X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-tcxt [126.182.174.79])
垢版 |
2021/02/05(金) 17:19:42.39ID:jGX+4Mw8p
メルセデスはスペだから今年怪しい
0105どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-O1lz [111.239.180.55])
垢版 |
2021/02/05(金) 17:22:00.54ID:TDkVtxTBa
>>97
夏頃に3軍での実戦復帰を目標にしてるらしい。
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd67-2xX2 [106.72.133.160])
垢版 |
2021/02/05(金) 17:22:10.56ID:DwT4UOeU0
>>99
oh…まだまだかかりそうだな
体づくり期間て訳か
0109どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-7QaN [106.180.24.159])
垢版 |
2021/02/05(金) 17:24:19.76ID:v53qFbBWa
隔離期間が問題なんだよな
トレーニングは向こうでも出来るし
テームズスモークなんて豪邸だろうしな
0110どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-O1lz [111.239.180.55])
垢版 |
2021/02/05(金) 17:27:55.09ID:TDkVtxTBa
>>92
辻内は入団当時既にヒジがぶっ壊れてたからな。巨人スカウトも見抜けなかったのもあるが、西谷がこのことを黙っていたことで巨人スカウトの不信を招き、横川が入団するまで15年近く大阪桐蔭からの直接入団が途絶えるんだよな。
0113どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-tcxt [126.182.174.79])
垢版 |
2021/02/05(金) 17:34:22.91ID:jGX+4Mw8p
シート打撃でもいいからバッターに投げてる映像早く見たい
0114どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-kh8G [1.75.244.175])
垢版 |
2021/02/05(金) 17:34:47.21ID:bIRS3XUhd
>>100
さすが盟主だな
この期に及んで批判するヤフコメ本当気持ち悪いな
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd39-6qHG [114.165.162.239])
垢版 |
2021/02/05(金) 17:48:08.12ID:hCj1L4tI0
>>112
【巨】サンチェス デラロサ ビエイラ ウィーラー
【神】スアレス チェン エドワーズ ガンケル サンズ マルテ 
【中】ビシエド
【横】
【広】フランスア スコット ☆クロン (コルニエル)
【ヤ】スアレス マクガフ

これ見たらわかるだろう
オーナーが自分たちの面子のために拒否ってるだけ
現場サイドから相当言われてるんじゃねえの?
俺が現場サイドの人間だったらふざけんなと文句は言うw
0126どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-BmRo [133.106.212.154])
垢版 |
2021/02/05(金) 17:57:52.16ID:d5BASg6uM
>>36
ゲンダイでしょw
0129どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-08yQ [1.72.7.107])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:04:40.80ID:V6F2BdXBd
どうせ二言目には菅野は意志が足りないとか発狂しだすから
そんなんNGしとけば良いよ
0132どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-08yQ [1.72.7.107])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:10:42.15ID:V6F2BdXBd
>>130
だって宮國だもの、としか言いようがないじゃないかw
とことんヘタレで甘えでアスリートにゃ向いてなかったんだとしか
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4552-Tfoo [220.153.67.44])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:13:37.56ID:lup86mvA0
何で小林なんだ?
普通、選手会長菅野とキャプ坂本とで行くたろ
総選手会長炭谷でもいいけど
0134どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-WPLY [111.239.159.149])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:14:08.39ID:KQsQN2OUa
宮國は2年目に違反球と投球スタイルが噛み合ってある程度結果残しちゃったのがまずかった
おかげでアレ以降何も進歩しなかった
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd39-6qHG [114.165.162.239])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:14:28.56ID:hCj1L4tI0
打の中井・投の宮國
似た者同士だったがコネがあった中井となかった宮國の差が出たなw
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3af-H8f0 [211.135.105.54])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:18:08.12ID:AvB6f84d0
菅野の野球人生は自分で決めたらええだけ、ごちゃごちゃ言う他人がおかしいだけ、残留は巨人と言うチームを応援してる人間には最高の結果
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75a1-VJyq [180.198.78.127])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:19:12.67ID:63cxSbPv0
まぁ菅野は生涯巨人でしょ

来年は更に1歳、歳を取るから今回よりも良い契約は望めない

しかもNPBにはマーくんが復帰したから、NPBから誰か取ろうとなった時は間違いなくマーくんが優先されるし
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd39-6qHG [114.165.162.239])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:22:37.11ID:hCj1L4tI0
完璧主義者の菅野は劣化してしょうもないボールしか投げれなくなったら内海みたいにボロ雑巾になっても現役にしがみつくタイプには見えないけどどうするんだろうか?
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3af-H8f0 [211.135.105.54])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:25:31.74ID:AvB6f84d0
>>139
引き際も自分が決めるだけ、決めれるだけの投手菅野やからね
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b8-pTv/ [147.192.48.112])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:28:30.43ID:u7MiLwNr0
菅野がチェンジアップ投げないのって若い頃はスピードで衰えてきたらチェンジアップも投げたいみたいな理由じゃないっけ
色々考えてるっしょ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd67-6qHG [106.73.25.0])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:30:07.15ID:o64R21nV0
>>139
「僕はどんなに頑張ってもあと5年ぐらいしか最前線でやれないと思っている。アメリカに挑戦するにしても、日本に残るにしても、あと5年は死にものぐるいで投げたい。5年しっかり実績を残して、そこから残り何年できるか分からないけど、その先はあまり自分のことに目を向けず後輩に教えたりしながら、人のためだったり、必要としてくれるチームのために投げられれば幸せかなと。今は勝手にそう考えている」
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd39-6qHG [114.165.162.239])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:34:48.25ID:hCj1L4tI0
>>144
君みたいな人に限って衰えたときにボロクソに言うんだよな
晩年の内海とか阿部に対してこのスレでどれだけボロクソに言われたのを忘れてるファンが居るのは悲しい
由伸だって晩年はボロクソに言われた
聖域だの老害だのどれだけ言われたのか知らないとは言わせない
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-UcqE [27.89.20.63])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:36:06.63ID:7Vaa0PNQ0
なんでプロ野球だけ特別扱いなんだよ
ふざけんな
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-cI33 [106.180.22.9])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:40:20.48ID:Ew6551yca
>>47
昨日だいたい同じ時間にアップされた動画
巨人公式香月動画 11万回視聴
阪神公式佐藤動画 3万回視聴

巨人ファン多すぎないかw
てか動画が面白いからかな

ちなみに一昨日の桑田動画は35万回視聴
0152どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-4x3J [126.194.248.6])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:44:11.08ID:+wFkuev4r
夕刊フジだから信用できんけどスポーツ庁が原の助っ人の提案について前向きに考えると

まーた原監督が世界を動かしてしまったか
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 230a-NM1k [219.114.89.240])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:45:34.03ID:v04gqcXT0
打撃投手の大塚と元木の動画は近日公開となるのかな
0158どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-4x3J [126.194.248.6])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:46:18.98ID:+wFkuev4r
>>149
晩年の阿部慎之助
95試合192打席 .297 7本塁打 27打点 OPS.892
0160どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-4x3J [126.194.248.6])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:31.94ID:+wFkuev4r
>>157
来日はもう何があっても早めるのは無理よ

3月7日以降の話だから
0162どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-4x3J [126.194.248.6])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:50:44.03ID:+wFkuev4r
原信者としてはこうやってコロナ危機に原がどんどん提案して株あげれるから別にNPBが無能でも構わんなぁ

今では信じられんけど山口寿一オーナーも当初は今村社長>原監督の扱いだったからな
昨年の1年でガラッと変わった
0164どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-DtPA [49.96.38.165])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:54:40.69ID:rkaphK8Hd
>>158
これは毎試合使おうとして阿部に規定立たせた地蔵がガイジだということの証明だw
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-k+kJ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:56:30.10ID:ds0gu5Mv0
ハラシン氏ねw

外人枠減らされて一番損するのは
早く来た外国人選手
かわいそうだと思わんのか
0167どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa21-IumD [36.12.78.240])
垢版 |
2021/02/05(金) 18:58:08.48ID:CjE56+ONa
>>163
0169どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-DtPA [49.96.38.165])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:02:06.13ID:rkaphK8Hd
>>166
一番得するのは原だw
ウキウキで中島使うだろうw
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-k+kJ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:07:06.44ID:ds0gu5Mv0
学生野球資格回復した巨人在籍歴あるOB
酒井純也 梅田浩 石井義人 高橋尚成
雨宮敬 江藤智 福王昭仁 小林大誠
清原和博 吉田孝司 谷佳知 香坂英典
野村貴仁 青山誠 大野和哉 巽大介
高村良嘉 鈴木尚広 伊藤彬 白水直樹
伊藤博 田原誠次

全員知ってたら本当のファン

行方不明状態だった江藤智生存確認
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-k+kJ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:07:54.25ID:ds0gu5Mv0
原の余計な発言で中島バカが生き返りやがった
ほらなほらな
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3ae-pNtk [213.18.38.107])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:09:07.87ID:nXNh6FY10
>>161
まあ役人なんて、3密禁止を強要するくせにてめえらは欲望の赴くままに会食しまくりまクリスティーだからな
マジ終わってる
議員全員コロナ会食でクビ
みーんな処分でいずれソマリアみたいになるぞ
0176どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-DtPA [49.96.38.165])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:10:53.07ID:rkaphK8Hd
>>173
中島バカは俺じゃなくて中島ソトビシエドopsうるさい原っぽい奴だw
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-k+kJ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:11:30.54ID:ds0gu5Mv0
少しでも中島推す奴は全員中島バカとみなす

屁理屈こねるなよ
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd1a-QgsX [210.136.87.183])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:12:16.92ID:1Q080RkE0
岡本のインタビュー見たけど大分マシになったな
シーズン中のヒーローインタビューもこのくらいの受け答えはしてほしい
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-k+kJ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:13:55.35ID:ds0gu5Mv0
49.104で始まる奴は中島だけでなく
1リーグを推してみたり若手をバカにするなど度重なる工作活動
ろくなこと書いてない
全員NG
0182どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-7QaN [106.180.23.107])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:15:25.89ID:98DNQ+vma
ナカジさん
たまに流れたS班映像だとシュっとしてたな
油断してると開幕スタメン奪うぞ
0185どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-DtPA [49.96.38.165])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:17:53.22ID:rkaphK8Hd
>>182
お前原か?w
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-k+kJ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:18:59.85ID:ds0gu5Mv0
日本シリーズ見たら一塁はウィーラー>>>>中島なのは
サルでもわかる
中島はベテランのくせに経験の蓄積もなくチャンスでは絶対打てない帳尻野郎
推すのは原と原信者の一部だけ
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0b-k+kJ [183.180.34.138])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:30:23.92ID:ds0gu5Mv0
>>191
2000本を原に邪魔されたといってもいい谷や井端に謝れやカス
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b14-zyGO [121.114.178.38])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:39:14.51ID:47wIlvTt0
>>186
広岡も張本と同じで、桑田はきつい練習はさせないと
勘違いしてるおバカさんなんだなww
「ただたくさん走れ、ただたくさん投げろではない」
という言葉に骨髄反射してバカ丸出し

桑田は、「なぜ走るのか、なぜ投げるのか」を納得させながら
やると言ってるだけなのに
0199どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-DtPA [49.96.38.165])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:43:49.50ID:rkaphK8Hd
巨人在籍累計warがマイナスの選手の2000本を喜ぶのは原しかいない
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7564-2XAS [110.133.228.149])
垢版 |
2021/02/05(金) 19:44:43.90ID:GdFM4IwM0
早く紅白戦で実戦の映像が見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況