X



こいせん1 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-dDcX [14.13.0.193 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:44.38ID:Ul8eRhlg0
※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617319194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009どうですか解説の名無しさん (JP 0H0e-/PLC [5.181.235.116])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:25.22ID:96hWHxD+H
松山怪我してくれ頼む
それが嫌ならスタメンで出ない制約してくれ
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-XY2R [124.219.156.193])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:32.87ID:L/Er/Qj50
100歩譲って松山スタメンにしてもアツの打順くらいは上げろや
打順決めから采配までコーチ陣ガイジしかおらんのか
0013どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM0e-OJBH [133.106.71.96])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:35.49ID:Y1WQ7d+GM
松山はどんなに酷いエラーしても
守備の練習しないでバッティング練習するから
何度でも同じエラーを繰り返すどこらか年とともに酷くなる
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7619-gfCx [153.231.249.113])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:48.07ID:wn49/s8H0
いちおつ
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4580-AXeq [182.21.138.128])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:50.78ID:SdVRW8KJ0
佐々岡河田朝山消えちまえ
0018どうですか解説の名無しさん (JP 0H0e-/PLC [5.181.235.116])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:12.71ID:96hWHxD+H
>>7
右投手相手だから明日も松山だろうな
0020どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM0e-OJBH [133.106.71.96])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:31.69ID:Y1WQ7d+GM
1000歩譲っても松山スタメンは頭おかしい
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4191-jIYQ [202.239.206.90])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:42.56ID:DATqCjYd0
出るからには大活躍を祈るのみ。
0022どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-/kMU [49.98.79.173])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:42.81ID:PXenS4rld
レフト松山とか西川の負担になるだろ
ただでさえ昨日の今日なのに
0024どうですか解説の名無しさん (JP 0H0e-/PLC [5.181.235.116])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:18:52.92ID:96hWHxD+H
>>19
IDすごいな
KKKじゃん
0029どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-7UwS [106.154.3.235])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:07.92ID:Ghknxzuda
広島出身神奈川在住者だけど今日はテレビ神奈川TVKで中継あるから試合が見れる。
0030どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF42-OPoA [103.5.140.148])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:08.00ID:F9x4X1WVF
マジでやばい契約以外ないだろ
怖いわもう
0031どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-/kMU [106.129.77.226])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:14.52ID:jvGzgauPa
でも長野スタメンにしてもキレるし堂林レフトも長野と大差ないし誰使えばいいの?
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-5H6j [126.123.250.56])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:19:22.87ID:/4KQX4yM0
打撃だけ見たら内容悪くなかったしな松山
ただ5番は會澤のが良いかも
0038どうですか解説の名無しさん (JP 0H0e-/PLC [5.181.235.116])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:14.97ID:96hWHxD+H
>>34
いや相手が濱口だから左の松山なんだろ
丸がチェンジアップは左の方が見極めやすいって言ってからずっと左並べてるし
0041どうですか解説の名無しさん (JP 0H0e-/PLC [5.181.235.116])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:43.01ID:96hWHxD+H
>>36
いやトントンだろ
0043どうですか解説の名無しさん (JP 0H0e-/PLC [5.181.235.116])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:21:01.41ID:96hWHxD+H
>>31
大盛野間
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-XY2R [124.219.156.193])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:21:19.08ID:L/Er/Qj50
松山9番でええわ
ハマスタの打席は大瀬良の方が期待できる
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-tABC [60.141.45.212])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:21:37.43ID:yQGLfqIb0
松山はそういう契約なんやろ
諦めるしかない
0050どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-FhAN [49.104.40.165])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:22:03.54ID:cK4T2clNd
こいせんの総意は松山死ねだからな
さっさと怪我してひっこんでくれ
0051どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-rn38 [126.233.116.91])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:22:05.16ID:wnd5ECYZp
イチモツ
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7636-xfeT [153.186.70.172])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:22:15.72ID:CBq8ZWac0
倉本のほうが松山よりマシ
0057どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp75-SL9L [126.233.228.35 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:22:42.69ID:nYW+ywc/p
松山スタメン
はい負け
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-bgCc [126.53.43.228])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:23:48.72ID:zBBfwoP30
>>16
いや普通にここの人間もいるから悲しいのよねぇ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-XY2R [124.219.156.193])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:08.00ID:L/Er/Qj50
>>62
そろそろ誠也堂林アツあたりの1発欲しいよなぁ
0069どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM0e-OJBH [133.106.71.96])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:22.07ID:Y1WQ7d+GM
酷え呪いの装備
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a54-/elG [221.254.36.4])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:38.49ID:7B0Q84cK0
ここ2年どれだけ松山が足引っ張ってもカープベンチの記憶には残らず2017の記憶しかない
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 915d-0pr0 [218.221.108.207])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:25.22ID:M0sMBwn30
スタメンに関しては松山個人じゃなくて
指標知らない実績しか見てないベンチやフロントを批判する心構えは崩したくないね
昨日みたいな怠慢プレーに関しては松山個人を批判するけど

こんだけベテランに甘くてよくもまぁ恥ずかしげもなく育成球団とか名乗れるもんだと思う、若手野手の墓場だわカープは
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7636-xfeT [153.186.70.172])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:45.69ID:CBq8ZWac0
レフト狙い撃ちされるし
バッテリーもレフトに飛ばないように組み立てないといけなくなる
呪いの装備
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadd-aWA3 [133.204.0.64])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:25:48.71ID:7ZF2S1pX0
松山と會澤が一緒にスタメン出場した試合なんて一昨年から負けてばかりなのに何でこんなに拘るんだよ
松山と會澤が一緒に出場した試合はエラーと失点が多い


捕手は基本坂倉で時々磯村でいいわ
例えば今日先発の大瀬良は會澤とはルーキー時代からずっと合わないのに何故會澤と組ませ続けるのか
他の先発は會澤以外と組ませるのに

會澤はピンチになると大瀬良のストレートとカットしか殆ど要求せず単調リードになるからダメなんだよ
開幕戦も8回にランナー出てピンチになった途端にストレートとカットしか要求しなくなり連打浴びて降板となった
その後ビシエドに外角ストレート一辺倒はもっと酷いリードだったけど

大瀬良は色んな球種をバランス良く投げて相手に的を絞らせないようにして抑えるタイプだからストレートとカットばかりの単調リードされると疲労とかで球の力が落ちた時に苦しくなる
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-5H6j [126.123.250.56])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:29.44ID:/4KQX4yM0
というか松山が重宝される原因は堂林がクリーンアップ打てるだけの結果出してないからってのがありそう
首脳陣の中では松山抜いたら5番が居なくなると思ってるだろうし
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 413e-XkZr [202.56.20.109])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:31.83ID:6w5ueZLn0
松山はまたスタメンか
0085どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-FhAN [49.104.40.165])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:27:10.93ID:cK4T2clNd
松山応援してるやつとかもはやアンチだろ
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 413e-XkZr [202.56.20.109])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:27:44.54ID:6w5ueZLn0
もっと競争させろよ
プロスポーツで好きな選手を贔屓して仲良しごっこをするなよ
0094どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdfa-FhAN [49.104.40.165])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:28:11.05ID:cK4T2clNd
>>77
頭悪そう
池沼知的障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況