X



やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-kidA [60.139.46.14])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:21.90ID:NJ/fS0Kx0
>>744
いや、あとトヨキンと桜井しかいないぞ
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-XYPc [14.193.57.188])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:25.58ID:tnWWOlUg0
あんあん
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4754-Im0W [221.114.228.209])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:27.42ID:gPbQi3KB0
他チームファンですが、すばらしいバカ試合ですねw
0754どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.84.3])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:30.69ID:aFnvgwrzM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。511
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af64-T6Cp [119.173.102.184])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:32.59ID:7HdN2dFD0
ゴミ野がいなければ勝ててた
0758どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.84.3])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:37.85ID:aFnvgwrzM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。885
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf86-Uz1H [211.5.137.201])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:38.69ID:pYZfFbpm0
毎年この時期讀賣に大量点取られて負けるよな
前も野上出てきて結果ドームで20点近く取られたことある
春先のデジャブや
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 737f-PvF0 [114.154.231.147])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:39.00ID:qQ6NTS6C0
青木おじさん完走かw
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af14-2vVJ [114.187.37.81])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:40.98ID:8w4wZnjV0
たらればだが石山のまま一失点で終わってたら・・・
0765どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.84.3])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:42.31ID:aFnvgwrzM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。61
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-9+qx [126.122.235.50])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:46.62ID:QgZfJf+x0
読売もウチのこと馬鹿にできない失点してるな
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf09-acA4 [219.110.154.211])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:47.56ID:r9INlQJX0
>>744
他に誰がいるんだよ
0769どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.84.3])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:49.12ID:aFnvgwrzM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。55
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-pxAF [121.109.156.74])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:51.24ID:mKngNkJg0
青木まだ出てなんか
頑張れ
0772どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-V8tJ [126.182.154.196 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:52.09ID:VWbfLqT2p
>>719
守護神変えるチームなんていねえよ
もし10回があったら今日みたいに梅野が出て
引き分けは全部負けてたな
0774どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.84.3])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:56.29ID:aFnvgwrzM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。88
0775どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.84.3])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:00.50ID:aFnvgwrzM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。23
0777どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.84.3])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:08.16ID:aFnvgwrzM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。88
0780どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.84.3])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:13.37ID:aFnvgwrzM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。33
0781どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.84.3])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:18.05ID:aFnvgwrzM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。41
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fc8-kfXy [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:24.73ID:PVewcbjD0
ここまで試合に出て青木もフラフラだな
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af64-T6Cp [119.173.102.184])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:25.60ID:7HdN2dFD0
ゴミ野がいなければ勝ててた
0785どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-V8tJ [126.182.154.196 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:26.96ID:VWbfLqT2p
>>753
あそこは勝負しなきゃいけない場面
亀井の打率見りゃ明らか
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1774-EYIZ [202.213.48.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:29.02ID:3w+BdTR80
青木疲れてる?
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4364-msKI [124.144.77.212])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:33.63ID:snR1TOrv0
野上に無失点がマジで終わってる
負けるよそりゃ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f14-45Mf [58.95.229.132])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:35.65ID:kdc2htTo0
早く終わらせて帰ろうぜw
0792どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:38.35ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。33
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-XYPc [153.218.108.113])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:38.43ID:E4RuBZUr0
サンタナが塩見になってるの地味にキツい
0795どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:43.47ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。56
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-b6i6 [153.207.49.81])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:45.79ID:ilXbUrK10
放火魔いらん。
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-diPI [110.133.228.5])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:48.55ID:M/J7c6D80
石山が劇場拒否してウィーラーに安易に投げたからなあ

お前の本領は綺麗な抑えじゃない
0799どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:49.20ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。56745889
0800どうですか解説の名無しさん (スププ Sdaf-n3U+ [49.98.50.150])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:50.35ID:XFBpXRqnd
清水はしばらくはいいよもう
0802どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:54.80ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。564488
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af64-T6Cp [119.173.102.184])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:55.82ID:7HdN2dFD0
ゴミ野がいなければ勝ててた



ゴミ野がいなければ勝ててた
0805どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-epef [106.128.137.196])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:56.36ID:66oxYk7Ca
お疲れ!ヤクも応援してるカープファンです!!
石山ついに打たれたんか。。
坂本くんはどうだった?内容も良かった??
0806どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1f-+wrB [126.255.3.75])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:56.48ID:34wyJNefr
ヤクルトでは10点取っても負けるのは普通だよ
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-rflV [106.73.24.160])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:57.97ID:H/mYDh9V0
ヤクルトと読売一緒に落ちそうだなこれが抑えだと。
0808どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:00.55ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。64899889
0809どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:06.41ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。5564455553
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-jKFP [111.97.164.15])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:09.51ID:7c0+q78V0
今日で高津の魔法が解けた
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5733-XYPc [153.218.108.113])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:10.21ID:E4RuBZUr0
見れる数字にはなってきたw
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbc8-zJoa [122.196.123.234])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:10.26ID:fUj4KWc60
キタ━(゚∀゚)━!
0813どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:11.97ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。58889996
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-XYPc [14.193.57.188])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:18.09ID:tnWWOlUg0
終身名誉キャップ
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af64-T6Cp [119.173.102.184])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:18.23ID:7HdN2dFD0
ゴミ野がいなければ勝ててた



ゴミ野がいなければ勝ててた
0817どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:18.33ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。31899989666
0819どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:26.07ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。888156333
0821どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-V8tJ [126.182.154.196 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:28.19ID:VWbfLqT2p
>>762
田口をすぐ変えて大下の試合
あるいは田口で捨てたらいい試合か
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fc8-kfXy [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:30.06ID:PVewcbjD0
ここまでかな
ここで怪我人が打席に立つから
0826どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:32.34ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。548863333
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-9+qx [175.177.42.45])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:34.34ID:3mzbhJK10
今更並木
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1774-EYIZ [202.213.48.6])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:36.70ID:3w+BdTR80
よっしゃー
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f5-XYPc [14.193.57.188])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:37.30ID:tnWWOlUg0
>>816
応援しろよ
0832どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:38.81ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。88518863388,
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb84-/alk [126.72.57.54])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:44.95ID:NFsfMDk70
青木フルでおつかれさま
0836どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:46.06ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。554866896633
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a799-5s9C [133.114.92.86])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:51.78ID:bE7hzcfD0
塩見打席立てるのか
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbc8-zJoa [122.196.123.234])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:52.66ID:fUj4KWc60
ぼーるじゃねーか
0842どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:53.54ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。5557888883
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fc8-kfXy [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:55.90ID:PVewcbjD0
塩見の右手一本フォロースルーくるか
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 830f-T6Cp [110.66.80.171])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:58.19ID:YsFD0gPD0
ここで結局塩見立たせるんかい!
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f50-T6Cp [59.136.251.173])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:58.70ID:uZPwwJ3v0
急にそこストライクかよ
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-pxAF [121.109.156.74])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:59.79ID:mKngNkJg0
サイレント2塁
0848どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM67-WR+Z [150.66.66.57])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:36:00.58ID:3okcKrESM
いい加減にしろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬どもが。5556666663333
0849どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7de-A9Dw [124.241.72.177])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:36:01.55ID:DynxZM/q0
そこボールだっただろ今日
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-9+qx [126.122.235.50])
垢版 |
2021/04/27(火) 21:36:01.75ID:QgZfJf+x0
めっちゃミット動かしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況