X



ハム専3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-4wR0 [49.98.175.24])2021/04/30(金) 21:22:26.30ID:8DvbFUkWd
>>12
札ドじゃあ弱いなあ
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:22:54.75ID:LN2M/Craa
代打鶴岡マジ意味わからん
0007どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-4wR0 [49.98.175.24])2021/04/30(金) 21:22:57.16ID:8DvbFUkWd
だいぶ前のレスのやつ消すの忘れた
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/04/30(金) 21:23:02.69ID:PF1U9j/g0
明日鶴岡スタメンかな
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-e7cx [106.73.2.98])2021/04/30(金) 21:23:28.37ID:r23GBzOT0
もう道民も見に行くなよ
観客0ならさすがに反省…しないか
0014どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-PxrA [49.98.141.76])2021/04/30(金) 21:23:35.35ID:OgCsSN9Zd
まぁベストメンバーでも負けてたよ。
西川と浅間入った所で大して変わらないし。
0016どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd3-jEDI [153.250.77.47])2021/04/30(金) 21:23:57.11ID:T9yt+9deM
西川と浅間が抜けただけなのにすごいへっぽこ感
スタメンがおかしかった
捨て試合っぽい
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-NrTW [126.129.89.66])2021/04/30(金) 21:23:58.46ID:QoEL15rk0
9回で強制終了なら代打なんてポジション考えず出せるんじゃないの?
鶴岡に打たせて何か意味あるのか
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/04/30(金) 21:24:29.70ID:PF1U9j/g0
郡がいないと迫力不足のハム打線
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ff-WXG3 [125.198.8.41])2021/04/30(金) 21:26:33.97ID:yzYx0IGn0
西川と中島もどうせなら首脳陣と濃厚接触しとけよ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a4-oPdz [61.113.175.251])2021/04/30(金) 21:27:09.27ID:NuFQNi7W0
やっぱり5月でスカパー!解約するわ
0035どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:27:10.16ID:LN2M/Craa
>>28
でも他いなくない?杉谷は間に合ってないし大田には気を使って動かさないんだろうし
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7914-zW2v [220.220.164.18])2021/04/30(金) 21:27:41.78ID:HLCriS+e0
点差以上に時間のムダ感がすごい
現地の人はお金と感染リスクまであるのにな
かわいそう
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-MXIk [126.150.114.165])2021/04/30(金) 21:27:43.60ID:6mnEglz90
平沼は今季1軍初昇格。6回裏終了後に、同じく代替指名選手として合流した杉谷とキャッチボールした後、三塁の守備についた。イースタンでは22試合に出場し打率2割3分8厘、6打点の成績を残していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c0c67993a29dae1510f73a3cce9ae2e61fd7fec
まあキャッチボールだけで守備と打席は可哀想だな杉谷も
使う方が悪いんだが
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:27:57.60ID:LN2M/Craa
>>34
フライ取り損ねたやつよりライトに抜けるの取れずに弾いて長打にしたやつはとってほしかった
0041どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-PxrA [49.98.141.76])2021/04/30(金) 21:28:18.02ID:OgCsSN9Zd
てか、ラッパーと童貞王とかおまいらハムは舐めてるだろ w
0042どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:28:39.94ID:LN2M/Craa
>>38
いやだから杉谷が今日試合開始に間に合ってない時点で今日のセンターは今川しか他にいないって話よ
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-xeLB [111.239.177.234])2021/04/30(金) 21:29:22.85ID:FwNqVurWa
現地までいける奴らの方がよっぽど気持ちが強い

か、ただのマゾかバカ
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:29:54.55ID:LN2M/Craa
今年の松本は例年と全然違うと豪語してた稀哲って見る目ないのな。なんかショック
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a4-oPdz [61.113.175.251])2021/04/30(金) 21:30:05.79ID:NuFQNi7W0
本当に栗山来年はいないんだろうな?
0051どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:30:30.11ID:LN2M/Craa
>>47
点取られた時すでに悲しそうな顔してた
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-eh0L [106.180.6.243])2021/04/30(金) 21:30:42.18ID:fghQLj3ka
観衆8428

こりゃ北広は3000人だな
0055どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:31:13.15ID:LN2M/Craa
>>50
その通り。ただ近藤がコロナ離脱してないのに4番中田に戻した理由だけは栗山に説明して欲しい
0060どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:32:40.36ID:LN2M/Craa
>>54
あの変なボード掲げるのファイターズファンが目立つのは気のせい?よそは抜かないからそう見えるだけかな。現地も外野席座らないからわからないが、ZOZOやメラドで相手チームのファンが内野であーいうボード掲げるやつあまり見ないんだよな
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/04/30(金) 21:32:47.93ID:PF1U9j/g0
ロドリゲス堀の3連投の心配は当分なさそうだな
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:33:16.38ID:LN2M/Craa
>>57
あれは今川のカバーが悪いわ
カバーを信じて大田は突っ込んだんだろうし
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:33:45.52ID:LN2M/Craa
そういえばここまで上田のミス判断振り返られてないが忘れたらダメだぞ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/04/30(金) 21:33:58.70ID:q0zssefd0
>>52
全員じゃん
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a4-oPdz [61.113.175.251])2021/04/30(金) 21:34:35.32ID:NuFQNi7W0
ホント栗山のオナニー采配勘弁してくれよ
0071どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-zW2v [49.98.225.186])2021/04/30(金) 21:35:01.31ID:9ZTmb3Uvd
点差以上に時間のムダ感がすごい
現地の人はお金と感染リスクまであるのにな
かわいそう
0072どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-iyt/ [49.98.173.130])2021/04/30(金) 21:35:01.90ID:x15X4kRKd
コンサスレでも言われてて草
544 U-名無しさん (スッップ Sd33-o9L3 [49.98.140.186]) 2021/04/30(金) 17:31:09.30 ID:5YMMK02vd
公クラスターワロタwwww
ただでさえ異次元の弱さなのに踏んだり蹴ったりだなw

548 U-名無しさん (スプッッ Sd73-LrLM [1.75.232.50]) sage 2021/04/30(金) 17:45:27.09 ID:wFB7oLEdd
ハムクラスターww

552 U-名無しさん (JPW 0H0b-89YR [219.166.191.38]) sage 2021/04/30(金) 17:57:16.09 ID:duQZ/wOFH
ドーム殺菌しないと(´・ω・`)

555 U-名無しさん (スプッッ Sd05-EFEA [110.163.12.217]) sage 2021/04/30(金) 18:01:52.67 ID:U5yP487Hd
糞ハムいい加減にしろよもうドーム使わせんな

577 U-名無しさん (ワッチョイW 13ed-tCeB [61.27.123.137]) sage 2021/04/30(金) 19:48:01.55 ID:EzQ2KtcO0
ハム公クラスターかよ。マジいい加減にしろもう北広島行けよ札幌来んな
0074どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:35:15.90ID:LN2M/Craa
>>61
直後のアウトで西村が平沼に気遣ってアウトコールを優しくしてたのにその直後打たれ続けて笑ったわ
0079どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-xhiY [126.156.198.254])2021/04/30(金) 21:36:07.93ID:7EPOI+zgr
今川おじさん嫌いな選手には難癖つけまくるけど今日の今川のゴミプレーにはなんも言わないの?
0080どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:36:22.23ID:LN2M/Craa
>>73
あー確かにフラッグはやたら振ってるわな
でもあれってなんか個々で違うメッセージかあてあるんだっけ?明らかにウケ狙いみたいなやつとかさ
0081どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-PxrA [49.98.141.76])2021/04/30(金) 21:36:22.54ID:OgCsSN9Zd
秋吉+西村と浜の三上+国吉でトレードすればええやろ。
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536b-nhai [211.1.206.6])2021/04/30(金) 21:37:06.19ID:jJsXk96b0
王柏融の怠慢プレーってどんな感じだった
動画ない?
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-VN2g [157.107.46.18])2021/04/30(金) 21:37:13.07ID:WH5mCSFU0
日本ハム5月3日からの2軍戦中止、3選手コロナでチーム編成できず
https://news.yahoo.co.jp/articles/7367760d15e42eff51b05ed73101a05b5b8cfc10

無事な野手が15人くらいいるのに中止っていいのか?
他球団は野手10人ギリギリでもやってたのに
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 996d-rcLm [118.1.87.232])2021/04/30(金) 21:37:15.35ID:9XQ3jVyg0
全力で負けに行くスタイル
ここまで来るといっそ爽やかだな
0090どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:37:42.85ID:LN2M/Craa
>>68
やっぱりそうだよな
まぁ選手を応援するメッセージならまだしもウケ狙いのボードはマジで寒いから抜かないでほしいわ
0091どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-xhiY [126.156.198.254])2021/04/30(金) 21:37:52.86ID:7EPOI+zgr
涌井と対戦させられて可哀想とか言ってたけど今日の糞守備乱発も涌井のせいなん?
0095どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:38:23.51ID:LN2M/Craa
>>81
三上の嫁うるさい系だからいらね
もう嫁問題起こしかねないやつはとらなくていい
0099どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-xhiY [126.156.198.254])2021/04/30(金) 21:39:08.08ID:7EPOI+zgr
今川おじさん冷えてるかー?
杉浦も体力切れでゴミだっただけだぞー
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:39:21.72ID:LN2M/Craa
>>92
そもそも元々コロナにならなければあげる予定のなかった選手たちなのに濱や郡より優先して使うのが馬鹿げてる
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-M8qj [59.169.145.217])2021/04/30(金) 21:39:48.38ID:4+s9YWag0
F-PARKが始まったよ
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/04/30(金) 21:40:22.32ID:q0zssefd0
>>97
ドラ5だしそういうの自体はいいけどな
こいつがめっちゃ期待の若手みたいな扱いには違和感しかなかったが
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13ff-WXG3 [125.198.8.41])2021/04/30(金) 21:40:27.01ID:yzYx0IGn0
建山もコロナ感染るじゃん
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/04/30(金) 21:41:12.82ID:q0zssefd0
>>98
余裕あったのにあの捕球体制はねえよって
0107どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:41:25.53ID:LN2M/Craa
>>102
すまんさっきも書いたが外野は全く座らないからわからなかった
外野から1番離れた席でしか見ないならそこまで見えなかったわ
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-M8qj [59.169.145.217])2021/04/30(金) 21:42:34.19ID:4+s9YWag0
オファー無い話聞かれて
傷の上塗りする建山
0113どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:42:35.20ID:LN2M/Craa
平沼って一軍定着前年は鎌ヶ谷ではもっと走れて力強いスイングしてたんだけどな
あの時鎌ヶ谷見てたら期待したくなるのはわかる
0116どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:43:43.11ID:LN2M/Craa
>>108
それな。鶴岡で確信に変わったよな
こういう舐めた事を露骨にしないでほしいんだよな腹立つから。しかも4点差でさ
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0933-TNk6 [180.59.212.49])2021/04/30(金) 21:44:08.44ID:LuG7eIc00
中田なんて本来は6番くらいがお似合いの実力だよなぁ
0118どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.253])2021/04/30(金) 21:44:34.19ID:LN2M/Craa
こういう時近藤が守れないのは本当痛いよな
DH専になるには早すぎるわ
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/04/30(金) 21:44:38.55ID:q0zssefd0
>>109
高校で投手からプロ入って野手はそんな珍しくないんだけどな
平沼がショート模索されてたのも打撃が物足りないから
打撃がちゃんとしてればサードやってたよ
0121どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.208.141.245])2021/04/30(金) 21:45:44.77ID:uAHMdy4ur
平沼あんな垂れたストレートで投手は無理でしょ
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/04/30(金) 21:46:19.53ID:q0zssefd0
>>120
ごめん
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-M8qj [59.169.145.217])2021/04/30(金) 21:46:19.77ID:4+s9YWag0
西川は今のところはメジャー断念で別の道をと断言していたんだな
断られたら意地っ張りだと
0133どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.79])2021/04/30(金) 21:48:16.80ID:b71TL6Nka
>>129
でも手痛めてるから今は厳しいんじゃない?やれるなら今日やらせてるだろうしさ
0137どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.79])2021/04/30(金) 21:49:16.26ID:b71TL6Nka
平沼って体の大きさもここにきて止まったしその割にはスピードは落ちてるのが気になるんだよな
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/04/30(金) 21:53:34.07ID:q0zssefd0
>>131
そりゃそうだけど今宮とかみたいにしたかったんでしょ?
0147どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.79])2021/04/30(金) 21:54:06.89ID:b71TL6Nka
>>143
打撃練習の時今川はいい打球飛ばしててそのうち結果は出そうと岩本入ってたけどロニーに関しては特に言及なかった
0148どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-zD6t [49.98.17.109])2021/04/30(金) 21:54:41.08ID:UELXzsASd
平沼の伸び悩みは間違いなく近藤のせいだわ
近藤が悪いわけじゃないけど近藤を目指しすぎてる、若い頃とか山口に当てられる前はもっと初球からガンガン振っていったり吉田の初勝利の日のダイビングなりミスもあるけど積極的で見てて面白いプレーしてた
今はそれがまるでない
2018のオープン戦なんかロマンの塊やったのに
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/04/30(金) 21:54:42.67ID:PF1U9j/g0
近藤打撃に問題ないと言ってるけどストロングスタイルやめて振らない近藤に戻ってたしな
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0933-TNk6 [180.59.212.49])2021/04/30(金) 21:55:24.58ID:LuG7eIc00
ロドリゲスは2軍ですら打てなそう
0152どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.208.141.245])2021/04/30(金) 21:55:43.92ID:uAHMdy4ur
渡邊はバンデンから2発撃つまでは微妙な扱いだったぞ
0154どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.208.141.245])2021/04/30(金) 21:56:17.08ID:uAHMdy4ur
近藤は中田の前に立つといつもあんなんになる
0159どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.208.141.245])2021/04/30(金) 22:01:39.08ID:uAHMdy4ur
中田放出で阪口指名でいいぞ
清宮ぶっ潰したからハムはめっちゃ叩かれそうだけど
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/04/30(金) 22:02:20.66ID:PF1U9j/g0
プロ入り5年間
平沼138試合340打数78安打1本打率.229 
渡邉94試合212打数47安打8本打率.222
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7914-jw4I [220.220.173.189])2021/04/30(金) 22:04:23.37ID:znYu7FGH0
栗山のどこが教育者なんだろな
中田見てると、つくづくそう思うわ
扱いの難しい駄目人間製造機だろ
おかわりや松田が腫物になってるか?態度悪かった内川は放出されてる
異常な特別扱いの末にチーム崩壊させただけなんだよ
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/04/30(金) 22:08:01.85ID:PF1U9j/g0
伊藤の初勝利の時の栗山の「勝たせてあげる事ができてよかった」は選手じゃなく自分が主役なんだとは思った
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-TNk6 [157.107.65.108])2021/04/30(金) 22:09:45.99ID:Ji2dcBVP0
負けたけど4番翔さんという本来のハムが戻ってきたことは良かった
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5151-zD6t [160.13.183.120])2021/04/30(金) 22:14:27.95ID:RTcgeFvQ0
石井(24).189(163-28)1本4打点OPS.532 7失策(あいつのせいで優勝できなかったの年)
石井が大卒1年目で114試合361打席
平沼が高卒5年間で136試合381打席
石井の2〜4年目に与えたチャンス考えればね、まだ待てる年齢
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-TNk6 [126.43.213.250])2021/04/30(金) 22:19:55.86ID:IP2fvz6U0
4.30日本ハム岩本チーム統括副本部長
https://www.youtube.com/watch?v=Tl8VUBvU544

・中田翔はまだ落ち込んでいる。周りの選手も中田に遠慮している。
西川は中田に思い切ったことを言っている。
・離脱した宮西、杉浦の代わりの抑えはロドリゲス、8回は堀、谷川になるのでは
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-VN2g [157.107.46.18])2021/04/30(金) 22:34:14.80ID:WH5mCSFU0
日本ハム・栗山監督 主力らのコロナ感染に「みんなで野球をやっていくしかない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/056018dbb3ef112a93dbc3900af6f4fca6310d5d
 最下位のチームを襲った緊急事態に栗山監督は、「こういう状況になって、いろんな方に迷惑をかけて申し訳ない。ただそういう中でも、必死になって1つ1つ勝ちにいく、みんなで野球をやっていくしかない」と語気を強めた。
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-jgIB [126.217.105.74])2021/04/30(金) 22:35:21.82ID:DpU130W60
>>86
もう野村は上で調整させとけよ
ロドリゲス要らねーよ
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/04/30(金) 22:38:03.78ID:q0zssefd0
涌井が悪いらしいぞ
0180どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.208.141.245])2021/04/30(金) 22:39:28.15ID:uAHMdy4ur
中島って年俸高いし守備悪いし代走にも使えないしベンチでぼっとしてるしコロナ感染してめちゃくちゃにするし何ができるの?
0183どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-ICJf [106.128.57.38])2021/04/30(金) 22:52:57.03ID:395QXBqva
最下位なのに正に泣きっ面に蜂
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-tCeB [60.71.59.146])2021/04/30(金) 22:57:06.32ID:mu/lWxHM0
下手したらまた増えるかもな
試合前の検査はまだ結果出てないし潜伏期間があるから後から陽性のパターンもある
なんせ投手以外のポジション全て関わってるし
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/04/30(金) 23:04:53.95ID:gZWQR/b30
>>82
栗山は中田を4番にしたくて我慢してたのさ
でもあまりにも打たないから、仕方なく外していた
近藤がいるんだから、4番に戻す必要なんかないのにな
コロナ騒ぎのどさくさで4番に戻しただけよ
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-tCeB [60.71.59.146])2021/04/30(金) 23:05:17.71ID:mu/lWxHM0
>>185
陰性の記事が無かったけど見落としてたのかな…
先に西武が守備練習してたあたり直前までバタバタしてたみたいだが
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/04/30(金) 23:07:18.21ID:I9vWx82y0
>>184
郡でなかったのそのせい?
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-VN2g [157.107.46.18])2021/04/30(金) 23:11:20.99ID:WH5mCSFU0
西川ら3選手がコロナ感染の日本ハム・栗山監督「今いるメンバーがベストメンバー。しっかりやります」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec2ecef63a31226af0902a2c81b468501dc3ed7f

 試合後、栗山監督は「こういう状況になっていろんな方にご迷惑をかけて申し訳ないです。ただ、そういう中でも必死になって1つずつ勝ちにいく。いつも言うように今いるメンバーがベストメンバー。しっかりやります」と前を向いていた。
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-n+qf [36.11.229.57])2021/04/30(金) 23:12:19.67ID:TynJJQxvM
HBCラジオの山内アナのレポートだと
朝一の飛行機で新千歳から一旦自宅に帰って(選手の多くが苗穂の宿舎)
札幌ドームでPCRの簡易検査して、陽性反応が出た選手が病院で再検査
保健所の人間が来て聞き取り調査して「濃厚接触者」の確立指示
多分多くの選手も病院などで再検査しそう
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Q/5 [203.165.96.122])2021/04/30(金) 23:24:11.50ID:TOJJ7B6z0
>>178
最初から好きになれる要素ないが
野球の実力以外で注目浴びようとする姑息さが受け付けられない
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-tCeB [60.71.59.146])2021/04/30(金) 23:38:46.71ID:mu/lWxHM0
>>201
野村は試合にも出れてないから無理
樋口も途中交代で様子見しつつやってるから野村はもっと時間が掛かるはず
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-3Ys4 [123.225.227.6])2021/04/30(金) 23:41:34.85ID:kSKuvc850
中田の打率 www
年俸いくらだと思ってんのこのばか
0210どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-zD6t [1.79.85.44])2021/05/01(土) 00:03:16.32ID:7LUVDTiMd
松本「俺たちの力が」
谷口「必要なんじゃないか?」
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-jEDI [106.72.168.2])2021/05/01(土) 00:11:03.14ID:yX/fUCAP0
>>211
東京は緊急事態宣言発令されてるが
(あと京都、大阪、兵庫)
北海道は緊急事態宣言もまん延防止措置宣言も出てない
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7914-jw4I [220.220.173.189])2021/05/01(土) 00:14:55.88ID:dXfl77Sl0
結局、小笠原も上田も、遠慮して積極的に指導や発言出来ないんだろな
思うに、栗山だけじゃなくて、厚沢とか金子とかここら辺の古株コーチ陣が閉鎖的で、
外様や途中加入な奴らに冷淡なんだと思うよ
外部からの新コーチ達が定着出来ないもん
だから、クソOBばかりになる
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-nLg9 [60.104.95.230])2021/05/01(土) 00:49:28.33ID:s4WZJRO/0
状態の底は脱したと思ったから残念だな
栗山もガイジ采配がそれに拍車をかけてるし
0232どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VqaS [106.128.61.31])2021/05/01(土) 02:39:01.47ID:nHURzNAxa
センター今川、三遊間平沼は栗山のパワハラ
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbe5-3Ys4 [119.47.44.131])2021/05/01(土) 04:29:50.32ID:tKauUii70
>>154
4番で仕事してるのにわざわざ元に戻す必要ないのにな
中田使うなら下位に固定して数字上がったら戻すなりすればいいのに
0235どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.158.62.140])2021/05/01(土) 05:57:48.98ID:A8L1nBnZp
今川の守備って森山レベルだよな
0236どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.158.62.140])2021/05/01(土) 05:59:45.87ID:A8L1nBnZp
今日の京セラの先発ハムの裏切り者同士で草
先発拒否男vs抑え拒否男
増井はもう許したけど憎丸は許さん
0238どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.61.169])2021/05/01(土) 06:09:25.64ID:0T38GhBKa
>>235
お前森山知らないだろ
もっとやべーから
0239どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.61.169])2021/05/01(土) 06:10:36.93ID:0T38GhBKa
>>236
裏切りも何もマルは普通にいらねーから捨てられただけだろ
0240どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-sKTU [106.128.36.132])2021/05/01(土) 06:20:45.07ID:mJqSBhSea
7回くらいで寝て今起きて結果見た。まあ弱いから負けるべくして負けた、そんな試合だったな。
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-RzAA [14.13.134.224 [上級国民]])2021/05/01(土) 06:59:41.19ID:8qhoIqhx0
もうチームより応援に来てたアイドルがホームランボールキャッチしたことのほうが話題になっとる
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-tCeB [60.71.59.146])2021/05/01(土) 07:04:26.93ID:ztntsHtC0
谷内郡高濱もベンチで姿見えないって聞いたけど確かに映らなかったな…
念の為ならいいが
0245どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.62.31])2021/05/01(土) 07:14:14.63ID:2UOmb6Nva
>>243
谷内は映ってたから
国歌斉唱の時とかいたわ
変な憶測読んでワイワイしたいだけだろアホか
0246どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VqaS [106.128.61.102])2021/05/01(土) 07:24:14.54ID:TzAPXJe4a
正直、一昨日試合出場した西川が昨日コロナ陽性判明した訳だから試合中止でいいと思うんだが
日本ベースボール協会は何やってんだ
0247どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-xA3P [1.79.82.64])2021/05/01(土) 07:36:28.40ID:d/R2wmlod
今日は出来る限り守備がまともな奴でスタメン組んで欲しい
昨日のだと流石に投手がかわいそうだよ…
0248どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-M8qj [126.199.87.246])2021/05/01(土) 07:38:14.30ID:8p0fETPjp
>>233
4番に戻って打線も守備体系もボロボロに戻ったな
締まりが無いわ
0249どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-M8qj [126.199.87.246])2021/05/01(土) 07:39:15.85ID:8p0fETPjp
>>247
ナベのところに打球行きすぎた件もある
0254どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VqaS [106.128.63.98])2021/05/01(土) 08:53:25.73ID:BLkE6Lx9a
高濱はトレードになった太田賢吾と同じような扱いだな
絶対トレードになりそう
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Q/5 [203.165.96.122])2021/05/01(土) 08:57:03.10ID:jwZMZhAn0
なんか道民がハムは福岡で移された福岡は危ないとか騒いでるけど
球団は福岡では外出してないと発表してるがその前の札幌での行動は明らかにしてないからどうせ長い関東遠征から戻ってきてススキノで羽目外したんだろ
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 09:13:48.36ID:KJShXn0P0
浅間は空港から清水の運転する車に同乗してた
もう絶対うつっちゃう環境だよなあ
それで映らなかったら、よっぽど免疫力が高いか
実は一度無症状で罹っていて抗体持っているかだよ
これ以上コロナ増えたら試合続行も危うくなるわ
二軍はもう試合中止決まったし
ほんと、誰が持ち込んだのやら
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 09:15:16.39ID:KJShXn0P0
王はタッチアップというルールを知らなかったんじゃねーのか
じゃなきゃファール捕らないよ
しかも捕球の後の緩慢な返球
なんなんだよ
0260どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VqaS [106.128.60.240])2021/05/01(土) 09:17:08.69ID:WgpuonUea
浅間が清水の車に乗ったって書き込みチラホラ見るが、どうしてそんなのわかるの?w
0265どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VqaS [106.128.63.236])2021/05/01(土) 09:24:56.44ID:4aQtwJOLa
栗山が今いるメンバーがベストメンバーとかほざいてたが、ベストメンバーにするなら五十幡をどっかにねじ込めや
王と今川より五十幡だろ
0273どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VqaS [106.128.59.131])2021/05/01(土) 09:56:51.63ID:/KiwKhtha
ショート専任の平沼のサード守備が捕手専任の郡以下とかまじセンスない
平沼は外野手転向しろよ
0277どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-xA3P [1.79.83.95])2021/05/01(土) 10:11:24.35ID:CFBXQw2dd
>>275
あの二人の守備はNPBレベルに達してないと思う
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb50-D0wr [119.105.5.176])2021/05/01(土) 10:33:54.00ID:v4pQIWMe0
今川はポロリのエラーより大田が突っ込んだときのカバー遅れのほうがヤバイと思う
いやポロリもヤバイけど
0280どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 10:35:32.34ID:eAP793lYp
>>273
代打で見逃し三振するようなやつに試合出て欲しくないわ
このままクビでいい
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb50-D0wr [119.105.5.176])2021/05/01(土) 10:41:37.10ID:v4pQIWMe0
平沼外野とか勘弁してくれ
しかも仮に外野にしたところで松本谷口に次ぐアヘ単低OPS野手がまた一人出来上がるだけだぞ
まあこいつらアヘ単と呼ばれるほど打ってもくれないけど
0283どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-WXG3 [111.239.163.158])2021/05/01(土) 10:54:40.20ID:4sofZ157a
レンジャーズファンだけど有原返すわ
0284どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-xA3P [1.79.82.172])2021/05/01(土) 10:56:09.83ID:ucl6Kj5cd
これ見ると栗山もかわいそうだなと思う↓
https://www.youtube.com/watch?v=qPVOLoKGaSY
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-e7cx [113.159.228.178])2021/05/01(土) 11:02:28.95ID:nZVFl6vF0
今川から杉谷は納得
ラッパーから郡はそこまで守備は変わんなくね?
打てる分を加味すれば郡だけどさ
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a4-oPdz [61.113.175.251])2021/05/01(土) 11:03:43.32ID:/zGSQg040
王は今季限りでクビでいい。下手に活躍なんかしなくていあ
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-15AJ [106.72.168.2])2021/05/01(土) 11:06:50.83ID:yX/fUCAP0
>>281
なんJ用語気持ち悪い
松本も谷口も「守備」は安心して見てられる
0291どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 11:14:11.82ID:eAP793lYp
>>288
谷口の守備が安心⁈
そりゃ今川よりはましかもしれないけど…
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-e7cx [113.159.228.178])2021/05/01(土) 11:27:17.38ID:nZVFl6vF0
>>288
谷口の守備が安心とかどこの世界線だよ・・・
0294どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-ahvC [126.161.5.232])2021/05/01(土) 11:29:52.88ID:2ZHeys8sr
そもそも膝悪くしたから守りいいわけないんよね谷口
0295どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-ahvC [126.161.5.232])2021/05/01(土) 11:31:48.46ID:2ZHeys8sr
二軍が中止となると
万波や五十幡を上げてくるかもね
0297どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-ahvC [126.161.5.232])2021/05/01(土) 11:34:45.21ID:2ZHeys8sr
どっちみち
西川中島清水は2回続けて陰性になるまで
淺間は最低14日間は隔離だから
5/12.13の東京ドーム終わるまでは上の4人は居ないんだからなぁ
さらにこっから増えるかもわからんし
0299どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-ahvC [126.161.5.232])2021/05/01(土) 11:35:45.75ID:2ZHeys8sr
>>296
ものの10秒なら濃厚接触者にならんのでは?
そういう映像保健所に持ってけば判断材料にはなるが
0304どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VqaS [106.128.59.131])2021/05/01(土) 12:09:30.05ID:/KiwKhtha
>>303
下手に活躍しても王は信用ないよ
宇佐見塁太も信用なかったからシーズン終盤にHR打ちまくっても戦力外になったし
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-M8qj [126.86.54.5])2021/05/01(土) 12:23:37.18ID:rVxgxY/X0
今日は上沢、増井、マルティネス、高梨、ダル、有原が先発か
誰が一番好投するんやろうか
0309どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 12:28:41.95ID:eAP793lYp
>>307
マルティネスだけは炎上して欲しい
0310どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 12:29:15.70ID:eAP793lYp
>>308
猫なんだろ?2軍に落とすんじゃなくて保健所に送れ
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-BDeo [157.107.46.18])2021/05/01(土) 12:31:54.75ID:qGEfJcGf0
出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 投手 48 中村 稔弥
東北楽天ゴールデンイーグルス 捕手 44 足立 祐一
北海道日本ハムファイターズ 外野手 61 今川 優馬
※5月11日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】北海道日本ハムファイターズの今川優馬選手は特例2021の対象選手。
万波中正選手はその代替指名選手となります。
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-ahvC [106.154.139.135])2021/05/01(土) 12:32:12.63ID:BUUT28dua
>>300
打たれたら終わりなわけないし
どんな投手だってノックアウトされることはある
0315どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 12:34:00.84ID:eAP793lYp
コロナだと10日関係ないんか
これ悪用すれば好き放題入れ替えられそう
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-BDeo [157.107.46.18])2021/05/01(土) 12:34:35.32ID:qGEfJcGf0
>>314
見切り云々じゃなくてコロナ関連だぞ
0318どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VqaS [106.128.59.131])2021/05/01(土) 12:36:32.09ID:/KiwKhtha
>>312
今川が中島、西川、清水、浅間と何の関係性が・・・
0320どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 12:37:08.89ID:eAP793lYp
これ今川も陽性ってことだよな
プロ入って一番いい仕事したわ
0326どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe5-tCeB [126.247.71.225])2021/05/01(土) 12:39:48.98ID:rUoRQ/xOp
>>323
この場合は今川が濃厚接触者か陽性認定だぞ
0328どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 12:40:35.03ID:eAP793lYp
ラッパーも濃厚接触者にできないか?
宮西呼び戻そう
0329どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-e7cx [106.128.104.117])2021/05/01(土) 12:40:41.41ID:dtgaee4Wa
結果的にだけど万波出てきてよかったやん
今日の試合には間に合わなさそうだけど
0330どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe5-tCeB [126.247.71.225])2021/05/01(土) 12:41:03.52ID:rUoRQ/xOp
認定するのは保健所だぞ…
0332どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VqaS [106.128.59.131])2021/05/01(土) 12:41:58.26ID:/KiwKhtha
>>320
お前ひでぇなw
まぁ今川はもっと早く抹消するべきだったが
0334どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 12:43:51.85ID:eAP793lYp
>>330
ロッカーでマスクなしで1時間話してましたって言えば認めてもらえるやろ
0338どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VqaS [106.128.59.131])2021/05/01(土) 12:46:57.85ID:/KiwKhtha
万波より五十幡でもいい気がしたが、万波優先ってことは五十幡大事に使われてんだね
0340どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe5-tCeB [126.247.71.225])2021/05/01(土) 12:47:40.55ID:rUoRQ/xOp
>>334
保健所に適当な話したら責任問われるのはこっち側だ
現状じゃもっと増える可能性もある
0341どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-e7cx [106.128.106.153])2021/05/01(土) 12:49:25.97ID:AfEFN3I0a
いくら今川がアレだからって嘘までついて落とすことは無いだろww
ネタで言ってんだろうけどさ
0344どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 12:51:36.39ID:eAP793lYp
>>343
今川は実家帰ったのかな
ヒットは打てない守備では戦犯コロナは撒き散らすじゃ最悪の思い出になりかねない
0347どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 12:56:44.01ID:eAP793lYp
そもそも外野手2人なんだから平沼じゃなくて万波上がるべきだったでしょ
現場は昨日の段階でルール把握できてたのか?
俺も知らなかったけど
0348どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 12:57:23.80ID:eAP793lYp
>>345
楽しみだね
淺間戻るまで固定して欲しい
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-uN1F [106.180.12.168])2021/05/01(土) 12:58:20.93ID:FGTw9nJGa
>>333
中田は自分が感染→家族に感染みたいなケースにビビッて相当気を付けている可能性すらある
0351どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe5-tCeB [126.247.71.225])2021/05/01(土) 13:00:49.11ID:rUoRQ/xOp
望月や立野もいるのか
じゃあ投手にも陽性か濃厚接触の疑惑の人いるんだな…
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d14b-zL94 [202.222.46.183])2021/05/01(土) 13:00:56.57ID:cRjzTEDP0
10日以内でも上げれるんだな
ルール分かりにくいわw
0353どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 13:01:01.34ID:eAP793lYp
>>350
すまん、存在ごと忘れてたわ
いたなそんなやつ
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 996d-rcLm [118.1.87.232])2021/05/01(土) 13:04:57.68ID:0DVnHW2c0
清田さんひっそりと謹慎解除
0356どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM65-n+qf [36.11.224.160])2021/05/01(土) 13:06:14.09ID:MLul5f3EM
>>347
なんかルールや情報確かめないで野球評論家気取りの奴だな

昨日のスレを追ってたら千歳から一旦家に帰って
札幌ドームに集合して簡易検査で陽性が出たから
急遽鎌ヶ谷から召集したけど、試合に間に合うか微妙で
(ゴールデンウィークかつ飛行機の便は大幅に減便)

コーチの鶴岡以外は昨日の試合には出られなくても良い
として一軍に上げてるのに
0357どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 13:06:17.92ID:enPPQx2vr
たぶん今日スタメン鶴岡だぞ
0358どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-ICJf [106.128.60.35])2021/05/01(土) 13:06:27.77ID:fH3EpJdna
今川さんも濃厚接触疑いあるから抹消されて、コロナ特例で万波さんが上がってきたのね
0359どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-uN1F [106.180.12.168])2021/05/01(土) 13:07:21.96ID:FGTw9nJGa
センター万波もちょっと不安ではあるが
0363どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 13:12:03.50ID:eAP793lYp
>>361
こいつだけは絶対許してはいけない
頑張れオリックス
0365どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-ICJf [106.128.61.141])2021/05/01(土) 13:14:04.40ID:EIMeuaawa
>>360
公示をちゃんと見ましょうよ
0369どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-xA3P [1.79.85.204])2021/05/01(土) 13:18:22.60ID:+SsHw3Imd
1 左 杉谷
2 三 平沼
3 一 中田
4 DH 近藤
5 二 渡邉
6 右 大田
7 遊 石井
8 中 万波
9 捕 石川亮
投 上沢
0370どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 13:19:05.86ID:enPPQx2vr
普通に石川だった
0371どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-xA3P [1.79.85.204])2021/05/01(土) 13:19:10.95ID:+SsHw3Imd
スタメン昨日より大分マシだけど郡はどうした?
0373どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 13:19:47.46ID:eAP793lYp
は?平沼?
0376どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-e7cx [106.128.107.130])2021/05/01(土) 13:20:38.03ID:x+kk0klra
郡ダメならラッパーでええやん・・・
なんで平沼やねん・・・
0379どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-xA3P [1.79.85.204])2021/05/01(土) 13:22:01.02ID:+SsHw3Imd
>>374
石川のバックアップに一応宇佐見が居るんだからサード郡で良いと思うんだけどな
0383どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 13:23:11.71ID:eAP793lYp
1億歩譲って使うにしても9番だろ
0384どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-uN1F [106.180.12.168])2021/05/01(土) 13:23:12.56ID:FGTw9nJGa
レフトに清宮入れても面白いかもと思ったけど流石にダメか
0385どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-e7cx [106.128.105.244])2021/05/01(土) 13:23:22.99ID:x2dF99mSa
ベンチに居ないから平沼か
ならしょうがないわ
ショートで見るよりはマシと考えて我慢するしかない
0387どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-ICJf [106.128.63.66])2021/05/01(土) 13:24:42.08ID:bh1K7hwfa
>>367
金子さん西武苦手ってあったから、スライドさせたかな?!
0390どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe5-49hC [126.157.148.24])2021/05/01(土) 13:25:11.68ID:eAP793lYp
>>386
どういう想像を働かせたら平沼2番が妥当になるの?
教えてくれ
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 13:25:56.71ID:LiKNbRIn0
今日は控えが鶴岡宇佐見谷内王の4人だけか
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d14b-zL94 [202.222.46.183])2021/05/01(土) 13:34:24.71ID:cRjzTEDP0
郡も覚悟しなきゃいけないのか・・・
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 13:36:33.50ID:LiKNbRIn0
今日は捕手以外は代打も代走も出せないな
0406どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-ICJf [106.128.61.184])2021/05/01(土) 13:37:51.27ID:QhXJr+Lpa
日ハム野戦病院化してるなあ( ;∀;)
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 13:42:18.30ID:LiKNbRIn0
今日はベンチで選手もみんなマスクしてるな
0414どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-uN1F [106.180.12.168])2021/05/01(土) 13:43:08.39ID:FGTw9nJGa
>>409
内地も使うよ?

>>411
今更過ぎるだろwwwwwwwwwwwwww
0418どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd05-xA3P [110.163.11.215])2021/05/01(土) 13:46:10.86ID:oPLsREiMd
みたく
は北海道じゃないの地方のラッパーの歌詞で使われてたような
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-4DXS [126.163.94.197])2021/05/01(土) 13:46:19.61ID:0jGmeupb0
これもっと増えそうやな
どっちみち最下位やからどうでもいいけど
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 13:47:16.32ID:LiKNbRIn0
内野守れる控えが谷内一人なのはかなりぎりぎり
0423どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-h1kl [111.239.86.77])2021/05/01(土) 13:47:45.44ID:SlQ6wHcga
仕方ないとはいえ杉谷1番は萎える
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 13:48:53.70ID:LiKNbRIn0
1番.000
2番.000
3番.198
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 13:49:29.82ID:YBQh8Zqk0
野手めっちゃ少ないな
怪我だけは気をつけて欲しい
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 13:50:25.20ID:YBQh8Zqk0
>>426
あ、やっぱコロナったか…
浅間と仲良しなんだっけ
0431どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 13:51:33.94ID:OSjBwnWra
中田が感染しないのは笑った
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 13:51:35.02ID:YBQh8Zqk0
>>424
西川「ビクッ」
0438どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 13:53:31.07ID:OSjBwnWra
>>434
郡は違う
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 13:53:41.47ID:YBQh8Zqk0
郡、高濱、ラッパーまでコロナ濃厚
試合中止にしろや
こんなんじゃ闘えないぞ
連休だから強行ってマジでアホだろ
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/05/01(土) 13:54:30.72ID:oQ89RNPj0
同期は高濱
0442どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 13:54:42.29ID:OSjBwnWra
郡濱ロドリゲスがコロナは憶測にすぎないだろ
そもそもそれが本当なら補充すべき話だし
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 996d-rcLm [118.1.87.232])2021/05/01(土) 13:55:22.66ID:0DVnHW2c0
五歳の姪っ子が出てたはずなのに居なかった
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3950-mCdO [124.214.66.53])2021/05/01(土) 13:55:43.85ID:NqfE9rha0
ベンチに野手4人しかおらんw
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 13:56:02.14ID:LiKNbRIn0
郡濱ロドリゲスはベンチに入って無いけど抹消されてないのはPCRの結果待ちなのかな
0452どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 13:56:03.89ID:OSjBwnWra
Twitter民の今川の昨日のチョンボは体調悪かった
悪い中チームのために戦ってくれた的な感想面白いな
信者ってチョロい
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/05/01(土) 13:56:51.61ID:oQ89RNPj0
>>452
体調悪かったら真っ先に抹消されてるってのに
0459どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 13:57:24.79ID:OSjBwnWra
>>453
特例2021の規律見直してみな
それろくに読んでないのバレバレだから
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 13:58:10.60ID:YBQh8Zqk0
>>454
発症まで大体4日
変異株だと多分もっと長い7-10日?
0465どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 13:58:41.08ID:OSjBwnWra
始球式の人かわいいな

稲田の話いいからそっちの説明しろよ
0468どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 13:59:05.16ID:OSjBwnWra
上沢ナルト好きなのか
0471どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 13:59:19.81ID:OSjBwnWra
>>469
ナルト
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-4DXS [126.163.94.197])2021/05/01(土) 13:59:29.98ID:0jGmeupb0
ホンマやw
今日増井vsマルで草
0476どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:00:02.16ID:OSjBwnWra
>>463
変異ってそんな長いの?怖
0479どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:00:32.30ID:OSjBwnWra
>>475
その前に唾吐き禁止して欲しいわ
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3950-mCdO [124.214.66.53])2021/05/01(土) 14:01:15.53ID:NqfE9rha0
栗山病んでるわw
まあ誰も欠けてないシーズンの序盤であんな野球してた奴に同情の余地無いけど
0483どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:01:26.09ID:OSjBwnWra
>>478
飛行機はどうか知らないけど新幹線の利用客は増えてるらしいな
同じところに住む者として本当情けないわ首都圏のバカたちは
0484どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:02:22.43ID:OSjBwnWra
白老町って何が有名なの
若林が新人王とったら行く
0488どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 14:02:54.78ID:enPPQx2vr
>>484
ウポポイ
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:03:41.32ID:LiKNbRIn0
今の所選手だけでスタッフには出てないのかな
0492どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:04:08.29ID:OSjBwnWra
上沢良さそうだな
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3950-mCdO [124.214.66.53])2021/05/01(土) 14:05:03.22ID:NqfE9rha0
正直この西武打線に負けたらやばいレベルでむこうも悲惨なのにな
こっちのゴミ共は格が違う
0500どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:05:04.95ID:OSjBwnWra
>>490
里崎曰くスタッフや関係者の人たちの方が選手に感染させてはダメだという強い意識がすごく伝わるらしいな
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:05:37.14ID:LiKNbRIn0
上沢石川の初バッテリー落ち着いた立ち上がり
0504どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:05:57.74ID:OSjBwnWra
西武の主力達がいない理由はなんでなの
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:06:45.67ID:KJShXn0P0
新型コロナウイルスに感染した場合の潜伏期間は、1〜14日(中央値は5.1)で、確定した患者のうち97.5%が11.5日(8.2〜15.6)以内に発症したと報告されている。
ウイルスの排出は、発症する2〜3日前より始まり、発症後に感染力が最も強く、発症後8日で感染力は大幅に低下すると報告されている。
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:06:48.00ID:LiKNbRIn0
上沢はこういう時にこそ頑張らないとのエースの気概を感じる
0512どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:07:36.05ID:OSjBwnWra
>>505
辻は相変わらずなんだな
まぁ感染広まってないだけでいい事だわ
これで相手チームにまで広がるようだと中止もありうる話だし
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:08:00.37ID:KJShXn0P0
今ベンチにいる連中からコロナ出たらもう試合できないだろな
0516どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 14:08:06.53ID:enPPQx2vr
久々にみたな本田
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:08:24.72ID:YBQh8Zqk0
>>476
>>477
一番最初に日本にイギリス変異株持ってきた人が発症まで長かったんだよね
厚労省のアホどもも宴会から発症までの日が長めだったし
移動では感染しないだろ
移動で感染するなら日本はもっと終わってる
0518どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:08:31.77ID:OSjBwnWra
石橋の声本当無理
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:08:43.71ID:YBQh8Zqk0
>>484
白老牛
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:08:45.61ID:KJShXn0P0
なんで郡使わんの?
0529どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:09:28.77ID:OSjBwnWra
昨日の高橋といい今日の本田といいこの汚い感じが所沢の女からはウケがいいのか?
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:10:12.54ID:YBQh8Zqk0
>>523
浅間の濃厚接触かもしれん
0538どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:10:34.17ID:OSjBwnWra
>>532
濃厚接触なら普通に抹消でええやん
濃厚接触者で抹消してないなら大変な話になるぞ
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:10:59.03ID:KJShXn0P0
>>532
>>534
マジかよ、うへー
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3950-mCdO [124.214.66.53])2021/05/01(土) 14:11:01.63ID:NqfE9rha0
こいつもう見たくねえんだけど
0545どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:11:14.80ID:OSjBwnWra
稲田の09インフルエンザ話よく聞くな
0551どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 14:11:31.44ID:enPPQx2vr
中々酷い打席だったな今
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:12:05.79ID:YBQh8Zqk0
>>540
基本換気はすげーいいだろ
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:12:40.91ID:LiKNbRIn0
中田はこういう時にこそ頑張らないとの主砲のの気概を感じない
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/05/01(土) 14:12:43.06ID:oQ89RNPj0
>>557
まだアウト取ってないのか
0567どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-uN1F [106.180.12.168])2021/05/01(土) 14:12:51.10ID:FGTw9nJGa
しゃぼい
0570どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:13:20.32ID:OSjBwnWra
中田は1時間に一回PCR受けろよ
だるそうじゃん
微陽性じゃねえの
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:13:56.93ID:YBQh8Zqk0
>>566
西川が先頭って時点でな…
0576どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:14:15.56ID:OSjBwnWra
>>569
保健所職員「そうですね…大丈夫です。」
マジでこんな感じの対応だからな
0582どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:15:19.80ID:OSjBwnWra
>>579
案外暗にオフに出てってくださいってメッセージだったりな
0588どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:16:14.84ID:OSjBwnWra
>>581
それでもただの風邪だと言い張るバカが一定数いるよはなんなんだろうな
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:16:46.24ID:YBQh8Zqk0
>>583
それ飲み食いトング酒デカイ声でおしゃべりが原因だろさ
機内ではやらんよ
0592どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:17:40.33ID:OSjBwnWra
上沢ええやん
0593どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 14:17:55.43ID:enPPQx2vr
やけに空振り取れるな今日は
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:18:37.72ID:KJShXn0P0
きちんと感染症対策をしたキャバクラへ行ったとしても、偶然店内に感染者が紛れ込んでいたら感染るかもしれないし、遠征先でホテルに缶詰になっていたとしても、たまたま部屋に呼んだヘルス嬢が感染者だったりしたら感染るかも知らんしなあ
どんなに注意していても、どこで感染るかはわからん
0598どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:18:47.76ID:OSjBwnWra
>>596
球団が発表してくれない以上理由はわからん
0600どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:19:02.02ID:OSjBwnWra
めちゃくちゃええやん上沢!!!!!!
0601どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:19:13.33ID:OSjBwnWra
稲田、石川のリードを褒める
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:19:28.62ID:LiKNbRIn0
石川亮はいつか来るかもしれない時の為に上沢をどうリードするかを普段からシュミレーションちゃんとしてたんだろうな
0613どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-Lu3H [106.129.20.119])2021/05/01(土) 14:20:42.94ID:2/LZa1VGa
森、山川、中村、外崎がいないと流石に迫力不足やね
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:21:26.93ID:KJShXn0P0
坂本みたいに微陽性で出場とかやらんのかな
0617どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:21:40.67ID:OSjBwnWra
>>611
わかる。前に落とした時のマスク投げとか気迫溢れてて好きだわ。
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:22:22.75ID:YBQh8Zqk0
>>618
うちと色がかぶるから配慮したと思われ
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3950-mCdO [124.214.66.53])2021/05/01(土) 14:22:28.65ID:NqfE9rha0
中田がオフに言ってた自分から4番を奪う選手がいないのがヤバいみたいな発言今となってはめちゃくちゃ恥ずかしい
0622どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 14:22:38.18ID:enPPQx2vr
マルが155投げてる
0623どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:22:48.46ID:OSjBwnWra
>>618
ビジターユニだと被るから変更って案内あった
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:23:10.61ID:YBQh8Zqk0
>>619
飲食は禁止にすべきだわな
国内線なら時間的に大丈夫だし
国際線はオワタ
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:23:24.39ID:KJShXn0P0
ラッキーw
0630どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:23:24.36ID:OSjBwnWra
近藤ナイスヒット
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:23:26.63ID:LiKNbRIn0
打てる4番
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Q/5 [203.165.96.122])2021/05/01(土) 14:23:38.13ID:jwZMZhAn0
>>598
この球団は不誠実だわ
少なくとも特例使った今川の状況くらい説明するべきだろと
0638どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:24:09.10ID:OSjBwnWra
>>625
濃厚接触者の濃厚接触者だろうな
濃厚接触者なら離脱してる
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:24:13.28ID:LiKNbRIn0
飯山もいないのか
0642どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:24:22.48ID:OSjBwnWra
飯山またコロナ?
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Q/5 [203.165.96.122])2021/05/01(土) 14:24:23.32ID:jwZMZhAn0
飯山もいないって
大クラスターじゃん
0644どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:24:51.40ID:OSjBwnWra
当初から無観客試合だったら中止だったのかな
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:25:20.66ID:YBQh8Zqk0
隠しても週刊誌にすっぱ抜かれるんだから
現状の説明くらいはすべきだよな
0648どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:25:33.22ID:OSjBwnWra
飯山は1度目からだいぶ経つしあり得るのか
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:25:38.14ID:KJShXn0P0
一度罹ったら抗体あるから感染しずらいだろ
というわけで、飯山が浅間他の世話しているのかも知らん
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Q/5 [203.165.96.122])2021/05/01(土) 14:25:40.55ID:jwZMZhAn0
あーあ
0651どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-uN1F [106.180.12.168])2021/05/01(土) 14:26:00.82ID:FGTw9nJGa
お前ら併殺の話題好きすぎだろw
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:26:08.52ID:KJShXn0P0
なんだよ全く
0661どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:26:22.01ID:OSjBwnWra
>>649
それもう否定されてるけどな。特に変異は違うってよくテレビに出てる昭和大学の教授がいってた
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3950-mCdO [124.214.66.53])2021/05/01(土) 14:26:22.37ID:NqfE9rha0
ゴミの集まり
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:26:43.84ID:LiKNbRIn0
併殺
大田6
デスパイネ松田5
中田渡邉他4
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a4-oPdz [61.113.175.251])2021/05/01(土) 14:26:49.19ID:/zGSQg040
渡邉もコロナに感染しろよバカ
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:27:18.13ID:YBQh8Zqk0
本田から事故ってのも無理くせーな
0671どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-uN1F [106.180.12.168])2021/05/01(土) 14:27:37.69ID:FGTw9nJGa
崖の方みて運転するから崖に寄るんだって話を思い出すな
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:27:48.71ID:KJShXn0P0
こいつらランナーいると
ゲッツーやらなきゃ死んじゃう病なのかよ
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:28:15.67ID:LiKNbRIn0
厚澤もいないなら投手も心配になるな
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:28:20.06ID:KJShXn0P0
見事なクソっぷり
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/05/01(土) 14:28:28.38ID:oQ89RNPj0
増井が140前半だし普通に早いんだろうな
こんな急に変わるもんか
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3950-mCdO [124.214.66.53])2021/05/01(土) 14:28:33.39ID:NqfE9rha0
>>668
増井あげただろ
0679どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:28:50.72ID:OSjBwnWra
>>672
併殺ひとつにつきマイナス査定でもついてんじゃないの知らんけど
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a4-oPdz [61.113.175.251])2021/05/01(土) 14:29:04.18ID:/zGSQg040
まあ1点取れればいいってレベルだろw2点上出来、3点なら奇跡w
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:30:04.89ID:YBQh8Zqk0
>>676
マルちゃん怪我明けだったし
0685どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:30:21.14ID:OSjBwnWra
この調子だと来週公開のマコノヒーのジェントルメンも延期かな
楽しみにしてたのに
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:30:45.36ID:LiKNbRIn0
右の強打者特有の強い当たり打つから併殺多いじゃなくほとんどが泳がされた注文通りのゲッツーだしな
0690どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:31:20.94ID:OSjBwnWra
辻ってタックル指示したり性格悪そうなのに息子とはめちゃくちゃ仲良いんだよな
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Q/5 [203.165.96.122])2021/05/01(土) 14:31:30.84ID:jwZMZhAn0
石井はいつもの石井
0694どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:31:40.88ID:OSjBwnWra
まぁしゃーない
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3950-mCdO [124.214.66.53])2021/05/01(土) 14:31:53.90ID:NqfE9rha0
はぁ〜〜

クソ
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:32:02.08ID:LiKNbRIn0
柘植みたいに真面目に走れば良い事ある
0701どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 14:32:20.50ID:enPPQx2vr
走者中田ならアウトなのに
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a164-xqMu [210.20.127.226])2021/05/01(土) 14:32:34.26ID:ozuuZl7A0
笑ってら
0706どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:32:46.60ID:OSjBwnWra
平沼まだひきづってるのか
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Q/5 [203.165.96.122])2021/05/01(土) 14:32:48.51ID:jwZMZhAn0
これチーム活動停止させなきゃダメだろ
西武はよくボイコットしなかったな
0710どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 14:34:06.02ID:enPPQx2vr
>>709
余裕でセーフなので
0713どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:34:25.57ID:OSjBwnWra
>>708
後ろ3人はそう大差ないだろ
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a4-oPdz [61.113.175.251])2021/05/01(土) 14:34:47.53ID:/zGSQg040
来週の土曜日また田中将大か
0715どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:35:01.33ID:OSjBwnWra
>>712
笑ったwそれならもうファイターズベンチ皆アウトやw
0716どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 14:35:35.87ID:enPPQx2vr
すごいw
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:35:38.84ID:LiKNbRIn0
守備の人
0718どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:35:39.46ID:OSjBwnWra
中田wwwww
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:35:41.99ID:KJShXn0P0
いいぞ守備の人
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/05/01(土) 14:36:08.92ID:oQ89RNPj0
どうした中田
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:36:17.03ID:YBQh8Zqk0
中田はコロナじゃないな
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:36:23.90ID:LiKNbRIn0
中田はゆるい球のコントロールもいいな
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:36:42.92ID:YBQh8Zqk0
>>727
斬新な制度だなw
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:36:53.67ID:KJShXn0P0
なんで中田はサードできなかったんかなあ
0735どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:37:13.75ID:OSjBwnWra
>>730
それすげー思う
試合前のキャッチボールでよく適当に投げてるように見えてたがきちんとそれ用に練習してるんだな
0737どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:37:43.39ID:OSjBwnWra
>>734
白井曰く本人がやる気ない
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:37:47.91ID:YBQh8Zqk0
おいこら
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/05/01(土) 14:37:51.23ID:oQ89RNPj0
うわあ
0741どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:37:52.63ID:OSjBwnWra
ワイルドピッチ…
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:37:59.95ID:LiKNbRIn0
上沢すごい球投げたな
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:38:00.40ID:KJShXn0P0
これは不用意
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Q/5 [203.165.96.122])2021/05/01(土) 14:38:07.39ID:jwZMZhAn0
負けた
0750どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:38:18.71ID:OSjBwnWra
上沢切り替えろ
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-ve8K [121.106.147.213])2021/05/01(土) 14:38:22.60ID:KJShXn0P0
>>737
あかん
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:38:33.64ID:YBQh8Zqk0
>>748
エースは伊藤です
0759どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-6vwZ [1.79.87.13])2021/05/01(土) 14:38:36.37ID:Y236Re2Ld
小3のファインプレーも無駄にしてしまう上沢
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Cc6k [60.144.87.138])2021/05/01(土) 14:38:57.27ID:3XBgYJaK0
まあさっさと負けが決まった方がいいか
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39b1-TLhc [124.85.16.53])2021/05/01(土) 14:38:59.26ID:mxiLCQ6Y0
ライオンズがバッテリーミス? @フッチー
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:39:28.43ID:YBQh8Zqk0
>>761
ハム専民「知ってた」
0771どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-6vwZ [1.79.87.13])2021/05/01(土) 14:40:07.79ID:Y236Re2Ld
変化球に頼りすぎるからすっぽ抜け率も上がる
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:41:15.43ID:YBQh8Zqk0
事故の一発頼む
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39b1-TLhc [124.85.16.53])2021/05/01(土) 14:41:25.19ID:mxiLCQ6Y0
>>761
by Deep Purple
0778どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:41:28.96ID:OSjBwnWra
>>773
ファンの憶測程度だけどな
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Q/5 [203.165.96.122])2021/05/01(土) 14:41:48.43ID:jwZMZhAn0
西武の先発揃ってきたし
0781どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:42:08.86ID:OSjBwnWra
>>775
なんかこのテーマ曲のディズニーの映画に感動したらしいよ。可愛いやつだ
0782どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-VqaS [106.128.58.21])2021/05/01(土) 14:42:09.13ID:d2A3CQuua
上沢は新型コロナ感染して呼吸困難になってしばらくの間、ICUに隔離されてろ
ぼけが!!!!
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 996d-rcLm [118.1.87.232])2021/05/01(土) 14:42:44.12ID:0DVnHW2c0
判断力の人
最近の石井
0785どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:43:32.54ID:OSjBwnWra
ロマンの男きたか
0788どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:43:50.35ID:OSjBwnWra
おそらくも何も全く世代ではないだろ
0789どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 14:43:58.91ID:enPPQx2vr
あーおしい
0791どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:44:04.54ID:OSjBwnWra
惜しい…これそのうち1発出るだろ
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:44:05.16ID:YBQh8Zqk0
ラグーンなら
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:44:24.41ID:LiKNbRIn0
石井万波の方がよっぽどクリーンナップの打球
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/05/01(土) 14:44:31.37ID:oQ89RNPj0
なんだかんだ良いな万波
0802どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-tC52 [111.239.254.227])2021/05/01(土) 14:44:45.82ID:tbqtkKZEa
やっぱり万波使い続けるべきだな
そのうちホームラン出るだろ
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39b1-TLhc [124.85.16.53])2021/05/01(土) 14:44:59.50ID:mxiLCQ6Y0
で、みんなは地上波?orHBCラジオ?
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:45:18.16ID:YBQh8Zqk0
>>802
守備がしっかりしてればそれできるんだけどな
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Q/5 [203.165.96.122])2021/05/01(土) 14:45:24.67ID:jwZMZhAn0
>>807
普通にガオラ
0818どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:45:42.14ID:OSjBwnWra
石川は凡打も悪くないのが本当素晴らしい
0819どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 14:45:44.29ID:enPPQx2vr
次の回1番からかって思ったら杉谷平沼なんだよな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:46:11.68ID:YBQh8Zqk0
>>817
すげえ気合いw
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:46:26.70ID:LiKNbRIn0
今日は789番で点取るしかないない気がしてきた
0824どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 14:46:42.10ID:enPPQx2vr
>>817
そんなに好きなのに金は出さないんだなお前
0825どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:46:48.03ID:OSjBwnWra
>>809
神宮ハマスタ東京DZOZOPayPayこの辺りなら余裕でしょ
なんならメラドも入ってる
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39b1-TLhc [124.85.16.53])2021/05/01(土) 14:46:55.43ID:mxiLCQ6Y0
>>817
同じですw
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a4-oPdz [61.113.175.251])2021/05/01(土) 14:46:56.75ID:/zGSQg040
稲田よりはガンの方が100倍いいわw
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/05/01(土) 14:47:46.65ID:oQ89RNPj0
ハム専は地上波BSない日伸びないからな
0833どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:48:02.94ID:OSjBwnWra
今川再検査の対象で特例抹消なら尚更郡たちはなんなのかわからんな
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:48:55.95ID:LiKNbRIn0
今川再検査で抹消か
郡濱ロドリゲスも再検査だけど今日の試合の為にだれか1人で今川は結果前に抹消という事かな
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-e7cx [106.73.2.98])2021/05/01(土) 14:49:21.05ID:xuus4nk40
GWにこんなメンツの試合観なきゃならんなんて辛い
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39b1-TLhc [124.85.16.53])2021/05/01(土) 14:49:38.87ID:mxiLCQ6Y0
再検査って・・・・・・・・・
会社の健康診断で再検査になったらドン引きになるわ
0840どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:49:39.20ID:OSjBwnWra
>>836
縄で誰か一人なのか分からん
万波呼ぶの間に合ってるなら他3人も間に合うだろ
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:50:02.71ID:YBQh8Zqk0
伊藤オリンピック選ばれるかな
0842どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:50:08.01ID:OSjBwnWra
上沢いい判断
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Q/5 [203.165.96.122])2021/05/01(土) 14:50:38.62ID:jwZMZhAn0
>>829
北海道はCS電波拾えないの?
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a4-oPdz [61.113.175.251])2021/05/01(土) 14:50:41.27ID:/zGSQg040
どうせスイープだろうが明日GAORA田中幸雄だから悩むわ
0845どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-tC52 [111.239.254.227])2021/05/01(土) 14:50:46.95ID:tbqtkKZEa
>>841
呼ばないでほしいが建山は連れてく気がするな
千賀アウトしたし
0846どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:50:50.24ID:OSjBwnWra
>>841
あんなくだらない大会行かなくていいでしょ
そこで調子崩されても困る
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:52:10.42ID:YBQh8Zqk0
>>845
>>846
どうせ最下位だからいいじゃん
外人にどのくらい通用するか見たい
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:52:31.90ID:OSjBwnWra
>>849
そりゃあそうだ
テレビ局は毎日やってるなんか嘘ついてた時もあったが最近はきかないし
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Q/5 [203.165.96.122])2021/05/01(土) 14:52:52.85ID:jwZMZhAn0
再検査の結果陰性でも今川は抹消したままでいいよ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:53:26.19ID:YBQh8Zqk0
>>849
ただ西川も中島も熱出てるんだよな
選手には毎朝検温義務づけるべきだわ
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-tC52 [111.239.254.227])2021/05/01(土) 14:53:30.65ID:tbqtkKZEa
今川再検査ってどういうことなんだろな
症状が出てきたのか
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-9Q/5 [203.165.96.122])2021/05/01(土) 14:53:37.01ID:jwZMZhAn0
>>849
月いちで全選手検査してるし
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:54:14.57ID:OSjBwnWra
>>851
最下位とかそういう以前にボールも違うし怪我でもされたら嫌じゃない?WBCなともかく五輪なんて韓国台湾キューバ以外はろくな奴来ないし。下手したら今年に関してはその前2ヶ国ですらやる気あるメンバーなのか謎だしさ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:54:30.92ID:LiKNbRIn0
上野難波とか念の為に今日にでも札幌合流かな
0862どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-xA3P [49.97.100.90])2021/05/01(土) 14:54:51.71ID:+QJbKr2td
個人的に有料配信で追いたくなるほどのチームでは現状無いんだよな〜
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 14:55:05.39ID:YBQh8Zqk0
>>860
アメリカもやる気無いメンバーなのかな
0864どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:55:07.30ID:OSjBwnWra
石橋の声きしょい
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-e7cx [106.73.2.98])2021/05/01(土) 14:55:25.66ID:xuus4nk40
たまには打てよ杉谷
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3950-mCdO [124.214.66.53])2021/05/01(土) 14:55:36.34ID:NqfE9rha0
この登場曲やめろや
そんなふざけていい状態じゃねえだろてめえもチームも
0871どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-tC52 [111.239.254.227])2021/05/01(土) 14:55:49.75ID:tbqtkKZEa
鎌ヶ谷の野手わりとなんとかなりそうなのに二軍戦中止にしたからおかしいとは思ったわ
まぁまだ出てきそうな感じだから先に中止にしておいたんだろな
0873どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-6vwZ [1.79.87.13])2021/05/01(土) 14:55:55.13ID:Y236Re2Ld
けーすけ本田
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-cZ/b [59.138.156.74])2021/05/01(土) 14:55:57.43ID:7D04u5Bu0
>>863
アメリカは出ないやろ?
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:56:42.93ID:OSjBwnWra
>>863
例年は基本的にはマイナーの中でも昇格見込みない奴らばかり。五輪で活躍するとよその国から声かかるパターンあるからそれ目当てで自ら推薦して選ばれるパターンも多いらしい
キンケードとか五輪からのNPB行きだよね
あとオーストラリアのオクスプリングとか
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-e7cx [106.73.2.98])2021/05/01(土) 14:56:56.85ID:xuus4nk40
全然ボール見えてないな
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 996d-rcLm [118.1.87.232])2021/05/01(土) 14:57:26.78ID:0DVnHW2c0
右一本で良くないか?
0882どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 14:57:28.19ID:enPPQx2vr
>>879
岩本が一時期これ言いまくってたな
0885どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:57:52.14ID:OSjBwnWra
>>870
市単位で管轄してるのに市外に送るんだ
すげーな札幌
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3950-mCdO [124.214.66.53])2021/05/01(土) 14:58:05.94ID:NqfE9rha0
杉谷はやめたいって栗山に直訴してるぞ
栗山が拒否した
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a4-oPdz [61.113.175.251])2021/05/01(土) 14:58:06.50ID:/zGSQg040
杉谷もうクビでいいわ
0891どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-ahvC [106.154.138.8])2021/05/01(土) 14:58:12.50ID:BdmA6hFSa
>>879
左でヘロヘロスイングしてるわけでもないから別に問題なくね?
あの頃はやめれと言えたけど
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-e7cx [106.73.2.98])2021/05/01(土) 14:58:15.84ID:xuus4nk40
まあ三振嫌なんでとりあえず当てましたって感じだな
0893どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:58:16.54ID:OSjBwnWra
このBoAの歌めちゃくちゃ好きだったわ
平沼応援する
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3971-TNk6 [124.25.247.143])2021/05/01(土) 14:58:38.35ID:Qrhj0iSC0
杉谷今期ノーノ―継続中
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3950-mCdO [124.214.66.53])2021/05/01(土) 14:59:04.88ID:NqfE9rha0
12番のクソコンビ
0902どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-ahvC [106.154.138.8])2021/05/01(土) 14:59:12.27ID:BdmA6hFSa
>>888
右だけのほうがいいですかね?って聞いたらお前はスイッチだからいいんじゃないかってザックリとした記憶が
0903どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-6vwZ [1.79.87.13])2021/05/01(土) 14:59:22.76ID:Y236Re2Ld
郡早く帰って来てくれ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/05/01(土) 14:59:24.00ID:oQ89RNPj0
まだ万波と石井の方が打てる気配あるわ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 14:59:24.17ID:LiKNbRIn0
1番.000
2番.000
継続中
0907どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 14:59:32.72ID:OSjBwnWra
変な出囃子だな
ロニーの歌か?
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-tC52 [111.239.254.227])2021/05/01(土) 14:59:52.52ID:tbqtkKZEa
>>883
こんな若い女の子がやってんのか
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-e7cx [106.73.2.98])2021/05/01(土) 14:59:58.54ID:xuus4nk40
相手ピッチャーからしたらボーナスゲームだな
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 996d-rcLm [118.1.87.232])2021/05/01(土) 15:00:00.09ID:0DVnHW2c0
昨日今日と二人づつ0.00見てるんだもんな
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 15:00:13.62ID:YBQh8Zqk0
>>895
余市にホテルたくさんあったっけ
0918どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-tC52 [111.239.254.227])2021/05/01(土) 15:00:56.77ID:tbqtkKZEa
石井の打順上げて欲しいわ
杉谷とか上位キツい
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 15:01:14.59ID:LiKNbRIn0
近藤の前では選べる中田
0922どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 15:01:19.12ID:OSjBwnWra
こんなやつに四球出すとか本田はきよきよしい程アホだな
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a4-oPdz [61.113.175.251])2021/05/01(土) 15:01:29.72ID:/zGSQg040
杉谷巨人とかだったらとっくにクビだろうなあw
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-ahvC [106.154.138.8])2021/05/01(土) 15:02:10.18ID:BdmA6hFSa
建山
球は向こうから来るのに自分から打ちにいこうとしていたのでは?
だから衝突する打撃、突っ込んだ打ち方になっていた
去年のように右足に体重乗せて打てるようになれば上がってくる@中田の打撃
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 15:02:21.61ID:OSjBwnWra
>>917
そうなんだ。道単位だと大変そうだな
こっちは市単位だから直ぐ近くに検査所も隔離ホテルもあったのに市が違うから遠く行かされたわ
0930どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-ahvC [106.154.138.8])2021/05/01(土) 15:02:47.49ID:BdmA6hFSa
>>899
プロ入って10年以上スイッチやってるのに
今から右対右をやる方が作った右にならないか?
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 15:02:59.76ID:LiKNbRIn0
2番中田OPS1.200
4番中田OPS.546
7番中田OPS1.333
0935どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 15:03:13.33ID:OSjBwnWra
本田wwwww
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-ahvC [106.154.138.8])2021/05/01(土) 15:03:24.95ID:BdmA6hFSa
東京1050人コロナ
昨日の少なさはなんだったのか
0940どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-6vwZ [1.79.87.13])2021/05/01(土) 15:03:33.38ID:Y236Re2Ld
バットとめる仕草で痛み走らないのか?近ちゃん
0941どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 15:03:59.53ID:OSjBwnWra
稲田も歌えよ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-e7cx [106.73.2.98])2021/05/01(土) 15:04:03.68ID:xuus4nk40
この打線相手に2連続四球とかアホか
0946どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 15:04:16.63ID:OSjBwnWra
>>934
神奈川県の話だすまんな
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 15:04:24.08ID:LiKNbRIn0
渡邉もそろそろホームラン打て
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/05/01(土) 15:04:52.29ID:oQ89RNPj0
打たないんだ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a4-oPdz [61.113.175.251])2021/05/01(土) 15:04:52.95ID:/zGSQg040
この時期でホームラン0が5番っていうのも凄いよなw
0955どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-6vwZ [1.79.87.13])2021/05/01(土) 15:05:01.71ID:Y236Re2Ld
外野の頭越える当たりじゃないと小3の足じゃ帰って来れないw
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-e7cx [106.73.2.98])2021/05/01(土) 15:05:03.55ID:xuus4nk40
ツーアウトだからゲッツーないし安心
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1167-hT/M [106.72.168.2])2021/05/01(土) 15:05:20.96ID:yX/fUCAP0
感染症用病床 及び 感染症用集中治療室(ICU)使用率
http://imgur.com/cZfLqj6.jpg

ニュースで「札幌市の病床は満杯」みたいなニュース流れてるけど
陽性者が札幌市に集中してる為に
手稲区の患者を札幌市の病院で診察したうえで
小樽市の病院に回したり
厚別区の患者を江別市の病院に回したりしてるけど

それは「札幌市の病院」を常に一定数『空けておくため』
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 15:05:28.20ID:YBQh8Zqk0
>>945
マルちゃん良かったな
0962どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 15:06:06.56ID:enPPQx2vr
お、打った
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 15:06:06.96ID:YBQh8Zqk0
なべりょないすー
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 15:06:10.99ID:OSjBwnWra
渡邉きたーーーーーーーーー
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-kE3g [60.120.151.189])2021/05/01(土) 15:06:22.28ID:oQ89RNPj0
イン狙い
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-uN1F [126.23.43.104])2021/05/01(土) 15:06:30.98ID:LiKNbRIn0
クリーンナップで点取れるなんて
0975どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-6vwZ [1.79.87.13])2021/05/01(土) 15:06:44.05ID:Y236Re2Ld
良いところに飛んだな小3でも帰ってこれたw
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 15:06:44.21ID:YBQh8Zqk0
うんまー
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-xhiY [106.132.81.247])2021/05/01(土) 15:07:04.51ID:K6S5H2s9a
なべりょ来年キャプテンな
0979どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-6vwZ [1.79.87.13])2021/05/01(土) 15:07:16.34ID:Y236Re2Ld
>>977
おつやで
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 15:07:29.06ID:OSjBwnWra
近藤も帰ってくるって何度もテンション上がって実況してたけどどうした近藤アナ
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 15:07:48.31ID:OSjBwnWra
大田頼むぞ
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 15:08:12.57ID:OSjBwnWra
大田タイムリー見える
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 15:08:17.29ID:YBQh8Zqk0
>>986
調子下がってもちゃんと上がってくるわな
さすがレギュラー
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-xhiY [106.132.81.247])2021/05/01(土) 15:08:21.09ID:K6S5H2s9a
>>977
おつ
0997どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-7W5u [126.158.249.165])2021/05/01(土) 15:08:25.84ID:enPPQx2vr
あーあ
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-h1kl [106.128.60.158])2021/05/01(土) 15:08:27.30ID:OSjBwnWra
>>992
横浜だ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e114-QYjv [114.184.11.187])2021/05/01(土) 15:08:33.30ID:YBQh8Zqk0
あがりすぎた…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 48分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況