X



こいせん 転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-fDEA [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:44:37.47ID:QaRptto90

2なら野間覚醒
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-fDEA [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:23.59ID:QaRptto90
外野守備走塁コーチ赤松できたらな
難しいかもしれんが
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-sdeY [180.4.218.161])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:51:05.65ID:zkqM20dP0
>>10
愛理?真由?かなこ?
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9310-QclQ [220.102.193.34])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:51:55.15ID:RYSGoDvs0
野村は独身最年長か
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-VKJl [126.79.25.178])
垢版 |
2021/02/21(日) 23:58:18.41ID:y4snuybd0
>>28
ロマンないわなー
まあドラフト上位でとってないから仕方ないんだけど
0032どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-zyF8 [49.96.15.106])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:54.67ID:RTvRA9QNd
17日に3回32球投げた床田をこの時期に中3日で投げさせたのは何の意図があったんだろ
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-eqxO [121.110.142.103])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:15:03.08ID:GpQc4vWm0
>>32
昨年大瀬浪潰したのと一緒、松田商店のアナクロニズム、旧弊
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:38:49.44ID:aExMySWa0
来週のS★1 新井さん
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 00:56:00.71ID:aExMySWa0
S★1はノムさんが偉大すぎて後釜が安定せんな
ぼやきの系譜でどんでんにやってほしいけど
系列違うから
0066どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-lSNo [49.97.97.227])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:19.16ID:u05qbAprd
宇草早く治らねぇかな〜
0090どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-iahS [49.96.29.152])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:34:29.81ID:fIjdeBJ/d
>>86
基本は野手を揃えるのが先だよ、根本方式。
理由は簡単で、選手寿命は一般的に野手の方が長いし安定して活躍できるから。

投手を揃えてから野手を揃えると、野手が揃って来た頃には投手陣は全盛期を過ぎてる。
野手を揃えてから投手を揃えると、ちょうど野手と投手の全盛期が被る
0099どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-GD1z [1.66.104.154])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:42:46.36ID:tIp6C0Jnd
>>96
指標的に投手より大穴はサードファーストレフトやぞ
0101どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-GD1z [1.66.104.154])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:45:38.80ID:tIp6C0Jnd
>>100
ルーキー小林との対戦で左膝にぶつけて
足摩りながら交代したらしい
0104どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:49:11.47ID:OqhIi1xgM
別に今のドラフト方針でも良いと思う
ダメなのは外人獲得をサボっているのと、下位で取った中距離選手の守備が下手すぎることが問題だと思う
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-eqxO [121.110.142.103])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:51:25.66ID:GpQc4vWm0
>>83
 その辺がカープがプロ野球球団として畸形な組織な証拠
親会社がないことは誇ることじゃない、弊害だけ
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-eqxO [121.110.142.103])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:54:52.74ID:GpQc4vWm0
>>103
メジャーは3Aからトラックマン入れてデータシフトとかデータに基づくロボットが量産されてるのだろ、トラックマン未導入でスカウトの勘と目頼りなアナクロなバカフロントじゃ、今は当たり人材獲得は難しい。
0110どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:56:53.87ID:OqhIi1xgM
>>109
単純に金の問題じゃないの?
ラプソードとかの機械は導入しているし
0111どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-GD1z [1.66.104.154])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:58:00.97ID:tIp6C0Jnd
>>110
そいつに触るなよ
0112どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:58:16.09ID:OqhIi1xgM
実際問題、広島くらいの規模でお金持ち企業ってあるの?
マツダもあまり良くないんでしょ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34f-VKJl [58.183.73.243])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:58:52.98ID:EjWmuI/f0
>>105
新人で埋めるよりよっぽど現実的だろ
ハズレが多いのは否定せんがね

ただ戦略的には間違ってはいないんだろうけど
上位全員中継ぎ行きには正直抵抗あるわ
ドラフト上位全員活躍なんてまずないから、本当にそうなったら喜ぶべきところなんだろうけど
0116どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:02:12.47ID:OqhIi1xgM
>>115
中継ぎが息短いから毎年獲得しないといけないでしょ?
中継ぎが弱いチームはほぼ弱いし
0119どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-GD1z [1.66.104.154])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:03:36.14ID:tIp6C0Jnd
>>116
いや下位で中継ぎは当てたいわ
特に高卒投手が伸びてくれると最高
0124どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:07:32.27ID:OqhIi1xgM
>>119
中崎たいなパターンはレアなんじゃない
150越えるポテンシャルある選手がそう簡単には残らないでしょ?
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-eqxO [121.110.142.103])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:08:30.46ID:GpQc4vWm0
0460 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6f-O7zM) 2021/02/17 16:58:06
ハマッピの2月17日

0:00〜
張り付いてたこいせんの新スレが立たず
はません、かもめせんを徘徊しながらこいせんを待つも
耐えられなくなる

1:33〜
しびれを切らして自分でこいせんを立てる、大満足で3時まで発狂
早朝別のスレが立ちハマッピの立てたスレは無残に放置される

13:00〜
DeNAの練習試合が有料放送で見れず、こいせんで広島の練習試合に張り付く
広島の控え相手に無失点で「平内が新人王筆頭、これは二桁勝てる」と太鼓判
その後広島新人3投手の完封リレーに次第に沈黙…
0136どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:15:22.40ID:OqhIi1xgM
打撃のせいにしているけど、どう考えても投手と野手の守備のせいでしょ?
昨年からこの二つのせいで負けているんだから
ドラフト方針よりも取った選手への目利きと育成が悪いんでしょ
0137どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-GD1z [1.66.104.154])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:16:44.24ID:tIp6C0Jnd
>>132
まああの年は全体的にアレな年だし
野間薮田塹江いるだけマシよ
他球団だと中日ヤクルトとか今でも語り継がれてるクソドラフトやし
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-eqxO [121.110.142.103])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:18:33.14ID:GpQc4vWm0
60 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73a7-qRZF [180.6.221.41]) 2021/02/21 20:31:36

ドラフト当日の2位指名直前まで、大道と森浦をDeNAの指名候補に入れてたハマッピw
特に大道は大のお気に入りだったのに広島に獲られて手の平返しw

はません ドラフト会議2
47 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-z4aL [221.18.35.47])[sage]:2020/10/26(月) 17:56:36.42 ID:NiiqmqOZ0
大道イケメンだけど先に指名されるだろうな

69 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-z4aL [221.18.35.47])[sage]:2020/10/26(月) 17:59:26.65 ID:NiiqmqOZ0
残りも豊作
中森、牧、大道、五十幡、古川、森、元山、元、仙台入江、中山
宇田川、小深田、藤井、森浦、高田、小林、伊織、来田、平良

76 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-z4aL [221.18.35.47])[sage]:2020/10/26(月) 17:59:54.87 ID:NiiqmqOZ0
森か大道でいいぞ
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-76JZ [14.10.67.128])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:19:01.70ID:DVk85gfo0
見てると微妙なミスも多いからな
とりあえずキャッチャーはアツ、イソ、石原で決まりかもな
内野のサブも矢野が筆頭であとは残念ながら団子やね。羽月、林はまだまだ時間かかるわ
外野サブはやらかしもあるけど大盛が筆頭かな
0141どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:20:41.19ID:OqhIi1xgM
>>130
広島って下位で当たった投手って中崎以外にいるっけ?
0143どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:23:15.99ID:OqhIi1xgM
西川、長野、鈴木じゃあダメなの?
代打は松山で守備固めは大盛みたいな感じで
0146どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:25:40.82ID:OqhIi1xgM
>>144
うーん、悪くはないけど今のところエース級ではないな
0154どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-iahS [49.96.29.152])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:55:37.56ID:fIjdeBJ/d
プロ野球の平均在籍年数は9年
毎年ドラフトで投手を3人指名と仮定し
そしてチームの年間勝利数を仮に70勝つとする
すると、選手1人辺りの期待値は通算2.6勝

まぁだいたい通算3勝くらいすれば
標準より良い投手と言うことになる(;´д`)
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-lSNo [118.20.203.103])
垢版 |
2021/02/22(月) 03:39:00.74ID:gK0BZepZ0
>>71
西川も宇草も居ないと困るーーー。
タイプは違えどアベレージヒッターだよね。宇草はよんたま選べるし。送球整えて来てくれ。
0159どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-Kre3 [182.250.246.208])
垢版 |
2021/02/22(月) 04:02:09.21ID:40bEtZlfa
宇草はどうせ守れないならファーストにチャレンジしてみたらどう?
背も高いしな
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-3gxj [101.128.130.214])
垢版 |
2021/02/22(月) 04:18:00.03ID:Ce6R1/xu0
>>150
そいつに触るなよ
0161どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-Spou [49.98.148.154])
垢版 |
2021/02/22(月) 06:23:02.42ID:DhspkFe4d
森下ランナーなしの時力抜いてたな
羽月のエラーの後いきなりガチになって150連発
それまでは148とかだったのに
大したもんだ
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc0-pQAD [49.250.51.100])
垢版 |
2021/02/22(月) 06:27:25.98ID:WWF45HyA0
>>64
両者とも課題まだまだ克服できてないのは事実としても
7年やって未だに同じこと繰り返している野間を
年功序列で優先する意味など全く無いわ もう限界でしょ
これで野間贔屓起用したらさらにヘイト増やすだけ
昨日大盛の守備は無死満塁防いだのとホームへの送球で2回いいところあったね
(中村がチョンボしたせいでセーフになったけど)
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 06:39:18.93ID:NkI8iwpQ0
森浦について
>佐々岡監督「ブルペンとは違う」 
>「結果的にゼロで抑えたところは自信にしていい。実戦タイプかな……と思う。打者に対してしっかりと向かっていっている。
おとなしそうな顔をしているけど、マウンドで変わる。声を出して投げているし、ブルペンとは違うところを出してくれている」と高評価した。
0165どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-OL0V [49.97.101.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 06:44:52.80ID:Y/xOMr77d
>>118
多和田出てるしあくまで個人
今年の佐藤隼輔とか評価できないとでも
0166どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-OL0V [49.97.101.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 06:46:12.53ID:Y/xOMr77d
大瀬良はメジャーもFAもないとみていいのか
まあ今年の開幕は九里で文句なし
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 06:48:47.59ID:NkI8iwpQ0
>>165
あぼ〜んで触っちゃ駄目なやつ
0169どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-Spou [49.98.148.154])
垢版 |
2021/02/22(月) 06:53:46.50ID:DhspkFe4d
開幕は森下でしょ
敢えて森下をエース相手避けて確実に勝ちにいく戦略にして九里を当て馬に使うなら別だけど
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 06:56:38.95ID:NkI8iwpQ0
今日は沖縄も宮崎も気温が23度位まで上がるよ〜
どこも暖かいのかな
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc0-pQAD [49.250.51.100])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:07:49.16ID:WWF45HyA0
>>172
あれレフトだったか、失礼しました
とにかく野間の守備no.1とかいった佐々岡は速攻発言撤回してくれ
捕球出来なかった後の暴投まがいのバックホームには
もう呆れたよ… お勉強とは関係なく、
瞬時に何がベストかを判断出来る能力が根本的に足りないとしか思えない
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:12:39.61ID:NkI8iwpQ0
>>162
ちょっとした事で悪いけど野間は「7年やって」じゃなくて「6年やって」じゃね、7年目ではあるけどね
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-Dcdc [114.187.128.159])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:20:38.18ID:0WCx5gQQ0
大瀬良が投げられるのなら大瀬良が開幕投手でも良いだろ どっちでも良いけどね
開幕は3月26日だからな 以前と比べると10日ぐらい早いのか だから そうそうのんびりはしていられない
0176シュルツ知術中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM9f-VKJl [119.224.170.251])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:20:53.92ID:KzwKSP6SM
〇RCCラジオ おはようラジオ おはようカープ 石田アナ沖縄キャンプリポート
・取材陣も規制されており、昨日の試合は上限3人までだったので試合観戦はできなかった。
・森下はMAX152キロ。ピンチになっても表情がこわばらず、柔らかい。メンタル的な強さがある。
 初の対外試合でいえば及第点だろう。
・土曜日は九里。3回2失点。エラーによる失点もあったが、7球種中、6番目の球種を磨いている。
・大瀬良は今日、シート打撃登板予定。それを受けて週末の対外試合で投げる。
・ルーキー3投手が目立っている。
 大道は昨日も3者連続三振。まっすぐが150キロ、スプリット、独特のスライダー、カーブの引き出しもある。
 横山コーチも”四球連発ではないので1軍レベルだ”と話している。
・床田は情報が入っていない。監督は”大丈夫ではないかな”。練習に帯同しているかどうかチェックする。
0177シュルツ知術中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM9f-VKJl [119.224.170.251])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:25:23.14ID:KzwKSP6SM
・栗林はここにきて調子が上がってきた。明日の中日戦で登板予定。
 先発ローテが埋まれば中継ぎ。栗林が中継ぎに回ればチームの層が厚くなるだろう。
・ここにきて評価が上がっているのが矢崎。剛腕のイメージだが、今変化球がいい。
 ツーシーム、スライダーにも手ごたえを感じている。変化球で空振りが取れると先発で大化けしそう。
 プロではまだ1勝のみ。本人も期するものがあると思う。
・コルニエルもブルペンだといい球を投げているが、対外試合だとバラつく。
・野手の注目選手はクロン。クロンが当たれば3番鈴木4番クロンになるだろう。
 首脳陣は”1年近く実践に離れているところがあるので、1試合でも多く打席に立たせている”とのこと。
 昨日1本出たのでまた変わるだろう。
・ドラ6の矢野も打撃の調子がいい。大盛もHRを打っている。
・野間も左ひざの具合は”問題ない”とのこと。ここで西川が入ってきたら面白いだろう。

※大体こんな感じでした。
0178どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-1TO5 [126.255.165.227])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:29:16.97ID:PnNLKMScr
外野は守備範囲が守備のかなりをしめてるから、普通は野間タイプは下手でもプラスになりそうなのに打球判断悪すぎてかなりマイナス叩き出してるもんな

大盛は2軍の守備得点はセンター2位だし、1軍指標は微妙とはいえ少なくともマイナス叩き出す西川野間よりは絶対いいよな
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:38:08.13ID:NkI8iwpQ0
>>177
シュルツさん有難うです

中日の開幕投手を20日頃に決めたいと与田さんが言ってたけど、大野の調整遅れや雨天で思うようにキャンプが進んで無いので見極めを少し延ばすと言ってたね
大野、柳、福谷の誰か
0180どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-Spou [49.98.148.154])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:46:17.14ID:DhspkFe4d
>>176
床田大丈夫そうか
0181どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-Spou [49.98.148.154])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:52:36.53ID:DhspkFe4d
森下大地九里床田野村遠藤
大道栗林フラ
がベターかな
遠藤野村が怪しいけど
矢崎は1回2回先発チャンスあげてもいいかな

塹江ケムナ森浦はビハインド
藪田島内は敗戦処理

これなら層は厚くなる
0182どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-OL0V [49.97.101.196])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:00:23.32ID:Y/xOMr77d
>>181
祐太は結果出してないんだっけ
ノムスケや床田は負傷と隣り合わせだから結局先発枯渇しそう 汗
0186どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-Spou [49.98.148.154])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:15:10.99ID:DhspkFe4d
>>182
祐太は2試合連続打たれた
遠藤も似たようなものだけど
0188どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp37-pgzV [126.233.28.225])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:16:52.62ID:RA31v9bGp
磯村は楽天に行ったら正捕手になれないかね
0189どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp37-pgzV [126.233.28.225])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:17:36.93ID:RA31v9bGp
>>185
やっと1本出たわね
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:18:43.20ID:NkI8iwpQ0
>>184
いつも通りあるよタッツで
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-OBAI [59.169.145.217])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:21:46.14ID:gJG4TDRf0
>>185
まだまだこれからだね
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:37:12.82ID:NkI8iwpQ0
明日は何の休日か解らんかったけど、今の天皇の誕生日なんやね
天皇誕生日は12月に慣れてしまってた
0197どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-s31x [106.128.102.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:37:49.62ID:2WkTqn5Ra
>>187
明日休みじゃないの?
0198どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp37-pgzV [126.233.28.225])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:37:53.26ID:RA31v9bGp
>>195
織田裕二さんですか
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:48:57.31ID:NkI8iwpQ0
>>202
半ドン?
ロクに観れないのか
11時前の映像をVTRで流すんかな
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-lSNo [118.20.203.103])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:50:45.37ID:gK0BZepZ0
野間はドラ1だし何年も一軍にいるのにパットしないし、大盛は育成からの〜っていうロマンというか応援したくなる気持ちになる。
両者とも無名校地方リーグで似たような経歴ぽいけど。どっちも知らない選手だった。
0213どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-fDEA [126.33.24.175])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:53:47.08ID:W2bxrTfip
半ドン人参でぶら下げたのに
誰も奮起しなかった件
練習したいんじゃないの
0214どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-tzTb [106.128.70.172])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:54:31.08ID:slmV2Poaa
河田は求心力あるしコーチとして実績残してきて
廣瀬も指導者適性は怪しいがタイトル取った事ある名手
何も成し遂げた事のない由宇の肥やしだった朝山の指示を誰が真剣に受け入れるだろうか
0215どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-fDEA [126.33.24.175])
垢版 |
2021/02/22(月) 08:54:40.87ID:W2bxrTfip
>>206
織田信長?
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-lSNo [118.20.203.103])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:02:27.04ID:gK0BZepZ0
>>212
野間より器用に思えた。引き出しが多そうというか。
六大学って伊達じゃないと言うとこを見せてほしい。いや、見せろ。
0222シュルツ知術中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MM9f-VKJl [119.224.170.251])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:08:37.35ID:KzwKSP6SM
〇RCCラジオ ごぜんさまさま 安仁屋宗八
・おはようございます。ちゃーがんじゅー、安仁屋宗八です。
・沖縄に着いた時は23℃で日焼けもした。周りから”安仁屋さん晴れを持ってきたね”と言われたが寒かったすね。
・カープの選手はみんな元気ですよ。河田ヘッドコーチが気合入れてましたよ。
・佐々岡監督とは話ができなかった。永川・横山コーチとは話ができた。まあ、マイペースにやってます。
 今、若手いいすからね。特にルーキー3人。面白いかなー思いますね。
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:09:18.59ID:NkI8iwpQ0
>>220
有難う、素敵なイライラマン
0224どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:09:33.20ID:OqhIi1xgM
ウグサは肩が致命的だから上がれることあるのかね
守備が壊滅的な今の広島だとあまり需要なくない?
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-lSNo [118.20.203.103])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:09:54.24ID:gK0BZepZ0
カープ現役だと明治はノムスケと森下?野手いたっけ?
宇草は法政。
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:12:05.33ID:YvYhN2FY0
安仁屋さんは栗林より大道のが全然良かったとポロッと言ってたな
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:15:27.32ID:NkI8iwpQ0
>>221
ノムサン
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b5-UKK2 [182.168.25.97])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:17:02.49ID:RgXVydbG0
とりあえず迷ったら毎年明治のエース指名しとけば良いという風潮
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:22:39.22ID:NkI8iwpQ0
明治出身の横浜佐野は化けちゃったな
高山も今年はやりそう
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-lSNo [118.20.203.103])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:37:57.26ID:gK0BZepZ0
>>227
ありがとう。ユーティリティだけど小粒だね。小粒だからユーティリティで生き残ってるのか‥。好きだけど。
0237どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-cyI8 [49.97.104.107])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:49:59.01ID:VC8ByyA+d
足の速さを考慮すると野間は現役で一番守備が下手な外野手だろう
パワプロでいう走力A守備Gのタイプ
0239どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.134.69])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:51:28.72ID:j0m+J3YHd
あんなゴミみたいな試合ばっかして半ドンとかあり得んやろ
徹夜で練習しろや
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6374-Nz9x [202.213.48.9])
垢版 |
2021/02/22(月) 09:53:57.32ID:i16lkjrx0
現役明大出身野手
渡邊(楽天) 2年112試合 打率.238 *1本 *38打点 OPS.563
吉田(東京) 2年*21試合 打率.171 *0本 **3打点 OPS.511
佐野(横浜) 4年286試合 打率.296 30本 117打点 OPS.818
糸原(阪神) 4年415試合 打率.277 *7本 124打点 OPS.723
菅野(千葉) 3年162試合 打率.224 *7本 *45打点 OPS.679
坂本(阪神) 5年143試合 打率.217 *5本 *27打点 OPS.622
高山(阪神) 5年429試合 打率.253 20本 135打点 OPS.660
福田(大阪) 3年324試合 打率.256 *3本 *77打点 OPS.669
岡大(千葉) 7年453試合 打率.226 15本 *83打点 OPS.622
石川(中日) 6年*31試合 打率.244 *1本 **6打点 OPS.710
上本(広島) 8年238試合 打率.160 *0本 **6打点 OPS.423
阿部(中日) 5年308試合 打率.268 21本 130打点 OPS.710
島内(楽天) 9年836試合 打率.277 62本 330打点 OPS.746

たかし・・・(´・ω・`)
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9399-OBAI [92.202.41.53])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:00:21.99ID:Ph/IWN7A0
>>90
カープは丸みたいにFAするじゃん
誠也もいなくなる

あと外国人は当たらないとか言ってるやつ
競合ドラ1のクジが当たらない確率
カープのドラ1野手が外れまくってるのは目を背けるのね
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-lSNo [118.20.203.103])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:13:34.38ID:gK0BZepZ0
>>248
足の速いマツコ素敵。
0252どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:17:14.68ID:OqhIi1xgM
>>241
佐野、阿部、島内、糸原か
佐野は大当たりだけど他はどう評価すれば良いんだろうな
守備が良ければ当たりって感じかな
0254どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:19:21.69ID:OqhIi1xgM
>>226
栗林はフォーク以外は今のところ制球含めて微妙だからな
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9310-QclQ [220.102.193.34])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:31:34.06ID:6ythLgR40
スポーツオーソリティのジョンソンユニ1000円均、HQは全部売り切れてレプリカは全く売れてないっぽい
つうか、レプリカユニ自体売れ行きどうなんだろうか?
3000円しか違わんのにぺランペランすぎるし背番号ももろプリントで安っぽすぎるんだけど・・
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9399-OBAI [92.202.41.53])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:31:57.35ID:Ph/IWN7A0
>>248
内川なんかもイップスでファーストに転向した
塁間さえまともに投げれるならもともとセカンドやってたくらいだから一塁もできそう
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6347-GD1z [202.213.176.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:40:12.43ID:opt4J72I0
公式戦チケット発売まだですか?
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6347-GD1z [202.213.176.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:40:12.43ID:opt4J72I0
公式戦チケット発売まだですか?
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:00:11.11ID:aExMySWa0
Jスポはじまた
達川独演会開演
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:08:12.20ID:NkI8iwpQ0
タッツ<誠也の打ち方最悪
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:11:10.20ID:NkI8iwpQ0
じゃあクロン、誠也は参考になりませんw
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:11:34.72ID:YvYhN2FY0
お好み焼き屋タッツw
0269どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-Spou [49.98.148.154])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:12:55.64ID:DhspkFe4d
聖也の打ち方タッツにボロクソ言われてて草w
あんなんシロートが見たって駄目に決まってるわ
このままのフォームなら悲惨な数字になるだろうな
まあ開幕までか遅くても4月中に戻すと思うけど
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:14:49.37ID:aExMySWa0
飛ぶぞ
0274どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-tzTb [106.128.70.172])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:16:48.81ID:slmV2Poaa
安仁屋さんはただの純粋無垢なカープファンだから
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:24:22.42ID:YvYhN2FY0
タッツ、奨成はキャッチングが致命的。
それ以外はプロクラスなのに勿体無い
0280どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-G9X2 [106.128.34.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:26:51.71ID:scqaoA4Fa
>>240
ちなみに大盛は宇草と比較すると
打率.003差で大盛の勝ち
出塁率.001差で宇草の勝ち
OPSは.062差で大盛の勝ち

つまり大盛と競合するなら使う理由がない
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:28:13.71ID:YvYhN2FY0
奨成はどうしてもリストが強いから下半身使わない送球しちゃうんだよな
0284どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-iahS [49.96.29.152])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:32:00.60ID:fIjdeBJ/d
なんでカープは地元選手では外ればかり引くのかって思うが
案外、岩本や奨成がSBに行ってたら凄まじいスラッガーに育ってて
柳田がカープに来たらちょっと筋肉質な天谷で終わってたなんて
ネタバレもちょっと覚悟してる
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:32:05.55ID:aExMySWa0
浅井樹
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:32:35.87ID:NkI8iwpQ0
>>277
「致命的」とは言ってなかったと思うけどw
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:32:51.18ID:aExMySWa0
胃から汗
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 734f-fA9Y [116.81.3.123])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:35:44.76ID:NcITozG10
>>255
ジョンソン12月に男の子が誕生してたんだな。カンザスシティで悠々自適な生活だな。
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:40:59.04ID:aExMySWa0
森下投手兼任コーチ
0295どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-GD1z [49.98.78.55])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:41:33.47ID:fFYJqe9xd
天福球場・練習試合スタメン
1.(一)繻エ
2.(三)中神
3.(二)韮澤
4.(右)高橋大
5.(左)木下
6.(指)三好
7.(遊)小園
8.(中)永井
9.(捕)持丸
投.山口

投手控え
今村・中ア・中田・一岡・菊池保・畝・(行木)
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:43:03.58ID:NkI8iwpQ0
森下にカーブのこと訊いたり習う投手多いだろうな
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:44:58.70ID:NkI8iwpQ0
>>295
今日こそ山口頑張らにゃ
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:48:08.28ID:NkI8iwpQ0
森下、佐藤にはカーブを打たれたんだっけ
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:48:44.80ID:aExMySWa0
赤い岩瀬
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:49:27.03ID:NkI8iwpQ0
森浦君雰囲気あるなぁ
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:50:36.35ID:aExMySWa0
快速王子
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:51:30.19ID:NkI8iwpQ0
>>310
良いこと言わはる
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:52:07.56ID:aExMySWa0
コラントッテ大道
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:52:36.01ID:NkI8iwpQ0
>>312
有難うね
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:53:23.11ID:YvYhN2FY0
>>319
帰国子女感あるよね
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 11:59:35.53ID:NkI8iwpQ0
中々笑顔が見れません(><)
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:03:31.98ID:aExMySWa0
NSC化
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:06:01.95ID:aExMySWa0
達川がR-1出ろよ
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:06:38.41ID:aExMySWa0
時々牛丼大盛り食べるw
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:18.64ID:aExMySWa0
令和の飛龍革命
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:09:01.97ID:YvYhN2FY0
矢野と三好
どっちが強肩か観たいな
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:09:53.24ID:aExMySWa0
ワイプ
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:11:23.31ID:aExMySWa0
ハジメマーシテ
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:14:04.15ID:aExMySWa0
通訳関西弁
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:19:19.66ID:NkI8iwpQ0
そだよ自分のスウィングを信じることだよ
0388どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-fDEA [126.33.24.175])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:15.96ID:W2bxrTfip
>>322
福井だって下水流だって
楽天の方が活躍しとるとは言えんしな
菊池ヤスなんか楽天時代はウンコ呼ばわりだぞ
カープ来て肥やしに昇格した
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:21:33.03ID:NkI8iwpQ0
木星みたいなグラウンド
0400どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-fDEA [126.33.24.175])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:23:37.61ID:W2bxrTfip
>>386
足らん記憶は作って補うから大丈夫
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:24:13.01ID:NkI8iwpQ0
>>392
追試かな
0411どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-s31x [106.128.101.137])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:24:39.35ID:QYsfE4VWa
>>393
褒め殺し解説するんかな
0412どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-fDEA [126.33.24.175])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:24:40.02ID:W2bxrTfip
>>392
テストが延び延びになって生き延びてるという
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:25:08.15ID:NkI8iwpQ0
エエ音や
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efb8-Nz9x [223.132.21.64])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:27:25.53ID:IPSyR7yV0
大瀬良普通に仕上がってるな、手術明け関係なし
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:28:03.75ID:YvYhN2FY0
コレは開幕解らんな
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efb8-Nz9x [223.132.21.64])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:28:36.31ID:IPSyR7yV0
甘めのスライダーやカーブにビクってなるのが気になるクロン
0449どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-tzTb [106.128.70.172])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:29:52.10ID:slmV2Poaa
見極めてる〜とかいいながら6月迎えてそうなクロン
0450どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-dvfl [49.96.42.16])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:30:02.37ID:oopVAA7Zd
>>256
やはりそういう理由でHQの方が売れ行き良いように見える
他球団なんかプロ仕様もプリントなのがあるけど
野球でその程度の軽量化に意味あるのかどうか疑問

あとカープはホームよりもビジターの方が売れるので
グッズショップ陳列もビジターが多い(広い)し
記念ユニがビジターで出たりするのは他球団と違う傾向かな
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-2Yp6 [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:30:05.75ID:IGyhB2CD0
虎やが緒方が解説してるで
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-iE+8 [153.195.164.101])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:30:07.67ID:Sg1AKOtn0
緒方が野間についてなんか一言いうぞ!
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efb8-Nz9x [223.132.21.64])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:33:17.91ID:IPSyR7yV0
玉木のファースト上手くて笑うわ
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efb8-Nz9x [223.132.21.64])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:39:14.89ID:IPSyR7yV0
>>472
新井エルドレッド松山西川安部あたりがスタメンじゃない日は
代打に回れるから強かったのになかったことにされてるな
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efb8-Nz9x [223.132.21.64])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:39:51.79ID:IPSyR7yV0
>>485
今日打てなかったらいい加減2軍なのかもな、このメンツに混じって打席与えられるって
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:42:16.52ID:YvYhN2FY0
やっとキャンプ来て田中の球良くなったな
0506どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-zyF8 [49.96.15.106])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:42:55.98ID:RTvRA9QNd
永川さんやっぱデカイな
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efb8-Nz9x [223.132.21.64])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:43:49.00ID:IPSyR7yV0
カメラマンは予知能力者かよw
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efb8-Nz9x [223.132.21.64])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:47:56.10ID:IPSyR7yV0
やっぱあれに腰引けるのがなぁ
0561どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-zyF8 [49.96.15.106])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:49:57.76ID:RTvRA9QNd
違う
0565どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM37-q8Y4 [36.11.224.224])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:21.22ID:AY6xGktaM
左打者へのカットはマジで魔球レベルだな
今年も丸から三振たくさん取れそう
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efb8-Nz9x [223.132.21.64])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:33.09ID:IPSyR7yV0
やっぱキャッチャー論だけは信用できる達川
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:35.07ID:YvYhN2FY0
今日シート打撃、大瀬良と田中砲のみ?
0568どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-s31x [106.128.101.121])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:38.37ID:z8rTFx7ja
>>557
すまんのう
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:44.89ID:NkI8iwpQ0
>>556
順調も順調

モノが違います
0573どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-zyF8 [49.96.15.106])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:54.36ID:RTvRA9QNd
工藤と城島かな
0591どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp37-G9X2 [126.233.28.205])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:52:44.30ID:oIKRVENkp
山口酷すぎて来たけど誰も見とらんかったわ
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:54:08.59ID:NkI8iwpQ0
>>586
ではサヨウナラ
また来年な
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:54:41.98ID:YvYhN2FY0
>>597
終わってるな
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:56:23.58ID:aExMySWa0
大瀬良九里はサボらない
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:56:38.91ID:YvYhN2FY0
大瀬良、奨成と石原にちゃんとレクチャーしてるな
やっぱりキャプテンやのう
0617どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp37-G9X2 [126.233.28.205])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:56:58.00ID:oIKRVENkp
相手社会人にボッコボコのボコで四球も出してるし
オフ何やってたの山口
0619どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-fDEA [126.33.24.175])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:57:48.54ID:W2bxrTfip
>>610
相手アマじゃないのん?
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-iE+8 [153.195.164.101])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:57:49.01ID:Sg1AKOtn0
緒方「九里は一番印象に残ってる選手」
0623どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp37-G9X2 [126.233.28.205])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:58:08.43ID:oIKRVENkp
1回表は終わった
9失点
0626どうですか解説の名無しさん (JP 0Hff-W5tZ [165.242.64.162])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:58:38.76ID:nytiGwIbH
1回表・P山口

船曳・BSBSK・振り逃げ・無死1塁
松本・バX・投犠打・1死2塁
古川・BBBSB・四球・1死1、2塁
福永・SBFFFBFX・中安+1・1死1、2塁
??・BFBBX・右安+1・1死1、2塁
??・X・中安+1・1死1、2塁
鈴木・BBSX・右線3+2・1死3塁
大橋・BBBSB・四球・1死1、3塁
0629どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-fDEA [126.33.24.175])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:59:01.88ID:W2bxrTfip
山口が
鈴木畝佐々木のグループに入ったか
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:59:04.61ID:YvYhN2FY0
やっと裏か
https://youtu.be/QrfCe4sWMBA
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:00:37.08ID:YvYhN2FY0
>>632
社会人でも強い方なん?
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7364-pQAD [110.130.148.179])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:01:49.05ID:Em7JCqYs0
鞘師「だから佐藤推しても会議で通らねーんだ」
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:02:06.73ID:aExMySWa0
緒方 誠也と大山のはなし
0652どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-fDEA [126.33.24.175])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:02:50.76ID:W2bxrTfip
>>640
ちゅうてもまともなら実験体に回らんだろうしな
もうみんな実験体で
0653どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-zyF8 [49.96.15.106])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:02:57.07ID:RTvRA9QNd
苑田も悪い時にプロフェッショナル出たな
山口は苑田がわざわざ熊本に行って大絶賛してたけどタムケイはうーんって感じなのが放送されてた
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-3lrU [14.10.70.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:03:04.52ID:nUjNINCH0
スカイA 緒方

練習でダッシュ10本やるとします
全部真面目にやる選手、半分くらい抜く選手、ほぼ抜く選手、見てると分かるんですよ
私は選手からよく見える位置で見てたり、選手から見辛い位置で見てたり色々してます
(練習で手を抜かない選手の具体例は?との問いに)大瀬良と九里ですね
九里はどこのポジションでも文句一つ言わずにやる
0657どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-Z0bD [106.128.106.213])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:03:55.82ID:LzWXQNywa
日本新薬とか本グランドすら持てない野球部にボコられるとか
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:04:38.72ID:aExMySWa0
布袋www
0669どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-fDEA [126.33.24.175])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:06:33.49ID:W2bxrTfip
元近鉄のというか
吹石一恵のお父さんが
アドバイザーやっとる
まさか江夏の21球の
敵討ちなんか
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:07:24.62ID:YvYhN2FY0
>>626
初球ストライク入ったの2回だけかよ
何してたんだろうな
0675どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-fDEA [126.33.24.175])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:09:13.76ID:W2bxrTfip
>>672
野間じゃなく佐藤取っとけば
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:11:20.52ID:NkI8iwpQ0
Jスポは2時まで達川喋るのかな
0684どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-zyF8 [49.96.15.106])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:12:05.90ID:RTvRA9QNd
巨人二軍より日本新薬の方が強いのか
0686どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-fDEA [126.33.24.175])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:12:09.13ID:W2bxrTfip
>>679
まあ去年の指名を見ればこれからは
変わるんかもしれん
苑田は東京に幽閉で
0687どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:12:14.11ID:OqhIi1xgM
九州の選手があまり当たってないなぁ
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-3lrU [14.10.70.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:12:15.80ID:nUjNINCH0
今年のドラフト候補にセガサミーで近大佐藤の先輩で、
大型ショートの中川ってのがいるね
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:13:27.37ID:NkI8iwpQ0
二軍の捕手は持丸やな
経験経験やね
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7364-pQAD [110.130.148.179])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:14:31.44ID:Em7JCqYs0
>>691
去年は大卒投手豊作の年だったから
その年によって違うし選手個々をやはり見抜かないといけない
0706どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-wqix [126.35.27.67])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:14:59.42ID:sWja0jqSp
山口って中継ぎ向きなんだよな
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-HJfv [111.101.142.113])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:16:49.86ID:YvYhN2FY0
>>709
木下期待されてるねー
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:17:59.98ID:NkI8iwpQ0
大瀬良本当にスタイル良くなったなぁ
顔もシュッとイケメンになったし
ほれぼれするわ
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7364-pQAD [110.130.148.179])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:18:08.18ID:Em7JCqYs0
持丸二俣は打撃で勝負してくれたらいい
口には出せなくても「打つ打たないかで支配下登録してくれるか決まるんだから打てばええねん」ぐらいの気持ちでいてくれて構わないと思う
捕手はやはり坂倉石原貴の壁は厚いわけで打撃で勝負するしかない
0729どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-OBAI [106.180.44.43])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:19:41.44ID:zlrOHNqOa
>>726
特に二俣は右打者で、足もまあまあ速くて肩は抜群だから打てるのなら外野かサードに回したい
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:20:57.85ID:aExMySWa0
古い曲wwww
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a34f-cyI8 [58.183.145.123])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:21:47.34ID:KRCaqQrr0
小園の打席きた
三好より打順が下って
どーなんよ、、悲しい
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:22:47.99ID:NkI8iwpQ0
緒方解説の阪神は今日は普通の練習?
0750どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-cyI8 [1.75.211.254])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:24:07.58ID:Z3uHiL5Md
小園は育成に落とせ
0762どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-4y2T [133.106.218.50])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:26:43.61ID:+9v8oX0RM
>>745
遠藤ケムナが戦力として確立できたら悪くはないかなとも思うわ
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:27:52.90ID:aExMySWa0
江頭出てきそう
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:30:07.60ID:NkI8iwpQ0
まだ山口?
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:32:24.35ID:NkI8iwpQ0
明日もタッツは居残り組を解説するだけか
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:33:40.11ID:NkI8iwpQ0
>>773
有難う〜
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:37:55.42ID:aExMySWa0
高山 中村晃みたいなフォーム
0792どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:38:50.64ID:OqhIi1xgM
>>696
そうか、高校が九州だったか
無知ですまん
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5e-Nz9x [121.103.233.59])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:38:57.86ID:KluGPSKI0
>>783
河田が入ってもそこらへん改善されてないのか
0796どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-tzTb [106.128.70.172])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:39:47.84ID:slmV2Poaa
山口もうあかんな
後輩に慕われてるみたいだが恥ずかしいだろこれ
0799どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-cyI8 [1.75.236.162])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:40:40.59ID:om4S8O13d
山口とかもうクビでいいだろ
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:40:41.96ID:aExMySWa0
スカイAブロックノイズ収まった
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:41:21.95ID:aExMySWa0
サイレントノック
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e389-pQAD [42.124.100.203])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:44:19.19ID:H6cXkkTp0
1軍も2軍も地獄だな
ほんと育成出来てねえ
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:45:14.84ID:aExMySWa0
甲子園の生々しいヤジwww
0822どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:46:43.88ID:OqhIi1xgM
>>809
緒方って敵なのか?
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:47:58.88ID:aExMySWa0
菊池の話キタ
0830どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:49:01.48ID:OqhIi1xgM
>>825
何で当たり前のように阪神ファンとしてこいせんにいるんだよ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:50:23.64ID:aExMySWa0
北條wwww
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c8-6LaJ [118.7.205.14])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:53:07.43ID:zFE/kWEx0
川相キター
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 13:56:55.00ID:aExMySWa0
阪神ドラゴンズ
0852どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-HJfv [133.106.196.121])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:02:21.96ID:xl0ME9NkM
緒方、新井さん、金本で解説やりそう
0853どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM7f-g/jA [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:02:22.71ID:OqhIi1xgM
>>850
野村が他のコーチと喧嘩しそう
0858どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp37-pgzV [126.152.230.123])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:05:31.30ID:XGyPVN6pp
毛根キャンプリポートみてんのか
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:06:49.09ID:aExMySWa0
家庭虎ブル
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7364-1VGL [110.134.28.195])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:08:06.75ID:dQxOzniv0
現場時代からさほど時間経ってないのもあって緒方の話面白いなw
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:08:24.64ID:aExMySWa0
サングラスが曇る話w
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6391-qRZF [202.239.206.90])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:08:45.78ID:H0+BUlrl0
練習してるのにダメになっていくってなんなんだろうな。
勤続疲労や故障なら分かるが。
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-3lrU [14.10.70.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:12:47.35ID:nUjNINCH0
野間⇔中谷
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-QclQ [153.182.188.45])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:15:08.82ID:Bejau8hM0
コーチから役に立たない有害な練習押し付けられてもそれを喜んでやったり
とにかくただ長時間無駄に練習して、選手としてのパフォーマンス結果
に結びつかなくても、オーナーはそういう選手を喜んで評価して優先的に
球団職員にしてくれる仕組みなのが若手もわかってやっている
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5336-A0Zz [118.4.79.119])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:17:35.25ID:ITttvwgG0
期待の山口はどうなった?
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-3lrU [14.10.70.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:18:18.88ID:nUjNINCH0
西は対策しても打てなかったらしい
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:20:09.98ID:aExMySWa0
>>876
失投が少ないって言ってたな
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:21:46.25ID:aExMySWa0
福腹忍
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:22:29.69ID:aExMySWa0
やかん練習
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:24:38.26ID:NkI8iwpQ0
>>882
ラグビーか
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:26:48.28ID:NkI8iwpQ0
>>885
主なのが1軍に居るからかな
でも昨日は勝ってたね
こちらのピッチャー次第か
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:29:35.43ID:aExMySWa0
>>884
緒方の現役時代のキャンプの話
5時に正規の練習終わって晩飯
9時まで夜間練習 即寝てしまう
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:35:03.06ID:NkI8iwpQ0
>>893
ん〜ん、今ならやり過ぎなような気もするけど、、
どーなんやろなぁ
今は居残り練習はするけどメリハリ付けてるんよね
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:36:48.33ID:aExMySWa0
緒方Q&A
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7364-1VGL [110.134.28.195])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:38:29.68ID:dQxOzniv0
へー面白い逸話だな
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:44:25.74ID:NkI8iwpQ0
>>901
睡眠時間だけは本人の体調の良くなる時間を確保しないとね
後は練習時間に全集中やね
0909どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-d/kl [106.129.211.63])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:44:40.70ID:ADuAtH/ca
上位は大卒完成形以外とらなくていいわ
育成力酷すぎる
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:44:59.17ID:aExMySWa0
2013CSの話
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:49:43.57ID:aExMySWa0
新井さんの本盗wwwww
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6391-qRZF [202.239.206.90])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:51:08.49ID:H0+BUlrl0
打てるポイントが一点しかない選手が多いんかな。
林とかもそうだけど。
タイミング崩されたらへなちょこ打球しか飛ばない。
誠也とか柳田とか村上とか良い打者は差し込まれても泳がされても強い打球が打てる。
今まで見た中で一番そのへんが凄かったのはペタジーニ。
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:53:41.03ID:aExMySWa0
緒方ノムさんの時代をバッサリw
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fb2-/jte [219.109.202.117])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:55:26.34ID:m8ocSiO70
ロング 矢崎・スコット
便利屋 薮田・島内
7回  大道・森浦
8回  栗林・塹江
9回  ケムナ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fb2-/jte [219.109.202.117])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:04:12.15ID:m8ocSiO70
1(遊)田中広・矢野
2(二)菊池涼・羽月
3(右)鈴木誠
4(左)松山・長野・西川
5(一)クロン
6(捕)會澤・石原
7(三)堂林
8(中)野間・大盛
9(投)
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:05:32.02ID:NkI8iwpQ0
>NPBとJ、現時点では開幕時の観客数について、現状と同じ上限5000人で行われるとの見通し

政府に、一律ではなく球場に合わせた「収容率」を基準にするよう要望書を提出したとのこと
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-s31x [106.128.109.167])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:06:06.31ID:CW7FDfgka
>>939
終息か?
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:06:45.43ID:NkI8iwpQ0
>>944
迷わずNG
0951どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-OGyq [126.186.40.122])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:07:35.76ID:Y+icDgwcr
>>946
政府は支援金と言い一律が好きよな

まぁバンテリンドームみたいな元々客が入らない場所は最初から5000人でいいけど
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:09:12.78ID:NkI8iwpQ0
>>947
やや収束くらいじゃね
緩めると直ぐ息を吹き返す
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:11:12.11ID:NkI8iwpQ0
>>951
頭使いたくないみたいだよな
小さな夜の店なんかボロ儲け
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-Dcdc [124.38.51.49])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:12:08.65ID:Ow9BhN/80
>>939
東京  日   月  火   水  木   金  土   (原則、速報値)
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621 計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *821 *664 *736 計*4144
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 計*4980
12/27 *708 *491 *869 *961 1353 *793 *829 計*6004
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332 計11997
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839 計10702
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079 計*9099
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770 計*6313
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639 計*4209
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369 計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327 計*2490
02/21 *272 *178 **** **** **** **** **** 計**450
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:16:56.75ID:NkI8iwpQ0
>>961
山口以外は無失点?

でも点が殆ど入らんのやなぁ
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-G9X2 [106.128.34.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:18:54.92ID:scqaoA4Fa
山口ここまでアレだと首吊ったりせんか心配
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-G9X2 [106.128.34.1])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:21:06.22ID:scqaoA4Fa
韮澤も伸びないなあ
U18では本当にいいバッティングしてたからこっそり期待してたんだが
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:21:55.91ID:aExMySWa0
緒方生サイン
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-W5tZ [221.18.35.47])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:24:01.36ID:yEEKC4750
>>973
変異株って感染した人の数だけ発生して、その中で強い奴が騒がれている。中国型やブラジル型も既にいる
同じワクチンが効く保証はないしたぶん効かないのが出てくる、というか既に発生してる。英国の病院内だから外には出ていないが
免疫の弱い患者の体内でワクチンに対する抗生を獲得してしまったコロナがいた。
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fb2-/jte [219.109.202.117])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:24:27.97ID:m8ocSiO70
ザキきた?
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7325-pQAD [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:25:24.63ID:aExMySWa0
緒方乙
再放送でもう1回見よ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:26:47.92ID:NkI8iwpQ0
>>973
アストラゼネカはそのファイザーより効かないんだろ
大方の中年以下が射つという
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:28:42.14ID:NkI8iwpQ0
>>980
渡しまへんで
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fb2-/jte [219.109.202.117])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:29:56.67ID:m8ocSiO70
ざき炎上してるやん
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-EyKU [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/22(月) 15:30:58.66ID:NkI8iwpQ0
>>988
劇場未遂
いや劇場健在か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 57分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況