X



CLE @ LAA part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:07.67ID:LyBvPFLR
はい
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:09.86ID:v9bJqLby
さしーんやめい
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:10.52ID:Z7LlU4SC
打ち損じるからや
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:12.30ID:G0uuxR9x
>>734
加藤「巨人はロッテより弱い」
新庄「明日も勝つ!」
駒田「とりあえずお疲れ」

ここらへんはもう鉄板ネタやわ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:19.17ID:q1cTnbzK
入ってますわ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:21.69ID:RWRUJEPH
まぁ一本出たし
勝てれば、上出来
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:22.84ID:uNnWSYGW
読みが外れたか
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:23.19ID:yWMUL5wW
たんきゅうたんてぃん
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:24.20ID:tHoplJET
決め打ちしてるからHRしか打てない
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:28.83ID:kLXVrHss
なりました!
て、まだわからんよね
追いつかれるかもしれんで
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:29.17ID:HaoWuKTY
ミスショット
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:32.08ID:DEDB0KRm
チェンジアップの球は仕留めないと駄目だろ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:34.09ID:LGh7F+gd
さては、早く帰りたいな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:40.67ID:ZoxzO5xR
HRしか狙ってない馬鹿がいるうちは優勝とか絶対無理だな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:53.87ID:B29v5co/
今日の大谷さん3打数1HRか
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:56.50ID:POxZKIdE
3球勝負が頭になかったな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:59.07ID:v9bJqLby
トラウトが心配
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:56:59.14ID:0hmA9GvO
まあ一本打ってるしいいや
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:02.31ID:LyBvPFLR
前は気付いたらツーベースってのが多かったけど完全に変身したなあ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:20.87ID:56xm41ig
>>893
ない固め打ちするタイプじゃないって自分で公言してる
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:25.68ID:fqG/bsiv
>>822
2メートル10センチ級の巨人だね
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:36.42ID:gB2fGoUw
大谷翔平 3打数 1長打 2三振
ダルビッシュ 3打数 1長打 0三振

ダルに負けた・・・
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:39.42ID:v9bJqLby
大谷は調子いい時初球からガンガン行く
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:41.26ID:LyBvPFLR
なんかひとりごといってる
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:57:50.59ID:a8UNPgDM
大谷「7回で今日の運動量超えてた」
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:11.97ID:xD/pLfqv
ストライクをけっしてボールと言わない、ショーヘイには
田中のど真ん中はボールって言われる
アウェイすぎるな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:14.24ID:gB2fGoUw
>>911
ギャロだろ
和製ギャロ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:58:32.76ID:evE2ggKH
いつもタブレット見てるけどウマ娘でもやってるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況