X



【共用】阪神 x ヤクルト Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:34:02.44ID:sqRHiFeK
トラさん、ツバメさん、いらっしゃい〜
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:41:57.13ID:FbabuzBd
中野って盗塁もできるんかな?
8番だとあんまりチャンスもなさそうだけど
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:45:03.29ID:AWI7QKqU
フォームは中野くんとそっくりやのに…
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:45:32.10ID:FZ8tSGpj
藤浪に打たせたほうが点入りそうって言われるのはなんとかせえ
去年の持ち直した実績のせいで永遠に固定なんやけど
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:47:51.64ID:AWI7QKqU
品のない捕球
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:48:15.92ID:FbabuzBd
昔も阪神に中野っていたよな
1番打ってた
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:48:47.50ID:FbabuzBd
とうとうやってもた
今日はアカンな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:49:41.36ID:AWI7QKqU
すまぬ…すまぬ…
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:50:59.37ID:FbabuzBd
ここで村上に3球勝負か
やるなー
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:54:51.41ID:FbabuzBd
藤川の解説ってわりと良いよな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:55:34.08ID:yj7XwB0n
ベンチも一体となっていろいろ画策してるみたいやけど
普通に打つという対策でなく動揺させることに重点置いたら選手大変やぞ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:57:06.09ID:FbabuzBd
よし踏ん張った
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:57:36.53ID:AWI7QKqU
試合中にフランスパン食うなや
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:00:48.20ID:O83L/WIO
ようオマイラ、今日も半額でホイコーロー弁当買ってきたで

なんや?この大阪のおばちゃんのような、ド派手なユニフォームは!
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:03:38.23ID:/+d8x6Zb
>>153
アナウンサー然としてないからじゃ
馴れ馴れしいというかなんというか
小野寺さんにも通じるアレ(´・ω・`)
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:14:30.71ID:FbabuzBd
ファインプレーかチョンボかギリギリのプレーやな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:17:03.91ID:4y8ZpO+F
(σ・∀・)σゲッツ!!
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:17:12.68ID:FbabuzBd
抑えたー
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:17:19.48ID:D1nEjB64
(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩)━━!!
晋ちゃん、今日は運があるなw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 19:17:47.46ID:FZ8tSGpj
オーバーアクションしたぶん情けないわこんなん
普通じゃ打てませんよアピールでしかないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況