X



TEX @LAA 10:38〜 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:53:48.89ID:3nCzEz+4
アプトンの出会い頭の一発が効いてる
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:53:51.60ID:qxi4y6er
1番の方が気分的に楽で打てるのかもね
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:53:54.33ID:zsxHthy5
大谷がライト守るとき
アプトンの気の使いようは、相当なものだ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:54:05.84ID:5tzy863S
あっさりw
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:54:14.25ID:ucQDACpz
みのりかわ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:55:03.56ID:Vd7vN9YY
さっきホームラン打たれて結局5失点したのにここでアプトンと3球勝負ってメンタルつえーな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:55:10.61ID:Yw5vrlf+
ビクッってなったwww
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:55:17.33ID:3nCzEz+4
かなり曲がったな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:56:04.18ID:3nCzEz+4
あの球は読んでたな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:56:56.12ID:Yw5vrlf+
三振臭いwww
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:57:19.32ID:5tzy863S
散歩か?
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:57:45.88ID:Yw5vrlf+
やっぱりwww
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:57:50.57ID:ucQDACpz
三振ゲッツーはあかんやろ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:57:53.93ID:GT0lt2lr
最悪でワロタ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:57:59.23ID:3nCzEz+4
タイミングが合わなかったか
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:58:00.29ID:WfY6xxaI
今のは打てない
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:58:27.84ID:3nCzEz+4
明日は先発よ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:58:41.40ID:taJ7IOHu
大谷の時だけ頑張るんだよな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:58:44.92ID:BUfXk8bz
表情がちょっと眩しそう
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:59:14.73ID:sCrTR0D3
大谷はエンゼルの アダム・ダン 
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:59:23.12ID:3nCzEz+4
とことん低めの変化球だな
初球の釣り玉以外
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:59:36.61ID:pKI/iC9v
もう初めから期待してないから三振でもどうでもいい
なんか大谷みてるとイチローと松井の偉大さがわかる
本当に打率が低い選手の試合は苦痛
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:59:45.07ID:Vd7vN9YY
うーーーん
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:59:55.54ID:qxi4y6er
振れてるね今日も一本あるかもね
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:59:56.75ID:/n87OJu2
ま、大谷のことだから、自分が打ち取られた配球は明日の登板に活かすだろ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:00:10.43ID:CZXzFCGZ
フルスィング サンキュー ohtaniさん
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:00:11.41ID:taJ7IOHu
これだけ注目されると、各投手も大谷攻略法はみんな考えるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況