X



LAA @ BOS 8:12〜2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:03:27.87ID:Y+oMacCz
まずいな
意気消沈してるようにみえる
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:03:38.29ID:xkWojuzT
ピート・ローズwww
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:04:18.82ID:Y+oMacCz
ピート・ローズは
八百長したんだよな
マフィアとの繋がりがあったんだよな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:04:49.48ID:zqLonsAC
プホルスの呪いだな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:05:23.08ID:Y+oMacCz
グラサン巨乳ねえさんやで
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:05:27.29ID:2/2AkmQp
マリナーズですら有望株が出て強くなりつつあるというのに、エンゼルスのプロスペクトたちはどうしてるんだ
最下位なんだから相当良い選手ドラフトしてるはずなのに
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:06:10.40ID:mhbAieke
兵隊さんに感謝デーなんて日本じゃ無理な話だな

迷彩の帽子良いな欲しい
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:07:13.43ID:xkWojuzT
とまらん
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:07:27.55ID:Y+oMacCz
一緒や、誰が投げても
同じや
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:07:49.54ID:/EtmLsVz
>>3
この「夜」ってなに?
左かな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:08:26.07ID:D/SH5Gnm
大谷のマヌケ走塁でゲームを落とすAngels
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:08:28.91ID:xkWojuzT
自動アウト枠がいない
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:10:01.75ID:xkWojuzT
細いP
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:10:12.95ID:D/SH5Gnm
>>862
トラウト、レンドンの年棒は60億かよw
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:11:31.59ID:xkWojuzT
土手こっわ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:11:40.69ID:D/SH5Gnm
>>905
澤村ですらさえ温存w
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:12:15.70ID:X+3aaVC8
ウォードちょろちょろすんなや
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:12:32.38ID:iYMe7rY4
来るぜえええ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:12:39.45ID:Y+oMacCz
澤村は最近投げてないらしいが
今日ぐらい投げさせてやれよ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:13:28.81ID:iYMe7rY4
あらららら
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:13:47.35ID:zqLonsAC
ウォードは、トラさんに絞めてもらわないとだめ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:13:49.50ID:ALIOnTgB
>>873
今年分のプニキの年俸30億円はエンゼルス持ちだから、何処かが使うと思ってたよ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:13:58.01ID:SBU9DDcl
大谷ホームラン打ってどうぞ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:14:01.41ID:/EtmLsVz
>>898
なるほどナイトゲームか
でも右があるから左も欲しいな
ナイトがあるならデーゲームが欲しいなw
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:14:15.96ID:Y+oMacCz
細いな公称
身長/体重 188cm/73.0kgらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況