X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-pQAD [121.114.178.38])2021/02/21(日) 23:23:55.98ID:iAMbziUx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1613890647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-crUe [106.133.87.127])2021/02/21(日) 23:29:02.14ID:+nrQUtwva
1乙
最後の紅白戦か
0007どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])2021/02/21(日) 23:29:10.94ID:7wr+3ngZd
一乙

テームズの動画はその自信通りの内容だからもうね
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-GD1z [106.72.133.160])2021/02/21(日) 23:30:59.12ID:iWFubbb+0
テームズムキムキだったよな
やる気は十分だ
0012どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])2021/02/21(日) 23:31:54.10ID:7wr+3ngZd
>>8
筋肉がまんま脂肪になったりとかもあるから
その辺はコントロールしてアスリートから普通の身体に戻してんだろうな
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434b-RQaO [114.160.130.215])2021/02/21(日) 23:33:11.46ID:rDQ6Wtpp0
>>11
金本とかガッツは痩せちゃう体質だから1年間乗り切るために無理やり沢山食ってたとか言ってたな
0018どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])2021/02/21(日) 23:35:45.07ID:7wr+3ngZd
>>14
自然に戻った感じなのか・・・
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a336-GD1z [58.190.48.219])2021/02/21(日) 23:35:57.55ID:4w2Qt+Dg0
上原ってYouTube見れば見るほど巨人の持つブランド力の作り出したエース像と正反対なのがわかって嫌いになっちゃうよな
(元々揉めがちだったけどその頃はあんまり詳しく見てなかったからわかんない)
0020どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-crUe [106.133.87.127])2021/02/21(日) 23:37:27.32ID:+nrQUtwva
>>16
s班の邦画むっちゃ強そう
そりゃ、あぐらかいて笑って見てると
言われるわな
0021どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-r+bn [49.98.12.171])2021/02/21(日) 23:38:00.38ID:7wr+3ngZd
>>17
ここ20年くらいのスポーツの進歩って
インナーも含めたトレーニング方法の進歩だと思う
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-6jPo [114.191.17.232])2021/02/21(日) 23:38:51.13ID:UL6/Ks2e0
S班の方は試合感全くないからて打てなかったとしてもカッチカチの守備で見せつけそう
0025どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-Bw/w [126.33.16.225])2021/02/21(日) 23:40:10.94ID:dJQ/vjgXp
てか年俸4億貰ってて日本シリーズ最終戦のベンチ入り拒否するってありえんわ
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-fBfP [175.177.44.202])2021/02/21(日) 23:41:22.83ID:Nja+GJTa0
おそらく原も今年は巨人らしからぬスロースタートで行こうと腹決めてるな
毎年シーズン終盤にはチームの波が下がりまくってて
そのままCS、日シリ突入というのを繰り返してきて考えたんだろう
ただ先行逃げ切りのチーム体質でうまく行くかはわからんが
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a336-GD1z [58.190.48.219])2021/02/21(日) 23:41:56.55ID:4w2Qt+Dg0
>>23
たしかにTwitterの検索使って見てみるとアメリカ時代の上原尖ってるし女々しいw
コラムやその辺の文体見てる感じ今のキモすぎる絵文字ツイートはイメージ戦略なんだろうけどそれもおもろいわ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-6jPo [114.191.17.232])2021/02/21(日) 23:42:09.85ID:UL6/Ks2e0
まぁタクローさんがあんだけ食ってあのスタイル維持っておかしいだろw
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-o/y0 [60.151.102.178])2021/02/21(日) 23:47:26.02ID:PffVYSB40
>>19
虚塵のブランド力とやらが他球団ファンや世間一般とはかけ離れたくっだらないものだって考えれば腑に落ちると思うがそこは認めたくないのかな。
0035どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp37-Bw/w [126.33.16.225])2021/02/21(日) 23:48:02.91ID:dJQ/vjgXp
俺の連れに「則本は絶対怪我する投げ方や!」と1年目から言ってた奴がいるんだけど6年フル回転して7年目に怪我して「ほら言っただろ!」って言われたんだけど、いや6年フル回転したら十分だろって正直思ったわw
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 434b-RQaO [114.160.130.215])2021/02/21(日) 23:49:14.89ID:rDQ6Wtpp0
>>19
上原の中から若いうちにMLB挑戦させてくれなかった恨みとか、菅野のことが気にくわないとかそういう気持ちを取り除くのはもう無理なんだろう

上原は逆指名でで入団してるから自業自得だし、菅野はコロナ禍や市場の情勢見極めた上での判断とかそういう理屈では本人納得できないんだろうな
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-GD1z [60.145.80.210])2021/02/21(日) 23:52:16.84ID:cJxBYcYh0
明日の一軍若手軍はまた貧打で終わりそう
5回までしかない上に生田目に軽くひねられてるメンバーでは打てそうな投手陣じゃない
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-fBfP [175.177.44.202])2021/02/21(日) 23:54:55.60ID:Nja+GJTa0
>>39
正直口に出す前にじっくりそれが正しいかどうか考えもせず
言っちゃうのなんか嫌われて当然なんだよね
言うにしてもデータとか一定のロジック、公正さは必要で
菅野に対する発言なんてなんの根拠もない好みでしかないことを
正義のように言っちゃう点で全然駄目なんだよね
話にならないというレベル
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa37-qCJW [36.12.84.189])2021/02/21(日) 23:55:08.25ID:0W6iKamca
0時からのS1に阿部と中山出るよ
忘れてる人いたら
0052どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-iXWQ [133.106.51.6])2021/02/22(月) 00:00:46.11ID:9crSw0z3M
>>14
落合さんも
0053どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-iXWQ [133.106.51.6])2021/02/22(月) 00:03:02.10ID:9crSw0z3M
>>25
2008か
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-iUQS [126.221.2.24])2021/02/22(月) 00:05:40.25ID:Dc06RHIs0
そういや巨人ファンだったな
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa37-qCJW [36.12.84.189])2021/02/22(月) 00:07:00.34ID:8vlH8UDxa
立岡www
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa37-qCJW [36.12.84.189])2021/02/22(月) 00:07:11.46ID:8vlH8UDxa
阿部まじで痩せたな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93fa-7gp2 [220.213.59.47 [上級国民]])2021/02/22(月) 00:11:34.21ID:BdkjRC1a0
キラキラネームのライト君
0075どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-iXWQ [133.106.51.6])2021/02/22(月) 00:12:34.13ID:9crSw0z3M
>>73
名前はライトでもポジションはショートw
0077どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-iXWQ [133.106.51.6])2021/02/22(月) 00:13:06.09ID:9crSw0z3M
>>76
規制?
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a39d-GD1z [58.70.198.225])2021/02/22(月) 00:25:40.86ID:wKGkJLg90
なあ?川崎終わったん?
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fae-4zwi [213.18.38.107])2021/02/22(月) 00:35:02.41ID:EnqmPLfG0
>>81
山本と俊太が開幕スタメン

世も末だねえ〜笑
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fae-4zwi [213.18.38.107])2021/02/22(月) 00:36:26.96ID:EnqmPLfG0
>>36
まさか野球に一番感心の無いフジが秋広に粘着するとはね〜
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fae-4zwi [213.18.38.107])2021/02/22(月) 00:37:22.34ID:EnqmPLfG0
>>86
平内、山崎、中山、伊藤、秋広

上手すぎだろ
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fae-4zwi [213.18.38.107])2021/02/22(月) 00:38:12.57ID:EnqmPLfG0
>>90
ファースト俊太笑

ロペス残しとけば良かったのにな
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-Hcqc [124.141.92.214 [上級国民]])2021/02/22(月) 00:41:27.03ID:2bbX9ItL0
本当の外れは大累みたいなの

ショートなのにろくに守れないのは引いた
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef09-fBfP [175.177.44.202])2021/02/22(月) 00:41:36.38ID:EGDFfUmr0
里崎が外人スカウトの評価やってたけど巨人がラミレスみたいな他球団からの引き抜き抜かすと悲しいほど当たってなくて
でもそれ巨人ファンはみんな知ってるしって感じだった

ドラ1か外人野手もっと当てるというのは巨人の至上命題といっても過言ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況