X



ハム専 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f14-0ZVt [220.220.196.181])
垢版 |
2021/03/25(木) 15:43:06.19ID:xwB5KnoX0
>>992
リリーフエースじゃなくてピッチャー残ってないのに前の回にその投手で代打出しちゃって投手が居なかった
(9回表をビハインドで迎えて思い出代打のつもりだったのだろうか、結局そこで逆転して逆に4点差をつけてしまった)
それで投げたセンターの勝見が四球四球本塁打四球と乱調過ぎたのでもう最後の手段として杉谷を投入したけど
杉谷も死球を与えたので打撃投手を送り込んだけど彼も打たれて、たまたま杉谷のランナーが決勝ホームを踏んだから杉谷に負けが付いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 38分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況