X



LAA vs TEX Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:39:03.08ID:ZOjOe61q
いちょーつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:40:44.46ID:ijNrrIV0
1乙
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:40:46.31ID:ZOjOe61q
まあ、しゃーない シフト敷けばこういうこともある
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:40:57.03ID:hbj9VxXQ
怖い・・・
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:41:55.05ID:ijNrrIV0
奇跡だ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:41:57.33ID:ZOjOe61q
さんしーんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:42:15.33ID:DuERmryl
くあああああああああああああ

痺れたw
リリーフ陣どうした?
覚醒したか?
でも拙攻のレンジャーズ相手だからか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:42:25.56ID:hbj9VxXQ
ハァハァ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:42:38.97ID:dJI9vm/e
クソクローザーが試合を壊すかな。。
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:43:31.68ID:ZOjOe61q
テキサスブロンコヒット
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:43:34.34ID:N5d8S9U/
岡島「今何か言った?w」
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:43:36.07ID:xk2wRYih
は?穴なんやて?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:44:18.26ID:hbj9VxXQ
恐怖のクローザーイグレシアス・・・
負けた・・・
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:45:22.71ID:ijNrrIV0
劇場開幕するか・・・
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:45:24.93ID:dJI9vm/e
マイヤーズがもう1イニング投げた方がエエような。。
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:46:00.93ID:r5NDg09w
イグレシアスは今シーズンセーブ機会で失敗したのは一回だけ
打たれてるのは主に同点の時
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:46:37.66ID:ijNrrIV0
3人出ればってアナw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:46:54.47ID:ZOjOe61q
大谷までは回らんだろw
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:47:12.25ID:J0qdPGiu
翔平くん出る気無いです
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:47:55.48ID:ZOjOe61q
一点差かあ 下駄を履くまではまだまだ分からんなこりゃ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:48:37.60ID:ZOjOe61q
うpdもお休みか

プホニキはまあいつもの事やが
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:48:47.99ID:r5NDg09w
>>69
マイナーに落ちれないよ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:49:18.63ID:hbj9VxXQ
プレッシャーに弱い顔だけチャプマン
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:49:28.39ID:itQYQ3Sy
1点で抑えろ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:49:31.35ID:J0qdPGiu
下手に時間かけた無得点で流れ変えちゃうより
サクサク終わって守りに集中した方がええわな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:50:44.72ID:ZOjOe61q
へえ、30セーブしたことあんだ

正直まったく知らないクローザーやが
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:51:33.27ID:dJI9vm/e
何気にまだ3時間経ってないんだな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:51:36.89ID:ZOjOe61q
先頭大事やぞー
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:51:39.88ID:fplQLQBs
>>80
今年のチャップマンどうしたんだ、まだ四球3つしか出してないぞ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:51:56.07ID:ZOjOe61q
とったどー
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:52:25.81ID:ZOjOe61q
カイナーファレファ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:52:56.03ID:ijNrrIV0
>>97
2回までが長かったよな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:53:32.30ID:fplQLQBs
ウマ娘だ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:53:48.14ID:ZOjOe61q
おっ、良いじゃんか
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:53:50.42ID:r5NDg09w
あと1人
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:53:58.62ID:VC+tHa+X
この馬なら武田も安心
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:54:00.03ID:U5wmorjf
勝ったな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:55:05.83ID:7vgYsYRu
変化球を動くボール妻ていうなや
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:55:15.71ID:hbj9VxXQ
この打者結構粘るよね
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:55:22.85ID:EIVUA0iP
もろたで
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:55:54.20ID:hbj9VxXQ
勝った?w
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:55:57.91ID:r5NDg09w
ふぅ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:56:01.69ID:ZOjOe61q
コロンビアポーズ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:56:05.42ID:fplQLQBs
ヤマもオチも無かった
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:56:11.15ID:ijNrrIV0
抑えた珍しい事もある物だなw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:56:13.34ID:U5wmorjf
リリーフが珍しく頑張った
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:56:18.16ID:DuERmryl
ったあああああああああああああ
どうしたリリーフ陣?
先発が打たれると踏ん張って抑えるのか?
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:56:24.70ID:dJI9vm/e
まさかの12時前に終了w
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:56:39.02ID:VtdZGPeO
イグ「暴投が怖いので下から投げました」
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:56:44.72ID:hpJDJaI+
あれれあっさり勝っちゃったそんなばかな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:56:52.19ID:ZOjOe61q
スミ一ならぬスミ四
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:57:02.39ID:G2jgmrXf
クリス・ロドリゲスのロングリリーフが素晴らしかったわ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:57:14.77ID:4orj8b5E
今年すでに2回失敗してるから嬉しいかw
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:57:36.51ID:0HkGqatg
ウォルシュの笑ってるところ初めて見たわ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:58:02.66ID:fplQLQBs
マリナーズ・アストロズと三つ巴のプレーオフ争いになるのか?
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:58:17.48ID:HiZIU639
アメリカ野球も随分レベルが落ちたねぇ…
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:58:24.42ID:0HkGqatg
おまいら仕事は?
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:59:07.53ID:fplQLQBs
>>193
ふふふ、騙されんで
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:59:10.24ID:ijNrrIV0
>>170
ア・リーグ西最下位唯一の借金ありチーム
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:59:29.50ID:HiZIU639
>>190
マリナーズはいつもの5月までで
その後は急降下…
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:59:33.97ID:ZOjOe61q
神画質解除か
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:00:07.65ID:HiZIU639
>>193
毎日仕事しながら見てるお
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:00:47.72ID:ZOjOe61q
BS101chには何も操作しなくても戻るんだな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:01:09.90ID:HiZIU639
もうひと伸び
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:01:27.77ID:HiZIU639
ゴロキングw
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:02:06.77ID:4orj8b5E
>>193
今日祝日やでw
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:02:13.33ID:fplQLQBs
>>215
代打ファムからの代走鱒グローブになってるが、何かあったのか?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:02:16.57ID:ZOjOe61q
初回は大谷が打ってないのに4点取ったみたいやな

途中から見たから分からんが
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:02:55.71ID:ijNrrIV0
このあとベストプレーやるのか録画しないと
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:03:25.52ID:HiZIU639
筒香、防御率ええな!
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:04:01.97ID:ZOjOe61q
明日は菊池雄星か

有原はエンゼルス戦には投げないんだ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:04:14.05ID:fplQLQBs
マッドンは過保護主義やめて、放牧するつもりだな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:05:01.40ID:HiZIU639
マッドんは大谷を分かってない
お前がしっかり管理しないと6月前に故障するぞ!
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:05:17.35ID:dJI9vm/e
こんな出場ペースで1年持つ訳ないのに
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:05:35.67ID:fplQLQBs
まあ、二刀流でどこで、どこがつかれるのか、第三者にはわからないからな、
本人に任せるしかないだろう
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:06:03.58ID:dJI9vm/e
とつぜんの長野さん特集
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:06:46.99ID:DuERmryl
>>247
マドンの戦略は当面大谷の好きなようにさせて疲れて投打に精彩を欠いてきたら
「ほらみろ。休まないからだ。今後は俺の言うこと聞け」
と指揮権発動する
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:06:48.66ID:HiZIU639
>>248
球団には筒香を雇うお金が有りません。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:06:51.27ID:fplQLQBs
>>252
春になると中目黒脱線事故をおもいだす
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:08:27.52ID:fplQLQBs
>>254
マッドン「いずれ今の調整法では通用しなくなる時がくる、
その時大谷は私に頭を下げれるかどうかだ」
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:23:44.82ID:skr2HsGu
2021 
大谷翔平
勝1
負0
イニング13.2
防御率3.29 
奪三振率15.15
与四球率8.56
BABIP.217
FIP.396
WAR0.2
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:23:57.26ID:skr2HsGu
柳賢振
勝1
負2
イニング27.2
防御率2.60 
奪三振率8.46
与四球率0.98
BABIP.291
FIP.293
WAR0.6

韓国の柳賢振はすごいわ
メジャーでの通算防御率が2点台で通算与四球率が2個程度
尋常じゃない安定感
ノーコン大谷と偉い違い
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:25:14.98ID:skr2HsGu
与四球率8.56

なんですかこれわw
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:03:57.27ID:QpuGcHzO
〉〉1
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 03:06:52.18ID:11j7DTfW
菊池雄星vsHOU打線
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:19:55.51ID:xWZEomj3
菊池7回まで零封して勝ってんじゃん
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 05:38:13.81ID:910AtA21
大谷、2回目のワクチン接種一ヶ月後だとすると今日か次回登板後あたりか
体調落としたらしいから少し不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況