X



やくせん (とらせん)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-7VDZ [126.88.196.141])
垢版 |
2021/05/09(日) 21:57:58.96ID:uIwXJUWg0
>>848
そうだよね
僅差で怖くて無理
0907どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-6ro5 [49.98.216.103])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:00:10.01ID:rj+blxJLd
エースおらんようなもんじゃなくて、ヤクルトにエースはおらん
0909どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-VIvv [1.72.6.45])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:00:39.28ID:sKgwOHGud
>>896
テストとかではないだろ
単に上のローテが抹消するほどではないから出番来ないだけ
今日のサイスニードにしても戸田ないし丁度いいから一度上で見ておくかくらいのノリだろ多分
どの球団でもそうだが下で良くてもタイミングで呼ばれない時もあるし悪くても呼ばれることもある
0910どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-6ro5 [49.98.216.103])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:01:37.88ID:rj+blxJLd
坂本いなくなって廣岡大チャンスなわけか
0912どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-fkl9 [106.180.51.13])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:01:59.04ID:yHoKOnlma
>>902
癖がバレてるとか考えんとな
0914どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-4V8f [126.167.23.140])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:03:43.38ID:1sq5iwEop
>>909
良いか悪いかすらファームの試合ないから分からないよね。ゆえにテストというかチェックが出来ませんよね。現状石川とバンデンは直近の試合で確認できた(石川は継続して好投してる)けども。と言うだけのつもりで、そんなにあなたの言いたいことと乖離してないと思うけど
0917どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-4V8f [126.167.23.140])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:05:44.22ID:1sq5iwEop
大チャンスだとしても、これまでを振り返れば廣岡もチャンスを掴めるタイプでは無いからなw
0919どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-VIvv [1.72.6.45])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:07:09.32ID:sKgwOHGud
>>914
いやだから状態見極めできてないからあげないわけじゃないということなんだけど
チャンスとかそう言う考え方が既に違うと言うか
前回石川が一軍で登板した時なんか2軍ですら長いイニング投げてないから本来一軍で投げさせるコンディションでもないけど一軍の都合で上げたし今回のサイスニードもそう
2軍で5回80球しか投げてない選手に1軍でいきなり6回100球とか普通期待出来ないし
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-RDkE [106.133.120.186])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:07:10.19ID:gY0Ytiyxa
佐藤がサード上手くてびびったわw
村上より余裕でうまいだろ
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ee1-t3k9 [113.52.29.95 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:07:11.62ID:xJC3l0Ig0
菅野がいない、大瀬良がいない、今永がいない、死活問題よ
だがヤクルツは先発誰が欠けようが戦力ダウンしないという。最弱にして最強の強味

奥川と金久保があぁ〜ん絶対いなくならないでぇ〜の存在になってくれることを切に願う
でもそうなりつつあるわよね
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-kAFa [60.105.179.221])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:14:46.88ID:dpHc/zi10
陰湿不人気球団ヤクルトマジで嫌い
負けるだけならまだしも岡本に本塁2本4点アシストするし八百長でもやってんのか?
弱いのに調子乗るなよどうせ今年も最下位だよおたくは
0930どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-1nq9 [133.106.252.137])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:17:12.48ID:+ryW/d38M
各球団のエース格が次々と故障してるけどヤクルトの投手は誰も招集されなそうだな
シーズンを考えるとプラスではあるけど悲しい現実だね
0931どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-4V8f [126.167.23.140])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:17:49.65ID:1sq5iwEop
>>919
分かるよ。喧嘩したいわけじゃないからそんな語気強めないで。白か黒か、0か100かということではないよねお互い。4.5回しか投げられてなくても多少失点しても1軍の都合で上がるし、好投してても上が問題なければ上がらないことはあるね。でも3回6失点とか、四球連発爆発炎上とかしてたら上がることはあり得ないし、最低ラインを満たすか否かはファームの試合自体なければ分からんよね。と言いたいだけ
0932どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-1nq9 [133.106.252.137])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:18:57.73ID:+ryW/d38M
>>929
どうせ阪神ファンに荒らされるって見越して皮肉を込めたんじゃないの 
現にこのスレヤクルトファン少なそうだし
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c636-enVc [119.228.10.185])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:20:15.96ID:G/YDEONS0
>>932
変なのが多いのは認めるごめんな。
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8294-RDkE [219.115.221.100])
垢版 |
2021/05/09(日) 22:22:10.83ID:SyfyHUwM0
まじ阪神ファンはゴミ
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-6ro5 [153.170.101.2])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:12:41.02ID:P5ITY9px0
一塁オスナじゃ捕れるか不安やけど牽制するか…ええっ!?村上やん!!

ボーク
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-6ro5 [153.170.101.2])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:18:22.47ID:P5ITY9px0
この間の14-11の馬鹿試合した時は石山を代えやがって、守護神と心中しろやという意見があったが、今日はボークの時点で代えるべきだったという意見もある

結局は結果論やなぁ
0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-wt7R [126.167.157.178])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:20:04.95ID:LtRueBH4p
石山
対巨人 4登板 0勝2敗 防御率23.63 WHIP3.00
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de1-C7Xb [122.197.23.32])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:24:55.33ID:87lHlSS80
今日の負けで今シーズンの最下位はほぼ確実かな
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-6ro5 [153.170.101.2])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:31:05.95ID:P5ITY9px0
新人王争いするような選手がいないのも寂しいなぁ
今年はセリーグだけでも佐藤、牧、栗林と豊富なのに
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 223c-Qnne [211.7.230.71])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:36:07.78ID:ZbpuEr2u0
親指の先っちょの骨だし正直出ようと思えば出れるんじゃないの坂本
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de1-C7Xb [122.197.23.32])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:37:14.79ID:87lHlSS80
坂本ケガして巨人のスタメンショートが廣岡になったらウケルw
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09f5-G2Tw [14.193.57.188])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:38:37.61ID:U3HeNdHX0
同じ打者に同じ試合で二発打たれるのはやめて欲しい
0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-wt7R [126.167.157.178])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:38:39.63ID:LtRueBH4p
廣岡獲っておいて良かったな
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6164-kR6T [124.142.56.167])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:47:02.41ID:8E3Z/Ula0
>>962
相川も骨折しながら出てたよな
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eec8-6ro5 [153.170.101.2])
垢版 |
2021/05/09(日) 23:47:47.42ID:P5ITY9px0
内川って何してんの?
今のオスナより期待できないの?
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-fHua [14.8.45.1])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:42.23ID:rT9JrIS40
>>970
ちょうど優勝争いの真っ只中だったからここで出なかったら何のためにFAで来たんだと言って出場させてたような。
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6cf-Fod4 [119.24.29.96])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:14:07.97ID:50VvZYHy0
>>972
夫婦でスワローズとつば九郎が好きらしいよ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6b7-dxvU [183.77.156.188])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:19:23.92ID:LwRTbOBt0
>>971
サカモトいない巨人と戦えないのヤクルトだけらしいな
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6150-jjtP [124.214.0.237])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:22:03.43ID:6hFCUEnc0
全然関係無さげだけど
たまーにヤクルト関係者が出てくるデーブch
川端を一番最初に育てた先輩は鈴木健だったんだ
本人もやる気はあるみたいだし
2軍打撃コーチあたりはどうだろうか?
変化球の打ち方を教えるのに彼以上の人材は居ない
経緯的にもコーチをやるとしたらヤクルトしかないだろう
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 420f-jSKx [157.107.32.120])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:23:42.20ID:3jm7YP/J0
マクガフ石山で打たれるんじゃなあ
どう継投するのが成功やったんだろうか
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-cF3g [106.129.207.156])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:41:49.58ID:LY91LktJa
坂本嫌いじゃないし気の毒と言いたいところだが
梶谷岡本丸ウイラースモークがいて控えでもいいのが揃ってるくせに絶望とか、
贅沢にもほどがあるわw
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c664-AzDM [119.170.90.62])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:25.88ID:KNTl7Vei0
中村はホントすぐテンパるよなー
気づいたらずっと外に座ってるw
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6cf-Fod4 [119.24.29.96])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:50:43.98ID:50VvZYHy0
五輪テスト大会で“トイレ問題”「本番では台数増やし対応」組織委が改善策
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ee6d5cacf510eb138cac9f506955635781ea88e

サブトラックでは水洗の簡易トイレが4機しか設置されず、選手らから不満の声が漏れた。女子110メートル障害の寺田明日香は「ホームストレート周辺だけにテントがあり、人が密集する形になった」と語った。

これらの問題について森氏は「本番では(プロ野球)ヤクルトの室内練習場を借りている。冷房もあり暑さ対策にもなる。トイレは室内練習場のものに加え、簡易トイレの台数も増やし、対応したい」と改善策を述べた。
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6cf-Fod4 [119.24.29.96])
垢版 |
2021/05/10(月) 00:54:20.56ID:50VvZYHy0
スライディングして骨折したんだっけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況