X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-cc7+ [106.128.37.174])垢版2021/01/15(金) 17:23:22.69ID:7k84ajBYa
福山城は信長の野望のコラボか
これは明日にでも行くかな、自粛なんぞ知った事かというレベル
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-AzpH [182.251.195.37])垢版2021/01/15(金) 17:24:12.62ID:jCUjK5aga
広島市会見
1/15 15:30〜16:07
健康福祉局保健医療担当局長

・今日新規感染18人
・実効再生産数0.68まで下がったが
 クラスター頻発していて油断できない状況
・家庭内感染が多い
・若い世代で増加
・重症・中等症患者も増えた
 基礎疾患ある人が重症化する傾向

https://pbs.twimg.com/media/ErwVql7VcAIIe6h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErwVmDrVoAArRxI.jpg
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 17:26:12.62ID:Dy/qtyal0
いちもつ

てるてる頑張れ〜ぃ
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 17:28:59.82ID:Dy/qtyal0
てるてる負けた〜
だいえいしょう強ええ
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.235.150])垢版2021/01/15(金) 17:35:51.26ID:S9EDlmit0
>>1
おじさんおつ
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.224.176])垢版2021/01/15(金) 17:39:40.95ID:3jChLYDY0
>>29
今日はえらい早いやないか
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d10-vYIt [220.102.193.34])垢版2021/01/15(金) 17:41:01.15ID:exOgRIIm0
「矢野」
入寮日に夜間練習
大学時代、寝れない日は夜11時から明け方4時まで練習
130mの遠投力
野球ノートは大学時代に50冊
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 254f-Dqz3 [58.183.127.130])垢版2021/01/15(金) 17:45:06.87ID:uNjEliiN0
>>4
・第一次カープ黄金期 赤ヘル旋風、常勝球団 1975〜1991
 野球のテレビ中継が最もされて日本が一番景気の良かった頃
・カープ暗黒期は日本もバブルが弾けてカープと共に失われた20年
 利己制度や裏金事件等発生してしらけて野球人気凋落して地上波中継が激減
・カープ復活三連覇時期はプロ野球観戦動員数記録更新
 カープ女子や神ってる等の流行語も生み出す
・カープがBクラス転落、コロナで世界的危機に 
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-cc7+ [125.203.214.153])垢版2021/01/15(金) 17:46:04.51ID:4oBsNQxt0
品川八王子ナンバーを見て東京から最近来広してるんだなとか勘違いしちゃってる奴w
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-cc7+ [106.128.37.174])垢版2021/01/15(金) 17:50:30.08ID:7k84ajBYa
>>45
一昔前は普通に東京広島間くらい運転していたと言うぞ。
半日仕事
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 17:54:44.68ID:Dy/qtyal0
>>33
矢野は守備は自信があるだろうが打撃を必死に練習するだろうな
そうしたら鬼金や
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-wGiq [106.72.133.96])垢版2021/01/15(金) 17:55:24.05ID:NVhu3RYy0
 千葉ロッテは15日、昨年9月末に遠征先の札幌で禁止されていた部外者と会食していたことを球団に報告せず、虚偽の説明をしていた清田育宏外野手(34)に無期限謹慎の処分を科したと発表した。来月の春季キャンプには参加しない。
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd64-p24c [110.130.148.179])垢版2021/01/15(金) 17:58:51.68ID:jsCPmb0g0
>>33
良い選手入ってくれた
こういうガッツありそうな選手入ってくれるとまわりの選手にも良い影響ある
ガッツだけじゃなく頭も良さそうなのも良い
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-wGiq [106.72.133.96])垢版2021/01/15(金) 18:06:59.48ID:NVhu3RYy0
【#プロ野球】
宮崎で春季キャンプを張るオリックス、西武、ソフトバンク、巨人、ヤクルト、広島の6球団が、政府と宮崎県独自の緊急事態宣言が両方とも解除されるまで無観客で実施すると発表。

有観客実施については、政府の緊急事態宣言、宮崎県独自の緊急事態宣言、感染急増圏域が全て解除され、状況が改善した場合に、改めて宮崎県、受け入れ自治体と各球団が相談、検討するという。
#npb #新型コロナウイルス対応 #緊急事態宣言 #宮崎 #無観客キャンプ
0066どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-cc7+ [106.128.37.174])垢版2021/01/15(金) 18:12:21.05ID:7k84ajBYa
引き篭もりゲーミングの人生を正当化しようとする奴w
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/15(金) 18:16:27.21ID:pRYptkmo0
>>58
ガースーマスクか
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdeb-s56y [182.168.223.20])垢版2021/01/15(金) 18:22:36.98ID:b3pqrwTp0
不登校ユーチューバーのゆたぼんが6年生になって一度も学校に登校していない
ユーチューブで繰り返し、学校に行くなコロナに感染しに行くのかと言いまくっているのに
親子に指導が必要と浦添市の教育委員会が動いたそうだが
これ安仁屋さんも怒っていたあのガキか
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8574-A78j [202.213.48.9])垢版2021/01/15(金) 18:23:08.57ID:9aGNgki10
>>71
>統一契約書
>第7条(事故減額)選手がコミッショナーの制裁、あるいは本契約にもとづく稼働に直接原因しない傷病等、
>自己の責に帰すべき事由によって野球活動を休止する場合、球団は野球活動休止1日につき
>第3条の参稼報酬の300分の1に消費税及び地方消費税を加算した金額を減額することができる

罰金になるのか年俸から引かれるかどちらか
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/15(金) 18:29:54.88ID:pRYptkmo0
不倫フリー
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 18:33:44.14ID:Dy/qtyal0
梅が開花した
0095どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM8b-7MgF [123.255.134.227])垢版2021/01/15(金) 18:36:35.92ID:IrOw1HvVM

奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるから
とりあえずは引け」と手紙を送る


自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする

息子
関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」
と言ってブン殴られる
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 18:40:32.36ID:Dy/qtyal0
>>94
森浦野球がダメでもあのキャラ生かして俳優になれると思う、脇役だけど
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 18:52:08.27ID:Dy/qtyal0
渋谷、食べながら歩いてる若い女の子居たけど何考えてるんだ💢
0112どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-caA4 [106.128.25.13])垢版2021/01/15(金) 18:55:02.54ID:KrjPDPhIa
>>109
ありがとうございます
借金問題だったかな
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 19:15:00.55ID:Dy/qtyal0
今思うと図々しい
>清田ロッテ初の保留「頑張ったかなって思ってた‥」

色々頑張ったんやな
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-XsyN [14.13.9.192])垢版2021/01/15(金) 19:30:22.55ID:WDJlR+hC0
コロナ5割の確率でハゲるらしい

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20210115/1000059009.html

具体的な症状としては、複数回答で、けん怠感が95%、気分の落ち込みが86%、思考力の低下が83%、
息苦しさが75%、髪の毛が抜ける脱毛が50%、味覚障害が30%となっています。

若い世代は重症化する人の割合が低いとされていますが、平畑院長は、“後遺症”とされる症状は
若い世代にも多くみられ、長く苦しむこともあると指摘しています。

新型コロナウイルスが回復した後、数か月してから髪の毛が抜ける脱毛の症状を訴える女性もいます。
感染から2か月あまりがたった11月ごろから、髪を洗う際などに抜け毛が多いことに気付き、
インターネットなどで調べると、新型コロナの後遺症として髪が抜ける症状を訴える人が多いことを知りました。
女性によりますと、特に髪を洗った際に抜け毛が多く、多いときには30本以上抜けることもあり、
毎日、排水溝を掃除しないと詰まってしまうということです。
現在も症状は改善せず、育毛剤を使ったり、分け目を変えたりして工夫しているということです。
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-JESV [221.18.35.47])垢版2021/01/15(金) 19:40:19.97ID:3T2/Qz0y0
広島県の新規感染者34人 「家庭内感染」が大幅増 新型コロナ
1/15(金) 19:33配信テレビ新広島

15日のの広島市の新規感染者数は、18人と減少しました。一方で広島市は「再び感染の急拡大が起こる可能性があり予断は許さない」と改めて感染対策の徹底を呼びかけました。

15日午後に開かれた会見で広島市は、自宅療養していた人から家族へ感染するなど家庭内感染の割合が全体の55%と大幅に増加していることを明らかにし、家族を守るためにも今、自宅で療養している患者はなるべく早く宿泊施設に移ってほしいと呼びかけました。

また県が、広島市内の4つの区を対象に住む人や働く人のPCR検査を行えるようにすることについて、広島市は14日、県に対し、増加する感染者の受け皿を確保するとともに、宿泊施設には症状が悪化する患者に備え、医師を常時配置することなどを求めたことを明らかにしました。

一方、先月中旬から臨時休館にしている原爆資料館や図書館など44の公共施設について来月7日まで延長して休館することも発表しました。
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d10-vYIt [220.102.193.34])垢版2021/01/15(金) 19:46:23.56ID:exOgRIIm0
これいつ収録か知らんが小宮陽性だったよな
石原にうつすなよ
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/15(金) 19:55:23.74ID:pRYptkmo0
こんどーです
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/15(金) 20:02:39.35ID:pRYptkmo0
>>132
まあ得体の知れん感染症など
かからんに越したことはない
若者は重症化せんいうたかて
何かあっても誰も補償してくれん
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 20:06:00.83ID:Dy/qtyal0
緑子さんてカマドかえ?
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-wGiq [106.72.133.96])垢版2021/01/15(金) 20:08:44.82ID:NVhu3RYy0
「代走で出るのもいいですけど、自分で打って相手にプレッシャーをかけて、チームのためにやりたい。足でやっていかないといけない選手なので、そこをできるようにしたい」

「盗塁王の争いに食い込んでいけるように。セ・リーグだったら30盗塁が盗塁王を狙うボーダーラインになると思う。その辺はクリアできるようにしたい」
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/15(金) 20:09:31.53ID:pRYptkmo0
>>156
誰やねん
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 20:12:31.60ID:Dy/qtyal0
>>156
羽月か大盛か野間?
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-XsyN [14.13.9.192])垢版2021/01/15(金) 20:12:40.15ID:WDJlR+hC0
>>158
マ…マリーナホッ……
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 20:14:27.12ID:Dy/qtyal0
やり長過ぎ
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/15(金) 20:15:07.00ID:pRYptkmo0
ナタリーってどうなった
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 20:18:40.39ID:Dy/qtyal0
>>168
解体してまたどこぞでの出番を待ってるみたい
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/15(金) 20:20:23.14ID:pRYptkmo0
>>171
そうかしばらく行ってないといろいろ変わっていくな
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/15(金) 20:23:23.55ID:pRYptkmo0
>>183
いや通過点じゃ無くてまず
全力でレギュラーを目指せよ
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 20:27:57.79ID:Dy/qtyal0
◾カープ新人・森浦投手「武器はマイペース」期待の大卒左腕
https://news.yahoo.co.jp/articles/365c01b8494c8fbe16fdd3155b2b775c930232e2
>元ジャイアンツ・杉内投手のような球持ちのよいフォームが特徴です。
>「(大学野球では)ボールに指をかけることを遠投などでやって(磨いて)きた。やっと試合で使えるようになった」
>「(自分の武器は)マイペースなところ。試合でも自分のペースで投げることができるのでそこは負けないと思う」
>「左ピッチャーで必要とされるところで、全力で投げているところをファンの人にみてもらいたい」
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 20:33:37.26ID:Dy/qtyal0
>>183
真剣味が出て来たね
厳しい競争だが頑張れ
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d54-4RBA [124.38.51.178])垢版2021/01/15(金) 20:33:57.44ID:EsWy/o4u0
>>132
倦怠感
気力落ち込み
思考力の低下


これ、コロナのせいなんか?
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.232.97])垢版2021/01/15(金) 20:50:04.53ID:Zi7YP35h0
その昔近鉄センターとゆう施設が宮島口の近くにあってだな
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 20:53:24.66ID:Dy/qtyal0
>無観客キャンプ ソフトバンクはオンラインでファンと交流…全員個室、ロッカーも密回避
>球団公式ホームページでのキャンプ中継を一層充実させるほか、オンラインを通じて選手と交流を図るなどのプランが浮上しているといい、細部を詰めていくという。
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.232.97])垢版2021/01/15(金) 20:54:26.10ID:Zi7YP35h0
ロッテ清田は許されたのか(・ω・`)
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.232.97])垢版2021/01/15(金) 20:55:41.78ID:Zi7YP35h0
>>212
マスパンが広島ローカル出るの珍しいな
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.232.97])垢版2021/01/15(金) 21:16:58.28ID:Zi7YP35h0
>>221
はよ寝ろ
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 21:23:04.84ID:Dy/qtyal0
◾広島・薮田がDeNA・山崎との合同自主トレを明かす「収穫はかなりありました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c0d293e429559998ae9732ba3d72e6304684e58
>「僕からお願いしました。収穫はかなりありました。山崎も昨年は思うようにいかなくて、火がついているので僕も刺激になった」
>昨年12月26日から今年1月2日まで、山崎の出身校である帝京高のグラウンドやジムで汗を流した。通算169セーブの同級生から“亜大ボール”と呼ばれるツーシームの極意を学び、広島に戻ってきた。
>「具体的には言えません。ツーシームや真っすぐの感覚、投げているときの意識を教えてもらいました」
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 21:37:12.04ID:Dy/qtyal0
清ちゃんからみんなへ
>清田は球団を通じて「千葉ロッテマリーンズ球団関係者の皆さま、プロ野球ファンの皆さま、この度は私の軽率な行動により多大なるご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。
私の行った行為は決して許されるものではないと理解しています。
処分内容に関しまして真摯に受け止め、自分の行為を深く反省し、また皆さまに応援してもらえるような選手となれるように自分と向き合っていく所存です。この度は本当に申し訳ありませんでした」
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d2-b2WG [211.14.243.35])垢版2021/01/15(金) 21:38:21.25ID:lc7EjZNP0
https://i.imgur.com/3qtLK0s.jpg

カープの某OBにぜひ食べていただきたいチョコレート
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 21:51:49.21ID:Dy/qtyal0
>阪神・青柳「狙っています!」 西勇が大本命の開幕投手争いに堂々、名乗り
>一昨年、昨年と2年連続で規定投球回に到達。生え抜きの先発投手の中心となるべく、自覚十分だ。

生え抜き?映え抜け?
登板日に雨が多く雨は嫌だと仰有いますが、雨の方がなぜか勝っちゃう雨柳さんです
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 22:04:12.68ID:Dy/qtyal0
◾広島・アドゥワ誠 手術した右肘は「痛みはなく順調」キャンプでブルペン投球再開へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5deee3cbd6031d633efba0fa6e916714c605d72c
>広島のアドゥワ誠投手が順調に復帰ロードを歩んでいる。15日は、廿日市市の大野練習場で自主トレーニング。30メートルの距離を取り軽めのキャッチボールなどで汗を流した。
>昨年10月に「右肘関節鏡視下骨軟骨掻破(そうは)、骨棘(こっきょく)切除」の手術を受けた。術後約3カ月でリハビリの段階に「痛みはなく順調にきている」と話した。
>昨季は1軍登板なし。球速を思い求めた結果、上半身に頼り投球のバランスを崩した。肘にも負担がかかってしまった。
>キャンプでのブルペン投球再開を見据える。少しずつ、着実に前へ進んでいる。
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd64-p24c [110.130.148.179])垢版2021/01/15(金) 22:08:50.28ID:jsCPmb0g0
>>251
キャッチボールは始めてるんだね
順調そうで良かった
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/15(金) 22:21:23.85ID:Dy/qtyal0
>陽性判定の村上宗隆が退院 1週間はチーム関係者への接触など自粛
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-a9td [153.242.7.1 [上級国民]])垢版2021/01/15(金) 22:40:17.18ID:f3LTqq/D0
地震だ(´・ω・`)
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed4f-s56y [222.231.72.93])垢版2021/01/15(金) 22:41:54.72ID:eapM6vNt0
>>279
3区に自民党広島県連が石橋林太郎県議を擁立したら
全国の創価学会の票を岸田派にだけは回さないって
脅しを岸田本人が受けてるとか、暴露されてたが
それでも岸田が喧嘩を買う気があるかどうかが鍵ですね

石橋県議は立候補しないかもしれない
山口3区の衆院鞍替えも出たら必ず勝てる林芳正が断念したみたいだし
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-a9td [153.242.7.1 [上級国民]])垢版2021/01/15(金) 22:43:52.46ID:f3LTqq/D0
地震速報のテロップ出ないね(´・ω・`)
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5e4-NQfj [210.234.63.177 [上級国民]])垢版2021/01/15(金) 22:57:47.65ID:ZCV8l0DC0
>広島ナンバーの車は減少傾向にあるといい、企画広報係の斎藤麻美主事は「これまで通り、入念に消毒作業を続けたい」と話す。

>「定期的に本社で開く会議は当面、広島市内の社員を呼ばないことにした」と述べ、感染拡大防止に細心の注意を払う考えを示した。


広島に近い島根県西部、意識高める
https://news.yahoo.co.jp/articles/bde4d0299023b0acc135c67447e6483cc8f44964

腫れ物扱いされて草
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-A78j [126.177.146.148])垢版2021/01/16(土) 00:08:48.90ID:CY/0qFeK0
中崎今村一岡の3人なら一岡が一番復活の可能性があると思う
塹江ケムナ島内なら一番制球が安定してるケムナかな
このメンツなら菊池でも候補にして良いだろう

うーん・・・読むだけ無駄か
ロクな結果が思いつかないぞ
それでも強いて言うんだったらケムナかなあ
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d2-b2WG [211.14.243.35])垢版2021/01/16(土) 00:28:56.57ID:ib5MHk870
>>317
頑張ってどうなの課みたいな全国同時ネット番組作って

広島発の全国同時ネットなんてRCCでたまにやる特番しか知らない
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-JESV [221.18.35.47])垢版2021/01/16(土) 00:30:57.03ID:97kh6adf0
保健所の定義がザルでマスクの有無だけで濃厚接触者かどうか判断してるし家族間感染が広まっている以上
経路不明という名の職場や学校での感染が増えるわけで、飲食自粛だけでは抑えられない。
だから県が出している数字には大きな猜疑があるわけ
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-p24c [126.43.213.250])垢版2021/01/16(土) 00:37:04.93ID:+6Uh5gXd0
去年12月に東京の豊洲市場で働いている人をPCR検査したら
3111人検査して71人が陽性。陽性率が2.3%
先週、日本相撲協会が親方、力士ら878人に検査したら5人が陽性。

広島が80万人検査して仮に陽性率1%で8000人出たら、その人たちどうする?
濃厚接触者も2万3万出たら病院、保健所対応できるの?
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85ca-VUsM [202.95.160.201])垢版2021/01/16(土) 00:42:08.08ID:QOUQ1nRG0
>>328
自分の体感的にも広島のコロナは減ってる感じ
多分だけど、コロナの感染力自体は実はそんなに高くない。
マスク手洗いで結構な割合で防御できる
例外は飲食・家庭内、院内感染など

ただ確率は低いとは言え、満員電車など人が極端に集まる場所では
結果的に感染者が増える結果を生む。
そして、そんな環境は大都市圏ほど多く広島は比較的少ない。
だから恐らく、広島で80万人検査してもそこまでの陽性は出ないと考えて良いと思う。
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-JESV [221.18.35.47])垢版2021/01/16(土) 00:56:39.56ID:97kh6adf0
年末進行や正月で検査数が減るのは判るが広島市の検査数は他の自治体と比べて少ないんだよ
で陽性率が高い。危険度の高い濃厚接触者を検査しているからだと言い訳はできるが数の少なさは福山と比べても歴然としている。
福山の3倍近い人口を抱える広島市が同じぐらいの検査数で良いのかって話。
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-JESV [221.18.35.47])垢版2021/01/16(土) 01:01:00.56ID:97kh6adf0
東京は日に1万件を超えて検査している。東京が広島市の11.6倍なら
広島市の277件/日の検査数は3213件だ。その3倍4倍東京は検査している。だから陽性者が多いわけ
さらに条件が悪いのは民間の検査所が稼動しているのでそこで陽性判定者が再検査を依頼してくるわけで
それが陽性率を上げる。それでも東京は14.2%とかだ。広島市は陽性率18〜20%と東京が悪条件を抱えても
それを上回っている。
0344どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-QtkR [49.98.55.43])垢版2021/01/16(土) 01:01:55.91ID:TJs7ZkD0d
東京の人は一人ぐらい知り合いがコロナに感染してその人が大したことなかったから平気って感じなんかな
0415どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 05:51:07.87ID:v+5vC3ylp
>>414
日曜日が終わるよ
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb6d-qqkT [113.197.153.248])垢版2021/01/16(土) 06:02:09.01ID:W/oRcODV0
フランスアとメヒアはもう契約解除でいいよ
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-a9td [153.242.7.1 [上級国民]])垢版2021/01/16(土) 06:30:38.49ID:EmtOgVAn0
おはこい

今日と明日は大学入学共通テストか
受験するヤツ頑張れよ(´・ω・`)
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7514-AzpH [114.187.128.159])垢版2021/01/16(土) 06:43:10.55ID:o7JtMe5I0
>>412
オリンピックはないけどな
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 07:38:24.47ID:LWGTvUsk0
>>413
谷原さん3時起きになるのか
頑張るね
0429どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-caA4 [106.129.21.77])垢版2021/01/16(土) 07:51:51.15ID:BxP8h7OBa
>>426
恭子さんが可哀想(・ω・`)
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 08:38:09.11ID:LWGTvUsk0
◾広島・今村 1年前とは違う肉体!「勝ち試合で投げたい。まだ勝負できる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/900847a8157f2e66fac42acbc02b985345c69ee3
>減量して臨んだ昨年のキャンプでは球威不足に陥ったため今オフは方針転換。ウエートトレに比重を置き「去年の自主トレの時より筋力は3〜4キロ増えている。1年前の今ごろに比べると違う体になっている」と手応えをつかんでいる。
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 08:51:10.28ID:LWGTvUsk0
卓球の張本がヤバくなった熱戦で「チョレイ!」を連発して審判に何度も注意されてるらしいw
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-s9zu [218.113.206.208])垢版2021/01/16(土) 08:53:58.80ID:6i29lGdM0
nhk 山田コーチの息子
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 09:07:30.83ID:fXIA4KkV0
>>443
良くなってあれだから
メガネ無いと多分セカンド方向に投げたりする
0445どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-XsyN [49.98.61.44])垢版2021/01/16(土) 09:13:49.74ID:R4OS8YXad
矢崎、ニューシングル「YASAKI」

もし矢崎が歌を出したら、みんな買ってくれる?
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 09:22:16.56ID:fXIA4KkV0
モルモットに退化した
0448どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 09:22:51.97ID:v+5vC3ylp
>>445
T.YAZAKIなら
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 09:24:11.54ID:fXIA4KkV0
>>448
サンバデーズナイッ
0450どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 09:24:33.25ID:v+5vC3ylp
>>449
かっけー
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d4f-A78j [36.52.162.135])垢版2021/01/16(土) 09:30:59.61ID:GOWXpnii0
>>451
選手と歳が近いし
最近は脱昭和というか、厳しすぎない距離感の方がもてはやされる風潮もあるから
若い指導者は接し方で悩んでそう

緒方は頑固昭和系をかなり丸くしてやってたみたいだけど
根っこの部分は変わらないだろうしねえ
背中で引っ張ってた新井がいなくなったんもデカいか
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-A78j [126.177.146.148])垢版2021/01/16(土) 09:37:54.62ID:CY/0qFeK0
>>432
薮田は回跨ぎプラス途中から先発転向で120イニング投げた結果だから
普通の起用ならあんなに投げないよ

それより塹江が60試合はともかく70試合って言ってるのは不安だな
人間そんなには投げられない
最大60試合としたいところだけど・・・
0459どうですか解説の名無しさん (JP 0He1-A78j [202.169.82.12])垢版2021/01/16(土) 09:38:44.09ID:JjBXZRwvH
>>454

緒方怖かったしな
気を抜いたプレーしたら何されるか分からない感じだった
やっぱりトップは嫌われてもいいからチームをまとめないといけない
佐々岡も厳しい指導を河田に期待するとか言ってたけど、それは佐々岡がやらないといけない
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-JESV [221.18.35.47])垢版2021/01/16(土) 09:39:38.73ID:97kh6adf0
岩田健太郎 Kentaro Iwata@georgebest1969・34分
本当に反省をこめて、ですがコロナに自然に収まる「ピーク」なんて存在しないのです。人間が頑張ってピークを抑え、そして抑え続けるよりほかない。ウイルスは増えるので、一回減らしても、なくさないとまたふりだしに戻ります。


岩田健太郎 Kentaro Iwata@georgebest1969
返信先:@georgebest1969さん

広島のPCR戦略の是非をここでは論じませんが、外からの持ち込み含め、広島市がコロナを叩き潰さない限り、このPCRローラー作戦は徒労に終わります
https://twitter.com/georgebest1969/status/1350232561029562372
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-A78j [126.177.146.148])垢版2021/01/16(土) 09:45:01.10ID:CY/0qFeK0
じゃあ2015年や2019年にチームがまとまってたかっていうと、そうは見えなかったけどな
監督含めて首脳陣は厳しくやる、選手は新井や黒田がまとめるって形があった時は強かったけど
佐々岡はその役割を大瀬良と鈴木に託したんだろう
0467どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-lIRt [49.97.107.173])垢版2021/01/16(土) 09:56:25.14ID:ZqqP+1aId
>>463
自分にも他人にも厳しい聖也はともかく他人に優しい大地にできると思えん
藤浪に死球喰って笑ってるんだから
ただ他に投手で適任はおらんけど
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 09:57:02.09ID:fXIA4KkV0
懸念を裏切らん(´・ω・`)
0469どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-XsyN [49.98.61.44])垢版2021/01/16(土) 10:03:40.74ID:R4OS8YXad
横浜が今年優勝したら23年ぶりだからカープよりマシだな
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-A78j [126.177.146.148])垢版2021/01/16(土) 10:05:20.06ID:CY/0qFeK0
>>467
誰がどの役割をやるかは分からんが・・・
一般的に言えば首脳陣が厳しく、選手は選手のボスが取りまとめるんだろうから
大瀬良が優しくても問題ないんじゃないか
怖くはないが厳しいことを言えないのではないだろうし

怖ければ良いなら會澤で不足があったとも思えんし・・・
野手と投手の間の軋轢を解決するのが役割だとすると捕手はやりにくいんかねえ
それとも選手を取りまとめるってのは何か全く別の何かを求められるんだろうか?
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 10:05:27.84ID:fXIA4KkV0
>>469
3年のうちに優勝できそうかというと
0473どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-XsyN [49.98.61.44])垢版2021/01/16(土) 10:08:20.78ID:R4OS8YXad
しかも日本シリーズも出てるから優勝から遠ざかってる感じもしないしな
23年ぶりに優勝してもあんま感動ないかもな
0478どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-AzpH [182.251.195.119])垢版2021/01/16(土) 10:22:46.79ID:5oYib+55a
高木豊「DeNAから選手よく出て行ってるよね。これは球団としての魅力が無いか、内川も優勝したいって言って出たし、梶谷井納も現役のうちに優勝したいっていう思いが強い、これだけ流出するのはDeNAの中に居て優勝というのが感じられないんじゃないかなというのが寂しい。」
0481どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-XsyN [49.98.61.44])垢版2021/01/16(土) 10:25:01.25ID:R4OS8YXad
>>477
こう見るとカープ優勝の時に「25年も優勝出来ない糞球団」とか言われてたけど、その言葉がブーメランであちこちに刺さっていきそうやん
何でカープだけ異常視されるんやろか
0486どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-XsyN [49.98.61.44])垢版2021/01/16(土) 10:32:46.41ID:R4OS8YXad
>>482
優勝以外の低迷期が長かったからか
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ede7-Dqz3 [222.10.151.58])垢版2021/01/16(土) 10:33:20.61ID:StgjYaY10
河田さん 今回は家族で引っ越したみたいで、並々ならぬ決意を感じるな 開幕が実に楽しみだ

さっき知った
0492どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-mgVy [126.157.105.217])垢版2021/01/16(土) 10:43:12.54ID:71WxwDbVr
>>491
いらん
0493どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-YrQr [106.128.115.164])垢版2021/01/16(土) 10:50:08.12ID:qrft6JYSa
>>469
ピーク超えちゃったからまだしばらく優勝出来なさそうだけどな
2019がいちばん強かった。2020に活躍した選手の覚醒があと1年早ければ
0510どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 11:27:03.29ID:v+5vC3ylp
>>503
もうすぐあの人がやってくるな
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 11:39:56.05ID:fXIA4KkV0
>>517
名鉄みたいなもんか
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 11:44:15.79ID:fXIA4KkV0
>>496
ソフトバンクが何十年も日本一続けたら
もう誤差みたいなもんになるだろ
0533どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 12:00:31.24ID:v+5vC3ylp
やきそばきた
0542どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 12:08:27.69ID:v+5vC3ylp
>>541
大重特集?
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 12:11:34.57ID:fXIA4KkV0
>>541
大道芸特集
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-a9td [153.242.7.1 [上級国民]])垢版2021/01/16(土) 12:23:17.83ID:EmtOgVAn0
今日の東京は18度まで上がるらしいから
さっそく外に布団干してる(´・ω・`)
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3de6-RjaL [118.14.202.20])垢版2021/01/16(土) 12:32:40.43ID:5ZHNCs790
https://youtu.be//KqSdQ6Kp3Ck

これマジ?
0559どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 12:34:55.45ID:v+5vC3ylp
>>550
今日は遊びに行かんの?
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 12:40:09.60ID:LWGTvUsk0
>>530
はつかネズミとはつか大根が抜けてる
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d54-s56y [124.38.51.178])垢版2021/01/16(土) 12:48:23.33ID:9FKNYdLM0
大リーグ公式サイトのマーク・フェインサンド記者は自身のツイッターで大谷はエンゼルスに330万ドル(約3億4300万円)を希望したのに対し、
球団は250万ドル(約2億6000万円)を提示したため、合意に至らず、年俸調停委員会の裁定に持ち込まれると伝えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9c71d9900657989523d315d87d2a56d70afd3bc
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-a9td [153.242.7.1 [上級国民]])垢版2021/01/16(土) 12:58:01.33ID:EmtOgVAn0
>>561
お昼ご飯はどこで食べるかにもよると思うが
家で食べるのなら
スーパーとか飲食店のテイクアウトとか
あとはデリバリーという手もある
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d54-NDlU [124.38.51.178])垢版2021/01/16(土) 13:04:50.23ID:9FKNYdLM0
>>567
打率、防御率酷くなかった?去年
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd36-QJLW [180.4.218.161])垢版2021/01/16(土) 13:12:25.28ID:H8O/ZH+i0
フロントドア
なんで
広島県民ファンの沖縄キャンプ行きを煽るような
放送なんだろう、、、
時勢に反してないか?
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d54-NDlU [124.38.51.178])垢版2021/01/16(土) 13:12:58.55ID:9FKNYdLM0
>>576
そもそも無観客キャンプじゃないの?
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd36-QJLW [180.4.218.161])垢版2021/01/16(土) 13:13:53.45ID:H8O/ZH+i0
>>577
無観客だと思うよ
だから意味不明な放送内容
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3de1-2T0a [118.241.251.39 [上級国民]])垢版2021/01/16(土) 13:15:03.63ID:t3Fe6UT/0
今日の企画完全にスベってるな
沖縄も非常事態宣言出るんじゃないか?
0585どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-npgQ [49.97.101.47])垢版2021/01/16(土) 13:20:05.02ID:UfINhInjd
>>579
いったらあかん
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-XsyN [14.13.9.192])垢版2021/01/16(土) 13:24:01.99ID:PA99HPVc0
大重は退社したのに何でフロントドアだけ出るんや
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8574-A78j [202.213.48.9])垢版2021/01/16(土) 13:26:11.30ID:JKBw8/Z60
「田中の再契約の扉は閉まったのか?」ヤ軍サイ・ヤング右腕と合意でMLB公式サイト
https://news.yahoo.co.jp/articles/fddfaeae0a7f0c1c03432344c820c5641b547021

>田中自身は2日にツイッターで「この段階では、来季プレーをしたいチームを限定しておらず、
>自分に興味を持ってくださる全ての球団の中から考えています」

ちょっと興味を持ってみよう(´・ω・`)
0596どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-npgQ [49.97.101.47])垢版2021/01/16(土) 13:28:25.70ID:UfINhInjd
>>593
先週に比べて激減してるぞ
0597どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 13:30:27.61ID:v+5vC3ylp
大重ちゃんはホームテレビ辞めん方が良かったんじゃあるまいか 東京で仕事無さそうだし
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-XsyN [14.13.9.192])垢版2021/01/16(土) 13:31:36.38ID:PA99HPVc0
>>594
沖縄に行こうぜ!ってことじゃない?
ただし合わせて自粛してということ
0600どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 13:32:27.13ID:v+5vC3ylp
大重cmでとる
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd36-QJLW [180.4.218.161])垢版2021/01/16(土) 13:33:13.47ID:H8O/ZH+i0
塹江は肥えて中崎を目指すのか…?
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd36-QJLW [180.4.218.161])垢版2021/01/16(土) 13:36:22.76ID:H8O/ZH+i0
東区民で中区勤務だが
検査受けろやという通知が来るのかこれ?
大量検査で出た陽性者どうすんのよ
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d2-b2WG [211.14.243.35])垢版2021/01/16(土) 13:38:32.29ID:ib5MHk870
>>604
おそらく自宅待機が大半
0607どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-npgQ [49.97.101.47])垢版2021/01/16(土) 13:39:15.41ID:UfINhInjd
>>606
全部分かることに意義があるからねぇ
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 13:39:20.42ID:LWGTvUsk0
島根てまだコロナの死者居ないのか
人は住んでるはずだが
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd36-QJLW [180.4.218.161])垢版2021/01/16(土) 13:40:20.99ID:H8O/ZH+i0
>>606
勤務先ちっちゃいとこは
人が休みまくったら困るかもなあ
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 13:46:53.53ID:LWGTvUsk0
3時からEテレで100分でメーチョの萩尾望都の回あるんだね、再放送で
見逃してたから観よう
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-wXSI [153.165.107.8])垢版2021/01/16(土) 13:49:31.73ID:4N0IDIA20
大道ドラ3だけど栗林並みに取り上げられてね?
森浦より存在感出してるじゃん
0621どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-lIRt [49.98.160.27])垢版2021/01/16(土) 13:51:45.19ID:b68MZcb2d
打順云々よりチャンスでクソ弱いのをどうにかしないと無理
昨季は會澤と長野だけだった
聖也とかチャンスではうんち以下だったし
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd36-QJLW [180.4.218.161])垢版2021/01/16(土) 13:53:30.14ID:H8O/ZH+i0
高校時代の県内ライバルがカープで再会
大瀬良と今村だな
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 13:55:39.14ID:LWGTvUsk0
山田コーチの息子さんで俳優の山田裕貴君、夜ドラの主演やるんだな
これも観てみよう
0624どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-NDlU [49.106.188.88])垢版2021/01/16(土) 13:59:30.17ID:FIz5elIwF
あれ?
キャンプは2月1日からでいいんだよね?
0625どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 13:59:53.51ID:v+5vC3ylp
>>624
せや
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 14:00:13.70ID:fXIA4KkV0
>>623
チコちゃんで
ツーシームって言葉に食いついてたな
何事もなく流されてたが
0627どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-NDlU [49.106.188.88])垢版2021/01/16(土) 14:02:28.27ID:FIz5elIwF
>>625
ありがとう
宮崎行く予定立てるか
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 14:04:33.02ID:LWGTvUsk0
>>626
順風満帆やね裕貴くん
0630どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 14:08:44.33ID:v+5vC3ylp
>>627
ただ当面無観客やぞ いつまでかは未定
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 14:13:35.62ID:LWGTvUsk0
誰かと思ったら坂井真紀か
イノッチも老けたなぁw
0634どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-NDlU [49.106.188.88])垢版2021/01/16(土) 14:13:51.62ID:FIz5elIwF
>>630

春季キャンプを政府の緊急事態宣言と宮崎県の緊急事態宣言の双方が解除されるまでの間、無観客で実施すると発表した。


今の予定だと2月7日か
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 14:21:53.26ID:LWGTvUsk0
>>632
今年そんなこと言ってないやろ
今年の記事の話を出せば?
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 14:23:21.76ID:fXIA4KkV0
>>637
あくまで潜在能力なので
引き出してしまうと消え去ってしまうのだ
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 14:25:57.29ID:fXIA4KkV0
>>645
要請を受けないと
0648どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF03-npgQ [49.106.188.88])垢版2021/01/16(土) 14:25:57.23ID:FIz5elIwF
>>645
それがいちばんあかん
検査はちゃんと受けなさい


俺だったら受けないけど
0649どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-lIRt [49.98.160.27])垢版2021/01/16(土) 14:28:49.69ID:b68MZcb2d
>>632
ヒット30本打てるかどうかすら怪しいな
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-XsyN [14.13.9.192])垢版2021/01/16(土) 14:34:12.99ID:PA99HPVc0
土曜のお昼は焼きそばというのはよくわかったけど、
土曜の夜は何を食べるもんなん?
0654どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 14:34:13.10ID:v+5vC3ylp
>>648
いやいやただなんだから検査しろよ

オレは断るがな
0655どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 14:35:15.13ID:v+5vC3ylp
>>653
カレーライスに決まってる
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-XsyN [14.13.9.192])垢版2021/01/16(土) 14:36:02.95ID:PA99HPVc0
つーかPCR検査受けない人ってなんなん?
政府や自治体がやらんでもみんな自主的にやりんさいや
俺ももう何回も検査してるよ?
そうやってみんなで気を付けてみんなで防いでいかにゃいけんじゃろう
0663どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 14:37:52.58ID:v+5vC3ylp
>>657
一回あたりなんぼなん?
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-vJXJ [14.10.57.97])垢版2021/01/16(土) 14:39:59.20ID:p/Tdgvuj0
100円でも買ってりゃ今日の負け返せたのに…
0671どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 14:41:44.89ID:v+5vC3ylp
>>668
今日仕事は?
0676どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-lIRt [49.98.160.27])垢版2021/01/16(土) 14:43:57.51ID:b68MZcb2d
>>656
水曜金曜は追い切りがあるけどな
0677どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-BUK6 [126.35.212.97])垢版2021/01/16(土) 14:44:25.85ID:v+5vC3ylp
>>675
高いねぇ
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d2-b2WG [211.14.243.35])垢版2021/01/16(土) 14:46:25.82ID:ib5MHk870
トリビアでやってたマスコットレースはブービー賞だったのに
0685どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-lIRt [49.98.160.27])垢版2021/01/16(土) 14:48:29.53ID:b68MZcb2d
>>677
症状もないのになんで1.5万自腹切らなあかんねん
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd64-p24c [110.130.148.179])垢版2021/01/16(土) 14:49:23.27ID:Y+B6lTN80
>>684
失礼しました
上記の記事の写真は2014年の薮田の写真を使ってるみたい
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd64-p24c [110.130.148.179])垢版2021/01/16(土) 14:50:27.69ID:Y+B6lTN80
これからUPSETの時代来るかもな
薮田に大盛、そして二俣
0690どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-npgQ [49.97.101.47])垢版2021/01/16(土) 14:52:58.97ID:UfINhInjd
>>688
市の奴は無料
それを拒否ってるから馬鹿
0694どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-lIRt [49.98.160.27])垢版2021/01/16(土) 14:56:28.48ID:b68MZcb2d
無料でも陽性になったら最悪クビになる可能性あるからなあ
そこを国が不利益与えたら会社を厳罰に処すってしないと安易に検査しないだろう
まあ広島市民でないワイには関係ないがw
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-JESV [221.18.35.47])垢版2021/01/16(土) 14:57:12.22ID:97kh6adf0
【速報】広島県福山市8人感染、1人死亡 医療センターのクラスター77人に 新型コロナ
1/16(土) 13:46配信中国新聞デジタル

 広島県福山市は16日、新たに8人の新型コロナウイルス感染を発表した。うち2人は国立病院機構福山医療センター関連で、それぞれ退院患者と職員の濃厚接触者。同センターのクラスターは計77人となった。ほかに、東広島市の感染者の濃厚接触者の60代男性公務員など。

 また、14日に入院していた1人が亡くなったと発表した。同市の死者は計17人となった。
0700どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-npgQ [49.97.101.47])垢版2021/01/16(土) 14:59:31.71ID:UfINhInjd
>>696
買いに行く服が無い
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 14:59:56.09ID:LWGTvUsk0
Eテレで萩尾望都来るよ〜
0707どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-npgQ [49.97.101.47])垢版2021/01/16(土) 15:02:59.34ID:UfINhInjd
ガチで終息
東京  日   月  火   水  木   金  土
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215 計*1195
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294 計*1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352 計*2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *533 *522 *539 計*2820
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *561 計*2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584 計*3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621 計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *821 *664 *736 計*4144
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814 計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268 計11676
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809 計10428
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-JESV [221.18.35.47])垢版2021/01/16(土) 15:19:12.05ID:97kh6adf0
新型コロナウイルス 全国で新たに7132人の感染発表
1/16(土) 4:06配信TBS系(JNN)

 全国で15日発表された新型コロナウイルスの感染者は7132人で、6日ぶりに7000人を超えました。

 東京では15日、2001人の感染が発表され、6日ぶりに2000人を超えました。490人の感染が発表された埼玉では、クラスターが起きた戸田市の病院で新たに63人の感染が確認され、この病院での感染者が合わせて310人に上りました。

 また、これまでで最多となる159人の感染を発表した茨城では、大井川知事が県独自の緊急事態宣言を出すことを明らかにしました。ほかにも4つの県で過去最多を更新するなど、15日発表された全国の感染者は6日ぶりに7000人を超え7132人でした。

 また、重症者は前の日から14人増えて934人となり、12日間連続で過去最多を更新しています。(16日01:05)
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 15:32:28.89ID:LWGTvUsk0
半神て知らなかったな
凄い話だったんだな
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-a9td [153.242.7.1 [上級国民]])垢版2021/01/16(土) 15:34:49.40ID:EmtOgVAn0
もうすぐ中京愛知杯の発走(´・ω・`)
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-a9td [153.242.7.1 [上級国民]])垢版2021/01/16(土) 15:48:36.16ID:EmtOgVAn0
中山メイン
圧倒的人気のケープコッドだめじゃん
買わなくてよかった(´・ω・`)
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-DlNc [42.150.146.92])垢版2021/01/16(土) 15:58:34.43ID:PwNdglcc0
スライリーとかいう競走馬がいるんだな
名前の由来はカープ関係ある?
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 16:20:37.58ID:LWGTvUsk0
>>732
今ポーをやってる
もうすぐ終わるけどずっと観ていたい
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-i6R5 [60.132.235.16])垢版2021/01/16(土) 16:31:00.58ID:8asrGkNF0
バンテリンドーム愛知杯当ててきた
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 16:34:56.18ID:LWGTvUsk0
>>740
タップンちゃんとうとう負けたか
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-i6R5 [60.132.235.16])垢版2021/01/16(土) 16:37:13.01ID:8asrGkNF0
>>742
6番人気本命は我ながらカッコいい
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.234.5])垢版2021/01/16(土) 16:46:07.95ID:vq1ve8tk0
>>752
いやいや最後にいちごが正解や
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3de6-RjaL [118.14.202.20])垢版2021/01/16(土) 16:51:01.00ID:5ZHNCs790
https://youtu.be//q8XZNk2x2MU

マジか?
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 17:04:07.01ID:LWGTvUsk0
吊り出しと言うと確かにミョウブダニの名前が出て来るな
筋肉隆々の人だっけな
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-PlJC [61.23.106.9])垢版2021/01/16(土) 17:06:51.43ID:SjJJl2Nn0
拡散よろしくお願いします。

アメリカ大統領選について
トランプ陣営弁護士
リンウッド
「真実だ、観ろ」

youtu.be/kdvDzBoYK1g
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d2-b2WG [211.14.243.35])垢版2021/01/16(土) 17:15:56.04ID:ib5MHk870
>>760
ポプラ廃止してミニストップを100店舗ぐらい一気に作れ

そうすれば美味いソフトクリームが毎日食べれる
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 17:17:23.83ID:LWGTvUsk0
誠也
>―自身は凡退すると感情を抑え切れず、ヘルメットなどに八つ当たりすることがある。精神的に未熟だと自覚してもいる。
>「そうやらないと無理なんです。イラっとすると顔に出てしまうので、そこを直したい。(3年前まで同僚だった巨人の)丸さんとか一切、“無”なんですよ。そういう人になりたいなと思うんですけど、難しいですよね。
生まれ育った環境が悪いんですよ。やり直したいわ〜、人生」

環境のせいにするんじゃない!w
0767どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF21-saK1 [106.171.78.29])垢版2021/01/16(土) 17:22:26.30ID:ppubgSNSF
>>764
何でワクチンをうつことが「リスク」なんだ?
こういう考え方がいかにもワクチン後進国。
いまだにワクチンを承認してない国は日本くらいなもんだろ。
国によっては、ワクチンを密輸入してでも我先にとうちたがってるのに、ニッポンは頭おかしいのか?
0768どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-caA4 [106.129.21.135])垢版2021/01/16(土) 17:26:00.19ID:Yj4eomkGa
>>763
あと4時間の辛抱や
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 17:31:29.92ID:LWGTvUsk0
大栄翔つえ〜
優勝するかな
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 17:33:20.15ID:LWGTvUsk0
てるてる頑張れ〜ぃ
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 17:36:05.98ID:LWGTvUsk0
今日は照る照る勝った
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d2-b2WG [211.14.243.35])垢版2021/01/16(土) 17:41:04.78ID:ib5MHk870
>>787
サンデーとジャンプという圧倒的な差が
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 17:52:11.29ID:LWGTvUsk0
貴景勝勝てるかなぁ、栃ノ心相手に
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-XsyN [14.13.9.192])垢版2021/01/16(土) 17:59:44.09ID:PA99HPVc0
>>659>>663
広島は1.3万円だけど、医者が必要と判断したら無料で出来るのよ
喉いたいダルいです言うたらタダにしてくれる
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-XsyN [14.13.9.192])垢版2021/01/16(土) 18:00:58.25ID:PA99HPVc0
>>679
それでいいのよ
その陽性ってなったらもう人とシャットアウト
陰性ならOKってわけじゃないけど少なくとも陽性なら一切出歩かない
0816どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx19-PlJC [126.149.78.218])垢版2021/01/16(土) 18:01:12.10ID:wlzq6fZxx
>>763

>>768
4時間後になんか発表あるんか?
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 18:25:31.96ID:LWGTvUsk0
沖縄130人新規感染者て多いなぁ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 18:31:22.20ID:LWGTvUsk0
>>840
まだ観客入れてやろうとしてる球団あったけど、宮崎みたいにそれは止めるかもね
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed4f-2T0a [222.231.126.218 [上級国民]])垢版2021/01/16(土) 18:32:27.86ID:5+/jX6Wm0
俺だけの市場ちゃん
お前らのチッチキチー
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d10-vYIt [220.102.193.34])垢版2021/01/16(土) 18:33:15.45ID:coZFJU640
大瀬良がジャイアンツカラーのTシャツ着てた
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d10-vYIt [220.102.193.34])垢版2021/01/16(土) 18:33:38.82ID:coZFJU640
長野と森下の番外編
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd36-QJLW [180.4.218.161])垢版2021/01/16(土) 18:34:13.79ID:H8O/ZH+i0
チッチキチーは俺の妹に似てるから
あまり悪口言わないでくれ…
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d10-vYIt [220.102.193.34])垢版2021/01/16(土) 18:35:24.49ID:coZFJU640
何を着ても似合う森下
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d10-vYIt [220.102.193.34])垢版2021/01/16(土) 18:38:18.29ID:coZFJU640
あんまりシュウペイのサインほしそうじゃなかったなw
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d10-vYIt [220.102.193.34])垢版2021/01/16(土) 18:41:02.94ID:coZFJU640
声が小さい問題w
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 18:54:08.59ID:LWGTvUsk0
◾本格指導前なのに…広島に「河田野球」浸透の気配 犠打のキーマンが明かす難題と重圧
https://news.yahoo.co.jp/articles/536ad936c1d8cac755fb1171215bb5e65f7c8db8
>ソフトバンク・今宮の映像を選手に見せた。守備でも打撃でもない、犠打の場面だった。動画を見るように呼び寄せたのは、上本崇司(30)、三好匠(27)の両内野手。
再会する春季キャンプまでに犠打を磨くように――とのメッセージだった。
>同ヘッドは「すっとサインを出せない選手がいると困る」と報道陣を通じて就任早々に犠打を重宝する方針を発信してきた。
そして、観察に徹していた秋季練習中、上本、三好の2人だけには技術指導までした。「芯に当てて球を殺せるようにしておいて」。一見矛盾する難題に、2人は「いままでにはなかった」とオフ期間にも関わらず犠打練習を繰り返している。

今宮そんなにバント上手いんか
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-XsyN [14.13.9.192])垢版2021/01/16(土) 18:58:19.86ID:PA99HPVc0
>>869
ガセも何も復帰情報なんてないから
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 19:03:36.13ID:fXIA4KkV0
>>853
似てるのはお父さんの方かも知れんぞ...
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-XsyN [14.13.9.192])垢版2021/01/16(土) 19:10:01.76ID:PA99HPVc0
>>900
「復帰する」なんて一言も言ってないよ
まとめサイトに騙されてる?
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-mgVy [106.72.46.129])垢版2021/01/16(土) 19:14:02.56ID:qS4OEVKa0
ここ、こいせんなんだが?
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 19:15:23.80ID:LWGTvUsk0
犠打のスペシャリストにならなきゃたかしは2軍だって
ちょっと可哀想w
三好も守備固めで安泰と暢気にしてるのは許されんのやな
0926どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-YAJq [49.98.67.7])垢版2021/01/16(土) 19:18:58.01ID:qdXjcklEd
>>869
まだやっとんのかこの苔と黴が生え散らかったネタを
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 19:19:42.21ID:LWGTvUsk0
中国製ワクチンだけは死んでも打ちたくない
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.236.93])垢版2021/01/16(土) 19:22:48.54ID:h6VmW1kF0
風呂から戻ってみたら炒飯スレになってた
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8511-RjaL [202.89.86.80])垢版2021/01/16(土) 19:26:07.32ID:HlEG9eBE0
>>878
みよみよ
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 19:28:39.38ID:fXIA4KkV0
>>937
焼きそばも炒そばになるんだろうか
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.236.93])垢版2021/01/16(土) 19:28:55.57ID:h6VmW1kF0
イズミの原点は駅前の闇市だっけ?
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 19:29:05.55ID:LWGTvUsk0
>>935
みよみよプレッシャーと心労で痩せるかもな
みよみよは痩せるととんでもないイケメンになりそうな気もする
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-XsyN [14.13.9.192])垢版2021/01/16(土) 19:29:25.11ID:PA99HPVc0
>>924
「復帰します」なんて言ってないよ
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-a9td [153.242.7.1 [上級国民]])垢版2021/01/16(土) 19:29:42.23ID:EmtOgVAn0
99人の壁で
吉野家もメニュー問題か

ちなみに今日のお昼は
松屋の牛丼(´・ω・`)
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.236.93])垢版2021/01/16(土) 19:30:47.87ID:h6VmW1kF0
>>945
ロシアに比べたらまだまだやな
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.236.93])垢版2021/01/16(土) 19:32:23.29ID:h6VmW1kF0
>>954
地震とかどこの…
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.236.93])垢版2021/01/16(土) 19:33:59.28ID:h6VmW1kF0
>>960
今日は結局家でおとなしくしとったんかいな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-BSEn [14.12.126.0])垢版2021/01/16(土) 19:34:12.23ID:LWGTvUsk0
>>959
鹿児島湾でも弱いのがあった
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 19:34:19.16ID:fXIA4KkV0
>>940
炒飯だとイタメシと間違ってしまうな
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd36-QJLW [180.4.218.161])垢版2021/01/16(土) 19:34:22.60ID:H8O/ZH+i0
因島はポルノファンには楽しいぞ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.236.93])垢版2021/01/16(土) 19:35:16.33ID:h6VmW1kF0
>>963
そうなんだ怖いね
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 19:35:26.21ID:fXIA4KkV0
>>965
まあいやらしい
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-a9td [153.242.7.1 [上級国民]])垢版2021/01/16(土) 19:35:28.75ID:EmtOgVAn0
吉野家有楽町の店長か
全店舗で一番美味しいらしいね(´・ω・`)
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-a9td [153.242.7.1 [上級国民]])垢版2021/01/16(土) 19:46:16.19ID:EmtOgVAn0
次は丸亀製麺か(´・ω・`)
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-BUK6 [138.64.236.93])垢版2021/01/16(土) 19:49:32.83ID:h6VmW1kF0
>>983
おつ
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-JESV [221.18.35.47])垢版2021/01/16(土) 19:49:34.77ID:97kh6adf0
広島県、東広島市や廿日市市など27人感染発表 県東部の県立学校でクラスター 新型コロナ
1/16(土) 19:18配信中国新聞デジタル

 広島県で16日、新たに27人の新型コロナウイルス感染が確認された。いずれも軽症か無症状。10歳未満から80代で、東広島市7人、廿日市市6人など。うち7人は、県東部の県立学校に通う生徒や教職員で、県はクラスター(感染者集団)と認定した。
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-JESV [221.18.35.47])垢版2021/01/16(土) 19:50:36.99ID:97kh6adf0
【速報】広島県内で新たに55人感染、3人死亡 16日の新型コロナ 
2021/1/16 19:25

 広島県で16日、9市2町の計55人が新たに新型コロナウイルスに感染したことが明らかになった。また、広島、福山、呉市は入院していた各1人、計3人が死亡したと公表した。
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 19:52:45.29ID:fXIA4KkV0
ブラスレ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-a9td [153.242.7.1 [上級国民]])垢版2021/01/16(土) 19:53:08.47ID:EmtOgVAn0
丸亀製麺は近くにないから
ほとんど行かない(´・ω・`)
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-XsyN [14.13.9.192])垢版2021/01/16(土) 19:54:53.36ID:PA99HPVc0
>>992
丸、亀井、誠也、メンドゥーサ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5d8-0hN6 [122.223.77.144])垢版2021/01/16(土) 19:55:51.03ID:fXIA4KkV0
賊言うからイメージ悪いんやな
村上海族
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 44分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況