X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-pCKf [110.130.148.179])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:21:26.64ID:fT5TW1eG0
野間はキャンプで期待させておいて、シーズン始まったらいきなりバット短くもって今までのなんだったんだ、みたいな裏切り方するからな
覚醒してくれたら良いが実際にシーズンで活躍するまで全くポジる気になれない
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-pCKf [110.130.148.179])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:23:21.29ID:fT5TW1eG0
>>97
誠也菊池三好の鬼肩よりも強そうな肩ですね
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-Fcdc [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:25:19.27ID:5XmbKdEB0
>>98
へ〜そうなんや
じゃあ何日かしたら戻るんやね
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-m2Sg [211.14.243.35])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:28:12.65ID:R7AH5mGL0
>>97

https://youtu.be/gDGqgXk7_NQ

矢野ならセンターやらしてもこのアレックスの1つ目ぐらいいけそう
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4f-K9v+ [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:32:23.71ID:VKSNNkyJ0
俺だけの市場ちゃん
お前らのチッチキチー
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-pCKf [110.130.148.179])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:35:02.96ID:fT5TW1eG0
監督1年目はいろいろ試行錯誤して2年目勝負なら良いけど
今年のカープは河田の実権大きすぎて佐々岡河田コンビでいえば政権1年目と言える
今年1年目として試行錯誤と嫌な予感
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df9a-0KC/ [222.6.204.20])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:39:38.77ID:ntViyEd10
はまっぴはほっとけ。
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-Fcdc [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:41:30.55ID:5XmbKdEB0
◾“今年のオレは違うぜ” 「防御率22・50」なぜ残留の広島・スコット 今春大変身の理由明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/a98a7c73e7ea3bc0512b312cc851db4a305fe3e1
>そもそも、なぜ残留したのか、不可思議に思うファンも多いかもしれない。
>(昨年は)散々な結果に終わったが、球団はコロナ下での新外国人補強策が苦戦を強いられることを念頭に、大減俸での「残留」を本人に提案。
>そして、球団の期待通り、今春は新しい姿を見せている。
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-Fcdc [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:43:48.80ID:5XmbKdEB0
>>120
28歳になったばかりなのに本当に気持ち悪いなオマエ、いつもいつも
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd8-JBHD [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:52.27ID:LjetJEeY0
そういや最近コルニエル見ないな
元気でやっとるのか
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb91-VmDF [202.239.206.90])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:41.45ID:fIkO6oJy0
スコットは高低と緩急を使えるようになるならワンチャンあるかもね。
前はベルト付近のまっすぐ待ってりゃ打てるって感じだったから。
0145どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-IPYa [49.98.142.149])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:10.40ID:zLjBYKYKd
スットコに期待してるやつって馬鹿としか思えんな
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd8-JBHD [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:37.12ID:LjetJEeY0
スコットもリリーフでビシッと抑えるにゃ
球威不足だが先発やるならやるでスタミナが
どうかな
今日も最後へたばってる感じしたが
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f25-pCKf [116.90.155.236])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:12.28ID:NDH0V6TS0
再放送はじまた
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e4f-Be+h [223.223.38.60])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:03:15.53ID:xCm3Nsro0
クリスジョンソンが↓
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-Fcdc [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:04:26.49ID:5XmbKdEB0
>中日与田監督、開幕投手は大野雄大が「最有力だが」
>注目の開幕投手については「(大野が)最有力だが、状態のいい柳、福谷と競争してもらって開幕から1カ月と1週間前くらいには決めたい」と今後の見通しを示した。
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4f-K9v+ [222.231.126.218 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:05:25.91ID:VKSNNkyJ0
>>144
お近くにエブリイもフレスタもないぞ
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-Fcdc [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:08:46.77ID:5XmbKdEB0
>>157
だからと言って年齢は正確に掛け
何が実質だ
0162どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-ZPfe [106.128.75.63])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:11:51.04ID:GBAfeJAxa
新人3人衆はよくやってるが苑田とか白武からしたら
ホントはシュンペイタみたいな浪漫型が欲しくて今年のドラフトはつまらなかったろうな
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-Fcdc [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:14:45.45ID:5XmbKdEB0
>>159
その世代で29歳になってるのはまだ1人も居らんわ、4月以降ならまだしも
野間は28歳になってまだ半月やぞ
ほんと気持ち悪いな
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-m2Sg [211.14.243.35])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:16:56.73ID:R7AH5mGL0
>>167
中堅枠は無いのか
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e4f-Be+h [223.223.38.60])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:17:43.87ID:xCm3Nsro0
山本浩二が覚醒したの何歳だっけ
0172どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-IPYa [49.98.142.149])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:22:18.12ID:zLjBYKYKd
森下も今日145キロくらいだった
くりりんもシーズン入ればストレート今日の5キロ増し150近くは出そうだな
フォークカットカーブがあるし先発ならある程度の成績は残すだろうね
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-m2Sg [211.14.243.35])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:23:03.81ID:R7AH5mGL0
>>171
川崎憲次郎の年を忘れたか
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-Fcdc [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:25:51.66ID:5XmbKdEB0
本当は去年の開幕戦がマツダでの中日戦だったんだよね
でも開幕が遅れて関東でのDeNA戦に変更になったんだよね、確か
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af67-Fcdc [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:28:12.21ID:5XmbKdEB0
>>175
来年の1月末だ、ばーか
0181どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-IPYa [49.98.142.149])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:30:28.50ID:zLjBYKYKd
矢崎スットコ野間はいつも通りシート打撃番長紅白戦番長でしょ
オープン戦深まるにつれ駄目になる
今季は栗林大道森浦ケビクロ林がどうかが焦点よ
羽月矢野が上本らを追い抜いて開幕一軍掴めるかも見どころ
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd8-JBHD [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:33:19.66ID:LjetJEeY0
大分県日田市ってまたマイナーな
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bd8-JBHD [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:36:36.02ID:LjetJEeY0
>>186
ブラ巨人
0189どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-IPYa [49.98.142.149])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:40:33.24ID:zLjBYKYKd
床田の評価が高まってるけどまるで信用できんなあ
ボールがきてるように見えん
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-27rq [210.194.216.237])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:40:44.25ID:4Zd0dbTm0
単なる数合わせじゃなくここまで先発揃いそうなのって2015年以来か
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7704-cjUu [124.240.243.103])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:41:45.07ID:vXon89dn0
>>189
トミージョン手術したやつは信用ならんわ
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7704-cjUu [124.240.243.103])
垢版 |
2021/02/13(土) 19:43:23.91ID:vXon89dn0
>>190
2015年はカープファンも他球団ファンも「今年はカープが来るで!」と思わせといてBクラスだったからな
最終戦で崩れ落ちたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況