X



CLE @ LAA part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:09.35ID:LBZp5YD3
ポロリ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:11.33ID:OC4N4OkA
えぇぇぇ、今何があったw
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:11.67ID:LSX6NDMR
あうあう
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:16.34ID:wi/A2NBo
何が起きた?
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:16.43ID:PTaiLPpn
なんだよ、このダラけた守備は
しっかりしろ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:16.51ID:grdVWmpX
バカ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:17.37ID:QGd6wfCs
やる気ないね
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:23.30ID:8UOva/bz
何やってんだ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:23.56ID:mlqtvn+9
おわったw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:24.95ID:2zS9nohk
失策数ワーストだからなw
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:26.66ID:bQXB264b
なーにやってんだよw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:28.46ID:shcX7ZeM
大谷よくモチベーション保てるな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:28.55ID:q1s3Ss2A
なにこの守備力
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:33.89ID:gIWPX0Zr
マモリズム(´;ω;`)
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:36.80ID:af7MHqFS
???一緒や!いくら打っても
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:36.97ID:DHgKkfB/
どいひー!
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:37.56ID:Z80XJPB0
天使軍っぽい
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:41.62ID:grdVWmpX
>>911
やべえ書きそうになってたw
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:43.12ID:oDX8YqhE
草野球よりお粗末w
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:52.66ID:czHIx9ky
雑魚ンゼルスエンジェルス
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:52.90ID:sC79wr/b
>>838
シャーザー以外はクセが強いから大谷優先の起用法に異を唱えそう
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:01.24ID:Wn28qWQk
>>771
ピッチャーには目もくれず
また長打力がウリのスラッガーを補給しそうで怖い
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:10.74ID:af7MHqFS
キレイなハゲがいた
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:11.52ID:VuRBS34p
>>859
シンダーガード「ワシ来年FAやで」
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:12.18ID:43eMEawX
これぞメジャーだね!笑いも最上級
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:13.35ID:grdVWmpX
>>946
明日も打つ以外ないもんね
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:13.54ID:wXMGjNZX
今のでなんで2点入るんだ???
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:14.53ID:MGXxuMf7
オイオイオイ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:27.30ID:/YOzSsOr
こんなやつクビにしろよw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:34.06ID:lVrV7le6
どいひ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:35.98ID:TSq6aXP+
>>895
弱い阪神大好きだったなーw
今は強すぎて気持ちが入らない
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:39.98ID:OC4N4OkA
ごセリンがセカンドなのかよw フレッチャーなら余裕でアウトじゃね
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:41.01ID:aK6Lf+iy
ショートに投げる理由が分からん
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:43.11ID:35uSswB5
大谷がローテーション守らないからだ
不満渦巻くブルペンであった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。