X



【MLB】LAA vs KC 【大谷2番DH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 02:57:56.74ID:RVOddj4U
ア・リーグ西 LAA 7勝4敗 勝率.636 (単独首位 2位HOUと1ゲーム差)

先発
P キャニング
1.フレッチャー 2B
2.大谷 DH
3.トラウト CF
4.ウォルシュ RF
5.プホルス 1B
6.イグレシアス SS
7.ロハス 3
8.ベンブーム C
9.ジェイ LF
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:09:58.02ID:yhTkx1Xg
いつものキャニングw
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:10:01.56ID:sk6L76HI
>>195
トラウトマニア?
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:10:08.76ID:n9tMwU1J
チャンスを潰した後のピンチw
0207広告厨
垢版 |
2021/04/15(木) 04:10:20.86ID:/hlWRBwA
>>194
何のことかとおもえばストームチェイサーのことね

あっ…ペ◯スに打たれた
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:11:05.21ID:RVOddj4U
エンジェルスファンの子供に無理やりホームランボール渡してたおやじw
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:17:10.66ID:RVOddj4U
キャニング勢い出てきたな
ホームラン打たれてビンタくらって目が覚めたか
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:17:10.96ID:GRCiI+A2
>>209
打席数の契約があって早くそれに到達させてDFAしたい見たいよ、チェジマン帰って来たら本当にいらなくなるからね
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:17:14.77ID:sk6L76HI
>>210
ゴルフボールが可哀想w
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:21:10.35ID:F+/mzdDL
トラ香ウト智
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:22:10.37ID:F+/mzdDL
ホントMLBはパワーピッチャーいくらでもおるね
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:23:20.24ID:yhTkx1Xg
早撃ちロハス・・・
少しは粘って相手Pにボール投げさせろよ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:26:05.61ID:F+/mzdDL
小学校3年ぐらいの頃
下位打線を「怪打線」って思い込んでたわ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:26:45.62ID:yhTkx1Xg
また盗塁されるな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:27:22.14ID:O2W9wQmL
昨日からフラストレーションたまるのぅ
タイムリーでない。守備ミス多い
相手のファインプレー多い
先発かわいそうや。
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:31:34.75ID:sk6L76HI
大谷の打球速度速いって全米で話題になっているらしいけど、痩せ君やキッズに軽々とキャッチされてるよね
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:32:46.00ID:yhTkx1Xg
着実に点取りに行くね
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:34:49.21ID:yhTkx1Xg
お見事
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:34:49.97ID:F+/mzdDL
元々フレッチャーって守備の指標ええん??
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:38:18.92ID:yhTkx1Xg
キャニングは5回持つかな
集中力切れそう
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:38:25.02ID:vFULsq7p
怪我人で戦力落ちてるしきついな
エンゼルスにいると怪我するって何かの呪いみたいだ
あんなに皆仲良く楽しそうにやってるのが逆にこわい
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:39:57.11ID:yhTkx1Xg
ベンブーム汚名挽回しろよw
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:41:21.09ID:yhTkx1Xg
wwww
だめだこりゃw
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:41:53.78ID:F+/mzdDL
ケラーええPやな
NPBで活躍できそう
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:43:50.57ID:RVOddj4U
フレッチャーの第二打席のセカンドへのへなちょこフライはヒット扱いか
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:44:33.39ID:ABPT5sSW
点取れる気しねぇ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:45:15.00ID:sk6L76HI
>>237
>>235
大谷がホームラン打ったら起こしてzzz
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:46:20.21ID:yhTkx1Xg
次の回で点が入らなかったら今日も負けると思う
トラウト不調なら大谷と打順入れ替えると良いと思う
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:48:35.34ID:F+/mzdDL
>>255
サンガツ

フレッチャーは実弟の行方が気になるわ
日米大学野球出てたんよ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:55:46.50ID:yhTkx1Xg
もう変えた方が良い
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:57:16.34ID:RVOddj4U
マエケン5回途中3失点で降板
キャニングは?
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 04:58:58.42ID:yhTkx1Xg
次の回がキモ
点が取れなかったり、キャニング続投なら負ける
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 05:00:59.79ID:F+/mzdDL
サンキューグッバイオオタニサン
ワイももう寝る
0279広告厨
垢版 |
2021/04/15(木) 05:01:22.41ID:/hlWRBwA
くぬう…
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 05:01:30.18ID:yhTkx1Xg
内角攻めオワタw
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 05:01:33.47ID:d1Kw/u2k
何も考えず全部振りに行ったなw
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 05:03:07.03ID:RVOddj4U
トラウトのヒットは満塁の時に欲しかった
勝てないときはそういうもんだけど
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 05:04:31.26ID:ABPT5sSW
ウォルシュよくやった
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 05:04:36.30ID:yhTkx1Xg
よし!
首がつながった
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 05:04:41.88ID:8vU/7bvG
タイミング微妙だったけど速かった
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 05:05:04.37ID:RVOddj4U
あぶねー トラウト送球がまともだったらアウト
ベースタッチしてなかったようだし
あ、ミットでガードされてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況