X



とらせん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-VRFv [106.72.132.33])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:57:36.40ID:HQGZiIxm0
ソトオースティンは最短で明日からやな
正直二軍で打席も立たさずは流石に全く打てへんと思うけど
0863どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-rxda [133.106.90.231])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:59:14.13ID:dTopJ5rHM
>>861
守備も不安やし、いきなり出るかなあ
0864どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-Oesz [126.255.18.97])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:00:07.41ID:IXGWuHLUr
チームとしてはアルカンタラ来たら藤浪が8回投げるのが一番チーム安定する
ただ藤浪は先発へのこだわり強いのよね
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a8f-ORmy [219.115.131.31])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:00:22.02ID:ZKRx5n7J0
いきなり出して欲しいなw
それで打てるほど甘くないやろw
0866どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-rxda [133.106.90.231])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:01:05.34ID:dTopJ5rHM
>>864
先発みんな良いから誰を外すかめちゃくちゃ難しいね
伊藤も貴重な先発左腕で外したくないし
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a8f-ORmy [219.115.131.31])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:01:39.67ID:ZKRx5n7J0
藤浪もファンが毎日藤浪ベンチ入りしてるのを喜ぶのをわからんのかなぁ・・・
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1acb-gLkR [123.50.250.165])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:02:30.35ID:XEbemM3p0
>>865
打てるかどうかは知らんけどオースティンはスペりそう
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-VRFv [106.72.132.33])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:02:35.94ID:HQGZiIxm0
>>863
横浜は打線が問題ちゃうしな
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-Qhke [133.209.16.129])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:03:28.39ID:Sh+FpKSz0
マルテは横浜のヘボPで勘違いしてまた元に戻るよ
0873どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-Oesz [126.255.18.97])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:04:08.61ID:IXGWuHLUr
藤浪が8回投げてくれたら9回スアレス7回岩崎で6回とか同点の場面で岩貞使えて盤石になるのだけどね
どうしても他の中継ぎは信用がな
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-KZ2V [27.127.156.6])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:04:36.50ID:Qq9Qewpj0
先発が試合作ってくれるから
リリーフが今のところ温存出来てるな
ヤクルトは5割まで戻してるけど
リリーフかなり使い倒してる
1年もたんやろな
0875どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-rxda [133.106.90.231])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:05:03.95ID:dTopJ5rHM
ヤクルトはどう見てももたへん
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-VRFv [106.72.132.33])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:06:33.18ID:HQGZiIxm0
藤浪を後ろで使うんは本格的に優勝見えてきてからでええわ
今の時期はまだまだ先長いし先発陣もどうなるかわからんし
0877どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-rxda [133.106.90.231])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:07:48.57ID:dTopJ5rHM
アルカンタラ合流したら誰を外すかが問題や
0878どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-gHNu [49.98.141.187])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:08:10.38ID:rGJfxf9Xd
チームOPS

阪神 打率253 出塁率309 長打率385 OPS694
広島 打率254 出塁率328 長打率395 OPS723
巨人 打率219 出塁率296 長打率339 OPS635
東京 打率251 出塁率321 長打率366 OPS687
中日 打率216 出塁率272 長打率290 OPS562
横浜 打率264 出塁率314 長打率371 OPS685

DeNAは打線も強くない
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e1-ORmy [122.197.35.23])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:09:12.44ID:TbSlpEwu0
50打席で22三振か>佐藤

江越なら35三振してるな
0880どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-rxda [133.106.90.231])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:09:15.44ID:dTopJ5rHM
>>878
中日酷すぎ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-rK3i [180.26.119.135])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:09:32.44ID:TdB2RTEs0
何でラミレスは2軍でメチャクチャ打ってた関根嫌って使わなかったんだろ?
三浦は2軍監督してたから若手を使いまくるよ
0883どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-Oesz [126.255.18.97])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:00.85ID:IXGWuHLUr
>>878
外国人ゼロでこれなら強ない?
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67a3-f/S3 [170.249.98.30])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:27.37ID:iNynl0Kb0
>>881
梶谷筒香とかいたからだろ
0885どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-rxda [133.106.90.231])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:32.60ID:dTopJ5rHM
広島は外人居なくても打線強いんやね
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-0Cg0 [220.18.142.1])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:53.56ID:Z0uk5s/u0
>>807
佐藤指名した球団でオリックスだけ
2位で牧獲れたのに無視したのほんまアホやな
0888どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-rxda [133.106.90.231])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:13:40.17ID:dTopJ5rHM
>>886
打線が課題やのに
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-VRFv [106.72.132.33])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:13:48.89ID:HQGZiIxm0
福留がおると貧打なのか
貧打やから福留が欲しくなるのか
謎の説や
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbc8-rK3i [180.26.119.135])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:14:21.57ID:TdB2RTEs0
森下の時阪神ファンからドラ1で獲って欲しいと聞いた事なかった気がするんだけど
結果論として森下欲しがってるんじゃないの?
森友哉 吉田正尚は聞いた事あるけど
0891どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-Oesz [126.255.18.97])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:14:45.15ID:IXGWuHLUr
>>887
ヘッドスピードあるなら変化球の方が楽だろ
0893どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-7bUw [106.128.120.140])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:15:36.56ID:n0lMk2Nfa
2019年アジアウィンターリーグでの
中野の遊撃守備機会20の動画集

興味ある方は一度ご覧あれ
肩も弱くないですよ
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-0Cg0 [220.18.142.1])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:16:11.31ID:Z0uk5s/u0
>>892
ガーバーは完全な守備型外人やで
打撃は全く期待出来ない
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67a3-f/S3 [170.249.98.30])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:16:15.46ID:iNynl0Kb0
>>890
森下に出来ることは奥川がすぐできるって当時は言ってたね
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ decb-o5mc [1.21.133.225])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:16:16.90ID:IGKvRcfl0
虚カスの梶谷強奪は横浜虚カス共にマイナスなってるのは草
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a8f-ORmy [219.115.131.31])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:17:21.43ID:ZKRx5n7J0
>>871
こんな板の会話でマジになるなよw
俺からすればどうにもなりません降参です の意味の賛辞でもあるのだがw
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-VRFv [106.72.132.33])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:18:53.88ID:HQGZiIxm0
>>890
森下は全くやったな
単独で行けるならまぁ儲けもんちゃうか広島も
みたいな空気やったな
佐々木、奥川にチャレンジせえへんのは逃げ見たいな空気やったな
あとは明治閥が結構嫌われてたから(平田二軍監督、荒木長命、坂本溺愛、高山不振)
森下行ってたら馬場の時みたいな空気やったんちゃうか
0902どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-rxda [133.106.90.231])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:18:59.32ID:dTopJ5rHM
森は残念やったけど、取ってたら梅野取ってなかったやろし、結果的には良かったね
0903どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-Oesz [126.255.18.97])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:20:10.12ID:IXGWuHLUr
結果的に阪神は大山でよかったやん
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a8f-ORmy [219.115.131.31])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:20:43.22ID:ZKRx5n7J0
素直に広島のドラフト戦略褒めた方がええよw
今年の栗林と言い
この二人はちょっとやそっとでは攻略できん
0907どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-Oesz [126.255.18.97])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:21:47.72ID:IXGWuHLUr
ウチのドラフト戦略もほめろや
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a8f-ORmy [219.115.131.31])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:22:31.95ID:ZKRx5n7J0
>>907
褒めすぎて疲れたわ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1754-H6g2 [122.221.5.75])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:23:16.56ID:goNnXJCC0
佐藤はメディアめちゃくちゃ扱ってくれるよな
なんか力が働いてるんじゃないかてぐらい
0910どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-Oesz [126.255.18.97])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:23:59.88ID:IXGWuHLUr
ドラフトは本当に大事だと思う
暗黒になるかどかはフロントの手腕にかかっている
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67a3-f/S3 [170.249.98.30])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:25:08.02ID:iNynl0Kb0
今年は中日よりヤクルト横浜の方が怖いよ
なんだかんだ打てそうな外国人が今後来るところは注意しないと
クロンにすぐ打たれる球団なのでね
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-CoCA [106.73.163.129])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:25:28.51ID:XKsooOeh0
>>909
それがスター
田中や大谷レベルってことや
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ORmy [111.105.33.107])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:26:05.30ID:QJlsOz2s0
>>904
あそこも打線は駒揃ってるから森下級がはいれば強なるんちゃう
森下にはパリーグに行って欲しかったわ
まさかビッグ3の中で一番下と思われた森下が1年目から無双投手になるとは
さあせやねんスポーツの準備
0915どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-V56I [106.180.49.189])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:26:37.44ID:YJJBJTG6a
>>907
若手投手育ってきたらな
0917どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdba-gHNu [49.98.16.13])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:27:34.78ID:O41XT6iTd
752 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-/ZNW [106.133.44.152]) [sage] 2021/04/10(土) 10:26:44.72 ID:ZYrU+BYua
ソト、オースティンについて、三浦監督が隔離明けのあすから1軍に合流すると明言。
練習に参加してから試合出場するかを決める見通し。「状態は悪くないと聞いている。本人たちは早く合流したいと話していた」
ピープルズは2軍で何試合か登板を重ねる予定。
#baystars
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db2e-VRFv [180.221.183.103])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:29:26.95ID:xtksSogY0
ベイスは今年aクラスはマジで無いな先発中継ぎ投壊してるのに登板数がえぐいことになってる上がり目ってエスコバーだけやし今のベイスの投壊をエスコバー1人で立て直せるわけない
0920どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-Oesz [126.255.18.97])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:29:43.72ID:IXGWuHLUr
三浦アホなんか
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b682-mIZb [183.76.212.154])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:29:46.34ID:32qT49qh0
>>323
近本なんか絶対阪神ファンやったやろうしな
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-zJGm [126.26.190.182])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:31:45.51ID:MuSbjvNx0
ここでアルカンタラは2年契約で活躍したら今年退団できるって聞いたけど、ほんまなん?スアレスとロハスはそれやけど、調べたが2年契約ってだけでそんなのどこにも出てこんのやけど?
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-eWep [106.72.38.192])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:31:51.71ID:U6gaADzn0
スケールの大きい野手をルーキーから見ることが出来るのは初めての経験やなあ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1737-rK3i [122.152.81.170])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:32:30.28ID:HwrTcJue0
>>917
これラミレスなら反対のことしそう
ピープルズをぶっつけで登板させて野手は2軍で調整させる
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67a3-f/S3 [170.249.98.30])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:32:52.07ID:iNynl0Kb0
ばんてふはあまり野手や中継ぎの気持ち分かってなさそう
生え抜きエースでずっとやってくると頭が固いのかも
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a8f-ORmy [219.115.131.31])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:35:51.19ID:ZKRx5n7J0
ぶっつけ本番ありがたいな
打てるわけないやろ
牧が守備位置動かされて調子崩せばなおよし
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ORmy [111.105.33.107])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:35:52.14ID:QJlsOz2s0
せやねんスポーツきたー!
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a8f-ORmy [219.115.131.31])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:37:14.93ID:ZKRx5n7J0
狩野w
ミュージシャンやんかw
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b682-mIZb [183.76.212.154])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:37:34.55ID:32qT49qh0
>>465
望月から球の速さ取ったらまじで何も残らんやん
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8384-0Cg0 [220.18.142.1])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:38:25.34ID:Z0uk5s/u0
>>924
俺がTwitterで見たやつだと中南米の記者が
2億+出来高5000万の2年契約で2年目は選手に選択権利があると報じてた
要はスアレスロハスと同じ
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67a3-f/S3 [170.249.98.30])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:38:55.13ID:iNynl0Kb0
横浜も3勝8敗の時点で焦る必要なんかないんだよ
どっかの球団去年2勝10敗からAクラスになったろ
状態良い選手把握して戦力を整えることが先
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ORmy [111.105.33.107])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:39:05.77ID:QJlsOz2s0
せやねんスポーツはよ阪神特集やってくれや…
スリートゲストのコーナーいらんねん
0941どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMb6-rxda [133.106.90.231])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:39:45.84ID:dTopJ5rHM
>>939
今年はクライマックスあるから、三位狙いで落ち着いて戦うしかないね
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b682-mIZb [183.76.212.154])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:42:27.69ID:32qT49qh0
>>516
05年甲子園でソフトバンク戦見に行った時に松中に打たれたんやけどどこまで飛んだかわからんぐらい飛ばされたわ、あれもえぐかった
0947どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-Oesz [126.255.18.97])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:44:25.05ID:IXGWuHLUr
阪神ファンはいつももうちょっと使ってやればって言うよね
今の助っ人見てソラーテなんていらないだろ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-zJGm [126.26.190.182])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:44:50.81ID:MuSbjvNx0
>>938
Twitterは知らんが他にそんな情報は無いぞ!どっちがほんまなんや?
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 576a-IqxH [58.85.149.162])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:45:12.39ID:JRCSKLLn0
木浪スタメンはメリットないっていうかマイナスでしかないからな
ベンチという本来おるべきところに返してやれ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:46:57.66
高山と佐藤は同じとか一昨日まで言ってたクズは出てこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a8f-ORmy [219.115.131.31])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:48:08.82ID:ZKRx5n7J0
今までの阪神ならマルテ、ガンケル、はクビにしてたやろ
ドラフトといい外人獲得といいフロントと現場の連携がホンマに上手くいってるわ

俺はキャンベルを初めて見た時の絶望感は忘れられんわ
外人右打者で右打ちの名人ってw
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b682-mIZb [183.76.212.154])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:49:26.12ID:32qT49qh0
>>639
せめて出すなら長坂か片山ちゃうか
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad9-CoCA [27.127.156.6])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:49:35.20ID:Qq9Qewpj0
助っ人として理想なのはサンズみたいな選手やな
球がしっかり見れてチャンスに強くて一発長打もある
敵にいたら嫌な選手やで
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-ORmy [111.105.33.107])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:49:50.48ID:QJlsOz2s0
>>951
日刊スポーツの二面に高山のコーナーがあったわ
平田が高山にエール送ってる
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-zJGm [126.26.190.182])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:50:19.10ID:MuSbjvNx0
マルテクビにしてたらオリックスが獲ってたやろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。