X



かてません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4a-KfmU [1.75.243.210])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:38:08.57ID:2z8rW3G6d

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-TeJi [60.126.115.219])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:57:06.11ID:77IwK/Co0
8回はそのまま中村に打たせないとな
0228どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-SXwC [182.251.223.114])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:57:27.54ID:UhtWRv4ka
安田が和田の146キロをはじき返したのは成長したと思ってもいいかね?
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-QF0B [58.89.115.28])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:58:02.84ID:Q/NI9pGN0
>>225
お前は開幕3日で判断するまるで海外フラゲの情報でクソゲー認定するゲハ民みたいな奴だな
0230どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-4kDU [126.182.174.30])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:58:57.05ID:nbn0Css8p
育成も大事やけど勝つ采配をしてくれないと。
それができたら苦労しないけどさ
0231どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-SXwC [182.251.223.114])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:00:00.23ID:UhtWRv4ka
>>216
清水がね
0232どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-gOwH [49.98.170.208])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:01:34.51ID:paU9h8Cbd
まあ大塚はツーアウトでロングだから回したっていうテンプレ作業してしまったところ責任あるな
この3連戦みても外野からの中継プレーとか他球団と比べてレベチに処理早いし、今宮とかもバカ肩強い
それなのにツーアウトだからGOで能無しコーチャー作業してしまった大塚の罪は重い
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-UUyU [121.118.179.49])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:02:18.43ID:MoFRsLnS0
>>228
そのあとの打席がなければな
まあたまーにああいう打球打てるならスタメンでいいけど4番はレアードだな
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-z6l0 [114.19.190.234])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:03:46.03ID:OgOC99GZ0
藤原とか勝てなくて絶望してんだろ
今まで強豪チームに所属してたんだから
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-QF0B [58.89.115.28])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:05:58.70ID:Q/NI9pGN0
プロ野球なんて3割で神扱いされるんだから打った打席のことまぐれ扱いしてたらキリないだろ
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-/5ie [124.145.34.208])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:07:53.07ID:Y3mep5XX0
追いついて2アウト2.3塁が一転チェンジとは。
ランナー3塁やと暴投もあるのに
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-z6l0 [114.19.190.234])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:14:00.86ID:OgOC99GZ0
ロッテで野球脳ある人いたか
俺はちょっと思い当たらない
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-/5ie [124.145.34.208])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:16:00.58ID:Y3mep5XX0
鷹はなかなかミスしないからね。
連携ミスとか滅多にしないでしょ
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-UUyU [121.118.179.49])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:16:51.44ID:MoFRsLnS0
菅野はなー立場的には荻野みたいにスタメンでどっしりやっとかんとアカンよ
井上角中お前らもや
中村は今んところ頑張ってるけど続けたらみんな手のひら返す
0251どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-gOwH [49.98.170.208])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:17:22.80ID:paU9h8Cbd
>>246
早かった、荻野のスリーベースは守備無視のグラシアルのとこに飛んだから遅かったけど、他外野抜けたあとの処理がめちゃくちゃ早い、カットまで投げてどこに投げるかの判断と取ってからがバカ早いし肩もつよい
こいつらほんと上手いなと思って見てた
0254どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-SXwC [182.251.223.114])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:21:55.56ID:UhtWRv4ka
>>242
レス見たらひたすらネガるガイジやから相手しない方がええな
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-/5ie [124.145.34.208])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:24:11.15ID:Y3mep5XX0
>>252
松田のお手玉があったか。
あのミスを得点にしたのは良かった
0258どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-gOwH [106.129.209.166])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:35:24.51ID:I9giFXaaa
ソフトバンクは柳田クラスの選手でも1勝の為にほんとに必死でプレーしてるもんなぁ
6億近く貰ってる30オーバーの選手がなかなかあの走塁とヘッスラは出来ないよ
意識が本当に根底から違う
0260どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-gOwH [49.98.170.208])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:40:01.35ID:paU9h8Cbd
まあ、今日はスズショーが途中よんたまで崩れかけたけど
バンクを1安打に封じて今宮にエグいクロスファイヤー放って三振取ったことと菅野でポジろうやないか
0261どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-gOwH [49.98.170.208])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:41:43.57ID:paU9h8Cbd
エチェはいつくんねんそして
未知数やけど、貧打解消にはもう外国人のピースしかないんや
バンク投手陣に完封ゲームはなかったからよかったけど
一本が出なさすぎる
マーティンとか見てても外国人ならバンク投手陣からワンチャン打てるんやなと光明がさしていたよ
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-/5ie [124.145.34.208])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:49:17.20ID:Y3mep5XX0
吉井はマリンから復帰できるかね。
川越やとどういう継投するか
0264どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-bzT2 [110.163.13.78])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:52:29.17ID:FZN6CVj/d
1974年以降リーグ優勝無し
沢村賞0人
球団最高年俸が2.5億円
13年〜19年まで7年連続観客動員最下位

ロッテは夢が無さすぎる
0265どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-SXwC [182.251.223.114])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:40.98ID:UhtWRv4ka
その分クビになりづらいから夢は保てる
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff61-ncQP [49.250.6.26])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:59.41ID:u6yc6V2i0
リリーフの外国人も獲りたいが難しいのう
阪神とまでは言わんが保険の外人必要やな
0267どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-N2Bw [106.129.114.77])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:54:13.25ID:Z5kXAroka
エチェはGW前くらい
小川は前スレで二軍ベンチにいたという報告
0268どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-gOwH [49.98.170.208])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:57:15.78ID:paU9h8Cbd
>>263
忘れてたけどそうやな
やつは意外性の一打で仕事してくれる
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f88-FmuE [147.192.95.94])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:57:41.18ID:vT7uozQH0
選手からしたらホワイトやろなロッテは
強豪チームにいたらクビになる可能性もあるしロッテはBクラスで元々なんだから、ソフトバンクみたいに必死にプレーしなくていい
マジで意識の差が出た最悪の開幕カードでした
0270どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-8g6H [111.239.181.82])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:57:51.96ID:e36IasWFa
藤岡って期待しないと打つよな
サブローかよ
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-/5ie [124.145.34.208])
垢版 |
2021/03/28(日) 21:58:36.87ID:Y3mep5XX0
プロ野球ニュースいつになったら見れるんやろ
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff67-pdRJ [153.229.219.153])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:06:15.12ID:eORD1+pF0
やくせんの次スレここ?
0274どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-4kDU [126.182.174.30])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:06:18.57ID:nbn0Css8p
>>272
どうしたんやろ?
体調不良?
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-to9n [114.159.1.245])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:26:50.28ID:AVROsFVr0
平沢は、禿げてきてんだからそろそろ大成しろや
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-z6l0 [114.19.190.234])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:33:23.48ID:OgOC99GZ0
井口「若手が育ってきてるから大丈夫!」
どこが育ってるんだよ糞ボケ監督
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-QF0B [58.89.115.28])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:34:41.80ID:Q/NI9pGN0
代打でホームラン打っても許さない奴らが何かを育ったって認めることはできるんだろうか
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-z6l0 [114.19.190.234])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:35:29.05ID:OgOC99GZ0
菅野は若手じゃないからーーーで押し通すだろ
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-TeJi [60.126.115.219])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:39:34.60ID:77IwK/Co0
鈴木見殺しだけはやめろって言ってたのに
ルーキーは最初が肝心なんだよなぁ
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-QF0B [58.89.115.28])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:40:41.24ID:Q/NI9pGN0
>>281
じゃあ前回燃えたから今日は田中佐々木土居で投げさせるべきだったか
勝ちパターンにやってもらわなきゃ困るのは正しいだろ
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-/5ie [124.145.34.208])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:42:10.39ID:Y3mep5XX0
菅野や安田や藤岡が打っても叩く人は一部だろう
0288どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-4kDU [126.182.174.30])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:49:11.35ID:nbn0Css8p
てか投手陣に関しては井口は任せてるんじゃないの?
野手は今岡にも意見聞いたらいいのに
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-UUyU [121.118.179.49])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:50:44.83ID:MoFRsLnS0
最終回代走和田出せないならもう上に置いとく意味ないし落とせばいいのに
福田でもあげとけ
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-QF0B [58.89.115.28])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:52:08.78ID:Q/NI9pGN0
和田守備で出してたの見てないのか
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffc-7wWZ [119.26.203.240])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:54:54.26ID:g9gjHSyC0
借金3なら楽天をスイープすればいいじゃない
0295どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-SXwC [182.251.223.114])
垢版 |
2021/03/28(日) 22:55:53.10ID:UhtWRv4ka
しれっと復帰させれば誰も気づかんやろ
ロッテやし
0299どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-VKjb [106.132.82.236])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:05:00.03ID:oq06GzRPa
ルーキーの初勝利をベテラン二人がぶっこわしたと、鈴木くんは次こそは頑張って初勝利を
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-QF0B [58.89.115.28])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:06:44.05ID:Q/NI9pGN0
>>300
スタメン回数高部1岡1なんだけどそれでもダメ?
0307どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-gOwH [111.239.165.232])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:09:28.17ID:R/lwRPkya
>>303
でもホームランのみの1安打だよ上出来
数だけ見てる試合見てないのバレてるよ
6四球の内訳は知ってたらそうは言わない
栗原歩かせたり、コース狙って取ってくれないのもあった
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-QF0B [58.89.115.28])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:10:05.01ID:Q/NI9pGN0
>>305
平沢三木鳥谷が出遅れてたから仕方なしじゃねえのあれ
オープン戦始まったら落としたし
0309どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-gOwH [111.239.165.232])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:10:17.69ID:R/lwRPkya
岡はエラー呼び込んで、甲斐キャノンから盗塁決めたやん
左の和田で難しいところよく決めたよ
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f06-E6NE [219.107.70.226])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:52.20ID:U+r9Z2S60
益田はともかくハーマンは不調ではなく衰えでしょ
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-BSoi [223.217.43.108])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:13:52.54ID:n6DaiIC50
高部は守備がゴミ
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f88-FmuE [147.192.95.94])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:22:16.36ID:vT7uozQH0
結局2軍でどんな打っても1軍とはレベル違うから参考にならんな
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff14-UUyU [121.118.179.49])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:26:22.56ID:MoFRsLnS0
2軍
宗接.421
福田光.364
加藤.286
佐藤.261
平沢.250
井上.231
福田外.133
ちなみに井上は全部単打
0323どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-E6NE [49.104.48.111])
垢版 |
2021/03/28(日) 23:27:51.14ID:LyyYwTkTd
益田はそんなに心配してない
ただ唐川ハーマンはヤバい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況