X



TEX @LAA 10:38〜 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:14:39.27ID:70vSUKtc
ウォルシュもっこりしてるな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:14:52.10ID:Vykrl8WV
斎藤の自分語りがはじまったな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:14:52.94ID:2BakLrzD
ヒーニーの嫁は清楚系美人
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:14:53.22ID:/1G/hi8f
貴重な斉藤さん情報
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:15:01.79ID:5QGsUTjk
q
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:15:04.63ID://sooVSs
>>1
乙フーン
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:15:04.92ID:xdEnzD/d
>>1
乙オルッシユ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:15:31.67ID:q7wxdRxe
いちょつ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:15:38.66ID:90ntZiHD
1乙
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:15:39.61ID:tUxoMdQA
浄水器がんばれ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:16:24.50ID:/YuvSf+s
>>30
岡島は無理
頭悪すぎ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:16:48.58ID:q7wxdRxe
的が小さい方が投げやすいんじゃないの?
古田はあえて小さいミット使ってた、と
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:06.20ID:V8/uxiq6
どうでもいい話をさせたら斎藤の独壇場
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:18.72ID:jBmBHdLN
いちおつ

エンゼルスの打者が自信持ってみんなええ当たりしてるのは、ホームラン打ったアップトンのおかげやろうな。

アップトン以外の選手「アップトンでも打てるなら俺らも打てそうや…」
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:19.36ID:T3L6ePkt
大谷ものび太が投げているうちに1本ホームラン稼いでおきたい
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:35.42ID:Wbxy/uOi
日本人なら
普通180もあると動けなくなるからなぁ
動けるのは何かしらプロのスポーツ選手になるけど
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:43.11ID:B9Edq3oi
>>18
通訳つけてたら
英語ぜったい上手くならない
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:44.16ID:2BakLrzD
予想より早く回ってきた第2打席
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:49.56ID:xdEnzD/d
エンジェルスは、ユーティリティプレイヤー多いね
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:54.59ID:q7wxdRxe
大谷さん明日先発かな?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:17:55.01ID:tUxoMdQA
今日は副音声モタさんだから楽しい
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:18:37.25ID:tUxoMdQA
>>60
室内でしてるよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:18:52.32ID:yeF9Rrjy
ブルペン入りして試合前の表情ならまあまあやろ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:19:14.66ID:tnllucNo
>>56
たぶん金曜日
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:19:15.84ID:Vykrl8WV
でも、なまじ身体大きいと、それだけでどのスポーツでも過剰な期待されちゃうのが
かわいそうだよね、身体能力はそれぞれ違うのに。
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:20:05.65ID:90ntZiHD
この後OKA→SFって連敗街道じゃんw
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:20:10.07ID:Vykrl8WV
打撃練習は試合前に全員に混じってやってるんじゃね?
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 11:20:16.68ID:E7UNyH7f
とりあえず元プロ選手なら何をしゃべってても許せる
スポーツジャーナリストとか言う輩がグダグダ喋ってるのが一番嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況