X



やくせん ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-/Aj7 [222.148.95.34])
垢版 |
2021/03/31(水) 13:39:50.29ID:B2FdBN4V0
2軍に濱田とか長打有るバッターが居ればな
オスナサンタナもまだだし
0010どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-S8pH [126.157.39.2])
垢版 |
2021/03/31(水) 13:44:19.65ID:YHro/XT2p
3年後に期待しよう。
奥川、村上、山田、青木、長岡、武岡、塩見、内山、新外国人

ワクワクすっぞ!皆今より成長してるはずや
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-pdRJ [153.229.181.123])
垢版 |
2021/03/31(水) 13:48:00.90ID:6MG0tVYD0
五十幡またスペったか
0017どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-S8pH [126.157.39.2])
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:53.55ID:YHro/XT2p
石山は安定の4凡か5凡だったな。
たまには3凡もみたい
抑えは抑えたら文句ないから別にいいけど心臓に悪いw
昨日も結果論ではあるがもしかしたら1.3塁でも大丈夫かもと言う気持ちはあったが
0022どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-lkwB [49.98.135.190])
垢版 |
2021/03/31(水) 13:51:50.36ID:FtSSxOX8d
スイング遅すぎて話にならんね戸田軍
0023どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-lkwB [49.98.135.190])
垢版 |
2021/03/31(水) 13:52:46.45ID:FtSSxOX8d
2軍の打撃コーチ無能すぎるだろ
打撃がどんどん劣化してる
0031どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-lkwB [49.98.135.190])
垢版 |
2021/03/31(水) 13:58:09.57ID:FtSSxOX8d
巨人のファームで今日畠が投げてるってことは今度の巨人戦菅野の代わりは野上だな
0034どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-S8pH [126.157.39.2])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:01:10.12ID:YHro/XT2p
内山の打席はみたいな
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-/Aj7 [222.148.95.34])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:02:00.33ID:B2FdBN4V0
打線はそろそろ相手先発をkoしろ
0037どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-S8pH [126.157.39.2])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:02:22.56ID:YHro/XT2p
三球三振。。。
赤羽
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-pdRJ [153.229.181.123])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:02:53.85ID:6MG0tVYD0
赤羽プロ野球選手のレベルにないな・・
0040どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/Aj7 [126.167.15.213])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:03:59.33ID:yzBj4EYUp
並木は昨日も3三振なのでそもそもバットに当たってないという
0043どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-S8pH [126.157.39.2])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:04:51.59ID:YHro/XT2p
歳内みたいな戦力外より、今野、近藤みたいな戦力外取れんかな
0048どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/Aj7 [126.167.15.213])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:12:51.19ID:yzBj4EYUp
打数16 安打6 四球2 失点3か
激しいなw
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-/Aj7 [222.148.95.34])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:14:24.68ID:B2FdBN4V0
打線が今年弱いな
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-/Aj7 [222.148.95.34])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:16:29.81ID:B2FdBN4V0
明豊頑張ってるんだからしれっと濱田復帰しろ
0055どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-/Aj7 [126.167.15.213])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:18:18.44ID:yzBj4EYUp
本日の木澤くん
被出塁率脅威の5割でよく3失点で済んだな
次回頑張りましょう
0056どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-S8pH [126.157.39.2])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:21:35.21ID:YHro/XT2p
なんか森下も早川もヤクルト来てたら打たれてたんじゃね?
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-pdRJ [153.229.181.123])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:21:43.54ID:6MG0tVYD0
今日も外国人来る気配ないどころか来月中に来てくれるか怪しいのやばくね
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f36-HzgR [182.167.106.248])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:23:38.78ID:R3pZPp6u0
戸田軍悲惨すぎて草
さすがに来年は長打のある野手取ってくれるやろ
0060どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-S8pH [126.157.39.2])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:24:15.77ID:YHro/XT2p
無抵抗打線
0067どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-lkwB [49.98.135.190])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:27:57.27ID:FtSSxOX8d
戸田軍チーム打率ぶっちぎり最下位の.168って相手2軍投手なのに異次元だねこれ
0073どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-S8pH [126.157.39.2])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:33:17.71ID:YHro/XT2p
ソフトバンクから余ってる選手貰えんかな?
若手
0074どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-ePe/ [106.129.60.94])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:34:01.46ID:qmfYjob9a
2軍はポジションもめちゃくちゃだし早速消化するだけの体勢に入ってるな
野手は質も量も足りてない
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-pdRJ [153.229.181.123])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:35:16.47ID:6MG0tVYD0
ロッテ楽天は開幕5戦目なのにヤクルト来たら開幕投手やってそうなレベルの球投げてる投手が先発してるしなあ
投打ともに質が終わってる
0076どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-S8pH [126.157.39.2])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:35:49.24ID:YHro/XT2p
雄平、濱田、坂口といないしな。
濱田、坂口は怪我がなければおそらく一軍だったから、その分奥村、太田とかが二軍にいたんだろうが。
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-pdRJ [153.229.181.123])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:39:32.66ID:6MG0tVYD0
>>83
指標的には打球運がかなり悪かったはず
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-pdRJ [153.229.181.123])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:40:24.01ID:6MG0tVYD0
池山はちゃんとフロントに、野手が足りませんって主張してんのかな?
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-pdRJ [153.229.181.123])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:43:05.39ID:6MG0tVYD0
並木は出塁すらできないから走塁する場面がない
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-pdRJ [153.229.181.123])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:44:40.53ID:6MG0tVYD0
打撃コーチが〜とかよく見るけど
この戸田の惨状見てると打撃コーチの力なんて微々たるもので結局は選手の力なんだなって
畠山とか大松とか有能な部類だろうに何も良くならないんだから
0092どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4f-ioHx [133.106.152.83])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:44:45.75ID:4iaXZYXQM
今日も戸田軍が一方的にボコられてるのか
ヒットすらまともに出てないって本当に酷いな
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-pdRJ [153.229.181.123])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:46:04.29ID:6MG0tVYD0
相手がそんなに凄い球投げてるわけでもないのに外野にすら打球が飛ばない
2軍史上最弱打線だぞこれ
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-jH3a [113.144.1.53])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:46:04.51ID:RCgisSEK0
カープは今日もDH解除してるしベイもどう見てもカツカツだし外国人なしならどこも試合成立させるのが精一杯じゃねえの
西都スタートの川端が引っ張れるまで戻してきてヒロイン、太田も代打で使えるくらいには一軍は多少は厚くなってるし
0096どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4f-ioHx [133.106.152.83])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:46:24.09ID:4iaXZYXQM
清宮ってマジで守備酷いよな…
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-pdRJ [153.229.181.123])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:47:56.87ID:6MG0tVYD0
>>95
選手数的には3軍持ってる巨人ソフバンオリックスあたり除けば大差ないからね
まあ問題は質なわけだけど・・
太田とか奥村とか本来なら1軍で使う段階にある選手じゃないし2軍で出てないといけない
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-pdRJ [153.229.181.123])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:48:49.63ID:6MG0tVYD0
>>96
セリーグなのに率先して清宮とか中山とりにいってるの考え直したほうがいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況