X



巨専】ノーノー回避!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a1-Njg5 [180.198.134.219 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:02:21.34ID:mC22nylU0

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1613795101/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1613799535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-BHkc [49.104.20.101])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:31.36ID:48cZ/WGod
横川でポジり倒してた巨専のみなさんこんにちわ

恥ずかしいからもう巨人ファン名乗らないでねwww
0653どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-bPZQ [182.251.50.241])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:36:10.81ID:eOtCL+KPa
17日の広島戦(那覇)、18日の中日戦(同)とヤングG打線に活気がなく、原監督は「(主力組の)S班はあぐらをかいて、笑っているんじゃないかな」と奮起を促していたが、この日も突破口が見えず。指揮官は「(S班は)今日はもう、見ていなかったんじゃない?」とコメントした。

https://hochi.news/articles/20210220-OHT1T50177.html
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:38:18.45ID:ivep1dJN0
矢野が優勝断言したぞ

なめられてんだよ
0657どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-bPZQ [182.251.50.241])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:38:23.02ID:eOtCL+KPa
途中までしかみれなかったが小林がポロポロしたりボール握れなかったりしたのがかなり目立ってたわ
去年あたりからおかしいよねあの人
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-OXID [124.241.72.165])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:05.37ID:IY02PsdP0
言われた事やってるだけだろうなコイツラ
自分で考えて練習してない証拠
結果出るわけがない
内容で許されるのは秋広くらいだな
あとは結果として残さないといけない立場だぞ
強いあたりが出てるとか意味のわからん擁護はやめろ
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-anY2 [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:10.42ID:knZ1jrsc0
直江はヘルニアで長いイニング持たなかっただけでスタミナはあるからなあ
直球・スライダーフォークどれでも決め球になるオールラウンダーな投手
1軍でも結構空振りを奪ってた
横川なんかより1軍で残した爪痕が違う
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:39:56.51ID:ivep1dJN0
阪神・矢野監督が今季の優勝を断言「間違いないです」キャンプに手応え
デイリースポーツ 17:32
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fae-4zwi [213.18.38.107])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:41:07.62ID:1xbpRSRU0
>>659
今村はトレードに出そうと思えば出せるタイプ
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-anY2 [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:42:33.89ID:knZ1jrsc0
矢野は薬でもやってるのか?
遊撃手は現時点で木浪が最有力としたが、今後の競争を期待した。「木浪が守備で成長して近い位置にいるけど、(巨人から移籍した)山本が右でしぶといし、守れる。(相手先発が)左投手がきた時に、(スタメンが)山本っていうのも十分にある。完全に決まりというところまでいっていないですね。北條に火が付いているし、中野はバッティングが一番の持ち味だし、足も遅くない」とした。
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:38.40ID:ivep1dJN0
>>669
裏返すと木浪や小幡が成長していないということ
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-QclQ [121.112.247.166])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:43:42.79ID:tEl/MJcv0
>>642
ハムは自分とこに人気選手がいくらでもいるからなw
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63d1-ks+F [138.64.69.68])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:24.51ID:pJfxVYe60
>>665
昨年も言ってたな
0674どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-BHkc [49.104.20.101])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:31.36ID:48cZ/WGod
横川の球種とか普段しょうもない二軍の試合見てるお前らならわかってるんじゃないの、今さら?
それも全部込みでポジってたんだよねwww
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-anY2 [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:46:49.64ID:knZ1jrsc0
https://news.yahoo.co.jp/articles/849070a9637c6695e234b952177190c7d8018e7f
【巨人】元木ヘッドコーチが貧打の若手に喝「覇気がない」 2軍とのメンバー入れ替えも
元木ヘッドコーチは「入れ替えも考えようかなと思っている。覇気が感じられない。見てて情けない。自分たちでなんとかしようという気持ちが伝わってこない」と語気を強めた。

このスレと同じ考えの元木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山下来るだろうな
0679どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-bPZQ [182.251.50.241])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:46:52.97ID:eOtCL+KPa
スポーツチャンネル「DAZN」は2月20日から25日まで特別キャンペーンを実施する。期間中にDAZNに加入すれば、通常1か月の無料体験期間がさらに1か月延長され、2か月間無料で視聴できる。

 DAZNでは、巨人軍主催の全試合をライブ配信中。巨人以外にも広島カープを除くセ・リーグ、パ・リーグ合わせて11球団の主催試合をカバー。練習試合やオープン戦も配信している。

https://hochi.news/articles/20210219-OHT1T50193.html

広島カープを除く
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:43.67ID:ivep1dJN0
DAZNは今年もまた広島抜きか
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-xG0S [27.89.20.63])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:06.15ID:ujCcFzIC0
なおみすごい
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfaf-e97N [211.135.105.54])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:08.07ID:ayw9QNPL0
去年も巨人を倒して優勝、日本一ってほざいてがなボンクラ矢野アホくさ
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f9a-PzrM [221.191.92.59])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:47.36ID:nD2C52ds0
監督ってファンに似るんだな
妄想ばかりの珍カスやん矢野は
開幕前クソバカみたいに妄想して結果は巨人にボコボコにされる
10年やっても変わらない猿共
0689どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-bPZQ [182.251.50.241])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:48.98ID:eOtCL+KPa
石川の評価とか上がるだろそりゃ
他があれだもん
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-anY2 [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:26.19ID:knZ1jrsc0
広島戦を見るためだけにJスポ入るのバカらしいからなあ
あれマジでどうにかならんの?
ひかりTVの俺からしたら広島とかパに行ってほしいわw
0694どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-Nz9x [106.154.131.37])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:00.85ID:nruyk7Eka
【巨人】元木ヘッドコーチが貧打の若手に喝「覇気がない」 2軍とのメンバー入れ替えも
https://news.yahoo.co.jp/articles/849070a9637c6695e234b952177190c7d8018e7f
 17日の広島戦(同)、18日の中日戦(同)と打線が奮わず、この日は9回2死までノーヒット。元木ヘッドコーチは「入れ替えも考えようかなと思っている。覇気が感じられない。見てて情けない。自分たちでなんとかしようという気持ちが伝わってこない」と語気を強めた。
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-QclQ [121.112.247.166])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:02.53ID:tEl/MJcv0
>>668
そのくらいの価値ないとトレード候補にならないぞ
現状ならまだ高く売れる
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:17.57ID:ivep1dJN0
緩い雰囲気を醸成してるのは原 元木 宮本
桑田が投手陣に厳しい指導を行ったり
タクローが吉川や小林につきっきりなのと対照的
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-QclQ [121.112.247.166])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:23.65ID:tEl/MJcv0
三大大坂

大坂志郎
大阪百万円
大坂なおみ
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-PzrM [126.94.104.239])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:42.93ID:rC7jks7P0
元木は思ってるじゃなく、しますとは言えないのか
どうせ今の好きな連中使いたくて仕方ない
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb8-bPZQ [147.192.48.112])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:52:48.98ID:RXzEnxO50
>>698
するかどうかは原とかと相談しないとだからじゃないのかな
元木の独断で入れ替えしますと断言は出来ないと思う
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-anY2 [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:53:33.80ID:knZ1jrsc0
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f9569e8076ffbdcebd5c9c58c8210efa2c3d837
DeNA1位入江3失点プロの洗礼「力みっぱなし」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d80df1d4f834de860b6a54414a5c9a83d32d429
あれれ…広島・クロン 3三振含む5タコ 対外試合は11打数無安打で6三振

こりゃ今年のペナントも周りが勝手に転がり落ちる展開か
クロンは予想通りゴミ外人か
桜カーブ5連発にバットが掠りもしないとかさすがにやばいわw
クロンはハズレと前々から予想してた人間からするとロハスもこうなる運命だと思う
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-Hcqc [124.141.92.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:00.55ID:jml3zbpQ0
元木ヘッドコーチが貧打の若手に喝「覇気がない」 2軍とのメンバー入れ替えも


ついでに元木も2軍でいいんやで
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb8-bPZQ [147.192.48.112])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:55:45.39ID:RXzEnxO50
>>709
オースティンとかめっちゃ打ってなかったか??
確か去年2発打たれてたわ
オープン戦入ってからもボコスカ打ってた記憶ある
気のせいかもしれないけどね
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-QclQ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:39.36ID:ivep1dJN0
いまだに立岡がいる時点で野手のスカウティングがまずいのが明らか
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f5b-GD1z [59.133.144.231])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:56:58.04ID:YeE4YVlk0
これで落とされたメンバーは覇気がないって
ことか
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-Hcqc [124.141.92.214 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:02.41ID:jml3zbpQ0
伊藤は面白そうだが
今から使いすぎて開幕のころはへばってたっていうのはなしよ  
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-anY2 [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:57:25.68ID:knZ1jrsc0
>>712
高橋優がボコられた
そのせいでその後に投げ込みが足りない言われて投げ込みやって肘を故障
0722どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-GD1z [106.130.55.189])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:14.28ID:e2S5xgn/a
立岡二軍で打ってるのか?
0724どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-1o6P [49.98.76.187])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:45.67ID:92G/e/rrd
さとうが獲れない悲しみは今なお続いていく
言っただろ、外したらこうなる
変な石磨いてもどうにもなりませんよ
0726どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-JTOk [106.180.24.215])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:01:10.93ID:AzpGssESa
>>724
スネ珍ゾーマ断罪西純岩貞被弾に涙?w
0727どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa37-qCJW [36.12.79.200])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:05.83ID:hCBVGdEGa
山下一軍くるかね
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-GD1z [126.140.147.218])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:28.49ID:zOEpoFIy0
速球と変化球が前か後ろで捌いて打つかだろう 意地を魅せたからこそ明日へ繋がるオープン戦まで打線もイマイチの場合は分かるよな
0730どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa37-qCJW [36.12.79.200])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:02:48.32ID:hCBVGdEGa
>>656
去年もビールかけ楽しみにしててとか言ってたよなぁこいつwww
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4339-anY2 [114.165.162.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:03:07.15ID:knZ1jrsc0
横川の140前半の直球と高橋優の140前半の直球は何が違うんだ?
とても同じ球速帯に見えないんだがw
ボールの回転数が高橋優は凄いという事か?
0735どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-iUQS [111.239.157.83])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:04:39.07ID:GqZyMd4Ga
>>729
結果出してない選手は何しててもムカつくんだから見るのやめとけ
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb8-bPZQ [147.192.48.112])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:06:40.47ID:RXzEnxO50
https://youtu.be/5cus5EVG05I

これ草
全ヒットなのに9回裏ツーアウトから始まるとか草生えるわ
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb8-bPZQ [147.192.48.112])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:09:27.56ID:RXzEnxO50
>>743
横川は紅白戦シート打撃と2回ともダメで今日もこの結果だからね
修正というかこれが現時点での実力なんじゃないか
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eff9-eqxO [183.76.193.56])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:09:38.87ID:JD21NJhQ0
横川は今の所武器になる変化球がない印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況