X



【MLB】LAD@SD ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:44:54.53ID:WSc7sZTw
(σ・∀・)σゲッツ!!
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:45:13.81ID:X/qdtd7n
オワター負け負け
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:45:14.62ID:6x04QLMg
ここが真のエースとの違い
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:45:27.38ID:Jl35Ifhp
くそおおおお
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:45:27.62ID:vi2TBQuI
ほんと今のMLBにピッチャー返しクリーンヒットはないな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:45:32.97ID:j8SzM6xa
マジかよ
ボテゴロの方が良かった
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:45:37.76ID:XmElFejf
何してんだよ
早くLADぶっ潰せよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:45:39.91ID:X/qdtd7n
ダルも悪いけど打線もアカンわ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:45:46.10ID:QNd9mHFJ
・・・。
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:45:54.69ID:Jgqkcuc+
思いっきり走れや
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:45:56.95ID:Tehhoyox
チームとして力がない
それだけ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:00.43ID:BJdptyZV
上手いなぁ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:01.82ID:F+GhP5hw
a-ha
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:06.38ID:L0oC18us
(´・ω・`)それにしてもドジャズってさ マエケンに酷かったよね
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:09.83ID:NEn9B/s4
今触らなくてもアウトだろ、どうせシフトしてるから
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:11.94ID:X/qdtd7n
大谷だったらセーフ定期
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:17.01ID:j8SzM6xa
大谷ならセーフだった
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:21.61ID:9/kTCB3Q
これ以上ないアンラッキー
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:29.37ID:6x04QLMg
ここでゲッツー取れるか、満塁にして押し出しにするか
エースとそうじゃない奴の違い
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:29.36ID:WSc7sZTw
カーショーの足に当たったけど、

変な方向には跳ねなかったな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:30.82ID:aih060K2
テイラーは凄いよな
元センターのレギュラーで、ショートも守ってて、今年はセカンド
どこでも守れてその守備のレベルが高いという
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:36.49ID:66Q3PjCG
メジャー中継は内野手がどこを守ってるのか
カウントのところに表示して欲しいわ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:46:39.75ID:Ue+gVAv1
blinding lightsかっけーーーー!!!
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:03.21ID:dvuxTcad
三振くせぇ…最悪だななんて思ってたらその上を行ったか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:03.53ID:v+XirIqv
それにしてもアホな失点したなー
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:20.48ID:vi2TBQuI
>>69
セカンドゴロ打ったんだけど
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:20.63ID:WSc7sZTw
神画質のお時間か
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:24.61ID:j8SzM6xa
筒香でもセーフだぞw」
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:24.68ID:aih060K2
クリス・テイラーは地味だけど、本当に貴重な選手
センター、セカンド、ショートとセンターラインを全て高いレベルで守れる
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:30.81ID:yDAxz77J
向こうは一人一人シフトが徹底してんだな
日本は4番くらいだろ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:32.20ID:X/qdtd7n
大谷ずっと見てるからあれがセーフになると勘違いするわ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:34.21ID:WSc7sZTw
カーショー事後ワット
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:50.12ID:ajI8rQ/J
1点ならジャンセンで追いつけるから
追加点は与えたらアカンで
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:56.49ID:BJdptyZV
この試合を紙画質に追いやるのかよ…
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:48:29.78ID:L0oC18us
(´・ω・`)あ!日曜の朝だ

一点も取れない打撃陣に張さんが 
「カーーツ! アメリカなんてこの程度ですよ」
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:48:40.89ID:3/6H3d1n
ダルって、ホントダメだよな。
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:48:43.07ID:WSc7sZTw
まあ、この回までやろな ダルビッシュ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:48:47.48ID:j8SzM6xa
カーショウの時それ投げとけよw
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:49:12.84ID:6x04QLMg
このストレートをあの時カーショウに投げられなかったのが痛い
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:49:15.25ID:j8SzM6xa
江川のストレートやん
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:49:30.67ID:aih060K2
不運な死球から始まって1安打1失点だから
今日のダルには賞賛しか無いよ

LAD打線相手にこの投球は凄い
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:49:50.77ID:v+XirIqv
小細工ww
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:50:05.43ID:L0oC18us
(´;ω;`)嫁にリモコン隠された俺はどうすれば・・・
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:50:10.91ID:BJdptyZV
カーショー ヤギさんみたい
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:50:27.52ID:j8SzM6xa
乗って来たw
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:50:40.50ID:X/qdtd7n
大谷の評価が勝手に上がっていく現象な
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:50:49.43ID:eeY+BoPo
なんで画質が
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:50:56.80ID:9/kTCB3Q
14インチブラウン管だと画質に変化は感じない
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:51:10.42ID:VtwNNdZQ
1安打で負け投手は草だな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:51:23.80ID:BJdptyZV
7回1失点の何がアカンのですか!
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:51:28.39ID:j8SzM6xa
1安打打たれた奴じゃん
気をつけよう
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:51:57.34ID:L0oC18us
(´・ω・`)まー テレビの横面のスイッチあるから
リモコン無くてもチャンネル変えられるんだけどねww
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:52:07.27ID:6x04QLMg
確かに今日は今シーズン一番の出来ですばらしいんだけどね
それだけにあそこで弱気になったのが悔やまれる
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:52:21.16ID:F+GhP5hw
押し出し一個で負けるのは辛い
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:52:28.51ID:aih060K2
7回 98球 1安打 3四死球 9奪三振 1失点

ここまで12勝2敗、チームOPSが.836でMLBトップのLAD相手に
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:52:56.34ID:j8SzM6xa
菊池とは違うのだよ!
菊池とは!
嫁のルックス対決では負けてるがw
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:53:14.53ID:X/qdtd7n
今のところ3割ダル7割打線くらいの割合で打線が悪いかも。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:53:14.76ID:yDAxz77J
ダルって完全試合まであと一人で打たれるし持ってないな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:53:16.33ID:bIXkKhE7
カーショーへの押し出しは置いておいて、あの悪いムードでベッツ打ち取ったのは成長した証なんだよな。
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:53:17.52ID:v+XirIqv
はぁ
投手カーショウにびびるならまだしも
打者カーショウにびびって負けかよ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:54:07.17ID:dvuxTcad
シュは?w
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:54:10.56ID:L0oC18us
(´・ω・`)家族から「昼ははま寿司行くよ はよ準備しろ 野球見てるな はよしろ」なんだが

どうすればいいのか・・・

この試合は最後まで見ていたいのだが
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:54:15.46ID:F+GhP5hw
なんでシュを省いた
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:54:32.63ID:j8SzM6xa
疲れたわw
ちとシャワー浴びてくる
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:55:30.37ID:3Q9TXrKf
>>261
ダルとカーショウの差だよ
カーショウがダルレベルの打撃力なら四球は出してない
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:56:01.68ID:aih060K2
メジャーでは投手が勝敗で判断される事は無い
勝敗で判断するなら去年はバウアーは論外でダルがサイヤングだよ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:56:07.04ID:X/qdtd7n
ライバル同士の対決だからな、ダルの勝ち負けも大事だけどどんな形であれドジャースに勝たないと。
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:56:24.65ID:j8SzM6xa
>>248
俺はそれでも瑠美を選ぶなぁ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:56:33.64ID:1q9NlAKu
ダルは精神的に弱すぎる
去年調子よかったのも無観客だったからだろ
何であんなにプレッシャーに弱いんだ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:56:34.35ID:F+GhP5hw
インド人可愛い
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:56:38.54ID:UnxEnGQP
カーショウも勝ち付かないパターンw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:57:47.78ID:ajI8rQ/J
クロネンさぁ…
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:57:52.42ID:9/kTCB3Q
>>299
AV女優に劣らぬ美貌と言われた女子アナだからな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:57:58.69ID:/aCkM1qt
カーショーは6回までしか持たなかった
7回まで投げたダルの勝ちや

って言いたいのに何してんだタココラ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:58:07.34ID:F+GhP5hw
落差凄い
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:59:15.86ID:j8SzM6xa
>>315
それに加えて、
一般人に無い上品さも有るしね
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:00:20.92ID:j8SzM6xa
ここで点あげよう
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:01:12.51ID:j8SzM6xa
おい
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:01:36.31ID:9/kTCB3Q
パドレスは強くはないな・・
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:01:37.09ID:M3jjxvdt
ミットを狙えよ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:02:30.95ID:LxJKEyDp
>>354
先発は揃えたけど
打者はイマイチ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:02:45.49ID:M3jjxvdt
セカンドランナー教えてねえか?ww
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:03:04.58ID:j8SzM6xa
打て
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:04:02.09ID:j8SzM6xa
次の奴ヘルメットと同化してるしw
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:04:04.06ID:WSc7sZTw
ちょ、マテオ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:04:38.94ID:j8SzM6xa
アホー
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:04:46.41ID:WSc7sZTw
>>374 首位打者グウィンとかいたっけか
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:05:03.96ID:IV+dsZf2
貧打過ぎて笑えるわ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:05:19.35ID:WSc7sZTw
ジャン川セン児劇場に期待
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:05:20.78ID:ZrGYTOQE
こいつらほんま
わざとだろ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:05:44.58ID:j8SzM6xa
>>380
うわ
似てるw
何て人?
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:06:07.42ID:WSc7sZTw
このピッチングで負け投手はキツ系やな

まだ分からんけど
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:07:13.80ID:9/kTCB3Q
>>389
あとカミニティ、
抑えにはホフマンが居たな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:07:20.10ID:j8SzM6xa
まるでNPBの楽天だなw
先発揃えたはイイが…打線が
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:08:51.43ID:j8SzM6xa
>>416
ありがとう!
瑠美の写真と動画で今夜のオカズにするわw
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:09:26.81ID:aih060K2
>>423
メジャーは労使規定で月3日だけ試合が無い日が設定されてるんだが
それ以外は連戦なので定期的に休ませる
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:11:55.74ID:NEn9B/s4
プライスがブルペンとかLADは反則だわな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:12:04.63ID:F+GhP5hw
食事談義
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:14:45.17ID:luIF6zbK
>>432
友人のダンナに浮気しちゃダメでしょ!
と説教してたらムラムラして挑発し始めてセックス、っていうのが好きだった
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:14:49.92ID:kbLp6xox
オワビッシュ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:14:56.84ID:Api6Un30
PJのベルトの色は阪神カラー説
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:15:42.99ID:9/kTCB3Q
>>441
ワクチンで完全にコロナは封じ込めることが出来るのだろうか?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:15:45.40ID:F+GhP5hw
打ててないときのベッツは怖い
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:16:02.71ID:kbLp6xox
>>429
ステロイドでしょ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:16:29.01ID:kbLp6xox
>>448
オワビッシュはいつも通り
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:17:08.86ID:9/kTCB3Q
兄より優れた弟
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:17:35.33ID:IV+dsZf2
>>456
これで負け投手かよ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:17:37.35ID:Api6Un30
PJがんがれ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:18:25.00ID:Y7BfEdkB
今北
この前見てたら、パドレスってケーヒル打てないぐらいのクソ打線やったけど
どうなのよ?
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:21:42.77ID:9/kTCB3Q
ホズマー出てきた
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:25:24.89ID:ERJRyRQo
援護してくれや…
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:27:15.31ID:JTnfiMbi
おもんな・・・
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:27:54.52ID:NEn9B/s4
トライネンOAK時代みたいだな、今年はイイな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:29:22.72ID:9/kTCB3Q
やきそばパガーン
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:29:24.88ID:v+XirIqv
ジャン川さんはお前らが言うほどポンコツでもないんだよなぁ
まぁ、やらかし期待はしてしまうがw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:31:09.73ID:j8SzM6xa
>>432
中野美波と同一人物ですねw
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:31:46.93ID:v+XirIqv
完全に終わった・・・・・・
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:07.92ID:ajI8rQ/J
オワタ/(^o^)\
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:08.07ID:Jl35Ifhp
ああコロナのやつか
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:10.85ID:WSc7sZTw
ダル負け確か(´・ω・`)ショボーン
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:54.51ID:twsBkRZT
ターナーって去年のWSでコロナ感染黙ってて試合出たんだよな
何のペナルティも無しなのか
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:57.26ID:WSc7sZTw
ジャンセンもそうそう毎回炎上しねえだろうしな(´・ω・`)ショボーン
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:33:31.44ID:dvuxTcad
俺たちにはまだジャンセンがいる!
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:35:55.29ID:3Q9TXrKf
>>548
こっせつ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:36:01.57ID:v+XirIqv
NHK、最後に放送席映像見せていっきに笑いをとりにくる作戦だな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:36:29.93ID:NEn9B/s4
途中移籍とはいえマチャドはLADでは4番だったし、SDでは中軸である3番なんだから
打線は違うわな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:36:43.48ID:Jl35Ifhp
カッケー!
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:36:49.05ID:WSc7sZTw
タティースうめー
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:37:36.35ID:twsBkRZT
今の主力が簡単に移籍するMLBでいくら金満とは言え8年連続地区優勝はすごい
でもPOで勝てなかったから前監督は解任された
甘利も去年優勝してなかったら今年は居なかっただろう
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:38:45.88ID:ajI8rQ/J
ジャンセンコネー
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:42:49.29ID:Ue+gVAv1
日本でこんなんやったら炎上不可避だろ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:44:17.00ID:WSc7sZTw
ジャンセンお休みか
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:44:48.08ID:NEn9B/s4
>>572
今年からはMILにいたクネイベルもいるぞ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:46:17.73ID:WSc7sZTw
甘利登場
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:46:51.35ID:3Q9TXrKf
いうてジャンセンも近年防御率3点台だけど、別に言われるほど悪いわけじゃないからなあ
昔に比べたら打たれるくらいで平均的な中継ぎよりは上だし
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:51:27.27ID:WSc7sZTw
おやおやおや
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:52:00.14ID:L0oC18us
皿▼`)ノ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:52:28.62ID:WSc7sZTw
一打同点ですやん
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:17.74ID:ERJRyRQo
頼むわ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:29.94ID:ajI8rQ/J
.130…
オワタ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:37.65ID:WSc7sZTw
不思議な帽子の被り方やなw
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:49.78ID:WSc7sZTw
捕ったどーーーーーーーーーーーーー
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:51.44ID:Y7BfEdkB
ムケチンwww
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:55.73ID:Jl35Ifhp
くそおおお
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:57.61ID:WSc7sZTw
ボールが見えた
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:53:58.05ID:ajI8rQ/J
いやぁ〜、、惜しかった
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:54:01.09ID:aDsTg5Pj
すげえ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:54:05.52ID:Xj9vnP6T
とりあえずチャレンゲしろ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:54:27.21ID:WSc7sZTw
うーん 怪しいぞ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:54:36.29ID:ajI8rQ/J
まあ獲ってるよね
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:54:46.41ID:yDAxz77J
ヌーキーベッツすげえな
さすが高給取り
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:54:48.23ID:JTnfiMbi
落としてるやん
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:54:58.97ID:3AHRcYGi
ギリギリ獲ってる
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:08.08ID:v+XirIqv
アプトンなら
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:13.99ID:zHdlFgtK
これひっくり返っても2点は認められんしな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:16.10ID:Xj9vnP6T
まあしゃーない
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:21.39ID:WSc7sZTw
アウトー

ダルビッシュ負け投手(´・ω・`)ショボーン
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:24.24ID:JTnfiMbi
うわーつまんな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:26.35ID:NEn9B/s4
ベッツ神だな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:56:06.81ID:+4BgDtl5
>>721
1行目と2行目に矛盾
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:56:19.12ID:ajI8rQ/J
シビれる試合ではあった
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:56:19.19ID:aDsTg5Pj
私の画質だとアウト
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:56:21.67ID:zHdlFgtK
アメフトのパス成功か失敗かみたいなリプレイ検証だな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:56:38.84ID:9/kTCB3Q
しかしよくレッドソックスはベッツを出したな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:57:01.12ID:NEn9B/s4
SDはPS行けてもLADには勝てないな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:57:07.65ID:JTnfiMbi
戦力不均衡すぎて見る価値ないわ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:57:19.82ID:3Q9TXrKf
>>747
高すぎて払えないから出したんじゃなかったけ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:57:28.07ID:+4BgDtl5
ダルの弱点は心臓に毛が生えてない
そのせいで実力が出し切れてない
今日はその典型みたいな試合だった
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:06.43ID:Api6Un30
買い物行きたいけど
梅チューブとツマミ買うだけにスーパー行くのも変な感じ
どうしよっかな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:37.25ID:NEn9B/s4
>>747
FAで高くなるからだろ、MLBはビジネスだからなNPBとは違う
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:43.77ID:3Q9TXrKf
>>754
140勝ペース
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:58:56.67ID:aih060K2
>>761
だからダルは4シームではストライク入らないんだよ
普段から4シームは追い込んで空振り狙う時だけ

ストライク取るのは基本的にカッター
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:35.57ID:hpU91t2R
すげーつかれた
10試合分くらい見た感じ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:01:53.58ID:Api6Un30
>>770
近い状況でいえば広島やDeNAが丸や梶谷を無理に引き止めないとかなんかな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:03:31.34ID:v+clQ2bK
7回1失点QSで素晴らしいピッチング
それでも投手戦では1点でも相手に献上してしまったら勝てない
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:11:48.77ID:8uhkmD/7
>>784
違う、丸はFAで出ていった、ベッツはFAで出てかれる前に放出した
出てかれる前に手を打った、よくあること
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:04:41.19ID:Hbd8LCgA
どん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況