X



阪神ファンを救いたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 21:09:21.94ID:1zIa/hUE
そろそろ夢から覚めようよ
0002どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 21:30:31.75ID:wPY3wZng
救わなくでてもいいだろ楽しそうだし
0003どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 22:17:25.23ID:4KzoK0Mb
夢くらい見させてやれよwwwww
0004どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 22:23:21.65ID:YtJexvAE
井上怪我したらしいぞ
夢であってほしいだろうなw
0005どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 23:01:52.98ID:DCgNhN4g
毎年マジック出るのにな
0006どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 23:03:18.88ID:DCgNhN4g
佐藤の確変もオープン戦前に終わったし
0007どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 23:17:17.50ID:7Q9Y/cTW
秋広とかいう巨人兵でうれそしょん漏らしてる虚カスよりいいやろw
0008どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 23:20:01.76ID:u+vcZXaB
巨人の秋広が、なんでこれでドラフト5位なんだって言われているけど
巨人のスカウト含めての評価は、投手としての評価で5位だったと。
これ聞いて納得したね
秋広が最初から打者に専念して、打者でドラフト迎えていたら1位で競合する素材だった。
0009どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 23:20:28.29ID:u+vcZXaB
巨人は実質、秋広がドラフト1位やろ。
なんで5位だったのか?
巨人も他の球団も秋広を投手での5位の評価
もし秋広が野手一本でやっていたら確実に1位候補

まだ高校生で、これだけ打っている時点で1位評価だよ
守備力込みで見たら村上を越える素材。
0010どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 23:20:40.34ID:u+vcZXaB
巨人は実質、秋広がドラフト1位やろ。
なんで5位だったのか?
巨人も他の球団も秋広を投手での5位の評価
もし秋広が野手一本でやっていたら確実に1位候補

まだ高校生で、これだけ打っている時点で1位評価だよ
守備力込みで見たら村上を越える素材。
0011どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 23:24:44.56ID:4KzoK0Mb
秋広?w
0012どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 23:26:38.63ID:1Z6e3nu7
ケロカスの成りすまし対立煽りをお楽しみ下さい
0013どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 23:26:52.14ID:u+vcZXaB
33-4
0014どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 23:28:13.77ID:7Q9Y/cTW
早速珍カスイライラして草
0016どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 23:35:36.20ID:ktETO6Fe
二度目の日本一見ることなく昨年うちの爺ちゃん他界した
救われなかったな
0017どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 23:38:09.45ID:EO+zwwTg
巨人の犬
0019どうですか解説の名無しさん
2021/02/23(火) 23:41:55.03ID:OGc5a0sY
負ける気がせぇへん地元やし
この名言を残した珍カスももう40代
0021どうですか解説の名無しさん
2021/02/24(水) 00:44:29.34ID:E7NSkow/
生き地獄
0022どうですか解説の名無しさん
2021/02/24(水) 02:40:53.16ID:oZy1srGI
なんでや阪神関係ないやろ!
0026どうですか解説の名無しさん
2021/02/24(水) 05:57:28.36ID:mZ2KtLj9
>>12
毎回よーやるよな
このケロ
0027どうですか解説の名無しさん
2021/02/24(水) 06:56:31.02ID:nqTaF3s3
阪神ファンを救いたいだけやん
0028どうですか解説の名無しさん
2021/02/24(水) 07:00:40.23ID:vJrgqQe4
俺的には佐藤の方を救いたいかな
0031どうですか解説の名無しさん
2021/02/24(水) 07:09:45.72ID:ef3UUNPW
デス井上
西不純や
コロ浪菌太郎

あだ名がいっぱいあっていいねw
0033どうですか解説の名無しさん
2021/02/24(水) 12:24:50.67ID:Qz/i/gFD
日本一のファンやん
0034どうですか解説の名無しさん
2021/02/24(水) 13:19:44.53ID:QCJUcET5
西がまたやらかしたってよ
0035どうですか解説の名無しさん
2021/02/24(水) 13:39:30.82ID:ef3UUNPW
日本一バカなファン
0037どうですか解説の名無しさん
2021/02/24(水) 17:09:05.50ID:e0pf2ChL
全員死んで欲しい
0039どうですか解説の名無しさん
2021/02/24(水) 21:05:28.10ID:E7NSkow/
離脱者続出やな
0040どうですか解説の名無しさん
2021/02/25(木) 02:06:33.92ID:SgxiIVnu
西がやらかしたからもう救いようがない
0041どうですか解説の名無しさん
2021/02/25(木) 02:21:34.28ID:Z6smygE7
これで阪神がAクラスに入ったらセリーグのレベルやばいなw
0043どうですか解説の名無しさん
2021/02/25(木) 09:58:54.99ID:aCCfO0Zq
救えないバカばっかw
0045どうですか解説の名無しさん
2021/02/25(木) 11:56:00.72ID:aCCfO0Zq
きも
0046どうですか解説の名無しさん
2021/02/25(木) 19:29:08.22ID:uHY2p6I7
西開幕絶望だってさ
0047どうですか解説の名無しさん
2021/02/25(木) 21:48:43.09ID:r5386e1Q
よっしゃ、岡本スペったで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況