X



こいせん 全レス転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-HHGj [49.97.105.91])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:52:54.90ID:ODSws7gBd
巨人の肩を持つわけじゃないが、日本人限定のDH案とかクソだろ
どこの球団の発案だよw
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add8-3IqY [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:02.43ID:8bym5jho0
>>6
無理です
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-N38/ [125.203.214.153])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:58.84ID:7MYZAVs70
堂林理論なら今年は野間なんだがなあ
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add8-3IqY [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/09(火) 17:57:49.95ID:8bym5jho0
>>10
1000取ったらどうしようとひやひやした
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-2Dil [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:00:22.83ID:DmaoYdZk0
>>6
ソースは?
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-2Dil [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:01:42.18ID:DmaoYdZk0
>>10
前後賞でプチ覚醒
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-N38/ [58.94.221.182])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:01:55.52ID:Zyrfzn1n0
>>5
我が軍ではないかな笑
松山が居るし
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-2Dil [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:09:02.87ID:DmaoYdZk0
>>6
また嘘か
0022どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-w34G [106.128.188.58])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:10:03.70ID:LR+PYW/ia
>>5
外国人打者がいないヤクルト横浜辺りだろ
仮に導入したところで焼け石に水にしかならんけどな
巨人が反対に回った人数制限案も否決されるだろう
カープも阪神も反対に回るだろうし
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb36-OU2n [153.182.188.45])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:11:28.42ID:3FLjWpMX0
野間の実績
侍ジャパンのメンバーにうっかり入ったことがある
エディオンツインタワーの広告塔になった
高橋昂也の利き腕にピッチャー返しの打球を当てて負傷三軍リハビリ送りにする
0027どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Jubc [49.98.65.224])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:14:10.89ID:MPfPNLVyd
普段はマスゴミ言うくせに憶測だけで叩くのもおかしな話だけどな
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add8-3IqY [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:15:00.56ID:8bym5jho0
野間はこれまでにない思い切ったことを
した方がいいかも知れん
スイッチにするとか内野にコンバートするとか
絶対に笑わないとか
0032どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-w0sQ [49.97.107.61])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:16:56.42ID:Wyznijgkd
>>5
クソだな
巨人が世論
森元と変わらんわ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add8-3IqY [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:17:15.27ID:8bym5jho0
>>31
どんな参勤交代だ
0035どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-w0sQ [49.97.107.61])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:18:26.14ID:Wyznijgkd
>>22
助っ人人数制限もなしか
Jリーグも特別措置取らないらしい
逆に不公平になるって
カープ有利やのうw
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add8-3IqY [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:20:28.29ID:8bym5jho0
>>36
嫁の遺伝子受け継いだ方がいい選手になりそう
0041どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-w0sQ [49.97.107.61])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:22:19.11ID:Wyznijgkd
待機期間短縮も国民に負担強いてる状況じゃ無理って白旗上げてた
それどころか3/8に宣言解除しても即入国可能にならないわこれ
恐らく時短継続だから
時短継続してるのに外国人入国させて変異種入れるなんてしたら国民の反発必至
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d47-blKv [202.213.176.43])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:24:20.57ID:kUYbKiuL0
チケットまだ〜
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb67-P3rV [153.214.140.45])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:26:34.61ID:X+vbJEQM0
>>39
嫌><
0046どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-w0sQ [49.97.107.61])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:27:30.66ID:Wyznijgkd
助っ人いないベイスを5球団で蹂躙してやろうや
泣いて土下座しても無慈悲に殴り続けるw
0056どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-w0sQ [49.97.107.61])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:35:44.87ID:Wyznijgkd
>>48
カープが勝つかはともかく(笑)助っ人一軍合流するまでのトータルの成績は悲惨になるかとw
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-5lRB [14.11.128.65])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:36:10.68ID:y3piXRlq0
⚾配信されました⚾

#前田智徳 が初登場❗
辛すぎた⁉😂
1年目の #キャンプ 秘話㊙

さらに #広島 期待の若手は❓

テレ朝スポーツ公式YouTubeチャンネル
#背番号5 をチェック‼👀

#カープ #carp #テレビ朝日 #熱盛

youtu.be/Bjp7zdC5SC4
0061どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-w0sQ [49.97.107.61])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:40:56.62ID:Wyznijgkd
>>60
ワイも今居酒屋で独り飲みなう
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-2Dil [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:43:42.35ID:DmaoYdZk0
◾MLB取り組む「動きのある野球」低反発化で第一歩
https://news.yahoo.co.jp/articles/06c8e54d56e88294e9d6c614fa6e7b50ccf2812d
>MLBは、年々増加していた本塁打数を抑えるため、低反発に改良した公式球を今季から使用することになった。
>昨年のポストシーズンでは本塁打、三振、四球ばかりで試合の動きが少ないことに懸念の声が上がっていた。
前カブス編成本部長のテオ・エプスタイン氏(47)は、「ファンにとって試合をより楽しめる動きの多いものに変わるよう、我々全員で取り組んでいく」と抱負を述べていた。
「私が最高と思う野球の試合は、インプレーの時間が長く、その中で素早い動きがたくさんある。二塁打、三塁打、盗塁が多いもの」
>本塁打数を減らすことは、エプスタイン氏らMLBが取り組む「動きのある野球」への1歩。
0067どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-w0sQ [49.97.107.61])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:46:54.51ID:Wyznijgkd
>>62
酒の味だよw
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-5lRB [14.11.128.65])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:00.65ID:y3piXRlq0
栗林「真っ直ぐがどのような反応で、どのくらい通用するのか、そういうのを意識して投げました。自分の中では、ゾーンに強く、しっかり投げ込めるっていうのを意識してやりました」

栗林「1位で穫ってもらったからには、1位の役割をしなきゃいけないと思うんで、そこをしっかりできるようにやっていきたいなと思います」

佐々岡監督「(栗林)やっぱりさすがいいボールっていうとこもありましたし、まだまだ調整っていうとこもね、考えながらやってると思いますし、今の段階では順調にきてると思います」
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-2Dil [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:12.72ID:DmaoYdZk0
>>70
日本のとは関係無いんちゃう?
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3567-2Dil [14.12.126.0])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:56:39.20ID:DmaoYdZk0
>>72
あまり1位だからとか責任感持ち過ぎないで、伸び伸びやってくれい
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add8-3IqY [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:28.75ID:8bym5jho0
まあゾーンにほとんど行ってなかったけどな
まああれはこれから修正できるだろう
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb67-pz/x [153.205.74.250])
垢版 |
2021/02/09(火) 19:00:34.35ID:OjyC2zDg0
栗林は入団仕立ての大瀬良っぽいね
期待に応えようと優等生キャラを演じようと別な所で神経使ってる
大道ぐらい野心的でマイペースの方が目の前の事に集中出来るのかも
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add8-3IqY [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/09(火) 19:06:36.63ID:8bym5jho0
小林はどう育てるんかな
リリーフなら割と早いうちに
デビューできそうな気もするが
0090どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM2b-Q7g3 [219.100.29.190])
垢版 |
2021/02/09(火) 19:07:28.19ID:apsbCRgnM
行木はどうなの?
0091どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-Jubc [49.98.65.224])
垢版 |
2021/02/09(火) 19:07:56.53ID:MPfPNLVyd
鈴木寛がどうしてああなってしまったかは分からんけど陸上部もほどほどにある程度は実戦で投げさせた方がいいのかな
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add8-3IqY [122.223.77.144])
垢版 |
2021/02/09(火) 19:09:01.89ID:8bym5jho0
>>90
行木はどう成長するか楽しみなんだけどな
まあ箸にも棒にもかからない可能性もあるが
ひょっとすると大化けするかもという期待が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況