X



かもめせん 実質勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-RkAv [60.90.178.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:24:30.27ID:HXl6RIhs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512n
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)

テンプレ
※IP60.60.=175.41.を見かけても”絶対に”相手しない事。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-ZXwp [220.221.242.72])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:24:50.19ID:6S405J+f0
しかし楽天のしぶとさは異常だな
落ちてこねー
0006どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp93-bLUa [126.35.69.82])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:25:16.18ID:83/2zl/ip
阪神宮城に負け付けたんか
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-A+hH [126.40.23.28])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:25:35.44ID:f2qH5t/Z0
いちもつ。今年は終盤によく追い上げる
最後まで見逃せない
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-f5pr [126.43.213.250])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:25:39.75ID:fdqYU5/S0
東海ラジオ 解説:井端弘和

リクエスト中
・完全にキャッチャーが(走路を)塞いじゃっているとしか思えない。
ランナーの中村は脱臼しなくて良かった。危なかった。
コーチ時代に教わったルールだとこれはダメですセーフになる。キャッチャーはかわいそうだと思うけど。

セーフ後
・木下選手も同点で9回でということで気持ちが出てしまったのかなあ。クセもありますから。
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e14-B6Af [121.118.169.9])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:25:53.81ID:KFsjmQPJ0
2軍藤原の連続ヒットストップ
小川がついにヒット打ったらしい
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-gjci [126.203.49.248])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:05.25ID:oMPzwtx20
>>9
髭「俺は切らんぞ」
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-TCvl [124.142.69.233])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:26:51.00ID:huIHYHXw0
ベースの前で捕球して追いタッチが基本なんだよ
ちゃんと理解しとけよ?
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-ZXwp [220.221.242.72])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:14.39ID:6S405J+f0
>>10
さすが井端だな、きっちりルール把握してるな
中日ファンも井端の見解を聞いて納得しろってのな
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a02-bLUa [133.155.78.135])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:49.12ID:Ea3yVutl0
しっかりルール理解して勝ちに行っただけなのにボロクソ叩かれてるキャプテンかわいそう
どこも痛めてないことを祈る
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-gjci [126.203.49.248])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:27:55.52ID:oMPzwtx20
>>19
なんか「この裏切り者が!」とか言ってまだ騒ぎそうな
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e14-B6Af [121.118.169.9])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:28:06.41ID:KFsjmQPJ0
佐藤もうちょっと冷静になれんかな、、、
福留のとこフォーク連投で三振狙い仮に四球でも次山下だぞ???
どっちが危険かくらい分かるだろう山下って知らんか佐藤
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e70-B6Af [153.210.125.216])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:28:09.07ID:3+0Gi3Rc0
中村が当たりに行ったって言うから映像観たが、贔屓目無しにコリジョン以外の何物でもないのな
中日の捕手がコリジョン理解してないであんな位置に構えてるのがまず論外
中村は回り込めるタイミングじゃないので最短距離を狙っただけの単なるヘッスラ

当たりに行くってのはコリジョンルール作るきっかけになったほどのメジャーのタックルだ
あと阪神とかの外国人がやってたタックルも酷かったっけな、あと清原
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-pntK [153.139.221.134])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:28:13.25ID:e+ZHSXyW0
>>15
髪様、貴方様は切らないというよりも切れn
0030どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-er0n [126.247.152.197])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:28:57.60ID:qJxgfQm8p
平良に負けずと栗林今日も無失点かいな
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-gjci [126.203.49.248])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:15.78ID:oMPzwtx20
>>26
福浦「私は神に捧げている。問題なのはYahooでサンタよろしく写真に載ってるあいつの独り言だぞ」
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26fc-1w5H [119.26.203.240])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:23.16ID:BgpMEsDA0
あんだけチャンス潰しといて勝とうってのが虫が良過ぎるんだわ
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-xd+A [218.40.82.22])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:51.90ID:LEj9B5Ox0
井端やけんしんはコリジョン肯定派なんだろ
もういいじゃん
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 234e-IGeJ [222.5.77.102])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:08.87ID:NJghKZ/I0
伊東や中村がサイン出してたなら9回益田が投げてる時もなんかサイン出してたのかな
でも昔はあれだけ直球要求したリードは取ってなかったか
0043どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp93-er0n [126.247.152.197])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:30.42ID:qJxgfQm8p
今頃伊東が木下に指導してるだろう
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b47-WnzI [150.246.168.164])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:33.67ID:96ww3brv0
昔はキャンプでサンドバッグにタックルの練習してたのにw
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 437e-950J [36.2.46.163])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:34.21ID:PYZ05sC10
ホームベースではないけど、以前頓宮が中村に真っ正面からまともに突っ込んで行ったのはセーフとなった
じゃあ、中村が真っ正面から突っ込んでいくのは行けないのか
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26f6-oXQ+ [119.82.173.223])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:48.07ID:q/RFT/S50
明日もよろしくお願いします。
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bff-6XoW [220.144.109.220])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:31:19.25ID:00ff7K6g0
>>10
というか中日のキャッチャー下手だよな
田村はかなり上手い気がするけどコリジョン前からキャッチャーやってたよな?
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-xd+A [218.40.82.22])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:31:27.27ID:LEj9B5Ox0
紅林のようなプレー見たいのか?
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77b5-0h5H [114.134.194.27])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:31:56.94ID:RUSZq10P0
中村もあれがコリジョンだと判断して真正面で突っ込んだのならファインプレーだな
塞いでなかったら右に回って行くだろうし
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26db-48kP [119.243.167.225])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:31:57.12ID:90KuxfXC0
思いっきり進路塞いでるな、誰がどう見てもコリジョンだ
中村怪我しなくて良かった
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-pntK [153.139.221.134])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:32:36.56ID:e+ZHSXyW0
そもそも与田がコリジョンに文句付けるってどーいうことだよw
さすがにお前様は頭の中も相当不適切だな
0066どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-ryfb [1.75.199.71])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:05.61ID:E2nfZ4HEd
まあ全部伊東が悪いって事で
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 437e-950J [36.2.46.163])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:18.80ID:PYZ05sC10
>>45
失礼
頓宮ではなく紅林だった
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-ZXwp [220.221.242.72])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:23.17ID:6S405J+f0
彦野なんて、「コリジョン適用に思えますが・・・今のプレーは仕方ないと思いますけどねえ」なんて言ってたぞw

コリジョン適用に思えるのなら、その時点でもうルール違反じゃねえかw 仕方ないからコリジョン適用外なんて解説者が言ってどうするんだよとw
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-pntK [110.135.125.102])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:25.32ID:JkbbW8S00
コリジョン時代に回り込めばいいじゃんは通用しないからな
タイミングがアウトなだけに完全なる木下のミス
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e14-B6Af [121.118.169.9])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:34.66ID:KFsjmQPJ0
DH無し嫌だなんでレアードも角中も二人とも守備つくのきつい怪我も怖い
あと4試合か何も起こりませんように
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 234e-IGeJ [222.5.77.102])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:34:21.50ID:NJghKZ/I0
伊東が監督の時には、コリジョン入れ込んで田村も江村も吉田も変わってたしただ単に木下のチョンボじゃない
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-TCvl [124.142.69.233])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:13.33ID:huIHYHXw0
塞いでるなって瞬時に判断できたわけだよな
やっぱコチュジャンじゃん
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77b5-0h5H [114.134.194.27])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:19.00ID:RUSZq10P0
荒らしに来てるやつどうせ中日ファンじゃないぞ
成りすましとか最低なやつらだな
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e14-B6Af [121.118.169.9])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:36:56.52ID:KFsjmQPJ0
相手の捕手の配球がバカだったら途中まで0で抑えれてないでしょ
そら全部正解なんて無理
けど全部正解は昨日か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況