X



【D専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9d-IXaT [175.179.183.54])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:20:24.67ID:L8esRiqt0
>>132
楽に超えるだろ
守備だけのブサイクが5年後もショートはありえない
監督の怠慢
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9d-IXaT [175.179.183.54])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:25:26.10ID:L8esRiqt0
>>137
ほんとド田舎の星だなw
ここにも村民たちが大挙押し寄せとるw
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:35:06.71
陰湿田舎ドヴェゴンズw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:08:01.84
ゴミタコは依怙贔屓の人って知らねえんかよ
そのうち必ず馬脚を露わすに決まっとるわな

といってもすでにゴミっぷりを完璧に晒け出しとるけどな
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-GD1z [126.53.12.10])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:09:41.80ID:ef8oE+6h0
京田みたいなタイプってヘイトを溜めながらもしぶとくスタメン張りそうなイメージがある
与田が今年で辞めても、謎に立浪が重用しそう

直倫に賭けてた連中が諦めて根尾に託してる感じだけど、そいつらはまた負けそうな予感
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:14:36.36
依怙贔屓まみれのクソ集団
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:24:34.98
バカは風邪ひかねえしなw
0160どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-GD1z [49.98.151.125])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:37.48ID:KrsGQmBud
>>146
阪神の先発ルーキーもう使ってくるのか
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:58.35
教えても理解できる頭がないから仕方ない
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c337-IaT5 [210.188.143.97])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:38:18.56ID:ReAu6pMa0
>>160
ソース無し
0165どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-lQQ0 [49.98.8.143])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:39:29.91ID:zrp5MHYgd
京田は振った場所にボールが来ないとヒットにならない感じが凄いする
粘りと言うかタメがない
ライトじゃなくてレフトに引っ張るイメージで打てば打率は上がると思うけどな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:40:46.18
そうそう絶望的にセンスねえよな
依怙贔屓しか長所がねえゴミ
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-3wel [60.138.166.25])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:43:28.95ID:Jp1Tb6fs0
結局センスだよね
石川と石垣の対比が物語ってる
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:54:49.13
無能のくせに依怙贔屓され続けても
申し訳ないとすら思わねえ無神経さは天下一品
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-VKJl [106.72.177.193])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:13:11.32ID:ftyDZUzi0
ヤクルト元チーフスカウトの著書によると、2010ドラフトで2度クジを外した後、
山田哲人にするか三ツ俣大樹にするかでギリギリまで悩んだそうだ
根尾に限らず高校生野手の評価は難しい
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:21:57.86
野球の世界から一歩出たら
マジで何もできねえアホのくせにな
しかも高卒とか球界から追い出されたらゴミ同然だろ
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf0b-DX4t [121.2.247.31])
垢版 |
2021/02/20(土) 01:52:04.98ID:4uy7NKTP0
河村とか高須とか名古屋ってどうなってる
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 02:32:03.49
確かに福留はいい選手だったが
ドヴェゴンズで他に注目できる新戦力がねえだけだしな
マジでアホしか応援してねえだろ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 06:37:13.88
佐藤がいればな…
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 06:57:07.29
ゴミタコは謙虚さも向上心もねえからな
依怙贔屓を当たり前と思っとるマジモンのクズ
あるのは慢心だけ
嫌われて当然だわ
0194どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-lQQ0 [49.98.7.113])
垢版 |
2021/02/20(土) 07:22:52.14ID:oIvj07wqd
問題はショートより両翼なんだけどな
しっかりした外野手が居たら京田を何とかしろって言えるけど
0197どうですか解説の名無しさん (ファミワイ FF97-BJ2i [210.248.148.154])
垢版 |
2021/02/20(土) 07:49:25.65ID:Pv2LbQZaF
虎だけど中日さんはガチメンバーか
お手柔らかによろしくです
根尾と石川が見たいです
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:51:16.42
うちはガチの依怙贔屓だしな
0199どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM7f-P1lu [211.17.20.229])
垢版 |
2021/02/20(土) 07:53:42.89ID:oCNFySUJM
>>196
0200どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-GD1z [1.75.2.145])
垢版 |
2021/02/20(土) 08:04:40.90ID:F3gYUcdnd
>>195
それは一昨年
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:10:55.10
ゴミタコは伸びシロなしのあとは劣化待ちでしかねえしな
ああいうゴミがおる限り組織は弱体化するに決まっとるわな
0203どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM97-Lc29 [210.138.177.205])
垢版 |
2021/02/20(土) 08:13:13.69ID:eaBPK3sOM
とらやけど京田はショートの守備めっちゃええやん
これは抜けたって打球何度も取られて悔しい思いしたわ
うちのショートのドングリーズの守備の数段上やで
バッティングはまあ、ええがな贅沢言うたらアカン
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-LpQm [126.243.41.238])
垢版 |
2021/02/20(土) 08:16:09.86ID:Wg2dquw30
>>200
2020年2月24日
広島では途中出場した2年目の小園海斗内野手が3打数3安打2打点と躍動した。4回の第1打席で右前打、7回の第2打席では高田から右越え1号ソロ、9回の第3打席も適時二塁打を放ち3打数3安打2打点の大活躍。田中広輔内野手との遊撃の定位置争いは熾烈を極めている。(Full-Count編集部)
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:18:36.83
依怙贔屓で若手育成のフタをする極悪ゴミタコ
0207どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-GD1z [1.75.2.145])
垢版 |
2021/02/20(土) 08:22:26.82ID:F3gYUcdnd
>>205
去年は開幕6月だよ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:28:49.86
野球しかできねえ底辺プロ野球選手なんて
野球の世界から一歩出れば犯罪くらいでしか
生計立てられねえからな
0211どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-lQQ0 [49.98.7.113])
垢版 |
2021/02/20(土) 08:54:23.04ID:oIvj07wqd
>>203
阪神はええわな
もし京田が阪神だったら8番に置けばいいだけやしな
中日の場合は8番打者が3人はおる
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:55:34.94
打線にうんちを並べるクソチームだしな
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-GD1z [59.168.124.144])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:23:04.71ID:dkg4qFmr0
>>213
平田とか藤井とか、引退間近のロートル並べるの
ウンザリなんだけどな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:24:41.79
>>215
人件費という名の維持管理費がかかるから
打者が育たない環境にしてる
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fea-QclQ [27.131.226.197])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:30:24.01ID:ZjxHUqXf0
聞きたいんだが
今日の試合、Jspo2でやる?
0221どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-GD1z [126.208.223.248])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:30:28.37ID:BB3PAoy/r
>>217
はい、井領
0222どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx37-cyI8 [126.244.175.195])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:33:39.39ID:VY4telXCx
>>218
収益上がるやん
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:35:08.61
マジでそれな
まあドヴェゴンズは球団もファンもアホばっかだから
知恵がサッパリ働かねえんだわな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:38:22.87
球団はアホなファンのゼニを欲しとるからな
ゼニをチュウチュウ吸い上げりゃ
チームがどれだけ弱かろうと満足ご満悦の
お腹いっぱい胸いっぱいだわな
すべてはゼニのために球団持っとるわけだし
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f61-8hp6 [125.172.118.183])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:41:41.85ID:LZjrdjKp0
>>219
セカンド山本はまずいですよ
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f61-8hp6 [125.172.118.183])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:46:11.90ID:LZjrdjKp0
>>231
調べたらもうフリー打撃と守備は復帰してるぽいからもう戻ってくるな
0244どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-PzrM [1.75.239.102])
垢版 |
2021/02/20(土) 10:13:23.95ID:aukjRLVnd
スタメン見た

5回くらいまで見る価値なさそうだな
twitterで阪神ファンに中日主力ばっかりとかガチとか言われて溜息
どこがや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況