X



〓たかせん〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-fLm+ [14.12.82.99 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/18(月) 07:08:10.12ID:x6oTVIO90
海野「引退された西田哲朗さんの意志を引き継いで、声出しも頑張っていきたい。」

と報道陣(+本人)を目の前に語った。
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b7-p24c [122.251.43.217])
垢版 |
2021/01/18(月) 07:10:26.16ID:IJN2GufK0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b7-p24c [122.251.43.217])
垢版 |
2021/01/18(月) 07:10:36.22ID:IJN2GufK0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b7-p24c [122.251.43.217])
垢版 |
2021/01/18(月) 07:10:54.97ID:IJN2GufK0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b7-p24c [122.251.43.217])
垢版 |
2021/01/18(月) 07:16:41.16ID:IJN2GufK0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b7-p24c [122.251.43.217])
垢版 |
2021/01/18(月) 07:16:53.82ID:IJN2GufK0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b7-p24c [122.251.43.217])
垢版 |
2021/01/18(月) 07:17:03.21ID:IJN2GufK0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0769どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-01RP [49.104.46.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 08:33:45.16ID:Kag3mGvZd
>>759
まさに甲斐ファンの自己紹介やな
甲斐ファンは引きこもりこそ最大の社会貢献か
まあこの世にNGか?
0770どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-01RP [49.104.46.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 08:34:20.17ID:Kag3mGvZd
>>768
甲斐ファンはいつも論破されて発狂してるで
まあたかせんらしくして良い
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3de6-RjaL [118.14.202.20])
垢版 |
2021/01/18(月) 08:47:00.20ID:ffXLLJBI0
https://youtu.be//q8XZNk2x2MU

マジ?
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-p24c [60.110.47.67])
垢版 |
2021/01/18(月) 09:05:31.49ID:iKS/EGA+0
単年契約で博多っ子の虎梅野はFAでやってくるのでしょうか?
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-ekjK [59.170.34.163])
垢版 |
2021/01/18(月) 09:11:12.28ID:iAZ8K6Rw0
>>773
小久保って解説でよく梅野褒めてるし、無いことはないかもね〜
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-p24c [60.110.47.67])
垢版 |
2021/01/18(月) 09:14:05.99ID:iKS/EGA+0
>>774
そしたら来年のたかせんは間違いなく
甲斐ヲタVS栗原ヲタVS梅野ヲタでバトルありそうだな
0778どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-KtBM [126.233.31.181])
垢版 |
2021/01/18(月) 09:40:24.39ID:rBPL6F9ep
素晴らしい性格の同期の方がエロい
https://i.imgur.com/5Kx8EFq.jpg
0779どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-KtBM [126.233.31.181])
垢版 |
2021/01/18(月) 09:41:04.09ID:rBPL6F9ep
誤爆した
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-p24c [60.110.47.67])
垢版 |
2021/01/18(月) 09:54:00.38ID:iKS/EGA+0
>>780
梅野の憧れの城島が来季一軍バッテリーコーチに就任することはないんかね?
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-KtBM [60.112.240.249])
垢版 |
2021/01/18(月) 09:59:11.85ID:8HDiPQkB0
的場山崎田上で正捕手争ってた時代なら梅野獲りに行ってたが今はねえ
0784どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-01RP [49.104.46.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 11:08:32.05ID:Kag3mGvZd
>>775
甲斐ファン対ホークスファンやろ
甲斐ファンはアンチホークス
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8558-Dqz3 [202.229.247.220])
垢版 |
2021/01/18(月) 11:49:04.68ID:kIiISymg0
ジャスティス頼むから怪我すんな
いつもキャンプ第4クールあたりから別調整になるイメージ
珍しくオープン戦まで生き延びたら変化球はノーコンでストレートしか無く痛打される
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e346-yI/A [61.245.75.163])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:29:43.17ID:+XZsXHpd0
田中正義は残念ながらこの先もいままでと同じ繰り返しだと思うわ
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-DErp [106.73.150.33])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:06:09.77ID:JuDaBzno0
東浜9000万か
1000万けちったな球団
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-Qs/l [60.95.208.95])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:31:15.53ID:Gx4VbpH10
投手には渋いけど打者には甘い気がする 
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-sTIO [125.52.70.129])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:46:54.28ID:KuZJFvcd0
東浜安くてお買い得だねえ
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8558-Dqz3 [202.229.247.220])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:50:29.82ID:kIiISymg0
オリックスの外人やる気満々やな
ジョーンズまで来日済みだなんて

バレンティン家族とバーベキューしたり車の改造楽しんでるな
毎年1/29ぐらいに来日してるが今年のキャンプは不在っぽいな
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-NCJl [14.12.48.97])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:00:34.72ID:EHb+4MZr0
>>792
1億円と9000万で税率が変わるやつあるん?
所得税の税率ははもう頭打ちしてるやろ
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-RjaL [126.163.93.219])
垢版 |
2021/01/18(月) 16:52:01.06ID:t4j8lqQJ0
万が一活躍されると厄介だから獲っときたいよな
メジャーとの差はかなりあるしまだ無双してもおかしくない
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-p24c [27.81.185.84])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:49:38.35ID:dBlHazVo0
>>786
この時期だけは正義の情報が有るな!
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-sTIO [125.52.70.129])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:51:20.88ID:KuZJFvcd0
>>804
横浜あたりでいいかも
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-RjaL [125.14.251.19])
垢版 |
2021/01/18(月) 17:59:29.58ID:UX7Sg2if0
栗原と周東が出てきたのって、松田と本多あたりには相当するんかな
打撃の面では秋山時代の今宮と牧原って大差ないし、あと一人ぐらい野手が出てきたら
工藤政権も悪くなかったと言えるんだけど
0812どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-01RP [49.104.46.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:15:08.24ID:Kag3mGvZd
>>809
工藤とか野手誰もおらんわ
周東とかホークス以外では代走要員てか
スタメンで使って良いレベルちゃうわ
工藤政権は悪でしかないよ
さっさとファン辞めよう
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-RjaL [126.163.93.219])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:16:00.21ID:t4j8lqQJ0
>>809
栗原はともかく
周東を本多と並べたらさすがに失礼
現時点ではまだ巨人藤村程度だよ
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-vYIt [59.171.209.60])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:26:05.88ID:G0OYh1V00
周東なんて終盤確変しただけで
今季は研究されてだめだよ
日シリ見てみろよ
期待するだけ無駄
0816どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-01RP [49.104.46.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:30:46.15ID:Kag3mGvZd
>>814
だって育成だもんな
あの打撃守備で契約で走塁を評価てな
意識低すぎて話にならんわな
0817どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-01RP [49.104.46.134])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:31:48.42ID:Kag3mGvZd
>>815
バーカ
打てない倉本なんかプロで使ってどうするんや
育成やし伸び代皆無や
使うだけチームにマイナスや
甲斐みたいにな
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-sTIO [125.52.70.129])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:02:28.39ID:KuZJFvcd0
柳田いいヤツよなあ
0830大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ ad84-GXJg [126.242.225.72])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:18:36.39ID:RNj9qki10
ロッテ組くらいは福田が仕切って貰いたいな
ギータとやること自体は反対はしないが
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-sTIO [125.52.70.129])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:19:21.35ID:KuZJFvcd0
藤原とか柳田のところでポジティブな影響与えるのもなんか複雑なとこはあるね
見返りナシだからな
0832大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ ad84-GXJg [126.242.225.72])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:20:49.30ID:RNj9qki10
6年後くらいに藤原がギータを慕ってホークスにFAできたりしてw
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37f-RjaL [61.7.51.172])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:49:54.36ID:JmEsjHG10
>>835
和田のとこには土肥と小島じゃなかった?
内川は茶谷?
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36e-51eF [211.135.23.109])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:56:58.55ID:UFhqB9oJ0
ロッテはマジで首脳陣も選手もホークスしか見てない球団だからな
井口が鳥越引き抜いたときの引き抜き文句がパリーグを盛り上げるためにホークスの対抗馬となる球団を作ろうだし
まるで鏡と戦っているようだと言えるレベルになるまではまだまだ時間かかると思うけどいい加減ロッテとの交流でホークス側にも得るものがほしいとこだね
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-B8u1 [60.151.102.178])
垢版 |
2021/01/18(月) 22:23:44.16ID:szYLRyN10
>>838
それ。
しかも本業の管理よりむしろ素行面の管理を、という情けないお話なんだわ。
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-dIwT [59.171.209.60])
垢版 |
2021/01/18(月) 23:37:22.77ID:G0OYh1V00
高校球児の憧れ1位だし
ギータに憧れない選手なんていないだろから来るもの拒まずはいいけどコロナだけは連れてくるなよ
0845どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-01RP [49.104.46.134])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:14:33.04ID:Q+QIOWC2d
>>843
まあテラス無ければおかげでな
柳田の打撃技術はアマレベル
柳田みたいになれるのはあの体型だけ
まあ高卒でドラフトにかからん時点でね
爆笑論破すまんな
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-RjaL [125.14.251.19])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:38:16.11ID:MreCW/460
>>813
いやまあそうなんだけどさ、24歳時点での成績って考えたら期待はできるかなと

>>821
大砲タイプに関しては工藤云々というより、栗原以降2019年の佐藤海野まで
2位以上の野手を指名してないから単純に素材不足という気がしなくもない
肝心の佐藤海野も大砲タイプじゃないし、笹川に期待するしかないのかな
0847どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-01RP [49.104.46.134])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:53:14.78ID:Q+QIOWC2d
>>846
全ては工藤だよ元凶はな
柳田おってもユーティリティになってたわ
全て秋山の遺産や
工藤ホークスちゃう秋山ホークスやわ
0850どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-01RP [49.104.46.134])
垢版 |
2021/01/19(火) 06:22:27.85ID:Q+QIOWC2d
>>848
リチャードは工藤の嫌いな長打力があってユーティリティでは無いからチャンスはありません
去年の松田の成績ですらチャンスすら無いんだからね
0851どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-01RP [49.104.46.134])
垢版 |
2021/01/19(火) 06:23:14.67ID:Q+QIOWC2d
>>849
工藤が凄いんではなく
秋山の遺産とキューバが凄いんやでえ
爆笑論破すまんな
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-A78j [14.12.82.99])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:08:01.53ID:dhjZopaP0
そんな明石も今はほぼファースト専
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37f-RjaL [61.7.51.172])
垢版 |
2021/01/19(火) 07:31:17.14ID:WSgTiaM90
>>855
旭川のヤンチャボーイ明石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況