさん2021/06/23(水) 17:13:53.00ID:wcTX8k4B
0229どうですか解説の名無しさん2021/06/23(水) 18:54:22.75ID:p4icBN+i
田中投げとる時の楽天のキャッチャーが悪いんや
0230どうですか解説の名無しさん2021/06/23(水) 19:42:37.39ID:kI9pb23p
ち〜ん(笑)
0231どうですか解説の名無しさん2021/06/23(水) 20:15:11.29ID:9U5Egh/Y
オリだが藤浪余ってるならちょうだいなw
0232どうですか解説の名無しさん2021/06/23(水) 21:17:57.26ID:YKTTPGVE
オリだが虎ファンによると今年の藤浪は中継ぎで覚醒したみたいがその後も無双してるか?
0233どうですか解説の名無しさん2021/06/23(水) 21:21:53.53ID:lQYK/rbg
Vやねん!
0234どうですか解説の名無しさん2021/06/23(水) 21:25:40.90ID:OiH5mHVE
ちちちちち〜ん(笑)
0236どうですか解説の名無しさん2021/06/23(水) 23:51:50.00ID:+Ff0kQTL
ち〜ん(笑)
0237どうですか解説の名無しさん2021/06/24(木) 07:24:15.96ID:Ez2n+sV1
貯金20あると何煽られても笑ってられるわ
オリさんももうすぐこの気持ち味わえるといいね!
0240どうですか解説の名無しさん2021/06/24(木) 11:05:38.16ID:BEhCyDf5
後半戦は藤浪が10勝するぞwwww
0241どうですか解説の名無しさん2021/06/24(木) 11:19:56.33ID:UHCMVIsF
>>231
藤浪出すから山本由伸と宮城くれ
0243どうですか解説の名無しさん2021/06/24(木) 17:47:11.95ID:cVj8KLQN
阪神ファンの総意「交流戦は岩崎つかわずに藤浪使ってれば優勝できた(キリッ」


ち〜ん(笑)
0244どうですか解説の名無しさん2021/06/24(木) 19:49:42.13ID:fw1pFNcb
ち〜ん
0245どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 00:08:08.03ID:vQJaPDi4
ち〜
0246どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 01:21:46.08ID:TxCVfzRy
また勝っちゃったね
弱いチームのファンの皆さん、申し訳ない
0247どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 11:14:27.12ID:AwDHvLaW
ち〜ん(笑)
0249どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 16:50:14.77ID:mFwdCKnV
広島が強い時代紳士だったよね広島ファン
それに比べて阪神ファンて・・・下品
0250どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 17:49:31.55ID:gosNYsVm
セリーグのお荷物さっさとプロ野球辞めたら?
雑魚が
0251どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 18:09:07.69ID:35kOjAFw
>>249
ケロカス💊💉で幻覚みてんの?ww
0252どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 18:15:35.05ID:gtsdqpFM
Deだけど巨人戦でストレス溜まったんで阪神戦でうっぷん晴らしときますわ
0253どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 19:07:55.91ID:iqWwFt7z
ち〜ん(笑)
0254どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 19:37:04.13ID:p14ixssN
珍カス(笑)
0255どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 20:48:01.15ID:dL22SolH
藤浪の最後の一球に珍パイアを見たw
0256どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 20:59:19.91ID:wkLcPeoT
ち〜んw
0258どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 21:12:41.11ID:q4kE5P0z
各球団ファンの皆さん珍粕の香ばしいレス貼ってって
0260どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 22:23:51.80ID:ASq1O0ze
阪神さんがDの石川骨折させててわろた
0261どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 22:49:17.25ID:XargANNY
今日のバックネット裏は酷すぎるなw
0262どうですか解説の名無しさん2021/06/25(金) 23:22:34.74ID:mFwdCKnV
カープファンは日々成長してるのに
珍カスは成長しないね
0263どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 01:15:42.66ID:/xT0IPO2
>>260
さすが破壊神やね
0265どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 02:40:29.73ID:X3q8TZ0e
>>260
笑い事じゃねぇわ!
若手の有望株がクビ寸前の桑原に壊されてんだぞ。
しかもぶつけといて不貞腐れるって
舐めてんのか!
0266どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 02:51:58.16ID:X3q8TZ0e
617 どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM0b-7tPV [133.106.85.0]) 2021/06/26(土) 00:33:34.40 ID:lsn2AiZbM
どうせ石川なんか育成失敗してるんやからちょうどいい言い訳できて良かったやん
お前らは一軍で活躍してる佐藤に当てたんやし
0267どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 03:37:24.04ID:0GW94FQ7
とらせんガチで石川叩いてて引くわ
0268どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 04:07:18.63ID:esssczux
ち〜んwww
珍カスは全体が恥さらしなんいい加減気づけば?w
なぁにがVやねんやw
恥さらし球団が!
ハマにボコボコにされとけwww
せーの‥‥‥ち〜〜んwww
0269どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 04:22:34.45ID:0GW94FQ7
共用スレなんて阪神ファンしか立てない民度低いから
0270どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 09:51:51.63ID:LmMhhmRN
ち〜ん(笑)
0271どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 10:39:14.50ID:9GV+AmDy
ちん〜
0274どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 14:44:06.43ID:XyMwaD/6
Vやねん(笑)
0275どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 16:12:55.06ID:b0C3Fb0x
Deだが
0276どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 16:18:39.68ID:7w+5XMZb
Deだが阪神めちゃくちゃ手強いわ
運良く勝ってるけど
0277どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 16:20:25.10ID:D1A3PC+f
共用すれって対阪神しか立たないのは何で?
あれはんちんフアンしか使ってないよね?笑
0278どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 16:52:26.87ID:nwGcZoCs
良いスレだなこれ
保守
0279どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 16:56:00.99ID:e4/2cMtc
♪ふりむけば読売
0280どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 16:57:57.56ID:3FT1AiWg
まさに読売DeNAヤクルト連合軍VS半チンだな
こりゃどこが優勝するかミエミエじゃん
0281どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 17:35:41.53ID:ZUZhnDMb
今日昨日と阪神ファンが荒らしに来る頻度減ったけど何かあったの?
0282どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 17:39:54.48ID:cB6QqfP5
ちちちちちちちちち〜ん(笑)
0284どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 17:54:09.78ID:esssczux
ち〜んwwww
またまた珍さんのお笑い野球ww
交流戦までは我が物顔で他スレ荒らしてた珍カス共が今や自スレに籠って傷の舐め合いwww
ほんま今日も酒がうまいwww
さぁみなさん!せーのっ!‥‥‥ち〜んwwwww
0286どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 20:19:45.77ID:EBZLH3Ak
黄色いゴキブリ
0287どうですか解説の名無しさん2021/06/26(土) 22:06:15.71ID:Ef+VI4Tc
阪神ファンの荒らしと君たちの違いはインテリジェンスがあるかないかだね!
0289どうですか解説の名無しさん2021/06/27(日) 01:59:42.08ID:SrA+QPdl
ち〜ん(笑)
0290どうですか解説の名無しさん2021/06/27(日) 08:29:31.54ID:csbigKHC
ち〜ん(笑)
0291どうですか解説の名無しさん2021/06/27(日) 12:43:17.19ID:0tv3f8QV
ち〜ん(笑)
0293どうですか解説の名無しさん2021/06/27(日) 14:35:24.45ID:wsCwak8W
ベイだが阪神は首位だけあってそつのない野球するから強いわ
 
 
たまたまウチが勝ってるけど
0294どうですか解説の名無しさん2021/06/27(日) 14:47:25.81ID:kRU/DcZA
珍カスぷるっぷるで草w
0296どうですか解説の名無しさん2021/06/27(日) 15:57:52.08ID:WCYlfxLs
以前より阪神ファンおとなしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況