X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2330-kEx3 [210.155.81.22])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:15:23.26ID:xJujs0/r0
>>321
そらまあ、歳内と比べたらなー
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02af-wPhD [211.135.105.54])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:17:08.88ID:TLrtUGVz0
あんな細切れのS班キャンプ、宮崎組がメインの放送でバント練習してないと思える想像力が怖い
0329どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa7f-d3EX [36.12.80.79])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:17:20.80ID:e3BEgct8a
>>321
2イニングに1回くらいは被弾しそうだが
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-I84f [125.203.99.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:18:21.89ID:4cDXd0DF0
>>324
流す意味とか関係なく、君はS班の中継をいつもみていたの?
0332どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-KYgY [49.104.47.219])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:18:42.83ID:lkW5cp5Od
>>326
自粛ドラフトだから、谷間くらいの扱いしなきゃな
ドラフト1位って言われたらやっぱりうーんとなる
ジャイアンツだから
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-I84f [125.203.99.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:20:14.85ID:4cDXd0DF0
>>327
尚輝は特打やFBの最初の1~2級だけこういうのをやるんだよ、他の選手もやるでしょ
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02af-wPhD [211.135.105.54])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:21:13.88ID:TLrtUGVz0
>>331
はあ?放送でしわかるわけないのにバント練習が流れてない、バント練習していないと決めつけたのは君やろ
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e82-OPP2 [183.76.148.34])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:21:29.78ID:0ov4qzMo0
>>325
その歳内の後輩が八百板
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9d-5+RR [58.70.198.225])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:21:29.95ID:zjuVK3GC0
そもそもあの場面バントさせるなら松原にだろ
貴重な打席は打たせてやれよ
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-qH7q [138.64.69.68])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:22:51.09ID:7gx1mNIR0
バンデンハーク
石川
ライアン
奥川
木澤

意外とそろってきた
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-I84f [125.203.99.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:23:01.22ID:4cDXd0DF0
>>339
君が質問の答えをしてくれないのは、S班の中継を見てないってことなんだね
0348どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa7f-d3EX [36.12.80.79])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:23:05.68ID:e3BEgct8a
>>336
これは朝井が勝手に言っただけだからwww
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa7f-d3EX [36.12.80.79])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:23:23.91ID:e3BEgct8a
>>337
じゃあ全員やってるじゃんwww
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02af-wPhD [211.135.105.54])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:24:16.36ID:TLrtUGVz0
>>327
ありがとう
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-I84f [125.203.99.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:24:56.55ID:4cDXd0DF0
>>327
あとこれ東京どむの自主トレの時でキャンプではないね
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02b8-XAOW [147.192.48.112])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:26:01.69ID:oCLgxorg0
入念にやっていましたって思い切り書いてありますやん・・・
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02af-wPhD [211.135.105.54])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:26:38.64ID:TLrtUGVz0
>>347
G+放送は全て見てるけど、で何が言いたいわけ?引っ込みつかなくなった?
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-I84f [125.203.99.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:26:41.44ID:4cDXd0DF0
>>351
たった1~2球だよ、自分が言ってるのは集中したバント練習てこと
尚輝とか松原はバントのこと前から言われてるのに、なぜ集中して練習させないの?って思うのよ
0361どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa7f-d3EX [36.12.80.79])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:28:04.42ID:e3BEgct8a
>>352
3日だからキャンプインしてるが...
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-I84f [125.203.99.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:28:35.00ID:4cDXd0DF0
>>357
G+ならやっぱり見てないじゃん、GLSのS班中継だよ
0363どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-KYgY [49.96.22.9])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:28:35.81ID:akms1qC+d
ペリカ導入したらいいんだよ、二軍以下は
体力作りに欠かせない基本食は良いとして、
酒やタバコお菓子類の娯楽には全てこのペリカで支払う
ジャビペイ、としておこうか。二軍の成績に応じて毎月支給される、戦士たちにとっては唯一無二の報酬となる
鬼気迫るよープレイが
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e0b-FDiY [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:28:42.43ID:JjQddtfG0
>>336
2年連続醜態さらしてもなお 相変わらずお高く止まってる原よりも
阿部の方が危機感を抱いているんだよ

桑田といういやがらせ受けても由伸にはならないと原の目論見を粉砕する気満々
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-25lO [121.111.172.103])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:28:58.92ID:NmQ1e0Ed0
ローテーション候補

菅野
戸郷
山口
サンチェス

平内
高橋
井納
メルセデス
今村

ソフトバンクとまではいかないが質の良い駒が集まってきたよな
ローテから漏れたのは中継ぎに回せるし強いわ
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-I84f [125.203.99.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:29:42.36ID:4cDXd0DF0
>>360
ああごめん、自分が言ってるのはGLSのS班中継がはじまた那覇キャンプの様子だよ
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e0b-FDiY [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:30:09.14ID:JjQddtfG0
>>359
何度もいってるだろ
過去S班調整してまともな数字残した奴は去年の丸ぐらい
オガラミや阿部ですら成績を大きく落としている
0370どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-KYgY [49.96.22.9])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:30:41.43ID:akms1qC+d
確かに、端役はバントはキッチリきめてくれ
ポーンとポップしたの観たら腹立つし
岡本ならまだしも、松井だってヤらされたよ
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02af-wPhD [211.135.105.54])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:31:02.01ID:TLrtUGVz0
>>362
何が、こっちはG+中継の範囲の話で現地なんかわかるわけないしGLS全て流れてないやん、しょうもないあら探しして楽しい?
0372どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-5+RR [49.97.108.246])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:32:38.89ID:PRWdIsdcd
中継に映ったことしかやってないと思い込むの控えめに言ってヤバい
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-I84f [125.203.99.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:33:04.24ID:4cDXd0DF0
結局さ、尚輝とか松原とかバント苦手なタイプにバントさせるシーンは多いのに集中した練習させてるのかって話よ
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-J55a [106.158.74.60])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:34:25.10ID:nOIoQPNU0
>>366
個人的には
菅野
山口
戸郷
サンチェス

今村
平内で回して
高橋、井納は中継ぎ回って欲しい
メルセデスはサンチェスと交代交代で
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-I84f [125.203.99.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:35:00.38ID:4cDXd0DF0
>>371
うーん、噛み付いてきたのは君だからなぁ・・こっちはそういう論争したいんじゃないのだけど
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-J55a [106.158.74.60])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:35:42.23ID:nOIoQPNU0
>>376
今村と畠って中継ぎできる?
特に今村
0381どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa7f-d3EX [36.12.80.79])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:36:22.07ID:e3BEgct8a
今村も高橋も先発やるならフルカン投法を辞めてくれないと桑田が言う理想には近づけないな
高橋はこの間良かったから明日も期待しておく
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02af-wPhD [211.135.105.54])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:37:04.48ID:TLrtUGVz0
>>379
バント練習してないと決めつけといて、今さら嘘やろ
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-I84f [125.203.99.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:39:59.16ID:4cDXd0DF0
>>378
まぁそうだけど年齢は微妙だが松原は去年でてきたばっかだし尚輝は怪我で練習もできない期間が長かったわけじゃん
プロでも必要とされてる実力があるならもう少しコーチが育ててくれお願い!とファンは思うわけで
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-OxJ8 [222.11.31.7])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:42:32.12ID:tXPPC/0H0
>>382
それ俺じゃないの?レッテル貼る奴多いけど馬鹿多いな
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-I84f [125.203.99.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:42:51.38ID:4cDXd0DF0
>>383
君と話しても無駄だからもうレスしないねごめん
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-nyhv [113.154.26.76])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:43:40.68ID:3WZ9gEZu0
上原って菅野にメジャー行ってほしいんか?
なんでなん?菅野が行かないって決めただけやん
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd1-OxJ8 [222.11.31.7])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:43:48.10ID:tXPPC/0H0
>>273
藤村とかいう雑魚はそれを一軍で取ったな
足に価値が無いのよくわかるわ。打者は出塁率第一
0396どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-KYgY [49.96.22.9])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:46:26.88ID:akms1qC+d
>>395
獲った事が全てだからそれ自体に何も無いけど、
ん?本当にこの数字で獲ったの?とは思ったわ
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-I84f [125.203.99.153])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:45.06ID:4cDXd0DF0
>>386
効率うんぬんを抜きに考えた場合、同じ年齢層が集まる事で精神的な部分で影響も大きいかと思う
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 026b-HPSZ [211.1.214.16])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:49:12.02ID:VM/u89bb0
>>378
中日の荒木も最初ハント下手くそだったけど 川相に教わりながら こつこつ時間かけて努力してできるようになったしね
苦手だから出来なくていいは言い訳にならないだろうね
0403どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-umh5 [49.98.60.211])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:51:52.85ID:POI3VAsId
おまいら高木豊が秋人と佐藤は双璧だってさ
良かったな
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b9d-5+RR [58.70.198.225])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:52:23.50ID:zjuVK3GC0
>>401
坂本とか見れなきゃ宮崎キャンプのファンの人ら怒るんやないか
0408どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-KYgY [49.96.22.9])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:53:47.98ID:akms1qC+d
>>402
契約よく分からんけど、ややこしいなあ
マー君とか黒田とか、他球団が声かけにくいムードありそうだが、
山口とかは、巨人に遠慮してくれるのか
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-duN9 [27.89.20.63])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:53:59.89ID:FqqJ10tM0
今日の相棒面白かったわ
0412どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-KYgY [49.96.22.9])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:56:30.34ID:akms1qC+d
澤村レッドソックスか、超名門だな
良い晩年を迎えられたじゃん
やっぱり何言われても鳴り物入りの巨人ドラ1だわ
セーブ王も獲ったし、今のドライチたちとは全然違う
まあ頑張ってくれ
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32ae-3Coa [213.18.38.107])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:57:00.82ID:If5Qz5cN0
広島のクロンの兄貴、マイナー契約したぞ
0415どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-KYgY [49.96.22.9])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:57:34.22ID:akms1qC+d
ん?ハズレ1位に11番上げちゃうの?
19番といい、若干軽々しいな
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-pCKf [121.114.178.38])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:57:50.20ID:i1383NMy0
中継で聞き漏らしたが、誰かが実況してくれてた
多分これかと

820 名前: どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa7f-d3EX [36.12.80.79]) 投稿日: 2021/02/17(水) 17:49:19.38 ID:e3BEgct8a
明日は高橋4回 戸根2回 高梨1回 田中豊2回 だよ
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-FDiY [121.112.247.166])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:58:26.12ID:b4qbgtqp0
平内いい球投げてるやんけ
腕の振りが独特だから通用しそう
後は制球力さえあれば大丈夫
0419どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-i0QS [106.132.209.232])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:59:23.21ID:p9rYIpYua
戸根とか田中とか投げさす意味あるのかよ
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-FDiY [121.112.247.166])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:59:27.52ID:b4qbgtqp0
>>412
上原と同じSAND STORMで登場してほしいな
0422どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-KYgY [49.96.22.9])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:00:37.22ID:akms1qC+d
NG推奨
スフッ Sd42-s3Bg [49.104.9.233]
ID:Vby+RUlOd
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8614-FDiY [121.112.247.166])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:01:39.26ID:b4qbgtqp0
>>419
1人でも使えるピッチャー欲しいわ
若手だけじゃ足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況