X



TB vs. BOS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:07:02.71ID:yZCdXBhN
まだヒット無しw
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:23:08.90ID:Bz0atcr9
ヨシの初ヒットはまだか?
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:24:43.45ID:Bz0atcr9
>>9
高額だからベイは無理じゃね?
ソフトバンクでしょ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:25:36.20ID:TPCEAdb/
実況は「失礼…でした」連発の森中か( ´△`;)
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:27:59.22ID:5MaBGLUv
澤村VS筒香が見れるかもしれないのか
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:29:05.18ID:MD6nVciR
1乙
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:36:26.47ID:XcBLestF
豆知識おもしろい
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:37:20.67ID:ao9zEGrK
バントは上手いんだからそういうシチュエーションがほしいね
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:37:22.57ID:TPCEAdb/
「タイミングはアウトでしたね(^_^)」と優しい口調で225の下手さをさらけ出す大ちゃんw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:37:22.65ID:MD6nVciR
ベイブがプレーしたことがある現存する数少ない球場
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:39:38.84ID:qO8M8+ae
日本だと甲子園球場か 1924開場  
お フェンウェイより10年ちょい新しいだけ これはすごい
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:42:50.16ID:XcBLestF
ネコがおる?
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:44:10.47ID:OUg7Uj03
ここまで監督にひいきされてるのに打てないのはあかんやろ>225
(監督が筒香獲得に手を挙げたらしいからかな)

去年より打てないとかいままでなにやってきたんだ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:45:11.85ID:IKIq2x6d
シフトくそやな ダブルプレーボールやんけ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:48:30.15ID:IKIq2x6d
シフトを簡単に破られたライト前ヒットから始まった データ偏重野球を嘲笑う
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:49:38.71ID:MD6nVciR
こんなに観客が少ないフェンウェイ見たのって何年前か忘れたけど9月頃でBOSが地区4位か5位でしかも降雨の試合だったかな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:51:23.81ID:Bz0atcr9
レッドソックス、知ってる選手が居ないや…
もう別のチームになってしまったw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:53:04.97ID:Bz0atcr9
ヨシ頑張れ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:53:33.75ID:kGgdbVDN
ええかげんうたんと
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:53:48.78ID:eT/g4yBo
BOSが勝ったら敗戦処理沢村の出番がなくなる
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:53:59.90ID:Bz0atcr9
選球眼だけは大谷に勝ってるぞ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:54:38.16ID:Bz0atcr9
あかん…
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:55:04.79ID:Bz0atcr9
もう寝るわ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:55:13.49ID:MD6nVciR
内野ゴロ
外野フライ
次は代打か?
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:55:47.25ID:8JfeeRwq
山下さんがイケメンでプリンスと言われていたことを知っている人は少ない
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:56:16.79ID:XcBLestF
>>45
膝の手術をして出られないんだって
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:57:07.25ID:Bz0atcr9
>>45
韓国人は今怪我してるから
今頑張らないと
復帰したら確実にレギュラー奪われる
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:00:35.04ID:Bz0atcr9
今日は他に日本人選手出てないの?
大谷はお休み?
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:04:30.56ID:8JfeeRwq
>>70
ドジャース
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:05:34.17ID:MXcIU595
筒香.000

なんでこれを一番に置くの?w
数日前にもどこかに書き込んだら「出塁率に期待してるんだろ、筒香は四球選べるから」とかレスされたけど全くヒット打てないのに出塁率もクソもあるかよw
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:06:11.11ID:Bz0atcr9
ボストンが田中のマー君から
バカスカ打ってたのも、サイン盗みしてたからなんだおな…
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:09:04.13ID:Bz0atcr9
>>74
そういった契約が有るのかもな…
年棒もチームで2番目の高額選手だしw
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:14:21.45ID:U6pvou4H
阪神 先発防御率   1.95 リーグ1位
   救援防御率   4.94 リーグ5位
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:17:08.71ID:U6pvou4H
>>79
誤爆 すんまそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況