X



やくせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f71-jsqN [207.65.165.212])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:43:42.01ID:vCqHBayA0
普通に読売が強かっただけ
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fc8-kfXy [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:44:01.66ID:rpWAEkcV0
高橋中5なんだぞ?
神宮だぞ?
7回3失点って完全に打線がクソ
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-/alk [126.51.156.208])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:44:07.62ID:pvM3xcSE0
喋るとイケメンだよな高橋
うちの高橋と違って
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf69-6Okr [92.203.150.197])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:44:31.48ID:ybokQVKj0
やっぱり今年も巨人の優勝くさいな
強いわ
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbd2-gJfY [222.148.95.34])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:44:49.40ID:dKePhpLJ0
横浜戦から横浜に強い塩見復帰しろ
青木サンタナが打てんとキツイ
サイスニードバンデンハーク早めに出番有るぞ
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fc8-kfXy [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:44:54.29ID:rpWAEkcV0
中5の橋全然降ろせなかったね
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfed-rzVf [211.121.94.113])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:45:10.09ID:KNqdWDsj0
>>372
由規のスペ体質が悔やまれるな
0398どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1f-dYOq [36.11.229.38])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:45:38.74ID:S0ACPcQcM
>>377
カブレラはドープだろうが
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-mRmG [126.26.112.208])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:45:50.73ID:OlV/g8Nw0
>>313
手首フック船長みたいなやつに変えろ!
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fc8-kfXy [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:46:02.00ID:rpWAEkcV0
高橋もドラ1かぁ
こんな投手が田舎の大学にいるんだな
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef3a-8KU9 [211.7.151.161])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:46:13.98ID:b2epSTd/0
サンタナはしばらく我慢だな
打てそういは見えないが
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-/alk [126.51.156.208])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:46:35.19ID:pvM3xcSE0
巨人はデータ野球すごいな
データのある投手と中村に対しては完全に読んで振り込んでくる
中村はもう当てない方がいい
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-kidA [60.139.46.14])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:46:52.65ID:i+yd5iOK0
上げるのが早過ぎた、まだ時間がかかる、なら理解できるけど、荒らし以外ですぐハズレハズレって言ってる奴はどういう神経してんだろう。
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f71-jsqN [207.65.165.212])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:46:56.72ID:vCqHBayA0
>>407
バンデンもたいしたことなかったからどっこいどっこいヤ
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f93-EYIZ [207.65.168.96])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:47:35.70ID:aZBVUjiV0
サンタナは絶対厳しい。メジャー時代からフォーム変わりすぎてる。
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-hMYe [126.153.90.131])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:47:51.61ID:GHasVG9k0
この2連戦無観客でよかった。
神宮とはいえ打たれすぎ。
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f67-vrNx [153.229.81.3])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:48:04.37ID:ote9kkle0
>>417
こないだの阪神戦と同じだな
借金6になるところが4で済んでるな
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fc8-kfXy [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:49:06.95ID:rpWAEkcV0
ぶっちゃげスコアラーの志田を巨人に取られたのが大きかったよね
あれから巨人に勝てる気がしない
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-/alk [126.51.156.208])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:49:27.56ID:pvM3xcSE0
サンタナは辛抱するしかないわな
どのみち今代わりに使う選手おらんべサンタナの前に山崎変えたいけどそれだって代わりがいない
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f67-vrNx [153.229.81.3])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:49:39.15ID:ote9kkle0
サンタナは打球が上がらない時点でやっぱり肘壊した後遺症から抜け出せてないんだと思う
早めの判断が必要かもね
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-kidA [60.139.46.14])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:49:55.32ID:i+yd5iOK0
>>422
自分の思い通りにならないとすぐに悪者を作ったり否定したりして保とうとするんだよね。上には立てないのは間違いない
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfed-rzVf [211.121.94.113])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:49:59.12ID:KNqdWDsj0
中村は悪くない
それをどうにかできない衣川が悪い
そして衣川をコーチで雇う球団が悪い
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2750-hoIn [113.144.1.53])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:50:25.38ID:CG0qdt8w0
俺は上げたなら少なくとも十試合はスタメンになるの前提に考えてたから若松さんの言う通り早めに上げなくてもいいと言ってたし
上げたなら上げたで当面様子を見ざるを得ないとは思ってる

だけど今ハズレハズレ言ってるやつらってちゃんとこういうこと言ってたのかね
やくせんも今すぐ上げろの連呼だったが
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f67-vrNx [153.229.81.3])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:50:27.68ID:ote9kkle0
濱田はまだ守備つけないの?
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-BCfL [220.12.114.38])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:51:08.78ID:pbKwnqRE0
今日のスアレスみると中10で外国人投手3人で
回していってもいいかと思うようになった
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f14-BShP [223.218.12.197])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:51:10.95ID:aXJ7j/980
つかさあ、ヤクルトってもうここ10年エースが出てきてないだろ?
こんなの普通じゃ考えられないわ。おれの長いヤクルト人生でも川崎とか
西村とか伊藤とか岡林とか、藤井とかギコとか石川とか館山とか
そこそこ出てきたんだけどな
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-/alk [126.51.156.208])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:51:15.58ID:pvM3xcSE0
>>444
育毛剤ならつけてるかもしれない
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f93-EYIZ [207.65.168.96])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:51:19.66ID:aZBVUjiV0
>>436
メジャーで打ってた時と比べて、フォーム変わりすぎてる。
怪我の影響なのかな
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-kidA [60.139.46.14])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:51:53.35ID:i+yd5iOK0
準備不足や調整不足という話で言えば、それこそバンデンやスニードには下で7回ぐらい投げてもらった段階で上げないと。また5回で下りる先発増やしても何も変わらんのだから。次スアレスと変えろとか早く上げろとかは短絡的
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-/alk [126.51.156.208])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:52:30.85ID:pvM3xcSE0
>>450
異常だね
主砲もエースも普通に球団経営してればどの球団も一人は出てくるもんなのにいまだに小川って
神宮がーとかってレベルじゃない
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7ff-Vlh8 [125.198.146.32])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:52:52.80ID:W80wu6300
あれ?お前らご自慢の奥川巨人に当てなかったのなんで
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfed-rzVf [211.121.94.113])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:53:00.88ID:KNqdWDsj0
>>450
ドラ1四兄弟とかいう黒歴史
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-uu4T [126.2.174.127])
垢版 |
2021/04/28(水) 20:53:37.27ID:VYs/IFzg0
初球打たれすぎではあるな
中日戦も結構打たれてた
四球少なくなった分ストライクゾーンで勝負しようとしすぎてる感じ
それを見透かされてんのかもね
まぁ一番問題なのは投手が簡単に甘いところになげてしまうとこだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況