X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-wR/X [14.12.126.0])
垢版 |
2021/05/18(火) 02:30:39.60ID:f6exC2Mp0
逸物
寝れないけど寝るかな
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e464-/toc [110.133.255.144])
垢版 |
2021/05/18(火) 02:32:39.11ID:WVHIZ8d+0
菊地が逝った今こそ原爆の再来を祈るんだ!
シーズンごとなかったことになるぞw
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4249-SgUR [111.90.51.102])
垢版 |
2021/05/18(火) 02:37:19.63ID:/Gqc6LI+0
1 中 西川
2 二 羽月
3 右 鈴木
4 左 松山
5 一 クロン
6 三 安部
7 捕 坂倉石原
8 遊 田中

こんな感じか?
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f725-gSvD [116.90.158.245])
垢版 |
2021/05/18(火) 02:42:12.14ID:/vYcuxyk0
今思えば前のドームの時の体調不良って・・・既に
0011どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp88-usA9 [126.193.62.98])
垢版 |
2021/05/18(火) 02:42:26.49ID:4e13Oa2vp
俺は巨人ファンだが菊池と尚輝が好きだ
目指すべき高い壁としてプレーを観せてほしい
快方に向かう事を祈っている
どうかご無事で
0014どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd14-XDAd [49.104.48.166])
垢版 |
2021/05/18(火) 02:44:36.25ID:xBLAwTWTd
>>5
全然ワクワクしねー
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d0ff-N/QC [133.204.210.0])
垢版 |
2021/05/18(火) 02:45:36.82ID:cuu6mwAG0
広島は定期的に検査してたの?
菊池が発熱して検査したら判明とかじゃないの
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae4f-usA9 [58.183.70.172])
垢版 |
2021/05/18(火) 02:50:20.39ID:fUx6kWvr0
>>18
小園はそうだろうが、菊池は8月半ばの中断明け復帰だろ。
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4249-SgUR [111.90.51.102])
垢版 |
2021/05/18(火) 02:50:31.47ID:/Gqc6LI+0
俺も2年前にインフルで40度まで行ったけど別に体力が落ちたりはしなかったな
発熱の数日が死ぬほどしんどいだけで
体重も全く減らなかった
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e2a-RHMD [121.1.191.62])
垢版 |
2021/05/18(火) 02:54:20.86ID:/F2FoUzR0
>>21
ヤクルトの村上

プロ野球OB系だと梨田(ECMOまで行ってる)、片岡篤史(中等症まで行ってる)
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4249-SgUR [111.90.51.102])
垢版 |
2021/05/18(火) 02:58:04.67ID:/Gqc6LI+0
ハムの西川も発熱してたはず
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1250-YPEo [111.99.171.156])
垢版 |
2021/05/18(火) 03:07:17.09ID:g3mKgo4J0
ソフトバンク・孫正義オーナー 緊急事態宣言中の「自主的無観客開催」意向を表明 巨人戦も対象
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9c79-DHIn [158.201.248.181])
垢版 |
2021/05/18(火) 03:24:57.59ID:EH3uSWv00
そりゃソフバンは親会社絶好調だから
無観客試合ぶんの損失なんて誤差の範囲だろうけど
他球団は死活問題だわな。

緊急事態宣言の延長もありうるから
いったん無観客化すると必ず6月以降に
解除になるとも限らないから経営的に厳しい
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4249-SgUR [111.90.51.102])
垢版 |
2021/05/18(火) 03:29:13.84ID:/Gqc6LI+0
>>29
すでに怪我の會澤とコロナの菊池小園とレギュラーが3人消えて、さらにレギュラー級が入れ替え対象ならもう白旗だな
どうしようもない
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a7-TVsO [180.6.221.41])
垢版 |
2021/05/18(火) 03:32:21.71ID:gYmdSaxm0
>>16
PCR検査は昨年から定期で1月に1回やっとるし、結果をNPBが公表しとるわ
ただ、直近の検査では陰性だったけど昨日菊池が発熱して検査した結果陽性が判明した
そんで、即日1軍関係者全員を対象に検査して小園と正随の感染も判明したんだよ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a7-TVsO [180.6.221.41])
垢版 |
2021/05/18(火) 03:42:09.36ID:gYmdSaxm0
>>29
そうだけど、ヤクルトとか巨人の事例からみて
独自判断で抹消した選手は問題がなければ1日か2日で戻って来るよ
まあ、菊池と小園が長期離脱する時点で終わってるけど
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-9scZ [114.19.49.236])
垢版 |
2021/05/18(火) 03:45:14.62ID:/N2IK+C/0
なんとか今週2勝出来んかなあ
せっかく先発ローテが楽しみになってきたのになあ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4936-MiE6 [180.24.159.44])
垢版 |
2021/05/18(火) 03:48:19.46ID:v3CZC1XT0
いや、これって孫さん=ソフトバンク(親会社)のパフォーマンスでしかない>ペイペイドーム無観客
ソフトバンク(球団)にとっても青天の霹靂
金貰ってるんじゃなく自身の営業で利益上げてるのに、孫さんは損失補填するんか?
球場買ったのは孫さんが買ったんじゃなく球団の負債にしてるくらいなのに
(決算公告見たら、買った年から固定負債がベラボーに増えてる)
0036どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-UcZj [106.128.70.35])
垢版 |
2021/05/18(火) 03:57:38.60ID:yhFPyE5Ja
40度近い高熱ってガッツリ感染しとるな
復帰まで1月以上やん
よりにもよって
0042どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4b-wrP2 [106.128.30.30])
垢版 |
2021/05/18(火) 04:30:00.59ID:7EdxoOwQa
>>38
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2467-gz6Z [14.13.20.32])
垢版 |
2021/05/18(火) 04:40:04.63ID:GbL4CtUc0
試合見に行く予定だったがやめるわ
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ acff-ZVJp [125.198.8.23])
垢版 |
2021/05/18(火) 04:44:16.09ID:/Z2xRPSr0
戸郷だからどのみち松山使うだろう
東京ドームってこと考えればクロンはワンチャンあると思うから使ってほしいが
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2467-gz6Z [14.13.20.32])
垢版 |
2021/05/18(火) 05:21:11.36ID:GbL4CtUc0
かかってやつまだおるやろ
特に松山とか
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3c8d-vDmB [90.149.167.183])
垢版 |
2021/05/18(火) 05:27:29.12ID:kk6g3kvT0
おたくら巨人ファンと一緒にシーズン中止訴えていかないか?
こんなシーズンで無理矢理続けて阪神が優勝したところで何の価値もないし
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2467-gz6Z [14.13.20.32])
垢版 |
2021/05/18(火) 05:55:35.21ID:GbL4CtUc0
絶対3人だけじゃないからとりあえず松山と堂林は2軍に落とすべきや
0069どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-/XwU [126.194.201.232])
垢版 |
2021/05/18(火) 06:09:13.35ID:J2qFPChMr
2週間前の対戦相手は巨人だったね
微陽性の誰かと接触したんじゃね(´・ω・`)
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2467-gz6Z [14.13.20.32])
垢版 |
2021/05/18(火) 06:11:26.13ID:GbL4CtUc0
>>68
せめて希望者は払い戻ししてほしいわ
こんな飛車角落ちのカープ、緊急事態宣言化で生て見てくれよな!と言われても
ちな近々のチケ保持者
0077どうですか解説の名無しさん (スップ Sdde-CpeB [1.75.3.75])
垢版 |
2021/05/18(火) 06:14:55.91ID:58I7mtRtd
小さいお子さんがいるのに自宅療養って大変やね>菊池
だからと言ってフォローはするにせよ感染リスクが有るのを球団関係者が看護するって訳にもいかんしな
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 404f-Dlcx [116.81.3.123])
垢版 |
2021/05/18(火) 06:20:39.66ID:Lwd0iJNZ0
もう二遊間ガバガバじゃん
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aed8-b5A2 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/05/18(火) 06:33:08.21ID:Fc2Q3Dwf0
>>84
カープが
どむりーマッチに
なってしまった
0089どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf7-Ghfl [126.152.248.130])
垢版 |
2021/05/18(火) 06:33:21.28ID:zmCBr+UTp
>>83
今気付いたんかい
0092どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf7-Ghfl [126.152.248.130])
垢版 |
2021/05/18(火) 06:36:31.21ID:zmCBr+UTp
>>91
マジかよw
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aef5-Op9T [122.255.164.58])
垢版 |
2021/05/18(火) 06:37:23.19ID:L6PE8avM0
菊池39.8度ってまぢでヤバいやつじゃね
カープなんてどうでもいいからただただ無事を祈るわ
0095どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf7-Ghfl [126.152.248.130])
垢版 |
2021/05/18(火) 06:40:07.48ID:zmCBr+UTp
2軍からだれが上がって来るか注目だな
0098どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-usA9 [106.133.162.246])
垢版 |
2021/05/18(火) 06:42:18.93ID:m+DWOBTUa
まず韮澤上げて、二塁守備がダメそうなら野間も上げだな。
羽月を守備固めで二塁に回すから、センターの守備固めを上げる必要があるからな。
0100どうですか解説の名無しさん (スププ Sd14-Xc2M [49.96.24.25])
垢版 |
2021/05/18(火) 06:45:35.45ID:paQhZYoxd
林と宇草を上げるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています