X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:45:38.69ID:y9iI/NpZd
本当に相川って何だったんだ?
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-Dcdc [27.89.20.63])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:46:05.74ID:f+tlkdNB0
>>177
ヤク主催だからしょうがない
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-o/y0 [60.151.102.178])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:47:17.00ID:ay0FHkSJ0
>>178
で、戦力になる奴を育てられるの?おたくらw
勘違あして深夜遊び回るだけの迷惑なバカばかり量産してるけどw
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-Dcdc [27.89.20.63])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:47:45.18ID:f+tlkdNB0
>>183
疲労なのか技術的なものなのか相手の研究成果に
対応できないのか・・・
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f38d-V9RZ [14.14.44.74])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:48:32.47ID:AwXmq6XZ0
那覇残留組に去年あのザマの炭谷が残ってる意味が分からんのだけどこいつはもう開幕一軍確定なんか?
こんな外様のおっさんより岸田を入れて大城の休みの日に使って欲しいんだけど...
0197どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-1o6P [49.106.203.216])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:52:33.38ID:5+PgNzDcd
>>186
高々西方の1地方チームと日本の首都たる東京に本拠を置き圧倒的実績伝統を誇るチームを横並びに語ってはいけないよ
巨人は常勝を義務付けられるチームだから、リーグ優勝も並行してコンスタントに続けていかねばならない
どこかのチームみたいに2位や3位から日本シリーズ出ました、と言う様な歯抜け的な事では目の肥えたファンは納得しない 
そんなプレッシャーの中だからこそ、最初からある程度騒がれたスーパースターの牽引は不可欠なんだよ
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f38d-V9RZ [14.14.44.74])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:54:33.63ID:AwXmq6XZ0
>>195
どちらも早く処分して欲しいわ...
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-b5eh [14.8.65.97])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:54:33.98ID:DSOur97g0
>>176
現実問題として、前年クソドベ戦力で今年の戦力補填見込みも薄い、となれば
ワンチャン優勝やあるいはAクラス、という目標設定はあるだろうよ、別にそれ自体は否定しないよ

それは、優勝狙える戦力あるけどCS圏内で下克上すればいいや、という舐めた目標とは違うけどな
その球団なりの全力目標に過ぎないんで、お前の見下した見方とは全然違うよ
0202どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp37-o/y0 [126.247.153.246])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:56:38.17ID:am+hi436p
>>197
出たよw球界の盟主気取りの謎のマウントw

所属選手が賭博
反社とズブズブ
締まりの無いブヨブヨ体型ばかり

今年もどうぞ日本シリーズに出てきてくださいなw
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:57:00.52ID:0aHH6e3e0
49.106.203.216

スーパースターとわめく→逆指名復活しろ


何百回いってるんだこいつしつけえ
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:58:59.32ID:0aHH6e3e0
>>202
アンチ巨人の工作活動にだまされるアンチ巨人(笑)

傷のなめあいここにあり
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:59:53.36ID:0aHH6e3e0
日本一になりたいなら坂本岡本丸でも
まただめならすぐ外さないといけない
0210どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-1o6P [49.106.203.216])
垢版 |
2021/02/23(火) 11:59:58.24ID:5+PgNzDcd
>>203
この様に、巨人に都合が良い話をすると即炙り出されるアンチ
いつもながら非常にわかりやすい
実際には球界にとって良い話をしてるだけなんだけれどもね
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-PIdw [133.200.177.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:00:12.31ID:2Y78cVvv0
今日なんでG+やらないの?
0214どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:01:22.23ID:y9iI/NpZd
>>211
ヤクルト主催の練習試合だかららしい
0215どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-1o6P [49.106.203.216])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:01:23.50ID:5+PgNzDcd
(ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])2021/02/23(火) 11:57:00.52ID:0aHH6e3e0

このアンチは逆指名やドラフト改正に大焦りの糞アンチ
早く巣におかえり願いたい
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-PIdw [133.200.177.32])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:01:52.40ID:2Y78cVvv0
>>212
ああホントだwごめんごめん
0219どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-e97N [126.208.202.211])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:03:33.42ID:g98TkWMrr
さすが祝日だネットで誹謗中傷や個別の選手叩く皆様集合ですかwあっいつも毎日同じ連中か
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:03:53.41ID:0aHH6e3e0
逆指名なんて今更復活するわけねーだろ
ここのジジイどもはナベツネまで一時失脚した一場などの裏金問題も忘れてるんだな
0221どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMf7-cV0a [118.109.189.62])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:04:55.62ID:eUlAdkFhM
>>219
いつもゾーマと断罪が荒らしてるな
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:05:05.37ID:0aHH6e3e0
>>215
やれるもんならやってみろよ
逆指名なんてまたできるわけねーだろボケが
0223どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:05:31.05ID:y9iI/NpZd
>>219
全部NGしとけ、レス番飛びすぎだが
0224どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp37-o/y0 [126.247.153.246])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:05:31.34ID:am+hi436p
>>203
バカは3秒で忘れるから察してやれ

「リーグ優勝しなければ意味がない」
→ シーズン2位3位からCS勝ち抜いたことないよねw
「常勝を義務付けられたチーム」
→去年と一昨年の日シリ、どうだったっけw
てか最後に日本シリーズ勝ったのいつだっけw
賭博バレた方が最近じゃね?w
0227どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:06:38.88ID:y9iI/NpZd
ヤクルトはコロナ宅配需要でまあまあ金はある

それをFA引き留めに注ぎ込んでいるのは何だかなと思うが
0228どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-e97N [126.208.202.211])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:06:48.72ID:g98TkWMrr
>>220
よっマッチポンプwしかも1人しかその書き込みしてないぞ、恥ずかしいね断罪君
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:07:12.33ID:0aHH6e3e0
>>224
お前通報したわ

今所属の監督コーチ選手が全員野球賭博やってるような言いぐさとみなした
よって完全にアウト
0232どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMdf-ks+F [153.235.118.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:07:38.07ID:xTeVveZtM
>>208
坂本丸岡本は本来は松井高橋阿部の
後ろを打つようなタイプだからな
まだまだ戦力補強が必要
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:07:56.59ID:0aHH6e3e0
逆指名復活しても上原みたいな勘違い野郎が出てくるしいい事なんてない
0234どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp37-o/y0 [126.247.153.246])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:08:18.28ID:am+hi436p
>>231
ww
みなしたのはお前だけww
0235どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:08:27.43ID:y9iI/NpZd
>>225
どっちにしろTJなら奥川で良いじゃんとも思わなくもないが
まあ堀田治ってから考えるか
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f38d-V9RZ [14.14.44.74])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:08:34.53ID:AwXmq6XZ0
アンチも信者も芳ばしい奴ばかりだな...
0238どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMf7-cV0a [118.109.189.62])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:01.96ID:eUlAdkFhM
断罪相手にするなよ

116 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138]) 2021/02/20(土) 16:07:09.28 ID:ivep1dJN0
くたばれ辰徳〜
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:12.60ID:0aHH6e3e0
TJやったらこのチームではアウトなのは辻内が証明済み
桑田も球威が戻らなかった
堀田なんて契約金泥棒
0240どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-R7XZ [106.129.1.183])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:33.62ID:8GGA5UXva
>>185
いや、巨人も2017年に8人育成指名してるけど、田中優大以外全員、規定の3年過ぎたらクビ。唯一残った田中も3軍を脱していない。
同じ年のソフトバンクは育成6人指名。3年でクビになったのは1人だけ。周東、大竹、渡辺は1軍で戦力になってるし、尾形とリチャードは近い将来の主力候補。
指名するだけでなく、育成方法も大事にしないと「数打っても当たらない巨人の育成」っていう謗りは免れないな。
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-MWEs [121.114.178.38])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:36.90ID:hZlwELrG0
>>227
ファンからしたら、それが一番いいカネの使い方よ
新戦力獲得より、
スターの引き留めを望んでるファンは多いと思うからな

松井がメジャー行ったときの絶望感は凄かったし、
今年、菅野に8億出してくれた時は、
本当、頼もしい球団だと思ったもん
0242どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:55.87ID:y9iI/NpZd
>>232
松井高橋阿部とかどっから補強してくんねんアホかw
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:10:15.72ID:0aHH6e3e0
>>234
俺はいろんなアンチ巨人見てるが
ほぼそうだもんね

アンチは澤村も犯罪者呼ばわりしてたくせに出た途端英雄扱い
アホくさ
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa1-GbQI [203.174.205.60])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:10:47.13ID:Brt0EGYi0
>>179
東京ドームの25番ゲート前でケンカしてたの見た。その後、知り合いから冨坂警察署に行ったとか電話が有った。
まあ逮捕にはならんかったが(笑)
神宮ではバックスクリーン裏から外周の歩道までロープを張って両軍ファンを分けて退場させていた。
グラウンド内でもしょっちゅうケンカしてた(笑)
0247どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:07.34ID:y9iI/NpZd
>>241
俺は松井挑戦頑張れよ!だったからなぁ
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:29.06ID:0aHH6e3e0
高橋阿部も逆指名だろ

高橋も現役晩年から監督時代まで結局ろくなことしてない
逆指名は何もいい事ねえんだよ
0250どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:13:08.97ID:y9iI/NpZd
>>246
そらまあ古田のアホが
ノーコンにイン攻めさせてぶつけまくりゃそうなるわ
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:13:22.73ID:0aHH6e3e0
炭谷も中島と並ぶ聖域
肩が去年から衰えフレーミングも最低レベル

現状のディフェンス能力は小林以下なのにFAだからこうなる
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-o/y0 [60.151.102.178])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:14:32.61ID:ay0FHkSJ0
このご時世、逆指名復活したとして
本気で巨人に行きたがる奴がいると思う?
近年でまともになったの高卒の岡本くらいなのに
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93fa-7gp2 [220.213.59.47 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:15:39.87ID:6nrhcUn50
堀田が投げたのはボールじゃなくてスカウト部長の首だから・・・
0258どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:15:56.54ID:y9iI/NpZd
>>253
そうは言うがな、契約金だってタダじゃない
0261どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMdf-ks+F [153.235.118.96])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:16:18.25ID:xTeVveZtM
>>255
佐藤は間違いなくとれた
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b314-7oCL [222.150.178.232])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:17:38.33ID:nNDRRBdg0
個人的な意見だけど尚輝は現状8番がベスト
尚輝のセカンドの守備は他と代え難いけど、長期離脱なく稼働したのは去年だけ
今年も一年間長期離脱なくセカンドを守ってくれたらそれだけで御の字とすべき
その上、上位打線を任せて課題である打席での粘りやらを求めるのは酷

ポテンシャルを鑑みて期待したくなるのはわかるけど、1、2年後くらいに1番としてか、もしくは違うタイプのバッターとして完成してくれれば良い

もちろん、梶坂丸岡ら上位打線にアクシデントがなければの話だけど
0267どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:19:04.39ID:y9iI/NpZd
>>256
TJは腱の切れた伸びただし、肩の関節とは訳が違うのかもな
0269どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp37-o/y0 [126.247.153.246])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:19:21.56ID:am+hi436p
>>244
パリーグファンを蔑む時だけ澤村を身内扱いしてイキってるバカが何言っても説得力ねーわw
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f38d-V9RZ [14.14.44.74])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:19:39.96ID:AwXmq6XZ0
>>255
なぜ即戦力級の選手を取る為の逆指名の話にある程度育成前提となる高卒選手の話を持ってくるのかわからん
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:21:05.08ID:0aHH6e3e0
>269
いきってるのはアンチ巨人の18番
0274どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:21:58.19ID:y9iI/NpZd
>>263
それは意味分からない
8番なんてチームに1人はいる小林みたいなのとか、不調打者を置いておく所だろ
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-VKJl [126.3.61.208])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:23:00.11ID:BAtZSVIy0
>>275
陽って?
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfaf-e97N [211.135.105.54])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:23:10.27ID:gSfty9sX0
はよ練習試合始まれや、始まったらほとんどの糞見たいな書き込みしてる奴ら消えるやろ今日はフジOneやから特に消えてスッキリするわ
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:23:42.56ID:0aHH6e3e0
4吉川尚
9松原
7ウィーラー
5岡本
2大城
6若林
D北村
3秋広
8陽
P平内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況