X



SD vs SF【ダルビッシュ先発】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:26:37.87ID:QSgDo/6W
マスクしてるとムーミンみたいな女と言われずに済む
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:27:13.13ID:2UnO5kEs
2014年にこの球場行ったけど、当時はスター選手が全然いなくて、グッズ売り場が寂しかった
そのかわり、食べ物屋は充実してたな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:27:35.62ID:QSgDo/6W
わお
アンクルトム
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:29:12.27ID:5vKfp4MH
オッケーイ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:29:34.14ID:+6s1UQXH
東スポ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:30:47.45ID:aaC8RbzT
これは、ノーノーあるな
ただ、風があるみたいだから
エラーと思われるのが記録ではヒットになっちゃうパターンはあるな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:31:04.18ID:5Amvbuo6
おほほーー
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:31:10.60ID:+6s1UQXH
えっボールか
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:31:17.82ID:O/k+LvLf
降れよw
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:31:18.84ID:5vKfp4MH
キャッチャーがミット動かし過ぎたなw
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:31:35.72ID:5vKfp4MH
正面!
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:31:36.06ID:2UnO5kEs
シフトバッチリ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:32:16.44ID:5vKfp4MH
ポージー注意
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:33:36.28ID:5vKfp4MH
助かり助かり
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:33:44.40ID:5Amvbuo6
途中経過がチャカチャカ変わるの目ざわりやなあ(イライラ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:34:47.73ID:2UnO5kEs
>>144
今年のスラッガーの選手名鑑には
「ミットを動かし過ぎの批判はあるが、相棒(ダルビッシュ)
が擁護したように、フレーミングと打撃に優れる」って書いてある
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:35:19.80ID:5vKfp4MH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:35:22.94ID:5Amvbuo6
うほー
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:35:28.55ID:WrO4YYRl
のろすぎる
はよ投げろ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:35:33.22ID:iGYj+4me
SFが強かった時のポージーは凄かったんだけどな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:35:52.04ID:QSgDo/6W
ポージーとかパニックとかジャイアンツは童顔選手が多かったな
パニックはまだ居るのかな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:36:04.75ID:5vKfp4MH
針の穴から天を覗く
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:37:07.59ID:WrO4YYRl
ジャイアンツは横浜並みだな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:37:19.33ID:P7lFMvd8
明日マエケンの中継あるね、誰かと被らなければ放送してくれる
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:38:08.88ID:Thx2q2QS
>>183
ワイは20年前にサンディエゴ住んでて色々行ったけど
楽しいよね オークランドだけ暗くて途中で帰ったが
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:38:12.77ID:QSgDo/6W
パドレスと言えば去年新人で凄かったやつは今日は出てないのか
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:38:46.69ID:P7lFMvd8
マスクしてないヤツ多いな、ワクチン接種組か
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:39:16.50ID:fXPaIpyv
>>113
まじか
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:39:32.04ID:iGYj+4me
>>189
タティスのことか?脱臼で手術だろ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:39:33.63ID:AfzREkAP
一番の課題は、やはり球数かな
ひと桁で終わるイニングが、2回ぐらいほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況