X



はません 平良

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacf-QLB+ [106.133.120.84])
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:43.25ID:k8yvVcuLa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a50-OL0O [59.129.113.45])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:52:28.64ID:ixuu4yrB0
>>70
まあ、世の中そんなに思い通りにならないものだって勉強にはなったかな
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a84-0pr0 [221.18.35.47])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:53:22.30ID:Bkt496+C0
會澤はヤンキーだからプロ野球球団だと早い段階で解雇だろうな
無名の弱小野球部出でバカヤンキーなので礼儀知らずなんだけど、自分は礼儀にうるさいという
すぐにオラついてチームメイトやお客を威嚇するし公開説教待ったなし
0080どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.129.132.239])
垢版 |
2021/04/08(木) 12:56:28.94ID:8z5YDsTRa
牧は対左ops1.6くらいあるから今日もキーマンだよ
出来るなら佐野3番牧4番がいい
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:34.79ID:Ep0LYQiU0
でも昨日みたいな試合落とすのは相変わらず横浜って感じしたわ
このチームほんと勝てる内容の試合おとして連勝ができないよね
監督が変わろうとずっとそこは変わらない
まぁ阪口初勝利の試合運が良すぎたし逆のこともあるってことか
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a84-0pr0 [221.18.35.47])
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:22.93ID:Bkt496+C0
新井さんが前田智にやっと話しかけたのが大卒8年目だからな、HR王も取ったし打撃でも教えて貰おうと
前田は快くOKして「で配球は?」と尋ねると新井さんは「はいきゅう?ってなんすか?」とやって前田ブチ切れ
カープはイカサマ野球だから30過ぎのタイトルホルダーでも配球も考えないわけだ
0108どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-zEDR [106.129.26.161])
垢版 |
2021/04/08(木) 14:13:48.01ID:LDq1ai0Ja
森は駄目だな
二軍で打率2割の四死球0、OPS.394
9試合で失策3
足は速いが盗塁下手
走攻守全部糞だけど何か長所あるのか?
0128どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM0e-oGeV [133.106.200.211])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:09:52.94ID:nUlVJxIZM
5月20日の中日戦(横浜)前に、#石川雄洋 内野手の引退セレモニーを実施すると発表。特別VTRの上映、引退スピーチなどが予定されている。

石川氏コメント
「今回引退セレモニーを迎えるにあたり、新たなスタートラインに立っているという穏やかな気持ちでいます」
https://twitter.com/hochi_andoh/status/1380038789083455492?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-JRL/ [106.129.132.239])
垢版 |
2021/04/08(木) 15:53:29.69ID:8z5YDsTRa
ダントツってほどでもないだろ
投手も上向いて来たし外人も来るしこっからよ
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5540-p9ZP [124.103.100.240])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:36.43ID:5zNlkq/40
セントラル・リーグ
出場選手登録
中日ドラゴンズ 内野手 55 福田 永将
横浜DeNAベイスターズ 投手 59 平良 拳太郎
東京ヤクルトスワローズ 投手 11 奥川 恭伸
出場選手登録抹消
中日ドラゴンズ 内野手 66 D.ビシエド
横浜DeNAベイスターズ 投手 94 笠井 崇正
東京ヤクルトスワローズ 内野手 60 武岡 龍世
※4月18日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】東京ヤクルトスワローズ特例2021代替指名選手の変更
武岡選手→奥川選手
※武岡選手は登録抹消となりますが、特例2021により、10日間を経ずに再登録可能です。

ビシエド??
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd64-s+Uo [110.130.3.44])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:09:27.14ID:oNmp6rLw0
>>130
昨日は柴田と牧が打って佐野と宮崎がチャンスを潰す、神里が打って倉本と戸柱がチャンスを潰すという感じだったけど
こんな風に打つ奴と打つ奴の間に打たない奴がいる打順はものすごく得点効率が悪い
打つ奴の打順はくっつけて上位に並べて変な奴を挟むなというセオリーはそういうこと
まあ佐野や宮崎は高打率なんで昨日のは運が悪かったというのもあるが
0154どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-v2t+ [106.130.44.56])
垢版 |
2021/04/08(木) 16:12:37.99ID:gExrCq4Ra
笠井は敗戦は続いてたものの接戦多かったから出すか機会なかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況