X



とらせん11

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df06-lMfL [210.228.204.52])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:51:04.63ID:MdQV9rDf0
160キロ出るマシンとかないのかな
そういう練習をさせてなかった首脳陣がもうねぇ
佐藤はいい素材だから叩かない
阪神の一流ピッチャーの変化球を
キャンプとかで見せろって言ってたのになぁ
そういうのもやってなかったんだろうな首脳陣
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-54xe [126.31.170.162])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:51:10.25ID:ZVjxoCc60
>>776
近本はその内上がってくるだろってある程度信頼があるけど木浪はな…
0818どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-RXj6 [106.133.130.138])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:51:18.13ID:GNag4ry+a
>>783
完封の方が引き分け有り得たかもな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-GkK7 [153.151.155.232])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:51:22.40ID:sNmiWCMv0
栗林=打たれない永川
0823井上 (ワッチョイ 7f4f-QL1f [203.168.67.188])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:51:29.75ID:8Av0Re010
サトテルどうせこういう批判にさらされると思った
サトテルは我慢するっていってたやん
才能はあるのは間違いないんだから
我慢しーや!
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:51:45.93
佐藤より近本の方が打ってないのに佐藤責めるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-gOwH [126.243.157.197])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:51:46.53ID:PntDNeLI0
>>804
お前みたいなんは金輪際大砲なんか欲しがるな
0831どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-I1hk [126.208.154.100])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:51:52.34ID:DfjjHCRFr
藤川が佐藤は僕にとっては打ち取りやすい打者といってたのはこういうことなんやろな
藤川系統の球質の真っ直ぐを下図の黒塗り部分に投げられると当たらない
今日の広島の森下栗林は藤川系統の縦回転の真っ直ぐ
佐藤はあのコースは当たらない
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f7f-WWpj [124.98.39.229])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:51:54.88ID:wLu8u1xF0
好投手相手だと近本と大山が打てんと勝てんよ
チームリーダーなんだからしっかりしろ
0839どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-/O7H [49.106.215.24])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:24.05ID:/HEDXEWJd
マルテはこれから”渡辺さん”って呼ぶわ
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-/Aj7 [27.95.79.24])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:28.68ID:kjFkZb+b0
佐々岡すごいわ。
森下変えた時点で勝ったと思ったが、完全にやられた
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc5-UDja [218.185.137.185])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:31.54ID:qlNsZdn30
>>826
叩いてるのは広カスやろ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-jsSH [180.60.33.131])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:35.69ID:hx09quBR0
>>791
なんかしてたの?
0845どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-V3vT [182.251.137.232])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:38.24ID:dl9zLw39a
外野フライでええって場面で佐藤が最低限出来るかやね
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd9-7I+K [27.127.156.6])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:52:44.99ID:7xjiFi+R0
佐藤に低め捨てろと指示出せよ
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-GkK7 [153.151.155.232])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:00.50ID:sNmiWCMv0
佐藤はスイング見ててこういう風になるのはわかるやん
あんなどこでもフルスイングしてたらこうなる
左の陽川や
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2b-ZUku [218.40.101.252])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:04.53ID:jzHSFL+80
マルテ絶対またやらかすだろあれしょっちゅうやってるし
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc5-UDja [218.185.137.185])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:10.12ID:qlNsZdn30
矢野のコメントどうやった
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df36-pdRJ [122.23.3.104])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:24.61ID:jMRsrHiY0
近本は気温が上がれば打ち出す
0857どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx33-o6fr [126.201.1.134])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:24.96ID:5Z8MFNJgx
最後の三振佐藤ちょっと怒ってなかった?だとしたら今までの阪神にいないタイプ
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f2e-/Aj7 [180.221.183.103])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:29.66ID:Gsjn/S3x0
>>829
じゃあお前柳田とか山川とか一軍で初めから使われてたか?一軍で使ったら大砲になるとかお前頭パッパラパーやなw
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc9-imRm [123.222.17.187])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:36.20ID:ENX9nu9W0
>>670
まあ今年に関しては一喜一憂するようなメンバーちゃうしな。優勝できるよ長い目で見ても。今年優勝できんかったら当分できんようなメンバーそろてる間違いなく。
しかも開幕三連勝したんやからそらこのカードは良くて2勝1敗、悪くても1勝2敗で貯金1、最悪3タテ食らっても5割で、くらいに考えなバチあたるわ。
次の中日戦は京セラやし出直しで良い。何も悲観材料ないわ。
0864どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-/O7H [49.106.215.24])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:43.56ID:/HEDXEWJd
>>768
もちっとながーーーーーーーーーーーい目でみてやれんか?
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff82-UDja [183.76.123.165])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:53:48.54ID:kXOWsXiH0
しかしこの時期から野球観れる幸せよ
早よ地元開幕したいわ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-YcyG [210.224.227.64])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:01.02ID:sUE6cCBv0
全部勝たんと気が済まん奴おるな
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3c-fTYp [133.123.86.94])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:03.62ID:wo9SpUnd0
>>855
また山崎康晃が打たれたで
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-jKl2 [14.10.70.0])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:06.33ID:EK2SJ/PW0
お前ら中日応援しろや
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f2e-/Aj7 [180.221.183.103])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:10.94ID:Gsjn/S3x0
>>864
せめて併用とか無理なん?
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-GkK7 [153.151.155.232])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:15.80ID:sNmiWCMv0
福留糸井に頼らないと必然的にこういうチームになるんだからこれでええんや
サンズもマルテもようやっとる
0884どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-wPjy [106.128.73.162])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:36.40ID:aX+P7CQJa
>>846
ローボールヒッターやし高めの方が捨てなアカンのちゃう
落ちる球見逃せたら良いんやけどムズいな
0885どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-RXj6 [106.133.130.138])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:44.95ID:GNag4ry+a
バットぶつけて怒るとかロサリオ思い出すわ
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fdd-HZjf [59.190.213.170])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:48.00ID:kaBv+uYv0
>>863
優勝できるメンバーやからこそ、あまりに不調な選手を固定せんほうがええんよね
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:48.71
佐藤より近本の方が打ってないのに佐藤責めるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-gOwH [126.243.157.197])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:50.33ID:PntDNeLI0
まあ一回り目は見守るべきよ、今の面子を
オープン戦なんかとは言うけど、逆にオープン戦以上に何で判断すると言うのか
今のスタメンはキャンプ〜オープン戦で勝ち残ってきたんやから、そこを尊重するのはどんなチームでも一緒や
0890どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-N2Bw [106.130.213.165])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:54.36ID:rwT10FGSa
4試合で発狂してたら永遠に強打者出てこないわ
二軍落とすにしてもまだねーわ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd9-7I+K [27.127.156.6])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:55:04.30ID:7xjiFi+R0
>>884
低めに来たら落ちる球や
それ捨てないと
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fb6-/Aj7 [118.2.61.163])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:55:14.82ID:va6IbdcI0
>>859
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-BfQB [126.242.249.98])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:55:17.93ID:mxt28oGX0
>>775
マットレスええで
安いんでも全然違う
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-54xe [126.31.170.162])
垢版 |
2021/03/30(火) 20:55:29.28ID:ZVjxoCc60
それにしても森下と栗林はかなり厄介やな
打ち込めるビジョンが浮かばん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況