X



とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-0pr0 [106.73.163.129])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:00:32.71ID:FoG3lwYV0
いい加減あの投手にバットのヘッド向けるのやめたらいいのに大山
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89f8-0pr0 [114.153.25.198])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:01:10.21ID:7pIDjj5Q0
>>923
統計的な問題であくまで「大成する打者が多い」って話やけど
アマチュアレベルでBB/K悪くてプロで打てる打者は過去遡ってもホンマにおらんからな
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.154.128.234])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:01:46.14ID:/niPhYWNa
>>974
ならせめて打点はもっと稼がんと4番ならホームラン王取りに行くか行くか打点王取りに行くかはっきりわかるぐらい打たな自動アウトが多いのに4番に単打マンなんか求めてないシュウヘイが4番打っててもなんも怖ないやろ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-0pr0 [106.73.163.129])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:02:19.39ID:FoG3lwYV0
佐藤は交流戦終わるまではスタメンでいい
外すのは絶対反対や
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-QlCN [106.72.38.192])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:02:45.03ID:T3+uuUez0
去年も開幕から出遅れやろ
2年連続で同じ失敗する選手に信頼置けないなあ
中谷と同じ道かな
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.154.128.234])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:02:59.71ID:/niPhYWNa
>>992
交流戦まで使うほど魅力感じひん
0997どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-/GLl [49.104.56.145])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:03:19.88ID:IRsauzqRd
大山外せとか近本外せとか言ってる奴は無能すぎる
岡本も打ってないけど外すべきじゃないし外さないだろう
佐藤を外すだけでいい
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d60-OWAJ [180.145.13.250])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:03:22.02ID:Y6LEphQF0
糸井のエンジンはかなり温まってるはず
佐藤無理でも代わりはいるってのが余裕あると言える
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-xfeT [125.12.137.114])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:03:41.24ID:ksYU5Xjr0
>>985
構えはあれでいいけど
足上げのテイクバックの時に
まっすぐに戻さねきゃね
倒れて倒れてだから
頭が前にでて反り返っちゃってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況