X



はません3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-gant [175.132.107.214])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:10:10.95ID:uVtrZ+6f0
マーティンレアード下がってて助かったな
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c8-JbIW [118.8.238.130])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:10:39.31ID:4i+Df9VU0
石田は状態戻したかなと思ってからコレだから始末に負えない
浅い回からロングリリーフをバンバンやってる国吉とは立場が違うよコイツ
早く2軍行け
0874どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM7f-s0MT [133.106.216.93])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:10:56.78ID:g/j8kT0fM
Ishida should run to Yokosuka
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-OyGI [106.129.20.25])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:11:24.99ID:+XpHeF/0a
点差があるときっちり失点する国吉と石田ムカつくわ早く石田落としとけばよかったのに
シャッケルフォード投げてもないのに落としやがって今石田落としても上げられないだろバカじゃねえの
とりあえず石田と伊勢はさっさと入れ替えろ今すぐできることはちゃんとやれよ
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-i9RX [14.9.138.160])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:12:08.21ID:D1end0LZ0
最近5試合の石田

5/25 1.0回 2失点
5/27 2.0回 0失点
5/30 0.2回 2失点
6/04 1.0回 2失点
6/05 0.2回 2失点
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 031e-e3++ [124.219.151.16])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:12:10.17ID:yOfYTSKm0
最終回平田出てきたら負ける
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0354-uv0o [124.33.246.93])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:12:20.29ID:2B29XDEB0
伊勢は今何してるんだ?
下からリリーフが上がってくれないと
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-GCEg [106.168.88.161])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:12:45.94ID:yPh7XdgZ0
同点に追いつかれそうな流れやね
勝ってもまた三嶋が劇場演出しそう
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83fc-1nKW [92.202.113.199])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:12:48.69ID:WoFOY89z0
石田は失踪した先輩を探しに行け!
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-ng2+ [126.120.212.110 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:13:12.78ID:uQzmotDV0
もう4点しかリードがない
やべえよこれ
0916どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-sQsU [126.157.2.186])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:13:21.29ID:lJurgbMDp
戸柱じゃなくて伊藤なら球数が少ないんじゃなかったか?
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 031e-e3++ [124.219.151.16])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:14:00.55ID:yOfYTSKm0
なんか堂上みたいなバッティングだな
0928どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-OyGI [106.129.20.25])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:14:11.78ID:+XpHeF/0a
>>860
マジでそのくらいはしていいよな、タナケン石川池谷、二軍で抑えの櫻井
この辺の方が今の石田よりは明らかに上だよそれなのに頑なに石田落とさないのが腹立つわ
伊勢のことはすぐ落とすくせにな、左右問わないなら間違いなく石田より伊勢なのに
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 031e-e3++ [124.219.151.16])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:14:35.50ID:yOfYTSKm0
エスコバー跨ぎ
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfca-3tT5 [153.188.121.97])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:14:36.26ID:D/BrT1qb0
楠本「俺の代打ホームラン、死体蹴りじゃなくなってよかっただろ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況