X



【MLB】SF @ SD ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:25:23.51ID:zHumRXEo
カキーン!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:25:49.73ID:1yQq7xzz
手あがりそうだったw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:26:07.73ID:BrVm+fYs
メランコンって先祖はフランス系か?
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:26:13.69ID:AiXcwwHf
ラブライブが
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:26:25.99ID:Rx1+pVpp
あたりそうにない
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:26:28.77ID:NtFDPO4/
審判「今のは2回目だからボールだ」
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:27:06.78ID:ebB83L+0
>>125
ついにアレナドもだして完全タンクモードだししゃーない
残ってるのブラックモンとストーリーくらいやろ?
その2人の成績もひどいし
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:27:07.72ID:jS+1NoaH
かったでー
ダルおめ!
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:27:12.62ID:YRiHKEzn
よっしゃー!
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:27:13.09ID:l8k7UszD
ダルおめ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:27:14.67ID:NtFDPO4/
8888888888888888
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:27:14.70ID:1yQq7xzz
よっしゃ〜!ダルおめ

カンカンカーン
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:27:22.24ID:3C72X+Tc
カーン
カーン
カーン
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:27:51.51ID:GzgxIWDx
あの当たりがポールに当たってたら
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:28:01.43ID:PnmdWfyG
よすよす
いい試合だった
ダル次も頼むぞ
ただしランナーを残さずに綺麗にマウンドを次に渡してくれ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:28:11.54ID:1yQq7xzz
見どころたくさんだったわ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:28:15.00ID:NtFDPO4/
いいGW初日になった!サンキューダル
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:28:22.16ID:3C72X+Tc
シュプリーム ダルビッシュ見たい
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:28:38.88ID:0bv45jEW
三振獲り過ぎて無駄に球数多くなってしまった
次からはゴロで頼むわ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:28:50.05ID:zHumRXEo
水野さんクル ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:29:04.61ID:NtFDPO4/
>>192
これで負けたらテンション終わるよなw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:29:05.35ID:jS+1NoaH
おつかれさま
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:29:07.66ID:1yQq7xzz
水野コネ━━━━(‘A`)━━━━ !!
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:29:35.39ID:zHumRXEo
さっきまで泣きそうだったくせにww
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:29:53.33ID:1yQq7xzz
幻の満塁ホームラン聞いてよw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:31:13.32ID:GzgxIWDx
同地区にLADいるだけで大変なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況