X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-Ya/C [125.196.34.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:32:57.61ID:lromo45+0
いちおつ
あげとくね
0007どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-Hwf9 [49.98.67.190])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:34:20.03ID:CWZWQfC6d
1乙
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 633e-dJoW [202.56.21.174])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:40:26.33ID:6x8je0Eq0
しかし鈴木誠也はさすがに天才だな
練習してた技術をすでに身に付けつつある

今日のホームランは誠也の理想としてたものなんだろう
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-Dcdc [124.38.51.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:33.72ID:cNjDIM+70
【独自】「3/7に東京も解除」で調整 政府“今週金曜に決定”の方向
https://this.kiji.is/736857052384493568

緊急事態宣言について政府は、26日に6府県の先行解除を決定する方向だが、その際に、東京・神奈川・千葉・埼玉の1都3県についても、
特段の事情がなければ、宣言を延長せず、3月7日に解除することを、合わせて決定する方向で調整しているという。

また、宣言が解除された地域の感染対策をめぐっては、段階的な規制の緩和が検討されていて、飲食店などへの時短要請は午後9時までとし、
政府が一定期間、支援金を給付することなどが検討されている。
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-Ya/C [125.196.34.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:41:46.15ID:lromo45+0
そういえば
栗林は佐々岡並みののロジン拡散投法やってないな。
怒られそうだからロジンつけすぎないんか。
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-Dcdc [124.38.51.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:45:14.55ID:cNjDIM+70
広島・鈴木誠が今季1号 驚弾に一塁側の中日ベンチは静まり返る
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e1c858f786ac793befeb8f7c953bbdea68f16e4
広島・スコット あるぞ開幕ローテ! 昨季の「開幕守護神」が配置転換で変身気配
https://news.yahoo.co.jp/articles/69fcc84d85394650185be5acf934bcd89c884180
オオモリご飯に隠されたドラマ。カープを愛する役者が語るTシャツストーリー
https://news.yahoo.co.jp/articles/e612eaa2b58750f670ac0df227b497aa6f1024b4
【広島】阪神戦で途中降板の床田が練習再開
https://news.yahoo.co.jp/articles/3406833edbdc1ebb9ac3e04e4471ac68a4b064a0
浦添のヤクルト−巨人は2回までに計3発11安打10得点! ドラ1平内と原の両先発が被弾
https://news.yahoo.co.jp/articles/6538b592f722f302a14c7d614358e27a9d034941
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-fDEA [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:46:36.46ID:cDMdOjsq0
>>20
ダメです
0022どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Spou [1.75.2.150])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:09.39ID:ReoIxCsYd
>>13
実質的に宣言延長みたいなもんだな
昼間の人出や出社は増えるだろうけどそれがどれだけ感染者増に影響するか
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 633e-dJoW [202.56.21.174])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:47:18.92ID:6x8je0Eq0
栗林は先発として則本小川みたいになれる
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-Ya/C [125.196.34.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:48:35.53ID:lromo45+0
>>19
床田大丈夫なんやね。

肩肘の故障じゃなくて、病院に行くって
なんだろう。マメや爪割れじゃなさそうだし
筋肉系かの?
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-fDEA [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:49:16.98ID:cDMdOjsq0
>>28
足元を
0030どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Spou [1.75.2.150])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:49:38.64ID:ReoIxCsYd
聖也ムランあんまりいい打ち方じゃないと思うがねえ
再現性低いだろ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1336-DXQu [124.97.24.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:50:03.70ID:7pRffWk20
>>26
横浜の水で膨れ上がらせたの間違いでしょ
0033どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-s31x [106.129.66.86])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:50:26.08ID:qrJ2DdtOa
>>32
触っちゃダメ
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7364-pQAD [110.130.148.179])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:53:22.25ID:ip5dYrr50
スコットは大事な時期に帰国するんだろ
なんか冷めるわ
今良くても戻ってそれをキープできるかは怪しい
0039どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-Hwf9 [49.98.67.190])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:53:22.86ID:CWZWQfC6d
>>20
まだ早い
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-Ya/C [125.196.34.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:55:19.77ID:lromo45+0
誠也は今年のフォーム改造で
落合側の人間になるか、常識範囲の超一流選手になるかの
分岐におるんだろう。
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-b3bD [125.195.58.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:57:35.25ID:1LaGKM690
徐脂肪で20kなんか筋量つくわけない
もうちょい自分でウェイトやったり勉強しなよ
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1336-DXQu [124.97.24.46])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:57:48.96ID:7pRffWk20
>>36
さすがインチキ球団
自球団のインチキ誤魔化すために擦り付けか
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-Dcdc [124.38.51.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:25.30ID:cNjDIM+70
>>40
アメリカでワクチンが結構有効に効いてるって

>米国での感染者数は減少傾向にあり、平均で1日70,798人の新規感染者が報告されている。1日平均人数のピークだった1月8日の28%になる。
https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/united-states/

まだ7万人も出てるのかって感じだけど、このまま行くと3月中には2週間自宅待機が解除できるほど減るかもしれん

が、まぁ日本政府だから2週間自宅待機するんだろうな
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-b3bD [125.195.58.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:54.38ID:1LaGKM690
つくわけない海外のビルダーでも10年以上かかる
もちろんステロイド人成長ホルモンもろもろ入れてるの前提でね
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-b3bD [125.195.58.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:30.71ID:1LaGKM690
脂肪込みで増やすのはそんなに難しい事じゃない(難しい事は難しいが)
純粋な筋量で10kとか20kなんてクスリ入れても無理
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:14.21
>>60
お前もこうなりたいか?

NGTメンバー中傷ツイート 名誉毀損容疑で50歳男逮捕 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/f14aaf777a9d5e2d445e66a79d25790935fe6a23

新潟を拠点とするアイドルグループ「NGT48」のメンバー5人が覚せい剤を使用しているなどとツイッターに書き込んだとして、警視庁捜査1課は21日までに、
名誉毀損(きそん)容疑で東京都新宿区西落合、職業不詳角昭宏容疑者(50)を逮捕した。容疑を認めているという。
同グループをめぐっては、昨年1月、メンバーだった山口真帆さんが男らに暴行された事件が表面化。角容疑者は書き込みの動機について
「暴行事件への関与が疑われるメンバーのイメージダウンを狙った」と話しているという。
グループ運営会社は同3月、男らとメンバーとの共謀はなかったとする第三者委員会の調査結果を発表している。
逮捕容疑は昨年5月24日、ツイッターにNGT48のメンバー5人について、
「覚せい剤使用のため、思考回路と人間の心が破壊されてますので、何を言っても無駄ですよ」
などと覚せい剤中毒であるかのような書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。 
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-W5tZ [221.18.35.47])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:06.20ID:BW6DrdEK0
955 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8704-WwN4 [124.240.243.103])[] 投稿日:2019/08/18(日) 12:49:11.11 ID:kJrJ0/BI0 [26/28]
>>937
痩せてた頃はイケメソだったなあ

2016/06/20
https://uploader.xzy.pw/upload/20190818103147_5750677747.jpg

2019/0406
https://uploader.xzy.pw/upload/20190818103113_6c71476875.png


あるシーズン中に突然14キロ肥大してジムの会長もびっくり
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-b3bD [125.195.58.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:50.23ID:1LaGKM690
クスリ入れてもオフの短期間じゃそんなに増えない
筋量が増えれば増えるほど筋肉は付きにくくなる
ビルダーなんか年に1kも増えないg単位でしか付かなくなる
0069どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-tzTb [106.128.70.172])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:02.96ID:BavG0YgJa
煽るだけ煽って行動に移さないお前らも似たようなもんだよ
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-W5tZ [221.18.35.47])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:18.77ID:BW6DrdEK0
ほら、膨れる前の2015年の鈴木

別人だな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200410-00100205-hathlete-base.view-000
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cf298dc50a0a6bfb8a5a9986739a3f323aa7e5c

これでも痩せてるわけじゃなくてピーコと同じぐらいの完成した体だった。HR6本が最高記録

>プロ4年目を迎えるころには、線の細さも感じさせなくなっていた。
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:28.69
>>67
示談してもこんなに払わなきゃいけないんだってさ
お前にこんな金ないだろうけどなw


【芸能】#春名風花さん 「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円 ★3 [ばーど★]
0072どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-Hwf9 [49.98.67.190])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:27.19ID:CWZWQfC6d
>>69
何に対してそう言ってるのか分からんが、本当に行動するべきかどうかの判断出来ないのはガイジ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:49.27
>>68
.ハマッピ曰く選手は入団時から体も技術も一切変わることはないとのことw
だからアマチュアの成績ばかり出してくるw
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-W5tZ [221.18.35.47])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:53.93ID:BW6DrdEK0
常識破り!鈴木誠也シーズン中に10キロ増

<阪神担当・酒井俊作記者の「旬なハナシ!」(10)>

鉄人の跡を追う足音が大きく聞こえたのは昨年11月下旬だった。広島市内のトレーニングクラブ「アスリート」を訪れると16年リーグMVPの広島新井が汗を流していた。まだ、大分・湯布院でのリハビリキャンプに参加しているはずだが…。いぶかって聞くと「湯布院から、そのまま来たよ。それより来年、阪神はどう?」と事もなげに言う。

〜中略〜
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-W5tZ [221.18.35.47])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:06.51ID:BW6DrdEK0
今季40歳の新井に慢心なし。時間を縫って練習を継続する姿に感服していると平岡洋二代表が意外な事実を明かした。「鈴木誠也がシーズン中に10キロも体重が増えていたんや。あり得ない。金本でもシーズン中、5キロほど体重が減るのが当たり前。コツコツ、ウエートやっていたんだろうな」と舌を巻く。昨年11月は82キロだったが、丸1年で92キロまで増量したのだという。

ブレークした昨季は打率3割3分5厘、29本塁打、95打点で優勝に貢献。「神ってる」流行語大賞にスポットライトが当たるが、舞台裏では、たゆまぬ練習を続けていたのだろう。

あまりにもひそやかな、常識破りの10キロ増に、新たなスター候補生の自負を見た。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1763415.html
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc0-pQAD [49.250.51.100])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:03.31ID:oD73pMH30
>決定打がない時は若い方を使う。が鉄則だと思うべ。

普通はそうなるよね…ただそれが野間対象だと通じない恐れがあるのがなんとも
河田、佐々岡がシビアに判断するかどうかね それぐらい信用していない
0079どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-c5/o [1.75.228.85])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:43.42ID:7/8pdeuJd
打てば三振、守ればエラー、走る姿はカタツムリ
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-b3bD [125.195.58.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:56.79ID:1LaGKM690
クスリ入れても1か月じゃ増えないからw
増えてもほぼ脂肪と水分
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:55.10
>>81
花さんのお母さんは謝罪してきた相手に示談で済ませると花さんの死が無駄になるということで裁判に持っていった
お前もそうなるだろうな


【テラハ】木村花さん自殺、書類送検の男性(22) 中傷ツイート5回以上か…警視庁、他に複数回投稿した人の立件を検討 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608202511/
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 734f-YLhZ [116.81.27.31])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:19.15ID:T8HuqwEh0
練習試合終わってから来るキチガイ
相手するバカも同類やな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:06.35
>>84
お前以上に頭が悪い人間が地球上にいるわけないだろw
幼稚園児の知能のまま60歳になるとかw
以前の書き込みで野球のルールも知らないのは大笑いしたわw
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-b3bD [125.195.58.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:15.46ID:1LaGKM690
ほんまウェイトもやったことのない奴が
舐めてんなあwジムで測っても体重しか記事に書いてないんだろ?
純粋な筋量が何キロとか記事に書いてあんのか?
0092どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-Spou [1.75.2.150])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:35.53ID:ReoIxCsYd
チケット要項出たけど内野2階席だけじゃん
外野も内野1階席も全部年間用か?
ふざけんなよ
結局3/1の抽選で全試合販売なのかこれ?
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-b3bD [125.195.58.192])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:57.04ID:1LaGKM690
筋肉のみで8.6kなんか増えるわけ無いしかもオフの間で
クスリ入れても無理
0099どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-DXQu [49.98.65.90])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:37.43ID:gxAHkYqvd
こいせんなんか顔文字つけるきしょいおっさんとそのおっさんをキャッキャして持ち上げるきしょいおっさんしかいないんだからNGされてもどうでもいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況