X



【MLB】TEX vs LAA Part2【大谷先発】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:15:20.85ID:MPgcqZqQ
4回まで頑張ろう
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:15:21.44ID:+zoaXGl/
スライダーのキレは凄いな
変化球のコントロールできれば良さそうだけど
でも斎藤隆さんも言っていたように、空振りを取るようなボールばかりだと省エネピッチングができないよな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:15:28.87ID:rR0RWtel
>>835
5回だけ酷かったな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:15:35.80ID:ZFeOXSVj
なんか大谷の仕草あざとくで嫌だわ。優等生振ろうとしてるというか。愛想振りまかず堂々とせいや
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:15:46.58ID:JtvC0V7k
いろはす頑張れ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:15:52.00ID:tJb1sL0F
大谷は投手だと並やな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:15:55.28ID:JN1znukZ
3回で降板だな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:15:55.61ID:+zoaXGl/
もしかして交代かも
ちょっと指先見せたりしてたのが気になる
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:15:58.17ID:tKNqp/KN
いろはすみかん
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:15:58.26ID:oow/lZUT
ピッチャーからライトに入るとか出来ないの?
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:15:58.71ID:ZC1ymZ0T
ベンチの床が超絶キレイなんだが!
コロナで飲んだり食ったりがNGな上に、適当に捨てちゃダメというお達しが出たのかな?
このままキレイが続くと良いが。
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:16:10.29ID:Mu2n6Vrc
今日なんかコブ・キンタナ・カニングみんな中5日以上でいけるんだから、
あんま微妙だと無理に投げることないんだよなぁ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:16:35.26ID:hJD2Xqmt
3回で降板なら
オープナーということか
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:16:35.53ID:+zoaXGl/
>>816
野茂「俺もそう思う」
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:16:41.48ID:Peg5F2Wg
大谷に球数制限いらんだろ
前回からだいぶ休んでるし
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:16:49.97ID:2ywb1yaY
今日は4回途中でランナー背負って降板かな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:05.33ID:dHC1Q0+7
2回で4K4BBか
和製澤村じゃん
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:06.30ID:9n76oiZZ
大谷のいない打線が貧弱すぎる
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:14.24ID:rR0RWtel
>>861
コントロールの悪いピッチャーの宿命
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:15.69ID:JtvC0V7k
落としてみんかい
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:16.40ID:tKNqp/KN
プホルス
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:17.97ID:/uo0i5kF
なんというサクサク
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:22.59ID:WhsXiEUI
もう2アウトw
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:24.43ID:CbqSFIs9
大谷に休憩させない野手陣
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:29.40ID:QfRABd33
ローテーションの合間の投手が4回くらい投げて交代みたいな感じ
マリナーズのマルゲビチウスとかバンクの松本みたいな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:47.22ID:mbyU6bLQ
だいたい1イニングで1スレ消費か
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:50.70ID:WhsXiEUI
昨日一番盛り上がったシーンw
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:54.35ID:rR0RWtel
>>896
4回途中やろ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:18:21.03ID:tKNqp/KN
プホルスキラーか 斎藤隆
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:18:24.87ID:/uo0i5kF
もうオワタ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:18:25.26ID:CbqSFIs9
はやwwwwwwwwww
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:18:26.75ID:WhsXiEUI
早すぎる
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:18:33.59ID:tKNqp/KN
3939
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:18:39.05ID:JN1znukZ
はぇーよw
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:18:41.10ID:a/RMZLNk
斎藤はメジャーに行ってスピードが凄い上がって不思議だった
157とか投げてたし横浜の時は遅かった
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:18:42.21ID:i605pghh
>>855
MLB時代も酷い時はこんな感じだった。
あと松坂もとんでもなくイライラさせられたな・・
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:18:47.64ID:+zoaXGl/
おー大谷いくか
良かった

ていうか休ませてやれや野手陣w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況