X



やくせん 喧嘩上等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d9-Euob [27.127.156.6])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:12:48.75ID:rj2nbb4k0
敗戦処理は打てる
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 310f-7WD3 [182.169.29.46])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:13:15.90ID:iI6XZJOy0
前スレ>>1000ナイスw
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-pvza [221.187.15.175])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:13:44.40ID:ucmiTCBF0
サンタナオスナ元山スタメン固定されたヤクルト楽しみすぎる
勝てるかどうかは別としてね
西浦や内川見ても限界が見えてるからワクワクしないよ
0008どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-26Rc [133.106.164.87])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:13:45.47ID:lJRXp3a1M
おいおいスレタイで煽るな大阪国がテロしにくるだろ
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-XxC6 [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:11.84ID:CIZCQBtK0
まず初戦森下みたいな平均球速速い先発は打てないから床田の試合で必ず勝てるように頑張ろう
0013どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-cBbE [126.236.247.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:44.87ID:AFLXLeypp
煽りカスが立てたスレか。ヤクファンのフリして対立煽り、阪神ファンのフリして対立煽り、利用される場がやくせん。本当にしょうもない
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b30-pdCH [223.134.38.25])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:48.43ID:6G6Esw560
ID:aih060K20

去年MLBで38回投げて44奪三振のピッチャーが打たせてとるピッチャーなのか
知らないなら黙っとけよ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:06.10
矢野がコーチについてから阪神やべぇわ
明らか相手チーム潰しにきとる
うちらを警戒するのはわかるけど露骨すぎるわ
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-XxC6 [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:27.29ID:CIZCQBtK0
煽りカスがたてたんだろ
今日はいつもよりスレ終わってからたつまでの間隔早いもん
ヤクルトファンの仕事ではない
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b30-pdCH [223.134.38.25])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:44.18ID:6G6Esw560
誰か建て直しておくれよ
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1394-zT6m [219.115.221.100])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:16:00.83ID:IBS+t43w0
立て直しよろ
0024どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-cBbE [126.236.247.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:17.92ID:AFLXLeypp
まぁスレタイが今のままでも、やくせん、でも、やくせん阪神強すぎ参りました、でも何でもどうせ荒らしは群がるしな
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-XxC6 [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:42.85ID:CIZCQBtK0
一昨日 13三振
今日 9三振

三振多くて話にならん
村上だけで2日で5個も三振してるからだけど
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91e8-DdNk [156.146.35.36])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:07.53ID:8CDMqn140
大山はファンに叩かれ4番失格と言われて阪神に振り回された挙句ぶつけられる役もやらされてて可哀想
セリーグなんだからぶつけられたら藤浪狙ってやればいいのに
やられないと分からないでしょ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 310f-7WD3 [182.169.29.46])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:53.55ID:iI6XZJOy0
>>26
ほんとこれ
これからはヤクルト戦は阪神の不戦勝にしてくれや
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-XxC6 [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:21:30.38ID:CIZCQBtK0
村上が打てないと勝てないとよくわかる連戦だった
阪神戦だけ全く打てないし四球すら取れない

村上対阪神戦 22-2
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1166-qEuu [220.148.236.133])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:21:45.12ID:+QGGk1Bt0
いつものことだけど、梅野と糸原に打たれ過ぎでは?
サンズは仕方ないが。
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:22:28.28
ヤクルトの選手大人しすぎない?
森友哉みたいなヤンキー取るべきやわ
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-XxC6 [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:40.64ID:CIZCQBtK0
調子落ちたと考えるのは阪神戦のあとはまだ早いよ
阪神相手からはヤクルト以外も点を取れていない
森下もいつも通り打てないだろうから来週水曜まで打線は様子見したほうがいい
0046どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-cBbE [126.236.247.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:50.44ID:AFLXLeypp
まぁ明日は休みでよかった。切り替えてまた引き締めて貰えばいい。高津はもう無闇に状態良い奴変えないで欲しい
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-XxC6 [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:24:36.47ID:CIZCQBtK0
結局村上でしょ
これまでも村上がここまで打てないのは阪神戦だけ
元気がないのも村上は阪神戦だけ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:24:47.01
元山しばらくスタメンで試してほしい
源田になれれば最高だが
0051どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-cBbE [126.236.247.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:25:06.98ID:AFLXLeypp
>>41
西浦はポジ的に変えられないけど、奥村太田はオスーナサンタナ宮本濱田辺りが戻れば戸田行きだから完全体までもう少し耐えよう
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 531c-Ackq [211.131.182.189])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:25:28.42ID:hBt69p2i0
阪神 「お手。」
ヤク 「わんわんお!!!」 ●●●●●!!!
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2981-ashK [122.255.224.61])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:00.24ID:ewjwnEx+0
小川が先発じゃなきゃ勝ってた
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b161-i8sb [118.11.116.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:47.95ID:zHdlFgtK0
>>32
言うて藤浪ガンケルスアレスは打てる球無かったわ
切り替えていこうぜ
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-XxC6 [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:48.43ID:CIZCQBtK0
阪神戦以外は投手も抑えているし打者も打てている
今は阪神戦は耐えるしかないよ全ては阪神戦でうまくいかなくなる
ヤクルト自体は去年よりはマシになってる
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d5-B9Cj [61.121.79.225])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:27:50.13ID:cEj+/Xyj0
エスコバーが球団史に残るクソで、開幕前に廣岡が居なくなったから完全に安心しやがってるな西浦
元山も引っ張れてないから長続きしなさそうだし、結構厳しい
あと、サンタナオスーナ来るまではファーストは松本でいい、忖度してアレをスタメンにするなよ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1394-zT6m [219.115.221.100])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:28:13.63ID:IBS+t43w0
阪神→内角攻めの結果
ヤク→故意死球

どっちが悪意あるかって話ですよ


阪神ファンにこんな事言われて屈辱だわ
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-XxC6 [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:28:44.95ID:CIZCQBtK0
とりあえず次森下戦はまた完封阻止を目指して負けるとして来週の水曜から仕切り直しよ
今年は横浜の追い上げ凌いで最下位を避ければOk
0068どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-34+3 [126.182.254.186])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:16.65ID:cJNk6AaSp
楽しみが増えたよ。
ヤクルトの勝利と阪神の敗北。

明後日巨人戦も楽しめる。



でも死球は別として阪神強いわ。。
0070どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-oJpv [49.98.141.234])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:52.52ID:FPPU+M1Nd
10桁取られて勝てるわけ無いだろ
ポンコツ投手陣め
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 197f-6oTK [114.154.231.147])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:56.64ID:tWm6J4ch0
>>64
無視しとけばいい
あいつらの思考は韓国人そのもの
自分達から4つもあてといてその事実には触れず被害者面する
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-XxC6 [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:30:46.05ID:CIZCQBtK0
森下の試合での目標はまず相手の勝ちパターンを火曜日に引き摺り出すこと
これだけで水木と戦いやすくなる
もう森下に勝つことは諦めたから球数稼いで僅差で負けてくれ
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b161-i8sb [118.11.116.96])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:31:23.40ID:zHdlFgtK0
調子上げてきてた山田が藤浪リセットされてなさそうで良かった
0077どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-KAGY [106.180.11.219])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:31:59.71ID:C+VCRTS7a
西浦レギュラーって言い続けてたやつらはほんと見る目ないよな
そんな器じゃないのはちょっと成績調べたらわかるのに
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e164-+1S0 [110.133.228.5])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:32:42.78ID:Kn7fNFt+0
故意死球と内角攻めの結果の違いてってのも
明確な根拠が出てるわけでもねえしな
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-XxC6 [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:33:22.73ID:CIZCQBtK0
小川坂本大下の生え抜き組の球は阪神に全然通用せんな
今野くらいの質のいいストレートがないと阪神打線は打ち返してくる
0082どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-DdNk [106.128.187.48])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:33:29.72ID:G91+TuGsa
報復して負けて
哀れすぎるな
0086どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-Iud3 [49.98.161.148])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:35:26.44ID:DBNM2dk8d
>>77
でもお前は元山は二軍レベルだから絶対使えないとか開幕前ずっと書いてたけどな
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-XxC6 [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:18.55ID:CIZCQBtK0
一気にスタメンを変えることはしないだろうから元山松本は先発の左右で使い分けから始まって左の時は西浦内川でしょ
それで打ち続けたら阪神の中野みたいに常時スタメンが見えてくる
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-Vf4e [106.73.193.193])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:38:27.81ID:yL1EnBbe0
今日の戦犯は小川だろ
0095どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-KAGY [106.180.11.219])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:38:47.32ID:C+VCRTS7a
>>83
そう。守備も平均以下だし、あんな選球眼でレギュラーがつとまるわけがない。
wRC+とかも最悪の数字だし
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-XxC6 [123.225.193.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:39:13.51ID:CIZCQBtK0
>>93
この投手たちは完全に誤算だった
改善されているというけどこいつらがもっともう少し先発ローテを支えられたら野手もドラフトで取れていた
現実は中継ぎですら通用しない
0100どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdd-cBbE [126.236.247.33])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:40:16.10ID:AFLXLeypp
>>94
それは間違いない。普通の投手ならスライドの影響に同情するし、たまに崩れても仕方ないと思うが、立場とキャリアと貰ってる給料考えると流石に情けない。状態良くないなりに最低限でまとめてくれないと。2回でノックアウトじゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況