X



こいせん15 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:08.76ID:f6IUROcu
會澤使っちゃたか
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:10.10ID:tixkTBUp
森浦そのままでよかったな
そしたら同点まではいかんかったろう
変にドタバタしてしまったのが間違い
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:10.87ID:gJAcrFfh
5流ピッチャー使ってんんじゃねーーーよクソピカ。

いい加減にしろ、知恵遅れ球団。。
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:13.68ID:7mkbXkV1
あほすぎるわベンチ
勝ったと思って堂林とか使うからだよ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:13.80ID:u0rDUw9u
しょーせーほむらんやー
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:14.58ID:Fh7Kfpwg
どう考えても継投が悪い。
選手への信頼がない。
あそこで替えられると今後もビビるようになるよ。
勝ちパで使ってるんなら信頼して送り出さないと。
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:14.93ID:Gdqfoh4e
だから言ったろうが
分散起用分散起用分散起用分散起用分散起用分散起用分散起用分散起用分散起用分散起用分散起用分散起用分散起用
いざという時に適材を使えないんだ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:15.13ID:gJAcrFfh
5流ピッチャー使ってんんじゃねーーーよクソピカ。

いい加減にしろ、知恵遅れ球団。す
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:15.61ID:MgWwC8Mb
なんや暴れてる奴
同点になったから阪神ファンが出張にきたんか?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:16.85ID:wjcsLrzU
森浦はK/BB悪すぎ
三振一つとかただのまぐれでしか抑えてないやん
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:17.18ID:3K1FpxqF
ほんま糞監督だわ
サヨナラ負けして辞めて欲しい
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:20.57ID:gJAcrFfh
5流ピッチャー使ってんんじゃねーーーよクソピカ。

いい加減にしろ、知恵遅れ球団。く
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:23.16ID:98EkXBIG
出ればガラッと変わるってくるが
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:27.48ID:xKu7Kuxs
なんだこのバカ試合www
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:28.07ID:YrHk0JCd
は?たけーだろ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:28.26ID:3pybeZ3D
奨成振らんね
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:31.93ID:i53y5cRo
ほんっととことん投打がかみあわんな
打線が仕事してもこうなるとか
もう佐々岡来年見たくないんだが
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:38.88ID:6H1BT/VG
>>791
せやね(岡田
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:39.53ID:gJAcrFfh
5流ピッチャー使ってんんじゃねーーーよクソピカ。

いい加減にしろ、知恵遅れ球団。み
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:39.58ID:xTShnSVp
ここで代打なら小園変えとけや
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:40.56ID:CBkSocTz
おい結局変えるならなんで8回守らせたんだよ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:43.41ID:Tn9iIbXo
こんなクソチームは敗けてしまえ
佐々岡はマジで辞めろ 死ね
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:44.74ID:gJAcrFfh
5流ピッチャー使ってんんじゃねーーーよクソピカ。

いい加減にしろ、知恵遅れ球団。を
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:50.69ID:FrJergQK
小園は懲罰でっか
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:50.84ID:gJAcrFfh
5流ピッチャー使ってんんじゃねーーーよクソピカ。

いい加減にしろ、知恵遅れ球団。。
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:55.02ID:gJAcrFfh
5流ピッチャー使ってんんじゃねーーーよクソピカ。

いい加減にしろ、知恵遅れ球団。く
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:58.73ID:6/aamDF8
>>807
スコット「せやな」
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:00.11ID:h/ybKdl8
中島の時点で栗林しかないだろあれ
まあもうどうにもならんが
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:00.33ID:H0BwFtM8
いつになったら準備の出来てない投手をマウンドに送り出しても打たれるだけだと覚えるのかな
こんな人たちが采配してたら無理だろ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:02.09ID:gJAcrFfh
5流ピッチャー使ってんんじゃねーーーよクソピカ。

いい加減にしろ、知恵遅れ球団。を
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:04.40ID:zTadnmYJ
きたああああ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:06.02ID:u0rDUw9u
おしいー
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:06.17ID:sc0OQt9Z
おしいいいいい
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:07.60ID:WcBJyOuo
しゃああああ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:07.68ID:98EkXBIG
おっしいいい
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:07.81ID:73FMJD4E
佐々岡の勝負感の無さえぐいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況